3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロン Nuage

エステティックサロンニュアージュ

• 鹿児島県鹿児島市和田1-27-1
  • JR慈眼寺駅から徒歩8分、車で3分

ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:27:34.0

ずっと伺いたかったサロンに初めてお邪魔しました。ステキな空間でリラックスしながらフェイシャルをして頂き、とても満足です。今まで何ヶ所かエステやリラクゼーションサロンに行きましたが、1番リラックスして過ごせました。仕上がりもお肌ツヤツヤでした。自宅でのケアも心がけながら、これからもお世話になりたいと思います!

【くすみ/毛穴/ハリ弾力】マーメイドセルトリートメント90分

ちあき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ヶ月前から行きたいと思って頂けていたこと、そして施術中・施術後もご満足頂けたご様子がとても嬉しかったです(*^^*)
    ご自宅でのケアもリアボーテを取り入れて下さり、ますます美肌に磨きがかかることが楽しみです!
    これからも、ちあき様のお肌とリフレッシュのサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:32.0

ここに通い始めて半年が経ちました。
    あの時から比べると悩んでいた鼻周りの赤みが
    だいぶ赤みがなくなり落ち着いてきました
    それと同時に全体的に肌が綺麗になってきたと感じます!
    ここに通い始めたおかげです!
    お肌のことだけでなく食生活など色々なことを質問したら
    いつも親身に聞いて下さり、ありがとうございます。
    もっとお肌が綺麗になるように頑張ります!通い続けます!

[投稿日] 2024-03-25 22:09:30.0

いつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます!
    赤みがだいぶ引いてきていて、もっと綺麗なお肌になりたいです。
    これからも沢山相談させて頂いて、お肌ツルツルになりたいです!今後とも宜しくお願い致します。

まり様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    初めの頃と比べて、本当に肌の赤みが落ち着いてきていますね。
    お肌を綺麗に保つためには、地道にそして着実なケアが必要になりますので、楽しみながらケアしていきましょう!
    これからも精一杯美肌づくりのサポートをさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:49.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応して
    頂きました。ありがとうございました♪
    施術中も気持ちが良くいつのまにか眠っていました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】【毛穴/シミケア/美白ケア】お試しフェイシャル約60分

りぃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。ご遠方からお越し頂き、大変嬉しく思います!
    日頃、お仕事に子育てに頑張っておられるりぃ様ご自身のリラックスケアを、これからもぜひ行ってあげてください(^^)
    嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:41.0

すごく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができる空間でした。また親身になってお肌のいろいろな提案をしてくれたりお肌の悩みを一緒になって考えてくれてとても話しやすかったです。1度ですごく効果を感じることができこれからどんどんお肌が変わっていくのがとても楽しみです。施術もとても気持ちよく疲れも取れて行くのが楽しみになっています。毎回満足の仕上がりなのでこれからも通い続けていきたいと思います。

めぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    めぐ様の美意識の高さから、今までもたくさんの努力を重ねて来られたことがお肌に現れておりますね(^^)
    これから当店を通じてさらに美肌に磨きがかかると思うと、私もとても楽しみです!
    施術の効果もしっかり感じて頂けて嬉しく思います。日々の疲れも取れると違いますよね(^^)
    回数を重ねてのこれからの肌変化を一緒に楽しめたらいいなと思っております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 15:25:55.0

前回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
    予約する時も予約当日もいつも楽しみにさせて頂いてます。
    この間は気持ち良すぎて初めて寝てしまいましたがm(_ _)m色んなお話も聞いてくださって感謝しております。
    お肌がもっともっと綺麗になるように頑張りたいのでこれからも宜しくお願い致します。

まり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中におやすみいただく事はお肌にとって非常に良いことなので、むしろおやすみ頂きたいくらいです(≧▽≦)
    いつも頑張っているまり様には、どうかご自愛タイムを設けて頂き、日々の活力に当店をご利用頂けますと大変嬉しく思います。
    お肌をきれいにする為のサポートもしっかりさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    いつでも話聞きますので、なんでも話してくださいね♪
    口コミありがとうございます!

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:24:15.0

お肌や食生活の見直しのお話しを丁寧にしていただき、とても勉強になりました。
    施術や料金のコースも様々あり悩みましたが、一緒に考えていただけたので安心して選ぶ事ができました。
    施術もとても気持ち良かったです。

つー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    つー様にお悩みを丁寧にお話いただけた為、色々なお話ができ少しでも参考になれていたら嬉しいです!
    お肌にとって必要なことを少しずつ実践していただき、お悩みの改善につなげていただけますと幸いです(^^)
    そのサポートを精一杯させていただきますので、ささいな事でもいつでもご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    つー様の次回のご来店日を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:46.0

今回も楽しくおしゃべりしながら、フェイシャル受けられて癒されました♪ 肌が綺麗になって、自慢できる自信が湧いてきます。これからも肌を綺麗にするための力を貸してください!

リピーター様(2回目以降の方)はこちらからor下記メニューからお願い致します

くらげ様
    いつも楽しくお話ししながらの施術があっという間ですね(*^o^*)
    ホームケアも始められてから、さらにお肌が綺麗になられています。それがくらげ様の自信になっておられることがとても嬉しいです!
    これからもお肌に自信を持って毎日を過ごしていただけるよう、サポートとさせていただきます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:24:42.0

インスタで知り前から気になってたサロンでした。
    スタッフさんも凄く親身に聞いてくれる方で緊張もすぐとけて 本当に癒しの1時間でした。
    目も開き肩こりもとれました。ビックリです笑
    自宅から近いのと仕事帰りに通えそうなので 次はフェイシャルをお願いしたいと思い帰ってきました。
    これからも通いたいと思ったので よろしくお願いします。

【冬季CP】首・肩こり/小顔ケア☆整顔・美姿勢トリートメント¥8,800→

ちいこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インスタグラムでご覧いただき、実際にご来店いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お話も色々とさせて頂けて、楽しい時間でした(^^)
    お悩みだった肩のこりも軽くなられて、施術後の驚かれたご様子に私も嬉しくなりました。
    フェイシャルにもご興味をお持ちとの事でしたので、次回はぜひフェイシャルもお受けになられてくださいませ。
    ちいこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:55:04.0

コロナが流行りだしマスクを付けるようになってから大量発生したニキビにずっと悩んでいて色々なエステや化粧品を試してみましたがイマイチ効果が出ず、自分の肌はもう綺麗にならないんだと正直諦めてました(T T)
    ですが、Nuageさんに通い出してから本当にお肌が変わりました!施術後の肌も前回と比較して見せて頂けるので効果実感を凄くしやすいです!何よりもエステが気持ちよくて自分の日頃のご褒美で通ってます!笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

【ニキビや赤みにお悩みの方へ】透明感アップ♪鎮静ケアトリートメント

まーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    まーちゃん様のお肌のお悩み・お肌を見させて頂いた際、「力になりたい」と強く思ったのを覚えております(^^)少しずつお肌の変化が見られてきて、一緒にお写真を見て喜べる瞬間も大変嬉しく思っております。
    前回からホームケアも始められ、さらなるお肌の変化が期待出来ますね♪
    これからもまーちゃん様のペースで楽しくお肌の改善ができるよう、お手伝いさせてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:22:04.0

いつも癒しの空間で施術日を楽しみにしています。
    ここに通い始めてから
    少しずつお肌が綺麗になってるように感じています。
    お肌へのマッサージがとても気持ちよくて
    毎日通いたいレベルです!!
    スキンケア類も少しずつ購入して集めて
    綺麗なお肌を目指して頑張っていきます!!

まり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お肌のお悩みの部分もだいぶ改善されてきていますね(^^)
    ホームケアも無理なく少しずつ切り替えていかれると良いかと思います。
    元々綺麗なお肌でしたが、さらにレベルアップした美肌づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、肌の状態に合ったコースの提案をしてくれて施術とても良かったです。気になっていた口元のシワが乾燥によるもので、潤ったらなくなって感動しました。ありがとうございました♪

【11/9~導入キャンペーン】本気のエイジイングケア★ ACトリートメント

くらげ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆またお会いすることができて、とても嬉しかったです(*^^*)
    くらげ様の今のお肌状態に応じたご提案をさせて頂いたことで、よりお肌の変化が大きく見られたかと思います。変化にお喜びいただけて嬉しく思います♪
    ホームケアもスタートされたので、これからの変化も楽しみですね!
    くらげ様の理想のお肌に向かってサポートさせて頂きます(^^)
    またよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:06.0

じっくりカウンセリングていただき、気にすることもなかった日常の中に改善出来るところがあるんだな、と気づくとことができました。ありがとうございます!

【毛穴開き・老化肌悩み】ハリツヤ断然アップ!白ツヤ玉トリートメント90分

みっちゃん様
    この度は当店にご来店頂き、口コミも頂き誠にありがとうございました(^^)
    何気ない生活習慣の中に改善できるところがあることに気づいていただけてよかったです。実践していただけるとよりお肌が美しくなるのではないかと思います。
    また次回もお待ち申し上げております!

• ででさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:20.0

今までマッサージに行ってもすぐぶり返していた腰痛みが、1ヶ月はもつようになりました。
    痛い所もありますが、翌日の寝起きの身体が違います。
    病みつきです。

【だるさ・むくみ・歪みに】美容整体×痩身/リヴァイセルボディ110分¥16,500

でで様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    約1年前からリヴァイセルボディを気に入ってくださり、定期的に受けていただけているのでメンテナンスのお役に立てていられて大変嬉しく思います。
    これからも、でで様が快適な日々を過ごすことができるよう、お手伝いができますと幸いです♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます(o^^o)

• みほ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:00.0

初めて利用させて頂きました。
    人生初のマッサージでドキドキでしたが、リラックスして
    施術を受ける事が出来ました。
    夜遅かったのですが、丁寧な説明、丁寧な施術感動しました。
    人生初のマッサージですごく良いサロンを見つけました。
    これから、定期的に通い綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。来月もまた伺います!宜しくお願い致します!!

人気【猫背・首肩こり・小顔】頸椎リヴァイブ&極上ヘッドスパ+デコルテ45分

みほ姫様
    この度は初めてのエステに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)
    緊張やご不安もあられた事と思いますが、リラックスして頂けたとのこと、安心致しました。
    施術後のスッキリ感等ご実感頂けて、大変嬉しかったです♪
    みほ姫様の笑顔もすごく素敵で癒されました(^^)ご縁を頂けたことに感謝致します!
    またメンテナンスのご来店、お待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:30:47.0

とても素敵なサロンです。広々としていて、清潔感があります。今回はカウンセリングでお伺いしましたが、笑顔が柔らかで話しやすいスタッフさんでした。そしてお肌がツルツル!説得力があります!商品の使い方を改めて教えていただき、大変勉強になりました。今度は施術でお伺いしたいです。またよろしくお願い致します!

めぐみ様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございました。商品の使い方を改めて一緒に見直すことができ、さっそくご自宅で実践なさっておられて嬉しかったです(^^)すぐに効果も実感して頂けて良かったです!
    リアボーテは使い方で効果の出方が変わりますので、また分からなくなった際にはいつでもご相談くださいませ。
    施術もぜひお待ちしております♪
    素敵な口コミ、励みになり大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

• みぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 23:50:42.0

初めてお伺いしました。
    肩凝りからの頭痛がひどくて施術していただきましたが、とても楽になりました!
    スタッフさんのお肌ツルツル☆
    お話もとても楽しかったです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします♪

肩・首コリ/ヘッド 頭蓋骨調整ストレッチ&頸椎リヴァイブ

みぃー様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    肩こりからの頭痛がお辛いとのことでしたが、
    お身体が楽になられたとのこと、とても安心致しました(*^^*)
    私もたくさんお話しさせていただき、とっても楽しい時間でした!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:19:05.0

とてもリラックス出来て、途中うとうとでした。
    終わった後は、身長や手足が長くなった感じがして体もスッキリ。説明もしっかりしてくださって、いろんな事に詳しかったです。ありがとうございました。

りんご様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リヴァイセルボディ後のスッキリ感を感じて頂けて、嬉しいです(^^)
    また何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    りんご様のお悩み改善のサポートが出来ますと幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:45:22.0

今日は、ありがとうございました♪
    初めてでドキドキしましたが、沢山色々教えて下さり勉強にもなりました!
    そしてとても気持ちよかったです♪
    また来月お願いします!!

【シワたるみ改善/リフトアップ小顔】エクラボーテフェイシャル70分

さっちゃん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    初めてで緊張なさっている中、ご相談くださり感謝申し上げます。
    笑顔がとっても素敵だったのが印象的でした♪
    次回のご予約・嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これから美肌に磨きをかけていきましょう♪

• ままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:37:02.0

とても丁寧にご案内して頂けたので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も清潔感があって素敵です。
    施術中は気持ちよくて、ほとんど寝ていました(^^;;
    これからお肌のことをお任せしたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです!

まま様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々な細かいお話ができ、そしてまま様のお人柄も素敵で楽しいひと時を過ごさせて頂き、感謝申し上げます(^^)
    施術中もゆっくりお休み頂けたようで、よかったです。
    お肌を任せたいと思って頂けて、すごく嬉しいです!
    お肌の改善はすぐにという訳には中々いきませんので、しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(o^^o)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:06:38.0

初めてのエステで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくてとてもリラックスできる空間でした。顔の赤みですごく悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、終わった後の肌の色の変化にとても驚きました!ホームケアの仕方やお肌のことをたくさん教えて頂きとても勉強になりました。これからのお肌の変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

k様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステで不安や緊張があられるなか当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリング時もたくさんお話してくださり、楽しい時間でした(^^)
    施術後の変化にもお喜び頂けて良かったです!
    ホームケアも始められたので、さらに改善速度が上がるはずです♪
    k様のお悩み改善のサポートを精一杯させて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 06:56:32.0

清潔感があり雰囲気がとても
    良かったです!!
    スタッフさんも話しやすく、
    細かくお話してくださって
    すごく嬉しかったです!
    施術も気持ちよくて、
    首と肩のコリが気になって
    いたのですが、
    終わったあとはすごく
    スッキリしていました!!
    次は全身受けてみようと思います!
    私の中では今まで行った
    サロンの中で1番魅力的です!!

はるか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    楽しいひと時でした(^^)
    施術後がスッキリされたとの事、安心いたしました!
    お首のコリが強い状態でしたので、ぜひ定期的にメンテナンスなさってくださいませ。
    全身メニューも気になって下さり嬉しいです☆
    またのご利用心よりお待ち申し上げております!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• すずらんスミレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 04:17:38.0

メニュー内容をじっくりカウンセリングを受けてから決めることができて、とてもよかったです。
    サロンの雰囲気やスタッフ様の柔らかい空気感も含めてリラックス出来ました。
    施術前後のドリンクにも心遣いを感じます。
    赤ちゃん連れでも安心して受けることが出来ます。

5/8まで!【GW特別キャンペーン】全メニュー10%OFF☆クーポンとの併用可

すずらんスミレ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご出産後のお体のメンテナンスに当店をお選びいただけまして大変嬉しかったです(^^)
    お嬢様もとっても可愛く、私の方が癒されてしましました♪
    お体の状態に応じて、カウンセリングをしっかりしてから施術を決めさせて頂きましたこと、ご理解頂き感謝申し上げます。
    定期的にメンテナンスをされることで、育児におけるお体の負担が軽減されることが期待できますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:21:38.0

今回もとても癒されました!
    色々な事を丁寧に教えてくださるので
    体も頭の中も大満足です(笑)
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

ゆうこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゆうこ様がたくさんの事をご相談下さり、嬉しいです(^^)
    お肌もご来店当初に比べ、驚くほど変わってきており、感動しております。
    引き続き頭までご満足頂けるよう、色々とお伝えしていきますね♪笑
    次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:41:12.0

とても雰囲気の良い空間に、とても丁寧なカウンセリングと施術で最高でした!肌のトーンも上がり、火照りも落ち着きました。鏡を見てとても感激しました!
    施術前と施術後を比べて見せてくれるので、わかりやすくて良かったです!

めぐみ様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    元々とてもお綺麗なお肌が、施術後はさらにツヤツヤ・トーンも上がり、ご満足頂けたご様子がとても嬉しかったです(o^^o)
    これからめぐみ様の美しさにさらに磨きがかかるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:54.0

カウンセリングを受けて、安心してお任せできました。一度の施術でこんなに変わるのね、と感動してしまいました!年齢的にシワやシミ、タルミを諦めてましたが、希望の光が見えてきたように思えます。また、ぜひよろしくお願いします!

ひーこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お悩みや現在のお肌の状況など詳しくお話下さったおかげで、適切な施術を行うことができ、施術後の変化もしっかり出ておりました(^^)
    変化にお喜び頂けて良かったです♪次回のご予約もありがとうございます!
    これからも精一杯ひーこ様のお悩み改善のサポートをさせて頂きます(o^^o)

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:46:36.0

リヴァイセルボディが受けたくて、県外からはるばる行きました!お部屋もすごく広くて綺麗で整えられていて、スタッフさんも可愛くて明るくてお話ししやすかったです(^-^)
    リヴァイセルボディも、ここまで全身丁寧に整えて頂けて大大大満足です!気持ちよーくなってウトウトしたり、痛くて引き戻されたりあっという間の2時間でした!高速ぶっ飛ばして来た甲斐がありました☆また受けたいです~

3月限定☆【1周年記念イベント】全メニュー25%OFF (3月以降のご予約対象)

かおり様
    この度ははるばる遠い県外から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    私もかおり様の素敵なお人柄に、とても楽しくお話させていただきました!
    普段はかおり様もリヴァイセルボディを施術なさっておられるとのことで、お会い出来て嬉しかったですし、リヴァイセルボディに満足して頂けて、嬉しい限りです☆
    ご自身のメンテナンスもやはり、リヴァイセルを選びたくなりますよね( *´艸`)
    また機会がありましたら、ぜひメンテナンスさせてください。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:19:56.0

今回でまだ3回目の施術でホームケアも何も始めていない状態ですが、お肌が変わってきてるのを感じます!
    ( レスト  →  マーメイド  →  タラソ )
    毎回施術前と施術後の写真を撮ってくれて、それを比較して見せてくださるので効果も分かりやすいと思います。
    お肌について色々な説明もしてくださるので、無知な私にとってはとてもありがたいです!
    自分の肌は何をしても綺麗にはならないと諦めていましたが、悩みが少しでも改善されるように頑張ってみようと思います(^^)

【シミ・ニキビケア/赤味/毛穴レス】リアボーテ タラソトリートメント約100分

aaa様

今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    施術を集中して3回行われていることで、本当に驚くほどお肌が変わっていますね!!
    ホームケアを併用されているかのような変化ぶりに、前回の施術後に一緒に喜べた事がとっても嬉しかったです♪
    これからもお肌の変化を楽しみに、aaa様に寄り添った改善のサポートをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしております!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:22.0

私自身とにかく肌悩みが多く、毛穴が引き締まったというクチコミを見てタラソトリートメントを試してみたくて予約しました。初来店だったのでスタッフの方の説明を聞いたり肌の状態を見てもらった結果、レストセルトリートメントをしてもらう事にしました。今日の施術で赤みがやわらぎ肌のトーンが上がったと思います。洗顔時の水温の事なども教えて頂いたので、まずは出来ることから改善していきたいと思います!

aaa様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今のお肌の状態からベストに結果が出るメニューを提案させて頂き、レストセルトリートメントへの変更のご理解を頂き、ありがとうございます。施術後の変化には私もとても嬉しかったです☆これで変化率の高いタラソトリートメントのアプローチもかかりやすくなったはずです。お悩みの解決に向けて、私も全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう☆次回のご予約まで頂きありがとうございます!次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• kreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 10:31:16.0

とても気持ちいい時間でした。
    施術中に効果を実感でき感動しました。
    通いたいお店No. 1です。
    次も是非お願いしたいです。

ボディ人気No.1【美容整体×痩身】 根本改善◎リヴァイセルボディ110分

kre様
    この度はリヴァイセルボディにご興味を持って頂きありがとうございました。
    初めてのリヴァイセルボディに感動していただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスでお身体ご自愛なさってくださいませ(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ニュアージュ(Nuage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー