まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント
まお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです^^
何か気になる事などございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね!
まお様のまたのご来店をお待ちしております^^
miel maro
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
Y 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
お仕上がりいつもご満足頂けており嬉しい限りです(*^^*)
またお任せ頂けることを心よりお待ちしております!
ミエル博多店
良い感じでまつ毛をあげて頂いて大満足です。
今回もありがとうございました
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
miel maro
30年ぶり位のまつげパーマで、緊張してましたがスタッフさんの感じが良く、気が付いたら寝てました。
仕上がりもとても満足しています。
次回も、ぜひお願いしたいと思います!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [博多/東比恵/祇園]
はらぴー 様
数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりもとても気に入っていただけた様で嬉しいです!
パーマをかけたまつ毛は、お家で保湿をしっかりして頂くとパーマの持ちやお肌の状態がよくなるのでおうちでのケアもお願いします♪
はるぴー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
初めてでしたが
スタッフさんの丁寧な技術でまつ毛カールの
キープ力がいつもより長く保ててよかったです。
また福岡行った際は利用したいと思います。
熊本にも店舗があるので利用します。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [博多/東比恵/祇園]
かねごん 様
お仕上がりもとても気に入っていただけた様で嬉しいです!
かねごん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
さおりん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^
お仕上がりやご自宅でのケアなど、何か気になることなどがございましたら
お気軽にご相談ください◎
さおりん 様のまたのご来店をお待ちしております♪
miel kyoka
パリジェンヌとまつげパーマで迷っていましたが、わかりやすく教えてくださり、メニュー変更にも快く対応してくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ただ、現金しか使えないのが残念なので、せめてカードが使えるようになるととても通いやすいです…(>_<)
またお願いしたいと思えるサロンでした!
《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング付 7500円
み 様
先日は miel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
今回パーマの中でもパッチリあがるデザインでお仕上げしております。
デザイン変更も可能ですので
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
み 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
miel korin
技術はもちろん満足で、施術中も楽しい会話をしてくださって嬉しかったです!
ki 様
この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しくお過ごしいただけた上に、施術に関してもご満足いただけた様でよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
miel nail
いつも綺麗にまつげをあげてくださって感謝です!!染みるかもないですし、リクライニングソファーも心地よいのでゆっくり過ごせます。これからもお願いします。
【25・26日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
まいこ 様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^^
また次回のご来店時に右の目頭など気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
まいこ 様のまたのご来店をお待ちしております♪j
miel korin
いつも丁寧で他のお店より持ちも良いです。
【14日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
ハウ 様
先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパッチリするデザイン、束感を作りお仕上げさせていただきましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?^^
また経過を見ていただき気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
ハウ 様のまたのご来店お待ちしております!
miel kyoka
初めてのフットネイルでしたが、大満足でした。
色に迷っていたら試し塗りもしていただきありがたかったです。
また次回お伺いします。ありがとうございました。
【フットネイル】パラジェルベース+シンプルトレンド+ケア込み
カピタン 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのフットネイルご満足いただけた様でとても嬉しいです!!
またのご利用をお待ちしております。
miel nail
毎回とても綺麗に施術してくださり、お伺いするのをとても楽しみにしています。
上手く言い表せませんが、仕上がりは目頭から目尻まで本当に完璧です。加えてとても優しい接客をしてくださいます。
これからもずっとお願いしたいなあと思える担当の方です。
mi 様
いつもミエル博多店へご来店頂きありがとうございます^^♪
デザインにご満足頂き素敵な口コミまで
とても励みになります!!
まつ毛の状態に合わせて都度デザイン調整しながら
施術させて頂きますので気になる点は
お気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
miel mina
仕上がり最高です!以前別のところでパリジェンヌをやり、今回はここでメーテルラッシュリフトをしたのですが仕上がりの違いがよく分かりませんでした。しかしまつ毛をあげることで目に光が入ってキラキラしてるように見えて超絶可愛かったので結果、大満足です。左下と右上まつげは取れるのが早いかも、と仰ってましたが本当にその通りでした。ケア頑張ります!
また伺うことがあればぜひお願いします。
《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
るう 様
先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
パリジェンヌとメーテルラッシュリフトの違いについて
ご説明させて頂いているのにも関わらず
ご不満な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お仕上りにご満足頂けただけ残念です。
またのご利用お待ちしております。
miel 博多
毎回まつ毛の状態に関わらず凄く綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アコ 様
いつもmiel博多をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
いつもまつ毛のケアをしっかりとして下さってるので
より綺麗なお仕上がりになるのだと思います♪
毎度お話出来てとても楽しいです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
miel ayane
はじめて利用しました。
帰りに担当の方にお名前を聞いたのですが間違っていたらすみません。
渋滞で時間ぎりきりになってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
まつげパーマをすすめて下さり、久しぶりの施術でしたが綺麗に上がって満足です。
まー様
先日はmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更も可能ですので何かお困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
miel ayane
仕上がりもきれいにまつげがあがってて
とても満足です!
【17・18日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
すー様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^^
すー 様のまたのご来店をお待ちしております♪j
miel rio
すごく丁寧に接していただいたのでいろいろ相談できてよかったです。希望通りに仕上がったので、満足です!また利用したいと思います。
りんりん 様
数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりもとても気に入っていただけた様で嬉しいです!
りんりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
miel utano
はじめて伺いましたが 要望どおりキレイに
仕上げていただきました。
定期的に伺いたいと思いました。
Tetetata 様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^^
Tetetata 様のまたのご来店をお待ちしております♪j
miel rio
今までまつげパーマしてきた中で1番可愛かったです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
りさ 様
先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回メーテルラッシュリフトからパーマにご変更させて頂いてのご案内でしたが
大変ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!^^
ご自宅でのケアの方法など何か気になることやわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください◎
りさ 様のまたのご来店お待ちしております♪
miel kyoka
毎月通っていて満足しています!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円
まお 様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^^
まお 様のまたのご来店をお待ちしております♪j
miel korin
施術中とてもリラックス出来ましたし、仕上がりもとても良いです!またお願いしたいと思います^^
ましろ 様
お仕上がりもとても気に入っていただけた様で嬉しいです!
ましろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
miel utano
とても綺麗に仕上げていただきました!!
またお願いしたいです(><)
【11・12日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上 5000→4500円 [博多/祇園]
れい 様
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!^^
れい 様のまたのご来店をお待ちしております♪j
miel kyoka
自分に合ったカールをオススメしてくださって凄く可愛くしてもらいましたっまつパが初めて不安だったのですが、また行きたいなとなりました!
ユキ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
今回カールのデザインでご提案させていただきましたが
他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください◎
ユキ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
miel korin
いつもはどんなデザインにするか、最後にコーティング剤をつけるかなど聞いてくださるのですが、今回は何も聞かれずに施術に入りました。毎回施術してくださる方が違うので聞いて欲しかったです。また、大事な予定の準備でまつパをしに行ったのですが、まつ毛が全然上がっていなくてすごく残念でした。
とね 様
いつもmiel 博多店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりや接客サービスについてご満足いただけなかったこと
大変深くお詫び申し上げます。
技術向上に向けて精神して参ります。
当店では3日以内のお電話と1週間以内のご来店で
無料でお直しさせていただくサービスを行っております。
もしよろしければお電話ただけたらと思います。
miel 博多
初めての来店でしたが、スムーズに進んで時間もかからず仕上がりも良かったです。
ちい 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌから変更してパーマでご案内させていただきましたが
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマではいろんなデザインがございますのでまた何か気になることなどがございましたら
お気軽にご相談ください◎
ちい 様のまたのご利用お待ちしております^^
miel kyoka
いつも行っているサロンの空きがなく予約。
左まつ毛が切れていて長さがない、目擦ってるよね?擦らないようにね。と何度もアドバイスしていただきました。
確かに仕上がりを見ると左右非対称。左はほとんど上がってませんでした。
その場では痛んで長さが無いなら非対称は仕方ないか、と帰宅。
帰宅後、ビューラーを左目根元だけしてみると綺麗に左右対称になりました。長さは素人目で見ると同じくらいありました。
もちろん痛んでいるからカールが付きづらいなどあるかと思うので素人に真相は分かりませんがもう行く事は無いと思います…
あと、人生ではじめて直角にカールが付いてました!!!(両目尻)
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7500→7000円/美容液コーティング7500円
ゆん様
先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店頂けたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、技術、接客を見直しこのようなことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
miel 博多
自分の理想通りのまつパをして頂きありがとうございました!また行きます。
ごじょる様
先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)
前回と少しだけデザインを変えて
正面から見た時によりぱっちりなるように施術させて頂きましたが
その後はいかがでしたでしょうか??
アフターケアやデザインについても気になることがございましたら
またご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております^^
miel mina
とても綺麗に仕上げて頂いてメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多/東比恵/祇園]
みーみ 様
いつもmiel博多店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^
お気軽にご相談ください◎
みーみ 様のまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
miel rio
博多店は初めてでしたが、丁寧な接客、施術で良かったです。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
ごましお 様
いつもmiel博多店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^
お気軽にご相談ください◎
ごましお 様のまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
miel rio
初めて来店でしたが仕上がり綺麗にしてもらい良かったです。店員の方も丁寧でした
ru 様
先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
ru 様のまたのご来店をお待ちしております^^
miel korin
ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー