【雰囲気】
・店員さんも客層もほぼ中国語を話される方。担当してくれた方の確認の際の日本語は、意思疎通が出来るくらいの上手さで、日常会話や細かいデザインの要求を話すとなると、個人的には心配が残る印象でした。
【不満点】
・説明なしで新人さんに施術をされたこと。技術や、他の方の指示が入っていることから新人さんだとわかりました。同じ値段で提供する技術では無いです。少なくとも説明は欲しかった。
・オフの削る機材が数回肉に当たって痛かったこと
・かなり削られて爪がボロくペらくなり痛みがある
・いくつか元の白ネイルだった部分が残っており、オフにムラがあります。もう一度削られるのが怖くて伝える気にならなかった。飲み込んでる時点で、代金を払っているのに細かい相談が出来ない信頼の壁があると感じました。
【良い点】
・新人さんらしい真面目さがある。確認を毎回きちんとして、頑張ってとるぞ!という気概を感じる
・痛くて力んだり、手が動いたりすると素直に謝ってくれる。上から目線な接客は微塵もありません。
結果として、技術面に懸念が残るものの、担当してくれたネイリストさんは応援したくなる感じでよかったです。
綺麗に仕上げてくれて満足してます。
何度でも当店オフ無料!《スカルプ》持ち込みデザインOK!180分やり放題¥13900
元々つけていたパーツが大きめでしっかりコーティングされていたからというのもあるかもしれませんが、オフが全体的に痛かったのが残念でした。爪のフォルムは過去一綺麗でデザインもかわいくて気に入ってます!無料パーツはストーンだけです!オフだけ痛くなかったらいいのになと思います。
人気No1★《HAND》持ち込みデザインOK!埋め尽くし&パーツ付け放題120分¥7900
いつもありがとうございました!
スタッフさんが担当してくださり接客は丁寧で、色の相談ものっていただき、施術も手早くきれいに仕上げて
くれました。爪が割れていたので補修もしていただいたのですが綺麗に直していただいて、ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。( ^ω^ )
★何度でも当店オフ無料★《HAND》ワンカラーorラメ★2色まで ¥4900
綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいです。
《スカルプ》ワンカラーorラメ★ (2色まで) ¥10900
いつもありがとうございます、今回も可愛いです!!まだ来ます。
いつもありがとうございました、丁寧の接客大満足!まだお願いします
《スカルプ》複雑な持ち込みデザインOK!210分やり放題¥14900
今回は卒業式のためにネイルをして頂きました!
いつも丁寧に可愛く仕上げていただいていて、今回も大満足でした!またお願いします!
《HAND》複雑な持ち込みデザインOK!埋め尽くし&パーツ付け放題150分¥8900
いつもありがとうございました。
今回はシンプルなグラデーションネイルをして頂きました!前回と同様に丁寧な施術して頂いて綺麗な仕上がりでとても満足です!初めてシンプルなネイルをしたのですがとっても可愛くてお気に入りになりました!また次回もよろしくお願いします^-^
★何度でも当店オフ無料★《HAND》エアテックスカラーグラデーション¥5900
《HAND》マグネットワンカラー ★2色まで ¥5900
パーツの種類やカラーが豊富で、色選びに悩むと快く試し塗りさせていただけました!試し塗りは無理です、というお店が多い中、本当に気に入るデザインに近づけてもらえる感じで嬉しかったです^^*
ケアも痛みがなく、施術も素早く丁寧でした!
予約時に少しだけトラブルがあり驚きもありましたが、
その後丁寧に対応していただけて、デザインも可愛すぎて大満足でした!
すごく丁寧な施術をして頂きました!!!ありがとうございました。
接客もとても丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
ぜひまたお願いします!
今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!
接客が丁寧で希望通りに仕上がりとても満足です!
次もお願いしたいです
技術やスタッフ個人へ不満な点はありませんが、
予約時間を20分も過ぎるなら連絡してください!
こちらは仕事を調整して間に合うように急いで向かってるので!
《HAND》マグネットワンカラー ★2色まで ¥5900
希望デザイン通りでした。大変満足です!!
コミュニケーションで言葉が伝わりづらかった所があったのですが、それ以上に施術の技術が高く、サンディングと形の整え方がとても綺麗で、今までで一番仕上がりに満足しています!
またお願いさせていただきます!ありがとうございました。
ベースを丁寧にしてくれるのでいつも取れやすいけどここはとれなくてリピートです^._.^!
希望通り綺麗にしてもらいました。
仕上りが良くてすごく気に入っています!!
いつも素敵な可愛いネイルにしていただいています。
毎月の楽しみです!接客、技術共に大満足です。
技術が高く、とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただき、大変満足しました。
クリスマス風のネイルしてもらいました。
ケアも丁寧でとても良かったです!
結構優柔不断なんですが、相談も乗ってくれて良かったです!
すごく丁寧に対応してもらいました。
ネイルの技術もすごく良くいいです。
担当スタッフさんを指名してよかったです!
《HAND》変形フレンチ ★(ベース色なし) ¥6900
5回以上リピートしてます。いつも丁寧に細かい要望も聞いて仕上げて下さりネイルを見る度かわいくてテンションがあがります♪
とても可愛いかったです!お気に入りー
もちもよく、1か月以上経っても取れない!
これからもお願いします。
今までで1番お気に入りです。
色や形の相談も的確でした。
本当に可愛くて嬉しいです!
ホシノ ユー スタジオ(Hoshino U studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー