リピート中です!どのデザインをお願いしても理 想通りで感動します。 やっとあうサロン見つかった気持ちで す涙 持ちも良く、 私はよく体を掻いてしまうんですがそれでも割 れたり隙間ができたことはありません。 1ヶ月は余裕で持ち ます。 ベースが残せそうだったらそのまま残して追加料金無 しでフィルインネイルもしてくれるので爪もあまり痛まない 気がします。 表面もガタガタボコボコしてないし、最後の最 後まですごく丁寧に施術してくれるので理想通りにならなか った方一度行ってみるといいかもしれないです。今までのサロンで1番丁寧に仕上げていただいた気がし ます! 希望デザインより可愛く仕上げていただきまし た! ありがとうございました~
人気No1★《HAND》持ち込みデザインOK!埋め尽くし&パーツ付け放題120分¥7900
口コミが良さそうだったのでお邪魔しました。
当日予約しましたが、空きありで前後30分枠が空いているちょうど真ん中で予約をとりました。
来店してみると、3つある席は全て埋まりどこも施術中。これ5分で終わるのかね?と思っていたら、なんと30分待たされました(笑)前後30分枠空いてたけどどういう予約枠の空けかたしてるんだ?
初めて行くサロンだったので「いつも結構待つんですか?」と質問してみると「あっ、いやそんなことは」と言っていたので普段は待たないのかなぁ?私の次に来た人も30分近く待っていました。
さすがに一枠分は待たせすぎだし、来店時に○○分ほどお待ちいただきますなどの案内もありませんでした。遅刻したら客側にはペナルティを課すんだろうから、店側もそれだけ待たせた際には割引などで対処してはいかがでしょうか。
また、フットネイル台がないなと思っていたら店員さんが地面に座り込んで施術し始めました。ライトもなく手元は暗い。気になる所ありますか?と確認され気になる箇所を伝えるとそれは修正できませんと言われました。ならばなぜ聞いたんだ?暗い手元でやるからそんなことになるのでは?
いつも大満足です。
画像より可愛く出来上がります!
《HAND》複雑な持ち込みデザインOK!埋め尽くし&パーツ付け放題150分¥8900
毎回指名させていただいていますが、丁寧で細かい要望も聞いて下さり毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます^_^
《スカルプ》フレンチorカラグラ★(ベース色なし) ¥11900
今回も可愛く仕上げていただき大満足です
爪輝かせながら勉強頑張ります☆~(ゝ。∂)
《スカルプ》複雑な持ち込みデザインOK!210分やり放題¥14900
爪の長さやデザインの要望等、都度確認をして下さり親切です。来月またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました。
カラーのラインナップが気にいるものが少なくてもう少しあったら良かったかなとは思いました。
明るめのラメがあまり無かったのが残念でした。
ワンカラー2色になりましたが、形はキレイに仕上げていただきました。
《スカルプ》ワンカラーorラメグラ★ (2色まで) ¥10900
夏場で難しいデザイン頼んだのですが、丁寧に対応してくれました!
センスも技術も最高でここしか通えません!♪
接客、技術、全てにおいて大満足です。
★何度でも当店オフ無料★《HAND》ワンカラーorラメグラ★2色まで ¥4900
希望通りのデザインでとても可愛いです!
丁寧に接客して下さってありがとうございました!!
何度でも当店オフ無料!《スカルプ》持ち込みデザインOK!180分やり放題¥13900
当日30分の遅延で遅れて行ったのですが快く受け入れてくれました。時間がかかるデザインだったのですが、お客様の時間は大丈夫ですか?と聞いてくれて嬉しかったです!
色味もパーツもデザインもフォルムも過去一綺麗で可愛くてまたリピートしようと思います!!(^^)
細かいデザインをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました!また利用させていただきます!
ケアから仕上がりまでとっても丁寧で、やっと通えるネイルサロンが見つかって嬉しいです!またお願いいたします。
2回目ですが、今回もとても可愛いデザインにして頂きました!ありがとうございました!
先日施術して頂きました。ここまで丁寧にオフやケアをやってもらえるとは思わず感動しました!
仕上がりや形もとてもキレイで、普段は口コミを書かないのですが思わず感動をシェアしたくなり。大満足です。
形やカラーなど毎回確認をしてくださりとても寄り添って希望通りにして頂けました。期待以上の仕上がりでした。カラーも豊富で毎回迷ってしまいそうです。また次回以降もお世話になろうと思います。
すごく丁寧にしてくださいました。
デザインなど、納得いくまで拭き取り再度デザインしてくださってその気持ちが嬉しかったです
接客もとても丁寧で技術も上手でした!
このお店の技術が凄すぎて何回もクチコミを書きに来てしまいます...先月は行きたい日に予約が取れなかったので別のネイルサロンを利用したのですが、やっぱりこことのクオリティを比べると足元にも及ばないです。こちらは甘皮処理が完璧でささくれも出来にくいしジェルは浮かないし形は綺麗だし持ち込み画像の再現度高くて期待値超えてくるし...大大大好きです!またお願いします!
2回目の利用ですがこのお店は本当にケアが丁寧です、、。
お店の雰囲気も良く居心地がいいです!
レベチ
色々なネイルサロンを転々としましたが、ようやく出会えました。
毎月通っていますが、持ち込みデザインは必ず写真通りに再現してくれるので、技術力には感動します。色味や細かいニュアンスも、写真を見ただけで把握されてすごいと思います。丁寧に声もかけてくれるので安心できます。
今回も可愛くて大満足です。
《HAND》変形フレンチ ★(ベース色なし) ¥6900
ホシノ ユー スタジオ(Hoshino U studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー