4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. くまのみ整骨院 イオンモール上尾院   >

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院

クマノミセイコツイン イオンモールアゲオイン

• 埼玉県上尾市愛宕3丁目8-1 イオンモール上尾2階
  • 上尾駅からもアクセス◎イオンモール上尾内なので駐車場も完備!
  • 結音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:20:02.0

力加減が丁度良くて毎回凝ってた所がほぐされてとても良いです

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

結音さん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    施術がお身体に合っていらっしゃるようですね。どうもありがとうございます。
    またぜひご来院くださいね。お待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:33:36.0

腰痛で通っています。腰のマッサージ、EMSを施工しました。
    身体が楽になりました。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

トシさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    腰痛お辛いですね。お身体少しでも楽になってよかったです!
    悪くならないように、かんばって続けていきましょう。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-23 08:53:50.0

首肩が重たくてほぐしてもらいました。
    首後ろを押してもらうのが気持ちよかったです。
    普段の生活から姿勢を気をつけなきゃなと思ました!

ゆずさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    日頃の姿勢の癖を見直すことで、負担がだいぶ変わってきます。
    気を付けてお過ごしくださいね。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:58:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!優しく相談にのってくださるので話しやすいです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

えっちゃんさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    こちらこそ、当店をご利用くださり、どうもありがとうございます。
    いつでもご相談ください。一緒に解決していきましょう!

[投稿日] 2023-03-20 13:19:41.0

起床時に腰に疲労感があり施術時に伝えたところ、腰を重点的にマッサージいただきました。姿勢改善をしていくなかで少しずつ違和感を覚える部位もでてきてるので、状態にあった施術をしてくれるのは大変助かります。

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    お仕事のお疲れが腰にあらわれてしまったのかもしれませんね。お身体について気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。お悩みに合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2023-03-19 18:31:35.0

今日で11回目の施術です。
    大分腰が改善してきたようて、施術が肩甲骨周りに集中してきました。朝起きても腰に圧迫感がないので良くなってる実感もあります。本当にありがとうございます。
    肩甲骨と首回りがガチガチなので、施術と日々の姿勢改善で治していきたいです。
    あとEMSもしていますが、吸盤タイプは私には強力みたいです。同じレベルでも機種によって感じ方が違うのでEMSをやられるかたはご注意ください。

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    徐々に効果を実感いただいているみたいですね。本当に良かったです。引き続き一緒にがんばっていきましょう!
    肩回りはみなさん悩まれています。諦めずに施術を受けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:33:09.0

行くたびに体の調子が良くなります!いつもありがとうございます

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

あゆさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    ご体調いいみたいですね!とても良かったです!私たちもとてもうれしいです!
    この調子で引き続き一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-16 07:03:22.0

毎週通っています。首、肩甲骨周りが悪く、全体的に調整してもらっています。調整後は日々体の可動域が広がっていることを実感できます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

Jackさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    毎週定期的なご通院ありがとうございます。
    日々の生活を有意義に過ごせるよう、メンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-13 11:57:38.0

施術前のチェックで少しずつ姿勢が良くなってると言っていただきました。施術と日々の姿勢意識で良くなると改めて認識しました。
    あと姿勢改善の影響なのか、どんなにストレッチしても改善しなかった柔軟性が少しずつストレッチで改善してきてます。
    今まで伸びなかった筋肉が伸びる感覚が新鮮ですね。

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    姿勢が日に日に良くなっていらっしゃるようですね。姿勢が良いといろいろな所が良くなっていきますよね。ストレッチもかかさず行っているようですので、このまま継続していきましょう!
    これからも一緒にがんばっていきましょう。
    よろしくお願いします。

• ユズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:33.0

若干腰の痛みがあると伝えて施術してもらいましが、マッサージ後はスッキリして痛みもなくなりました。
    施術中も丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
    大満足でした。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ユズさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    腰のお痛みはその後いかがですか?再発を防ぐためにも定期的にご来店くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 17:32:47.0

全身をほぐしてもらいました。
    ランニングをしているのですが、ほぐしてもらうと足が軽くなります。
    気さくに話しかけてくれるので居心地がとてもいいです!
    また利用したいです!

ゆずさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    ランニングしていらっしゃるのですね。ランニングは全身の筋肉を使うので、結構な運動量だと思います。いつでもベストな状態で楽しくランニングできるよう、メンテナンス行っていきましょうね。
    どうぞよろしくお願いします。

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:46:08.0

何回か通わせてもらっていますが、ここ数日腰痛がひどくて、と相談をしたらすぐに良くしてくれます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの腕も良いのでいいです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

わさびさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。腰痛はつらいですよね。その日の状態に合わせて施術を行いますので、気になることがございましたらおっしゃってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-07 08:15:59.0

施術については元の姿勢が悪すぎたということで筋肉が凝り固まってるせいで時間がかかってますが、可動域やストレッチしたときの身体の伸び方が変わってきました。
    これからも通って改善していきたいと思います

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    お身体に変化がみられたようですね!お時間はかかりますが、私たちも全力でサポートしていきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:28:39.0

何度か利用してますが今回も満足できる施術で良かったです。

施術も痛みは伴いますが先生のトークから痛みも忘れ笑顔で帰宅できるような素敵なサロンだと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ゆめさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    何度もご来店くださり、ありがとうございます。
    施術もトークもたくさん楽しんでくださいね!
    またお待ちしております。

• マジンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:24:34.0

首の痛みで通い始め、今はメンテナンス目的で通ってます。
    その日の身体の具合に合わせて施術内容を変えてくれるので本当に助かってます。
    今は右肩に違和感があるのでそちらをメインに治療…早く治りますように!
    これからもお願いします!!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

マジンテンさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    メンテナンスでのご利用ありがとうございます。
    日常生活を楽しく過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。
    これからも一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-04 13:16:10.0

産後の骨盤矯正で通っております。通いはじめて1ヶ月が経ちました。腰や首、背中の痛みは改善されてきました。歩く時も自然と背筋が伸び、歩く可動域も広がったような気がします。歩く事が楽しいです。最近、主人から「少し痩せたような…」と言われ、体型にも変化が出てきているのかな?と感じております。今後も定期的に通わせて頂きます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

まゆたんさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    歩くことが楽しくなったとのこと。とても良かったです。体型にも変化が出たとのことですので、おそらく姿勢がだいぶ変わられたのではないでしょうか。とにかく良かったですね。
    さらによくしていきましょう。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:39:20.0

とっても親切に説明してくれて施術してます。
    大満足です

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

えりちゃんさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    大満足してくださり本当にうれしいです。こちらこそどうもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:35:41.0

妊婦が利用出来るという事で利用しています。
    毎回調子に合わせて調整してくれるので助かっています。
    妊娠35週までと産後も利用出来るとのことで今後も使いたいと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

えりさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    妊婦さんこそお身体のケアは本当に大切です。少しでもリラックスしていただけたらこちらもとても嬉しいです。

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 08:29:37.0

肩凝り、腰痛、産後の骨盤矯正で通っています。毎回その時の辛い症状に合わせた施術をして下さり、痛みが和らぎます。予約すれば待ち時間もなく、辛いと感じた時にラインで気軽に予約が取れる所もとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

とろさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    ストレスなくご通院いただけて良かったです。今後も定期的なケアをおこなっていきましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-27 21:37:51.0

毎週通っています。
    元々頭痛持ちでしたが、頭痛の原因が首周りだということで首周りをほぐしてもらいました。
    今では頭痛もなくなり快適に生活できています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

毎週定期的なご通院ありがとうございます。頭痛がなくなって本当に良かったですね。
    再発しないように、ケアをしていきましょう。

[投稿日] 2023-02-27 19:36:52.0

今回で8回目の施術です。
    最初は痛かった肩や腰の指圧も柔軟性が出たからなのか痛みが柔らいできました。
    朝起きたときも身体のコリを感じなくなってきており、効果を実感しています。
    あと整体だけではやはり身体の癖は取り切れないので、普段のストレッチ方法なども教えてくれるので非常に助かっています。

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    最初のころのお悩みはだいぶ解消されていらっしゃるようですね。とても良かったです。効果も実感くださり、どうもありがとうございます。
    ご自宅でも少しずつでいいのでストレッチを行って、ケアをしていきましょう。
    なにかわからないことがございましたら、遠慮なくおっしゃて下さいね。

• マジンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:21:42.0

首の痛みで通い始め今ではちょっとした身体の痛みでも相談させてもらってます。
    施術中はたわいも無い話をしてくれたりとてもリラックスでき、腕も間違いなしです。
    身体に不調がある方は是非1度行ってみてください。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

マジンテンさん口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    いつも当院をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられているようでとても良かったです。
    気になることがあれば、なんでもおっしゃってくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-24 18:05:36.0

産後の骨盤矯正で通っています。月2回のペースで通っておりまして、今日で8回目でした。腰や肩、首の調子が通う前よりとても良いです。腰痛が改善されたことで、育児も以前より辛く感じません。特に生後3ヶ月の我が子を抱っこする時に腰の痛みを感じないことはとても嬉しいです。育児も前向きに取り組めているので、今後も通いたいと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

骨盤矯正でのご来院いつもありがとうございます。
    育児への前向きな取り組みができていらっしゃるとのことで本当によかったです!お子さんのお世話はかなりの体力を使いますからね。健康でいることが本当に大切です。
    これからもまゆたんさんのお手伝いをさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:09:11.0

腰痛で通っています。マッサージ、電気治療とEMSを行いました。痛みがやわらぎました。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

トシさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    EMSでの体幹トレーニングは腰痛に効果バッチリです。これからも続けていきましょう。

[投稿日] 2023-02-22 13:10:03.0

体のどこが疲れているか教えてくれながら施術をしてくれます。普段から姿勢を意識しなくてはと思いました。今回もスッキリして帰ることができました。ありがとうございます。

ゆずさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    ご自身でもお身体だいぶ意識されていらっしゃって、素晴らしいと思います。
    これからも私たちと一緒にメンテナンス頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-02-20 21:29:11.0

元々姿勢が悪かったのですが通院していくことで体周りが改善されて最近は肩甲骨の可動域が増えてきました。
    続けて矯正をしていくところです。
    毎週体調を聞いてから施術を始めてくれるので相談しやすいです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

毎週定期的なご通院ありがとうございます。肩回りの動きもだいぶ良くなっていらっしゃるようですね。
    ご来院の際、お気づきのことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:14:41.0

何度もお世話になっています。
    施術の際に毎回身体の状態について話をしてくださるので、自分でも意識してストレッチやマッサージをしよう、という気持ちにさせてもらえます!
    また、お話上手・聞き上手な先生方なのでお話も癒しの時間になりました。
    施術後はいつも身体が軽くなり、肩こり首こりからの頭痛は通院してからなくなりました!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ココさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ご自身でストレッチやマッサージすごくいいですね!お身体労わってください。
    こちらもココさんとのお話でたくさん癒されていますよ。

[投稿日] 2023-02-20 18:20:34.0

前回施術してから身体が軽くなったことを報告したのですが、
    施術者の方が開口一番「まだ左半身が固いですねー」とのこと。
    ちなみに左半身は本当に固いのでびっくりしました。さすがプロ。。

今回もEMSとマッサージをしてもらいましたが、終わると本当に身体が軽くなりますし、少しずつですが姿勢も良くなってきていると思います
    (だらけた姿勢をすると腰が痛くなるようになり、背筋をピンとすると痛みなくなるので姿勢の悪さに気付くようになったので実感あり)

今後も通って身体のメンテをしていきたいと思います

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    確実に前進されていらっしゃいますね!良かったです!こちらもとても嬉しいです!
    たくさんの気づきもありつつ、効果も感じていただけているので本当に素晴らしいと思います。
    一緒にメンテナンスがんばっていきましょうね!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-20 15:28:09.0

産後の骨盤矯正で通っております。予約時間に施術してもらえて、大変有難いです。また、どのスタッフの方も対応が良いので、気軽に体の気になっているところを相談できるので有難いです。毎回、施術後は、体が軽くなります。今後も週2回のペースで通わせて頂きます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    週2回のペースでのご来院、とてもよろしいかと思います。日頃のお疲れも和らぎますし、お身体も整います。がんばってこのまま継続していきましょう。どうぞよろしくお願い致します。

• さくらがきれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:43:29.0

店舗の雰囲気は、清潔感があります。時間が約30分で、終わった後に買い物ができるので便利です。
    始めは、腰が痛くて通いましたが今はマッサージで日頃の凝りを取ってもらっています。メンテナンスは、大事だと言うことがわかりました。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

さくらがきれいさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    メンテナンスの大切さをご理解くださりありがとうございます。定期的に受けてくださいね。
    終わった後にお買い物いいですね!楽しんでくださいね。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー