5. くまのみ整骨院 イオンモール上尾院   >

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院

クマノミセイコツイン イオンモールアゲオイン

• 埼玉県上尾市愛宕3丁目8-1 イオンモール上尾2階
  • 上尾駅からもアクセス◎イオンモール上尾内なので駐車場も完備!
  • ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:03:36.0

通い続けているので、だんだん体の張りが落ち着いてきたように思います。体の不調は1回の通院では治らないので通いやすいのが大事だと思います。雰囲気的にも立地的にも通いやすい場所です。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ゆずさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    徐々に体の張りが落ち着いてきたようですね。良かったです。
    続けて受けていただくことで、少しずつ体がほぐれていきますよ。
    一緒にがんばっていきましょう!よろしくお願い致します。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:31:00.0

肩こりと頭痛がきっかけで通ってます。お陰様で頭痛がかなり改善しました。自分の身体をメンテナンスする重要性を実感してます。いつもありがとうございます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

かずみさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    肩こりに伴う頭痛ですね。とてもお辛いかと思います。
    凝り固まった筋肉をほぐし、可動域を広げてリラックスさせましょう。施術後はお水もたくさん飲んでくださいね。
    メンテナンス大事です。仕事もプライベートも充実させていきあしょう。これからもお手伝いさせてくださいね。よろしくお願い致します。

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:03:20.0

産後の骨盤矯正で施術をしてもらっています。予約時間に施術してもらえて、とても予定が立てやすいです。また、生後3ヶ月の我が子と一緒に行けるのが嬉しいです。泣いたらスタッフがあやしてくれるので、とても安心です。通って2週間が経ちますが、腰の調子や肩や首の痛みも改善されてきました。EMSも体験し、自分の筋力低下も実感しました。骨盤の歪みの矯正と同時に筋力の回復もしていかないといけないことを教えていただけて、とても感謝しています。引き続き、通わせて頂こうと思います。産後の骨盤矯正、とても大事です。数ある整体のお店で迷いましたが、くまのみさんに決めて本当に良かったです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

まゆたんさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    数ある整骨院の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    産後の骨盤矯正は産後2カ月から、ご体調に合わせて受けていただけます。時間が経ってからでも可能ですが、個人差はありますが、早ければ早いほど回復は早いです。
    施術と同時に筋力不足の検査を行うのは、同時に進めていくことで施術効果がアップしていくからです。育児に体力は必要ですからね。
    ですので、これからもお身体づくりのお手伝いをさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します。

• ashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:22:31.0

肩こりや腰痛が気になるため、家からご近所ということもあり利用してみました。
    初回施術時にで身体の悪いところを写真などを通じて指摘してくれるので施術に対する納得度は高いと思います。

長年肩こり腰痛、それらを引き起こしている姿勢の悪さに悩まされていましたが
    少しずつ改善してきており助かっています

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ashさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    肩こり腰痛はみなさん悩まれています。本当につらいですよね。
    まず最初にご自身の姿勢をみていただき、そこから施術の方針をご提案してすすめてまいります。
    少しずつですが、必ず改善していきますので、一緒にかんばっていきましょう。

• マジンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:32:59.0

首の痛みで寝れなくなり通い始め、最初は1週間に一回こないとしんどかったのが今では2週間に一回の頻度でも大丈夫になりました。
    それも今では、治療が目的ではなく予防の為に通っています。
    もし同じ様に首の痛みで悩んでいる様でしたら是非足を運んでみてください。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

マジンテンさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    首の痛みが改善されていらっしゃるようですね。本当に良かったです。さらに予防のためにご来院いただくことで、良い状態を常にキープできます。とてもすばらしいです。
    首だけじゃなく、全身に関係してきますので、これからも健康維持のためにご来院ください。
    私たちもお手伝いさせていただきます。よろしくお願い致します。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:02:22.0

首が痛く起き上がるのが辛いので通院しました。
    痛みが徐々に減ってきているので、これからも通わせていただきます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

みずほさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    首の痛みは本当につらいですよね。お気持ちよくわかります。
    さらなる改善に向けて、これからもがんばっていきましょう。
    どうぞよろしくお願い致します。

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 00:02:20.0

いつもお世話になっております。スタッフさんの技術もお人柄もよく、気持ちよく通わせてもらってます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

わさびさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    私だちもわさびさんに癒されています!

[投稿日] 2023-02-08 15:22:11.0

毎週末通っています。治療方針によってはEMSや置き針での治療もやってもらえるため助かります。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

Jackさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    その日のご体調に合わせて、運動療法も取り入れると効果的です。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 09:52:43.0

いろんなところをほぐしてもらえます。
    日頃の疲れが取れました。
    パソコンを使いすぎた時にまた来たいです!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ゆずさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    日頃の疲れが改善されたとのこと、とても良かったです。
    パソコン作業は本当に疲れますからね。ぜひまたご利用くださいませ。

• ピノ山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:41:55.0

子供の猫背矯正が医療費助成制度を使えるということで、一緒に通い始めました。
    施術中は緊張気味の子でしたが家に帰ると「いつも肩が下がっちゃってたんだけど、肩がまっすぐになった!」と喜んでいました。
    親子共々これからも通っていきますので、よろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ピノ山さん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    親子でご来院ありがとうございます。勉強するときや、重たいランドセルを背負っているので、肩や首に支障が出ます。週一の施術でもかなり改善されます。
    これからも親子一緒にメンテナンスして、日常生活を充実させてくださいね。

• ひら爺さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 10:45:54.0

かなりスッキリします。
    パソコン作業による目の奥の痛みにも効果的でした。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ひら爺さん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    パソコン作業は肩や腰、腕などいろいろなところに支障が出てきますので疲労度はかなりのものだと思います。
    またスッキリしにいらしてください!お待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 08:05:52.0

元々、体に慢性的な痛みがある訳でもなく、時々腰の痛みと首肩の張りが気になる程度だったので、エステやマッサージ系のお店を探していました。その中で、口コミの評価が良いくまのみ整骨院さんを発見!整骨院なんて行ったことないし事故とかで体が痛い人が行くところだと思い、ちょっと場違いなんじゃないかな~?と迷ったのですが、初回が格安なのもあり、行ってみることにしました。

1回の施術で肩や首が明らかに楽になり、歪みもだいぶ良くなったようで、その後、腰の痛みも出なくなりました。ずっしりとした張りや怠さから解放されて体が軽くなったように感じます。
    思い切って行って良かったです。

これからしっかり通って歪みを改善したいと思います。

本日限定!! 全身整体が2480円!!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

keiさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンや整骨院のなかから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    1回の施術で効果を感じてくださり、またいろいろな気づきもおありになられたようで本当に良かったです。
    定期的なメンテナンスで日常生活をエンジョイしましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:19:26.0

親切で丁寧な施術で終始分かりやすく説明していただきました。本当お世話になりましたありがとうございました。

本日限定!! 全身整体が2480円!!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

えのちゃんさん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

• ピノ山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:28:07.0

こちらに通う前は慢性的な肩こりで常に痛いという状態でしたが、数ヶ月通う内にその肩の痛みを感じなくなりました!
    大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ピノ山さん、口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    肩こりの痛みを感じなくなったのですね!それはとても良かったです!私たちもとても嬉しいです!
    そして、、痛みを出さない体づくりを行っていきましょう。一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2023-01-29 19:48:38.0

毎週末通っています。日曜日にやっているため通いやすく、全身治療してくれるため助かっています。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

当院はたくさんの方にご通院していただけるよう、土日祝日も営業しております!
    毎週末メンテナンスしていきましょう!よろしくお願いいたします。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 21:25:19.0

痛い所がたくさんありましたが
    意外な所が、一回で治りました

【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

まこちゃんさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    1回で良くなるとは、これほど良いことはないですね。よかったです。
    気になるところがたくさんあるようですので、定期的にご通院いただけるとよろしいかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なひゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:05:48.0

全身のマッサージを受けさせてもらいました。
    おかげさまで肩や首、腰の凝りが相当改善しました。

なひゅんさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    全身マッサージいつもありがとうございます。こりが改善されてよかったです。
    これからも定期的なご来院、お待ちいたしております。

• わさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:51:50.0

定期的に通っていますが、少しずつ猫背も改善されてきています。肩甲骨をメインでしてもらう事が多いのですが、昨日から腰が痛い、と相談するとそちらも治してくれる施術をして下さるので助かります。

わさびさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    猫背の改善がみられているようで、とても良かったです。猫背だけでなく、その日の状態に合わせた施術も行いますので、お身体で気になることはおっしゃってくださいね。お仕事もプライベートも充実できるよう、これからも一緒にがんばっていきましょう。

• ひろむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 23:48:22.0

何度も利用させていただいてます。
    皆さん明るく感じ良いです。
    担当してもらってる人の施術が私に合ってるので
    いつも体が軽くなって帰れます。
    いろいろアドバイスもしてくれるし  雑談も 話しが合うので 嬉しいです。
    また  行かせてもらいます。

ひろむさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    担当者との相性も大事ですよね。気に入ってくださり本当にうれしいです。
    心身ともに元気で過ごしていただけるようこれからも施術させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

• マジンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:17:17.0

その場限りで症状を和らげるではなく、身体の特徴を踏まえて根本的に改善できる様に施術してくれます。
    また自分でできるトレーニングを教えてくれたりと親身になって対応してくれるのでおすすめです。

マジンテンさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    身体の特徴は、個々で全く違います。生活習慣が大きく影響していると思われます。当店では、その方に合わせた施術を行います。また、ストレッチなどの運動指導も的確に行い、ホームケアを組み合わせてお身体をケアしてまいりましょう。

[投稿日] 2023-01-22 12:36:39.0

姿勢がよくないため全身治療してもらっています。毎回施術前に体調の確認をしてくれるため悪い箇所の相談しやすいです。

Jackさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    姿勢矯正は体への癖付けがとても大事になってきます。お時間はかかりますが、あきらめずに一緒にがんばっていきましょう。
    また、その日の体調に合わせて施術もおこなっていきます。気になることがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

• なひゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:06:57.0

肩のコリがかなり良くなりました!

なひゅんさん
    口コミ投稿いただきどうもありがとうございます。
    肩こり辛いですよね。かなり良くなられたようで、良かったです。

• わく。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:21:41.0

毎回癒されてます。
    身体の不調に親身になって施術して頂いて大変有難いです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

わく。様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ゆめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:46:04.0

気持ちの良い受付さんの対応に始まり担当してくださる先生の的確な施術にいつもいやされてます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ゆめ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• なひゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:25:20.0

仕事による肩のコリが酷く、こちら中心に施術して頂きました。
    丁寧な施術も去ることながら、私生活におけるアドバイスやストレッチ手法まで教えていただけて助かります。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

なひゅん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:32.0

いつも全身ほぐしていただき体が楽になります。的確な施術をありがとうございます。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

みなちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:07:59.0

価格も腕もお店の雰囲気も良い感じです。これからもよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

わさび様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ピノ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 10:11:04.0

通い始めて2ヶ月ほどになります。
    産後で骨盤が歪んでいたようでよく片側に重心が偏っていたのですが、施術を続けていくうちに両足にちゃんと重心がかかるようになりました。
    体の調子も良くなってきたので本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ピノ山様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が改善されているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:34:10.0

育児でバキバキになった体をいつもほぐしていただいています。その時の状態に合わせて施術して下さり、有難いです。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

とろ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:18:11.0

いつもお世話になっています!
    通うたびに今の身体の状態を教えてくださるので、日常生活のなかで意識できるようになってきました。
    こちらでお世話になると身体が軽くなるので、これからも通いたいと思います。

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院からの返信コメント

ココ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけているようで安心しました!

これからもより良いお身体を目指して頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー