5. キャンディーネイルズ(Kandy Nails)   >

Kandy Nails

キャンディーネイルズ

• 茨城県つくば市花畑3-31ー3
  • つくば駅、研究学園駅から車で13分
  • ミハイルプーチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:22:15.0

初回クーポン使用でフットケアして頂きました。清潔感のある可愛らしい店内で、お借りしたrestroomも素敵でした。何度も通えばかなりリラックスできそう。

【フットのしっかりケア】フットSPケア ¥8030→¥7230

ミハイルプーチン様

ケアを続けていただけると、もっと自信が持てる足もとになると思います。

暑い日々が続きますが、どうかご体調にお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:33.0

フットネイルで伺いました。とってもオシャレなネイルにしていただけてサンダルや素足の時に周りの方から褒められます!接客も丁寧で楽しくお話し出来て癒しの時間でした。また、店内も清潔で可愛くて絶対また伺いたいです!幸せな時間をありがとうございました。次はハンドネイルやフットのケアなども予約したいです。

【フット/迷ったらコレ!!自爪の方】フットフリーデザイン ¥8800→¥7920~

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もお話が楽しくて、夢中になって話してしまいました(^^)

フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    サンダルの季節はネイルを見る度にウキウキしますよね。

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心より楽しみにしております!

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:29:50.0

圧倒的な技術と、可愛い店内に、お店に行くのが楽しみですー!今回もとっても可愛くデザインしていただいて、毎日気分が上がります!またお願いします。

【フットジェル2ヶ月以内付け替え】10%オフ

やっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき、ネイリスト冥利に尽きます(^^)

縦グラデーションデザイン、素敵でしたね!

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを、心からお待ちいたしております。

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:16:01.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話していただいて、サロン内の雰囲気もよく満足しています。
    ただ、料金の説明がなかったのでお会計で少しびっくりしました。6,930~とのことでしたが結局9,000円近くかかりました。かわいいデザイン見本をいくつか見せていただき、デザインを決めました。特に金額の記載は無かった為、定額かと勘違いしてしまいお尋ねしなかった自分も悪いですが、施術前に料金説明があると丁寧かと思います。

【迷ったらコレ☆自爪の方】ハンドフリーデザイン ¥7700→¥6930~

みん様

オーロラネイル、とても可愛かったです。
    料金についてですが、ご予約いただいたクーポンの方に、デザインにより価格が異なる旨を記載させていただいておりますが、説明が足りなかった点、申し訳ございませんでした。
    当店はお客様一人ひとりに寄り添ったデザインや、ご要望にお答えしたいと思い、定額メニューのご用意はございません。ご了承いただければ幸いです。
    今回いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:10:00.0

久しぶりのネイルでワクワクしながらドアを開けてとても可愛らしいオシャレな部屋に案内され期待以上のネイルをしてくれて仕事と子育てもっと頑張ろうと思いました。
    産後ダイエットの励みにもなるので是非また遊びに来ます。よろしくお願いします♪

【初回限定☆自爪の方】ハンドワンカラー/グラデーション ¥7700→¥6930

あー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    そして、あたたかい口コミ感謝いたします。

楽しいお話もたくさんしていただき、あっという間でした!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

キャンディーネイルズ(Kandy Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー