3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メイン(Main)   >

メモトエステセンモンテン クマ メブクロ シミ シワ メイン

• 大阪府大阪市中央区瓦町2-2-12 AXIS瓦町ビル 4F
  • 堺筋本町駅 徒歩3分/北浜駅 徒歩4分/本町駅・淀屋橋駅 徒歩7分

もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:47:05.0

こちらに通わせて頂き3ヶ月になります。
    以前は眼精疲労から険しい顔になり、目を開くのも辛く、青クマに悩んでいました。
    目のマッサージや機械も気持ちいいですが、
    頭や首のマッサージも力強くツボにしっかり入る感じなので毎回技術の上手さにびっくりします。
    施術中も化粧品などの勧誘もなく、いつも楽しく通わせて頂いています。
    最初の写真を見せてもらうとこんなに酷かったんだと改めて実感したので、この感動を共有したくてこちらに書かせて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

チケットをお持ちの方はこちら♪

目元エステ専門店【クマ・目袋・まぶたのシミ・シワ】 Main 【メイン】からの返信コメント

もんち様
    日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、こちらの嬉しいお言葉や普段からのお褒めの言葉も
    感謝の気持ちでいっぱいです(T-T)

目のクマの変化も感じて頂き、
    コンシーラーを使わなくなったと喜ばれている姿を見るのが
    私の励みとなっております。

もんち様が毎回面白い話をしてくださるので
    いつも私の楽しみにしております(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    高野

• MANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:43:51.0

いつも気持ちよく寝てしまいます。無駄な動きも話も無く、リラックス出来ます。また行きます!

【目元マシン2種使用★】 目元のケアスペシャルコース  ¥21000

MANA様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです♪♪
    目の疲れやコリなどの緊張がほどけると皆様爆睡されています♪笑

毎回MANA様の施術後のパッチリした目元を見るのが楽しみで
    今後も無駄な動きはせず全力で目元ケアさせていただきますね(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)
    目元エステ専門店9Main
    高野

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 09:05:27.0

何年か前から目元のたるみが気になり
    筋肉引き上げとかのエステに行きましたが
    効果がなく、諦めてたらこちらのサロンを
    見つけました。まだ一回ですが、とても
    目元がスッキリして気持ちよかったです
    少しクマがマシになったと思います
    これからの期待を込めて続けて
    みようかなと思います
    安心してお任せできる
    サロンかなと思います
    次回行くのが楽しみです

【無料カウンセリング】アイケアメニューに迷われた方はこちら♪

みわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

目元のたるみはどうしても筋肉だけの問題ではない為、
    当店の目元たるみケアは色々なアプローチのかけ方をします。

目元のたるみもお客様皆様違っていますので
    目元のマッサージも、マシンの当て方も変えております(^^)
    同じお客様でも、その日の目元の状態を見て変えております(^^)

施術後の変化に喜んでいただき、また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

高野

• ゆみはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:25:50.0

目元エステ初めてでしたが
    とても良かったです
    また気になったらお伺いしたいです

【シワ徹底改善!】 目元のシワケアコース[まぶたも可] ¥17000→¥11000

ゆみはる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

美意識が高く、美容の色々なお話が聞けてこちらも勉強になり楽しかったです!♪♪
    施術後も目の下がかなりスッキリされていて、喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

嬉しいお言葉までありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    高野

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:33:20.0

目元のクマが気になってお願いしました

会計が先払いの為、1回分だけ割引か2回分割引にするかを施術前に決めなくてはいけなくて、かなり悩みましたが安い金額ではなく不安もあったので、とりあえずは1回分でお願いしました

施術前後を写真で見せてもらい、少しクマが薄くなっていました

クマがもっと薄くなるよう期待し、又よろしくお願いいたします

【目の下のくぼみも◎】 黒クマ(加齢性の影)特化コース ¥17000→¥11000

にょろにょろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

初回クーポンはお客様のお悩みに合わせて
    ライトなものと、内容が濃いものを選んでいただいております♪

お仕事でお疲れだったと思うので
    施術後の変化に喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)
    高野

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:38.0

クマに悩んで医療でも解決しなかったので一度お邪魔してみようと思いました。自分では、クマをグイグイするのが怖いので触れず。。
    一時的に綺麗になっても、やはり日に日に年齢を重ねて行くので、そう言った意味でも地道に自宅でも出来ることを教えて頂いたり、施術しながら今の状態を聞けてよかったです(^^)
    マッサージも力がめちゃくちゃ強くてビックリ。
    マッサージ屋でもここまで力がある女子はなかなかいないし、とても気持ちよかったです。
    勿論、一度では改善はされませんが、これからの変化が期待ができるサロンです。クマが改善できるように、これからよろしくお願いします(^^)

【目袋・たるみケア!】 目の下の目袋スッキリコース ¥17000→¥11000

まみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

まみちゃん様のように美容医療で思った様にならなかった方や、
    前より悪化させてしまい当店にお越しいただく方が最近増えてきております(T-T)

当店独自の目元ケアはしっかりお悩みにアプローチをかけますが、
    目元に負担をかけない施術となっておりますので長期で見ていただけたらと思います(^^)

マッサージについてもお誉めのお言葉ありがとうございます!
    毎回、頭と首・肩はしっかり力強くほぐしていきますね!(^^)

高野

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 07:36:21.0

目や目の周りに関する事すごいお勉強されてて
    すごく信頼できるサロンを見つけられました!
    次回も宜しくお願いします。^_^

【シワ徹底改善!】 目元のシワケアコース[まぶたも可] ¥20000→¥9900

ひかる様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    これからも私の大好きな目や眼球について追及し続けたいと思います!

ひかる様とお話し、私はまだまだだなと思わせていただけるので
    すごく勉強になります!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高野

• hiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:54:39.0

目元のシミに悩んでいたのでぴったりだと思い伺いました。目元に特化したサロンはなかなかなく、シミについても丁寧に教えていただきました。シミの範囲的に30分シミ取りのコースに変更いただき、悩みにあった提案で安心しました。去年できたばかりとのことで、店内はとても清潔感があり綺麗です。また是非お願いしたいと思います。

【シミ打ち放題】目元含むお顔のシミケア+目の疲れコース  ¥17000→¥7700

hira様

なかなか目の際やまぶたのシミケアができるサロンがないので、
    当サロンを探しだしていただけて嬉しいです(T-T)

お客様のお悩みに一番合うコースでご体験いただきたいと考えており、
    当日にお悩みを聞き、お肌を見てコースを決めていくので
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです(T-T)
    ありがとうございます(T-T)

高野

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:37:20.0

目元専門のエスティシャンを見つけられまして本当に本当に良かったです!7月に大切な親友の結婚式があることで、この機にいっそう自分のクマ問題を改善できたらなぁと思い、頑張って探してみました。丁寧なご施術と成功例があり、安心して身を預けられます!これからもどうぞよろしくお願いいたします ^_^

【目元集中ケア★】 茶クマ(摩擦・くすみ)特化コース  ¥17000→¥7700

アンナ様

ご自身のクマとしっかり向き合う時間を作られて
    本当に素敵だと思います!

アンナ様の前向きな明るいとこに
    わたしも更に目の追及がんばろうと思えました!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

高野

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:02:59.0

目のクマにもう何十年も悩んでいて目元専門のエステを探していて、こちらのメインさんにはじめて行かせて頂きました。自分のクマが何クマなのかや、美容整形との違い、メリットデメリットをきちんと丁寧に教えて頂きました。担当スタッフさんの人柄も優しくてとってもリラックスして受ける事ができました。これから自分のクマに向き合って少しでも改善していけたらなと楽しみにしています!ありがとうございました!これからもお願い致します!

ひとみ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけて何よりです(^^)

もったいないお言葉までありがとうございます(T-T)

私も中学生からクマが酷く、家族より長い付き合いかもしれません笑
    コンシーラーを使わなくなった日を今でも覚えております。

目元と向き合う勇気を持っていただいたからには
    全力でお手入れさせていただきます!

楽しみにしていてください(^^)♪

高野

• マリイーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:22:04.0

ニキビが酷くハーブピーリングで調べていたときに、こちらのお店を見つけました。担当スタッフさんの目元ケアとハーブピーリングへの愛がすごく感じられました。化粧品やコースをグイグイ勧めてこられるエステが多いなか、丁寧なカウンセリングとほとんどが私の好きな推しの話になり、楽しく過ごせました。ハーブピーリングの痛みは想像していたものより全然大丈夫でした。1週間後のお肌が楽しみです♪目のたるみコースの体験も予約させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

【美肌・小顔】調合式ハーブピーリング × 深層顔筋マッサージ ¥16000

マリイー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけて良かったです(^^)

私も顔中の大きいニキビに悩んでいた時期がありましたので
    マリイー様のお気持ちがすごく共感できました(TT)

当店のハーブピーリングは皆様に感動いただける施術ですので
    一週間後楽しみにしてください(^^)♪

これから一緒に美肌を目指しましょ!♪
    ありがとうございました(^^)♪

高野

• フルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 15:51:38.0

目の周りのたるみとシワが気になってエステを探していたところ、目に特化したここを見つけました
    説明が丁寧で納得できたのと、少しシワが改善されていて目の疲れがマシになったので、続けてみようと思っています
    お話も楽しかったので、次を楽しみにしています

【目袋・たるみケア!】 目の下の目袋スッキリコース ¥17000→¥7700

フル様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

更にうれしいお言葉の数々も感謝いたします(T-T)

目元の話はもっともっとしたいくらいです!♪
    目も楽になったとのことで、安心しました(^^)

これからも精一杯目元ケアをさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)♪

高野

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:13:25.0

まぶたと目の下のたるみで予約しました。年々まぶたが重く下がって開きづらくなり、目の下も脂肪の様なものがたるんできました。目の下のたるみの境目が薄くなった感じがし、まぶたも開きやすくなりました。ありがとうございました。

まゆ様
    先日ははるばる遠いところから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

目が開く!とびっくりしたご様子で喜ばれてるまゆ様を見て私も嬉しい気持ちで
    いっぱいになりました(^^)
    お目元のたるみがスッキリすると印象が変わりますよね♪

お目元の疲れも溜まっていらっしゃったので
    また大阪に来られた際はお立ち寄りいただけましたら幸いです(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

高野

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 10:11:47.0

シミとクマが気になっていたので予約させてもらいました。
    シミも目についても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    施術中も何度も声かけをして下さり、不安なく受けられました。
    クマはだいぶ薄くなり、シミは施術後はすぐ黒く浮いてきて5日くらいで剥がれました。
    少し薄くなっていて想像以上でした。
    これはもう少し続けようと思いました。

はーちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

青クマとシミが気になっていたとの事で、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

シミ打ち後はほくろの様に黒く浮いてくるのでびっくりしましたよね!
    5日後に剥がれた時のお写真もありがとうございました(^^)

これからも当店にしかできない目元ケアと本格的なシミケアで
    はーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

高野

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:50:46.0

コンシーラーやファンデでも目元の肌悩みを隠せず悩んでいたところ、こちらのサロンさんを見つけて伺いました。
    スタッフの方も優しく話しやすい方で、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    自分のクマがどのタイプなのかよく分からなかったのですが、そちらもしっかり見て頂き2種類のマシンで施術して頂きました。
    カッサやリンパマッサージ、そして頭や首肩もほぐして頂き気持ち良かったです。
    施術後は目の大きさや開きやすさが変わっていたのでびっくりしました。目元も明るくなりました。

そして自分の体が思っていた以上に疲れきってることに改めて気づかされました(゚o゚;
    体の凝りや疲れのせいで血流が悪くなったり、気分も沈んでいたのかも知れません。
    月1回のご褒美に通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

まい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またたくさんの嬉しい言葉もありがとうございます(T-T)

目元がパッチリ開いて、
    喜んで頂いたお顔を見るのが生き甲斐なので
    すごく嬉しいです(T-T)

私はまい様とお話しているといつも癒されて
    ほっこりさせて頂いております(^^)♪

次回のご来店の際も目元は勿論、頭と首肩も
    しっかりほぐしていきますね!(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

高野

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:24:51.0

つい最近、目の周りが黒ずんできたことに気づき、どうにかしたい思いで口コミ等を参考にしてこちらへ来ました。アイケア専門店、というのもそもそも珍しく、なかなか専門にケアしてくれるお店が無かったということもありました。
    スタッフさんはとても目のことに詳しく、施術中も目の話や、韓国ドラマの話などさまざまなお話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    特に、目の上のマッサージがとても気持ちよく、普通に目のマッサージとしても通いたいなと思えました。
    全国からお客さんが通ってらっしゃるだけあり、施術ごはとてもすっきりした気分になりました。
    黒ずみの効果についてはまだ様子見ですが、マッサージとしてもリラクゼーションとしても良かったので、また通いたいなと思います。

【目の下のくぼみも◎】 黒クマ(加齢性の影)特化コース ¥17000→¥7700

サニー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またマッサージにお褒めの言葉を頂き感謝いたします(T-T)
    目が本当に辛いときに駆け込み寺としてご利用されるお客様も多く、
    目が開きやすくなったと喜んで頂いております(^^)

私もドラマのお話が楽しくて熱が入ってしまいました(T-T)笑

目元エステ専門店Main
    高野

• Armeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:19:13.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    彼氏にもエステ行って初めて気づいてもらえました\(^◇^)/

Arme様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お相手の方にも気づいて頂けて嬉しいです!(^^)
    これから更に美しくなる目元を近くで見ててもらいましょ♪♪♪

また例の話も聞かせて下さい♪笑

目元エステ専門店Main
    高野

• Nりーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:30:31.0

目元をここまでしっかりされた事がないので満足感がありました。スタッフのお姉さんが話しやすい雰囲気を作ってくれるので、話し下手の私でも楽しく相談できました。目元もですが最後に軽く頭や首や肩をほぐして下さいまして、その時の技術の上手さにも驚きました。月1回のご褒美にしたいと思います。

【目元マシン2種×2回】 OPEN記念 スペシャルコース2回 ¥40000→¥19800

Nりーちゃん樣
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます(T-T)

目元のクマもですが特に目の疲れと頭が辛そうでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました(^^)
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです♪

これからは良い方向に目元の変化を楽しんでいきましょう!(^^)

高野

• まい☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:36:08.0

妹がこちらでクマが薄くなったと言っていたので、紹介で行かせていただきました。時間をかけて丁寧に施術していただき、まぶたのたるみが軽く開く様になりました。しばらく続けてみます。ありがとうございました。

まい☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご紹介で楽しみにご来店とお聞きし
    しっかりとまぶたの施術をさせて頂きました♪

施術後は目元が楽にパッチリされていましたね(^^)

また姉妹で美意識が高く、わたしもすごく学ばせて頂きました♪笑

これからもお二人のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございました♪

高野

• なほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:09:46.0

目の疲れがひどく、目周りの印象もくたびれた感じで気になっていたので、目に特化した専門店はとても魅力的だと思い利用させて頂きました^^とても丁寧に施術して頂き、分かりやすい説明も安心出来、熟睡できた後のようなスッキリ感や目周りの印象の変化も実感出来たので、これからも通いたいと思いました*

【目元マシン2種使用★】 OPEN記念 スペシャルコース2回 ¥40000→¥19800

なほこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで(T-T)感激です(T-T)!

ご来店された時は目元の疲れがあり、
    施術後にまぶたをパッチリ開かれて笑顔になられたお顔を
    とても鮮明に覚えております(^^)

この為に目元を追及してきたんだなと思いました(T-T)

これからもなほこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

高野

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:29:56.0

挙式まで集中して施術をお願いしていて、
    明らかに目元が明るくなり、クマはメイクをすれば
    気にならない程度までになりました^_^
    特に瞼の重みがなくなり朝起きても、
    しっかり目が開いていて施術のすごさを感じています。
    お仕上げのパックもその日の肌に合わせて
    選んで下さるので、それも楽しみの一つです。

ブライダルで目元が気になっている方には
    是非おすすめしたいサロンさんです^ ^

チケットをお持ちの方はこちら♪

みさ様
    ご結婚おめでとうございます
    日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます

みさ様の大事な挙式までの目元のケアに携わることができ
    効果もしっかり感じていただけて感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです

素敵なお言葉もありがとうございます(T-T)

旦那様と末永くお幸せにお過ごし下さい

高野

• Yuuliさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:42:24.0

友達に教えて貰って行きました。
    友達も私もクマがコンシーラーで消せなくて、知っている物は全て試しました。
    美容クリニックにしようかとも考えたんですが周りの失敗例を見てると怖くなり、こちらに相談に行かせてもらいました。エステで薄くなると思ってなかったので、来て良かったです。雰囲気も楽しくて、これからも行くのが楽しみです。

Yuuli様
    先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリングにて色々な施術や化粧品を試されたと聞き、
    こちらとしても何とかしたいと、目元の皮膚をしっかりと見させて頂きケア致しました。

コンシーラーは目元に使用されると、クマがより濃くなってしまう方が多いです(T-T)
    これからもわからない点はなんでも聞いて下さい(^^)

高野

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 04:03:05.0

綺麗な落ち着いたサロンで、遅刻したにも関わらず、優しく笑顔で迎えてくださりました。おっとりしているスタッフさんでしたが技術が力強く、目のマッサージなのに全体が流れた気がしました。エステ特有の勧誘みたいなものもなく、あっさりしていて安心して通えるサロンだと感じました。

tom様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで感謝です(T-T)!

目がお疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!(^^)
    『目の重さがなくなった!目が開いてる!』とびっくりして頂いたお顔は
    すごく印象に残っています(^^)♪

次回のご予約頂いている2週間後も
    コリをしっかり溜めてきて下さい♪笑

次回のご来店をお待ち申し上げております♪

高野

• タミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 01:06:59.0

眼精疲労が昔から酷く、たまたま見つけて急遽お願いすることになりました。今までヘッドスパや鍼なども試してみましたが、寝て起きるといつもの疲れが。こちらで今まで触られた事がない所をしっかりほぐして頂き、久しぶりに目が開いた様な気がします。まだ効果が続いています。ありがとうございました。

タミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いた時は、まぶたと首が上がっておらず
    私もすごく心配になりました(T-T)
    パソコンのお仕事でひどくお疲れでしたね。

お忙しいとは思いますが、また眼精疲労が出てきた際は
    ほぐしに来て頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

高野

• ポコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:23:56.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、
    以前から気になっていた「青クマ」と「目尻の小じわ」にアプローチをかけたマシン2種類を使って施術をして頂きました。
    1回の施術で結果を実感!
    目のクマ・目袋たるみ・まぶたの
    シミ、シワが気になる方に
    オススメのエステサロンです!

ポコちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

目元のお悩みが何個かあったので
    施術後の目元の変化にすごくびっくりされていて
    実感頂けて嬉しいです(^^)

オススメまでして頂き感謝です(T-T)

高野

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 07:41:20.0

目元に特化したエステということで行ってみました。清潔感があり、可愛い店内!
    私は黒クマ用のマシンとたるみのマシンで施術してもらいましたが、施術後、瞼の軽さに驚きました。
    目の開きが全然違う!
    目元は年齢が出やすいのでこれからもお願いしたいと思いました。
    上まぶたの重みが取れると、目の下のたるみまで改善されるのですね!

【目元マシン2種使用★】 目元のケアスペシャルコース  ¥20000

まゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内についても嬉しいお言葉感謝です(T-T)

今回施術したマシン2種類は
    まゆみ様のお目元にしっかり合っていたので
    すごくスッキリされていましたね(^^)

目が少しでも楽になって頂いて良かったです♪

高野

• きゃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:21:59.0

昔からクマがコンプレックスで目元専門のエステがあるということでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで2種類のマシンを使って私のクマに合わせた施術をして頂きました。
    そのあとはカッサとリンパマッサージ。
    もともと眼精疲労も酷いけど、施術後はスッキリして目が開きやすくなりました。
    二重幅の左右差も整って涙袋も目立つようになりました。
    店内はティファニーブルーで可愛くセラピストさんは美容の知識も豊富で丁寧に接客して頂きました。

きゃな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また勿体ないお言葉まで感謝いたします(T-T)

目のクマと眼精疲労にお悩みでしたので
    目周りの筋肉やコリをしっかりケアさせて頂きました♪

目の重みで二重の幅が変わってきたと仰っていたので
    今回でまた前の二重に戻ったと聞いてこちらとしても嬉しいです(^^)

高野

• yukienglishさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 02:38:49.0

年齢的にも皺か?悩みなんて?すか?
    フェイシャルエステて?はなかなかテ?リケートな部分た?けにすく?には改善しなかったんて?す。
    こちらのサロンは
    目元専門店

目元エステ専門店Main【メイン】
    オーフ?ンして間もなく
    ヒ?カヒ?カて?ティファニーフ?ルーか?上品な可愛いサロンて?す

丁寧なカウンセリンク?て?
    目元の症状に合わせたマシーンを使い分けて施術

私は、筋膜ケアのマシーンと
    ハリを出すマシーンて?2種類を使用
    施術て?使う美容液も9種類からその方に合わせて調合

フ?ロフェッショナルならて?は

終わると肌にはりか?て?てまた
    肌も白くなりシミか?薄かなったような気か?します。

目元もは?っちり開けやすくなりました。

お気に入りの
    ト?レッサーて?お化粧直しして
    ルイホ?スティーを頂いてゆったり

yukienglish様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はしわが気になるとの事で
    お肌のハリを与えて、筋膜のケアをさせて頂きました(^^)

喜んで頂けて良かったです♪

高野

• Katyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:17:27.0

目元の疲れやクマがずっと気になっていましたが、1回でこんなに変わるんだと大満足です!
    よく見てみるとクマだけでなくまぶたのくすみやたるみもあったのですが、ケアしてもらうと美白になりスッキリした目元になりました!今は目の開きが1.5倍になってます!
    正直エステでこんなに実感できたのは初めてでした!
    途中で加減も聞いてくれたり、丁寧に説明もしてくれたので安心してうけれました。

【眼精の疲労にも★】 青クマ(血行不良)特化コース ¥17000→¥7700

Katy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます(T-T)

眼精疲労もですが、知人の方に『クマが酷い』と言われると
    すごくクマを気にしてらしたので効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

Katy様はお肌に透明感がありますので、クマがスッキリすると
    印象が変わりましたね(^^)

高野

• 食いしん坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 16:28:08.0

扉を開くとそこは
    ティファニーブルーが鮮やか
    とっても明るく素敵なサロンでした
    年齢的にも
    目元の悩みはいっぱいで
    今回私が受けたのは目元の
    マシンを2種使う
    スペシャルコース
    まずしっかりカウンセリングしてもらい
    悩み別にマシンをセレクトしてもらいました
    効率よく目元にアプローチ
    私は薄くなってきたまぶたや目の下のたるみが
    悩みなのでそちらをよろしくお頼み
    いたしました。
    目元のマッサージも気持ちよかったです
    終わった後は視力が上がったような笑
    翌日は目元パッチリな感じで嬉しかったです

食いしん坊様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また店内や施術も誉めて頂きありがとうございます。

目元の皮膚が薄くなってくると
    たるみやくすみ、小じわが入りやすくなってしまいます。

今回は目元のハリとたるみケアの2種をさせて頂きました(^^)
    パッチリされて良かったです♪
    目の疲れが取れてピントが合いやすくなったと、言って頂くことも多いです♪

またご来店の機会がある際は
    よろしくお願いいたします。

メイン(Main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー