3. エステサロン四国トップ   >

都度払い脱毛salon TURTLE

ツドバライダツモウサロン タートル

• 高知県高知市朝倉西町1-8-2
  • 【駐車場あり】国立病院から西へ徒歩1分

naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:19:29.0

4ヶ月以上あけて久しぶりの脱毛でした。施術から1週間ほど経ち、いつも通りしっかり毛が抜けていっています。大手サロンの倒産とかニュースで聞きますが、都度払いだとコースの契約もセールスもないので、費用面からも安心です。次回もよろしくお願いします!

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】 VIO ¥5000

naoko様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが楽しく施術させてもらいました(*^^*)

抜け感も順調のようで安心しています

今年もあと僅かになりましたが、体調には気をつけて過ごして下さいね♪また来年もよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:42:39.0

先日はお世話になりました。
    初めていくところでドキドキでしたが気さくなスタッフさんで緊張もなく楽しく施術できました!大手と違って予約もとりやすくすごくいいところでした!2回目も行こうと思います!

lady's専用【ご新規様2回半額♪ムレ解消に】 VIO ¥2500

さわ様

こちらこそご来店頂きありがとうございます(*^^*)

経過はどうでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をすごしました(*^^*)

施術時の痛みは大丈夫でした?また気軽になんでもご相談してくださいね♪

期間がかかると思いますがこれからもよろしくお願いします。

• bsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:36.0

気さくなスタッフさんでとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いします☆

lady's専用【ご新規様2回半額♪選べる2ヵ所】顔脱毛+選べる2か所¥4000

bsan様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

気さくすぎて失礼なかったですか?大丈夫でしたか!(^^)!

仕上がりも良いようで良かったです

こんなサロンですがまたお会いできるのを楽しみにしております

• S.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:28.0

3回目の利用です。
    2回目でかなり毛が薄くなってきて生えにくくなりました。私自身は、効果をすごく実感しております。丁寧にしていただけますし、アットホームな空間も居心地が最高です。
    毎月脱毛の時間が楽しみです。また次回もよろしくお願いします(^^)

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】全身(顔・VIO込み)¥14500

S.Y様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく施術させていただいています(^^♪

アットホームと言っていただきありがたいです

また会いに来てくださいね(*^^*)気をつけていってらっしゃいませ☆

• ksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:48.0

初めての来店でしたが、大手の脱毛サロンよりも細かく丁寧に説明・施術していただき大満足でした!

施術から1週間経ちましたが効果もバッチリで自分の肌を見る度嬉しくなります♪

施術中も終了後もずっと楽しくお話させてもらって次行くのが楽しみで仕方ないです!

これから定期的に通っていくつもりなのでよろしくお願いします!

Lady's人気No1★【ご新規様2回半額♪】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)¥7250

ks様

お返事おそくなりました(>_<)

施術後の抜け感も良いようで安心しました(*^^*)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます

また楽しくお話しするの心待ちにしてます(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

• ioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:19.0

丁寧なカウンセリング後、状態に合わせて施術してくださったので安心しておまかせ出来ました。特に肌のトラブル等なく次の日の化粧ノリもいいように感じています。アットホームな雰囲気で料金的にも通いやすいので、次回もまたよろしくお願いします!

lady's専用【ご新規様2回半額♪1トーンUP】顔脱毛 ¥4500→¥2250

io様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

肌トラブルなく経過されたようで安心しました(*^^*)

顔の産毛は根気もいると思いますが、また相談しながら施術していきたいと思います

励みになる口コミもありがとうございます♪

お返事遅くなりごめんなさいネ

[投稿日] 2024-04-14 19:27:57.0

気になった時に都度払いで施術して頂けるので助かってます。
    いつも丁寧な施術で効果も出てます。
    また次も気になりましたらお願いします。

ご来店ありがとうございます(*^^*)

開店当初から定期的にご利用いただきありがとうございます。

らむ様が、メンテナンスをマメにしているからこそ綺麗に保てていると思います(*^^*)

また気になった際にご利用下さい♪いつも楽しいお話ありがとうございます。

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:44.0

今回は、主人、娘と、お世話になりました。店内は、いつも綺麗でスタッフさんも優しく気軽に相談もでき素敵な、お店です。

Men's【何度通っても☆この価格♪】ひげ脱毛+手の甲¥6000

ここママ様

ご家族でのご来店いつもありがとうございます(*^^*)

施術後の経過どうでしょうか?

また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:46.0

普段はVIOで通っていますが、初めて他の部位をお願いしました。顔脱毛でフェイスライン周りまでしっかり当ててもらえて良かったです!他でも顔はしたことがあるので、「ここまでしてくれるんだ~」と嬉しい驚きでした。
    この歳だからいいか…と思ってましたが、顔ツルツルだと化粧のり良くなって、またお願いしたいと思います。

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】顔脱毛+選べる5か所 ¥10500

naoko様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うメニューでしたが、その後はどうでしょうか?

いつも楽しく施術の時間を過ごせご来店を楽しみにしております

来店する期間が抜けて減ってくると間があいてきますがお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えりてぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:19.0

他店とは違って、抜け感も抜群です!!
    施術もめちゃくちゃ丁寧にしてくれるので、一部分だけ毛が残るなどということもなく、大満足です!

また、行きます(●´ω`●)

えりてぃん様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

抜け感も良いようで安心しました(*^^*)

是非是非、またご来店頂けたらと思います。色々お話もできて良かったです。

嬉しい口コミも大変励みになります♪ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:33.0

今回もお世話になりました。
    これまで4回ほど全身で通っていましたが、効果が出てきたので今回はVIOのみで。
    また夏近くになれば全身でお願いしようと思います!

効果を見ながら、根気強く通います(^^)

。。様

定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)

全身は少し楽になったようで☆

良かったです。また経過と相談しながら気長にお付き合いお願いします(*^^*)

お仕事無理せずに頑張って下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、凄く良かったです。
    話しも楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また利用します!

Lady's人気No2★【ご新規様2回半額♪】美肌全身脱毛(顔orVIO)¥5750

ペコ様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めての来店緊張されたかと思います♪

お時間がかかり申し訳ないです(>_<)

施術中は私の方が楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

色々気になる事や不安があれば気軽にご相談下さい

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:39.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくれて、安心して受けることができました。
    施術中もいろいろとお話してくださるので、緊張もほぐれてリラックスして過ごすことができました!

ほのか様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛で、不安や分からない事が多かったかと思います

私の説明でも十分でないと思いますが、また何か気になる事や不安に感じる事がありましたら
    気軽にご相談下さい

リラックスできたとの事で、嬉しく思います♪サロンらしくないサロンですがこれからも宜しくお願いします(*^^*)

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:13:48.0

前から気になっており今回初めてご訪問させていただきました♪パーツの脱毛は経験があったのですが、全身脱毛自体は今回初めてでした。でも最初から緊張感もなくリラックスして、かつすごく丁寧にしていただけました。2時間半があっという間に感じるくらいお話もすごく楽しかったです。機械の効果はもちろんですが、スタッフさんのお人柄が本当に素敵だったのでこれから継続して通っていきたいと思います!つるつる美肌になれるよう頑張ります♪

N様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪お時間はかかるので申し訳ないですが(笑)

お付き合い頂ければと思います(*^^*)

ツルツルになるお手伝いをさせてください♪

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-08 18:55:03.0

いつも丁寧な施術で安心してます。
    また定期的にお願いしようと思います。

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】全身脱毛(顔orVIO) ¥11500

らむ様

定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しく施術させていただいています♪いつも素敵なネイル参考にさせていただいております……
    というかそのまま使わせてもらっています(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。まだまだ寒さ厳しいのでご自愛くださいね(*^^*)

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:00.0

2回目の脱毛でした!!
    1回目の脱毛後2週間後くらいから生えてくる量が減ったなと思いました。まだ濃いですが自己処理は楽になったと思います。

また3回目を予約したいと思うのですがら帰り際に聞くのを忘れてました

もち様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

少しづつ効果が実感できているようで良かったです♪

まだ期間がかかると思いますが気長にお付き合いしていただけたらと思っています

次回、ご来店のタイミングですが、月一が今の所ベストだと思いますが、都度払いなので、もち様のタイミングでOKです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:39.0

いつも楽しいお喋りありがとうございます!施術に通える期間が限られていますが、効果は期待以上です。ありがとうございます!

かっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく施術させていただきます

私の狭い世界観が広がり、いつも楽しくお話しさせていただいております♪

お店に通っていただける期間が短く残念ですが、多くのサロンの中から来店頂き

これも何かの縁だと嬉しく思います。

また日本に帰って来た際にはお顔見せて下さいね(*^^*)

ラストのご予約も入れて頂いてるので楽しみにしております(*^^*)

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:55:07.0

すごく丁寧に説明や施術をしてくださり、初めての脱毛でも不安がありませんでした。
    これからの変化が楽しみです!!
    またよろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お返事大変遅くなりました申し訳ありません(>_<)

その後経過はどうでしょうか?遠方からのご来店大変嬉しく思います♪

次回のご来店も予約くださりありがとうございます(*^^*)

お仕事もお忙しくなると思いますが無理せずに♪会えるのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます(*^^*)

• バンダレイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 04:36:33.0

定期的に施術をしていただき気になる部分がきれいに効果が出て満足しています。
    もっと早くから通っていればよかったなぁと思ってます。

Men's専用【何度通ってもこの価格♪】ひげ脱毛+選べる4か所 ¥12000

バンダレイ様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)定期的に通って頂いてありがとうございます(*^^*)

少しずつ気になる所も少なくなってきていると思いますが

これからも宜しくお願いします♪

ご来店時には色々なお話しも聞かしてもらい楽しく施術させてもらっています

今年もあと少しですが宜しくお願いします(*^^*)

• バンダレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:52:09.0

毎月、施術をしていただきまして、ヒゲはかよわいひげに変化してきました。他の部位もきれいになり満足しています。

バンダレイ様

お返事おそくなりました(>_<)

毎月定期的にご利用ありがとうございます♪

定期的に通って頂いているからこその結果だと思います(*^^*)

髭の方はしつこく根気がいりますね(>_<) 気長にお付き合い頂ければと思っています。

いつもありがとうございます♪今年もあと少しですが宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:21.0

定期的にお世話になっております。
    いつも楽しいお話しながらで長時間でも苦にならないです。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    また気になりましたらお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございます♪

定期的にご来店頂きありがとうございます(*^^*)全く合わずに……とならず♪
    元気なお顔がみれて良かったです。

またちょこちょこ気になる時におこしください(*^^*)施術にお時間いただいておりますが、私の方こそ楽しく過ごさせてもらっています。

今年はあえないかも?ですね(>_<)

いいお年お迎えくださいね♪引き続きよろしくお願いいたします♪

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:59:50.0

4回目です!
    だいぶ毛が細くなって来た気がしています。

冬のうちに通って次の夏は綺麗な肌で迎えられたら嬉しいです。

施術中のトークも楽しくあっという間に終わります。

これからもよろしくお願いします!!

。。様

ご来店頂きありがとうございます♪まだ4回なのですね(笑)

すっかり図々しくお話しをしてしまっています(笑)ごめんなさいね♪でもこりずにお付き合いお願いしてもらえると嬉しいです♪

脱毛の効果も良い様子で安心しています(*^^*) 次の夏に向けて頑張りましょう(*^^*)

いつもいつも口コミも、ありがとうございます☆励みになっております♪

次回ご来店お待ちしています(*^^*)

• mykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:31:29.0

初めてでしたが、とても話しやすくて
    相談もしやすかったです。
    施術も他店より丁寧に感じ、痛みを感じやすい部位ですがその都度、大丈夫か確認してくださり痛くありませんでした。
    2週間程で、まだ1回目ですが結構抜けました!

またよろしくお願いします(^^)

myk様

ご来店頂きありがとうございます♪数あるsalonの中から来店いただき大変嬉しく思います♪

施術の痛みも大丈夫だったとの事で良かったです(*^^*)

抜け感も感じられたようで安心しました。まだ回数がかかると思いますが、お付き合いお願いします

話しやすい感じだったようで(*^^*)上品になれない説ですが♪また気軽に相談していただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:37:38.0

入り口が美容院の隣で、美容院が目について、場所を間違えて伺ったのかなと、ウロウロしていたらドアを開いて招いてくれました。よく見たら分かるのに、その節はすみません。
    全身脱毛初回なので効果は不明ですが、施術中のお喋りが楽しかったです。家も近く通いやすいので、また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

かっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    確かに入り口よく間違えられます(笑)

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?次回のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ全く知らない世界観のお話しが聞けて楽しくすごさせていただきました♪

高知にいる間、是非是非宜しくお願いします(*^^*)お待ちしています(*^^*)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:06:30.0

5回目でした。いつもありがとうございます!痛みに敏感な私ですが、安心して受けられます。

まい様

ご来店頂きありがとうございます♪

遠方から通っていただき大変嬉しく思っています(*^^*)
    施術中もご迷惑なくらい私楽しく施術させていただいております。

5回目ですね♪少しでも快適に過ごしてもらえるように頑張ります!
    私ではなく機械が頑張るんですがね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:18:24.0

このお店に来て良かったです!絶対また来ようと思えるサロンでした♪

Chiii様

数ある脱毛サロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非是非ご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

気軽に遊びに~ってお越しください(*^^*)お会いできるのを楽しみにしております。

• たまたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:38:27.0

いつも丁寧に施術してくれます!

Men's専用【何度通ってもこの価格♪】 ひげ脱毛+選べる3か所 ¥10000

たまたま様

定期的にご来店頂きまた♪次回ご予約も取っていただきありがとうございます(*^^*)

効果も少しずつになってきましたが、根気強くお付き合いしていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

• バンダレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:29:49.0

他店からの乗り換えて9ヶ月が過ぎました。効果とコストバランスが良くて早期に目的の場所は脱毛できました。現在、欲が出て新しい箇所を脱毛をしてもらっています。スタッフさんの良心が施術に反映しています。

バンダレイ様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪

他店から来ていただいてありがとうございます(*^^*)
    どうでしょうか?少しは期待にそえる経過になってきていますか?

比較的に効果が出やすい箇所と、ナカナカだなぁと思われる箇所があると思います(>_<)

都度相談しながらお付き合いいただけるとありがたいです♪またのご来店お待ちしております♪

• リョウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:30:08.0

アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
    施術も顧客のことをすごく考えてされています。
    サロンに迷っている方がいれば絶対にタートルさんがオススメです。

リョウタ様

ご来店頂きありがとうございます♪

サロンらしくないサロンで申し訳ありません(笑)

脱毛効果は良いと思うので、今後とも宜しくお願いします(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:39:29.0

ずっとおしゃべりしてとても楽しく脱毛できました!
    以前行っていた脱毛よりも効果実感できてます。
    通い続けたいです。

mi様

ご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛効果 実感できているようで良かったです。

まだ少し根気と期間がかかると思いますが、今後とも私にお付き合いしていただきたいと思います♪

こちらこそ楽しくすごさせてもらっています(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

ご来店お待ちしております。

タートル(TURTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー