別サロンに通っていたけど効果を全く感じられず今回こちらにお願いをしました
脱毛してから2週間、12回ほど通った前サロンでは感じられなかった効果がたったの1回で感じられて感動しました
施術中のトークも仲良い友達のママと話してる感じで居心地が良かったです
これからはここにお願いしようと思います
Lady's人気No2★【ご新規様2回半額♪】美肌全身脱毛(顔orVIO)¥5750
ぽちゃん様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
少し効果が見られているようで安心しました
脱毛は根気がいると思いますがお時間大丈夫な時にご来店頂けたらと思います(*^^*)
また気楽に通えるように頑張ります!
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎回、楽しく通っています!
接しやすくて、緊張も少なく気持ちを楽にできています!
また、利用しようと思います!
lady's&men'sも両脇 【何度通ってもこの価格♪】¥2000
相談しやすく、手早く行ってくれるのでとてもありがたかったです。
lady's専用【ご新規様2回半額♪選べる3ヵ所】顔脱毛+選べる3か所♪ ¥4500
いつもお世話になります。ムダ毛がなくなると気持ちもスッキリします!またよろしくお願いします。
lady's専用【何度通っても☆この価格♪】全身脱毛(顔orVIO) ¥11500
まい様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
いつも楽しく時間を過ごさせていただいています
また気になりだしたらご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしております
寒くなってきてますお体ご自愛下さいね
ヒゲ+足の脱毛して頂きました。
脱毛に関して説明してもらいながら、非常に丁寧にご対応頂きました。
加えて色々と楽しくお話しをしながらだったので痛みはほぼ無かったです。
地理的にすぐに行くことができないのですかタイミング合わせてまた訪問したいと思います。
Men's専用【ご新規様2回半額☆モテ美肌に☆】ひげ脱毛+選べる2か所¥4250
k様
お返事大変おそくなりました
遠い所から来店頂きありがとうございます(*^^*)
タイミングが合うときには是非立ち寄って下さいね
土産話しも楽しみにお待ちしています(*^^*)
口コミありがとうございます(*^^*)
仕事や体調が悪く5ヶ月ぶりの脱毛でした。
都度払いなので縛りもなく安心出来ました。
5ヶ月あいたので久しぶりで不安もありましたが
いつも通りの対応ですぐ不安はなくなりました。
10日もかからず抜けが始まり久しぶりだったのもあるかもしれませんが
納得のいく抜け感でした。
またよろしくおねがいします。
lady's専用【何度通っても☆この価格♪】 VIO ¥5000
ペンちゃん様
お返事大変おそくなりました
施術後の経過良いようで安心しました。
寒くなってきましたが体調大丈夫ですか?
無理がない時にまたお顔見せに来てくださいね
くれぐれもご自愛ください(*^^*)
ワキ脱毛2回目行かせて頂きました!
説明も丁寧で本当に友達のお母さんとお話しているようでとても楽しい時間でした。
また、行きたいと思います!
HA様
お返事大変おそくなりました
施術後の経過は良いようで安心しました。
まだ少し回数がかかると思いますが宜しくお願い致します
色々お話しできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
2回目です!
脱毛したあと数日後には毛がポロポロ落ちてきています。
毎回都度払いなので、そろそろいこ~っとと心軽く通えるのが自分に合っています!
Lady's人気No1★【ご新規様2回半額♪】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)¥7250
suppii様
口コミありがとうございます(*^^*)返事大変おそくなり申し訳ないです
施術後の経過はいかがでしょうか?またバラバラっと気になるとは思いますが
そろそろいこ~っと心軽く来ていただければ嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
脱毛でお世話になりました。
店内の雰囲気も良くて施術中も話しやすく楽しかったです!
毛も早く無くしたいのでまた行きますっ!
yui様
お返事大変おそくなりました
その後の経過はいかがでしょうか?
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
これからの季節寒くなりますがまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
口コミありがとうございます(*^^*)
全身の脱毛でお願いしました。
効果があり、かなり薄くなりました^^
嬉しいです、
あと少しのところをまたお願いしたいと思ってます。
また行きたいサロンです!
りっぷる様
ご来店頂きありがとうございます♪
施術後の経過良いようで良かったです
あと少しが根気がいると思いますがこれからも宜しくお願いします
またお会いできるの楽しみお待ちしております♪
今回も楽しい時間をありがとうございました☆
お話しているとあっという間です笑
効果も高くて、通い始めて丸2年ですが最近はほとんど行く必要が無いくらいです♪
全身をメンテナンスであてながら、さらにツルツルを目指していこうと思います!
。。様
ご来店頂きありがとうございます♪
定期的に通って頂きありがとうございます
メンテナンスだけになって来ましたがこれからも宜しくお願いします♪
また来月元気なお顔見せて下さいね お待ちしています
初めて行かせて頂きました!説明も丁寧ですぐに施術に入ることが出来ました。雰囲気も良く、都度払いため、行きやすいと感じました!また、行きたいと思います!
【学割U24】lady'sもmen'sも《ご新規様2回半額☆》両脇¥2000→¥1000
HA様
ご来店頂きありがとうございます♪
返事遅くなりました。遅くなってしまっている間に2回目も来店ありがとうございます♪
効果も体感できているようで安心しました
こっちに居る間に完了すると思いますので頑張って通っていただけたらと思います
またお会いできるの楽しみにしてます
一週間過ぎてポロポロ抜けてきました。
確実に効果を実感しています。
お店も清潔感があり、丁寧でオススメです。
まり様
ご来店頂きありがとうございます♪
お返事遅くなりすみません
施術後の抜け感もみられたようで安心しました
お時間かかりますがこれからも宜しくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます♪
わかりやすく説明してくれました!
顔は時間がかかるみたいですが、お肌の為に続けていこうと思いました☆
lady's専用【ご新規様2回半額♪1トーンUP】顔脱毛 ¥4500→¥2250
A722様
ご来店頂きありがとうございます♪
お顔の産毛は時間もかかりますが美容の為にもなるので是非是非
また何かあれば気軽に声をかけてください
次回お会いできるの楽しみにしてます♪
初めての来店でしたが、スタッフさんがいろいろお話ししていただきリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします(o^^o)
タケウチ様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お顔は少し効果が分かりにくいかと思いますが、肌の為にも良いので是非(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*
脱毛に関する情報をたくさんシェアしてくださり安心して受けられました。
数日経ちましたが、毛がぽろっと少しずつ落ちてきました!2~3年ほど家庭用の脱毛器で時々やっていましたが。やはり続かず…。
やはり出力の高い光を当てることで効果があるんだなと感じました!
終始楽しい世間話と共に落ち着いて過ごせました。
suppii様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご安心して施術がうけれたと大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
経過はいかがでしょうか?家庭用で面倒な時は是非ご来店頂けたらと思います
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回こちらのお店にはじめて来店しました。
とても気さくなスタッフさんでお話も楽しく明るくお人柄の良さが全面に出ていて安心して過ごすことができました。
今まで知らなかった脱毛の知識なども知れて勉強になりました。
脱毛のこれからの効果が出てくるのが楽しみです。
このたびは丁寧な対応ありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いします。
ゆうこ様
お返事遅くなりました
施術後の経過はいかがでしょうか?
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(*^^*)
次回も丁寧に施術していきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
脱毛経験はあったのですが、通っていたサロンさんでは説明されなかったことなど教えてくださり今までの謎がスッキリしました。施術もとっても丁寧にしてくださり、気分も上がりました◎わたし的にはお話ししてくださったことがすごく勉強になって、心も軽くなり感謝しています。またお願いしたいです^ ^
m.09様
施術後の経過はいかがでしょうか?
経過もそうですが、何かあれば気軽にお話しをしに来てくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)落ち込んだ時にも出てきてくださいね
口コミありがとうございます♪
いつもお世話になります。話している間に終わっているので気楽に通えます。ありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
定期的に通っていただきありがとうございます
こちらも楽しく施術させていただきました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
脱毛は部分的にしていましたが、全身をしたいと思っていたところ、友人に勧められ予約しました。
初めて会った気がしないくらい話もはずみ、あっという間に2時間半過ぎてました。
脱毛の説明も分かりやすくしていただき、丁寧な施術で効果が期待出来そうです。
様子を見ながら通いたいと思います。
うめちゃん様
お友達からの紹介からご来店頂きありがとうございます(*^^*)
施術後の経過はいかがでしょうか?
また経過を見ながら是非ご来店頂けたらと思います
お話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めての来店に緊張していましたが、担当のお姉さんの雰囲気にすぐ緊張がほぐれて、施術が始まってあっという間に話に花が咲きました!
心地良い「適当さ」加減が絶妙です(施術はとても丁寧です)
勧誘や押し売りはもちろん無いです!
脱毛がある程度終わってもお姉さんと話をするために通ってしまいそうです笑
次回が楽しみ♪
みさ様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミの返事遅くなり申し訳ございません
初めてのご来店でタートルに来店くださりありがとうございます
こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
また気軽にオバちゃんに会いに来てくださいね楽しみにお待ちしております(*^^*)
3度目の施術でした。まだ2回しか施術してなかったですが、効果が高いため 少し期間が空きましたが ピンポイントで増えてきた部分を 今回もしっかりと 当ててもらいました。
最近はセルフ等も増えてますし 友人からも聞きますが やはり 的確な施術という部分では しっかりと 信用できるサロンさんがオススメかと思います!!その方の残り具合でのパワーの違いや 衛生面など 身体に触れる部分ですし 安心感は得られます!! 都度払いという お支払いでの不安感も無いですし 楽しく話しながらの施術も わたし的に 大満足のサロンさんです!! 友人も数人 紹介しましたが 皆 喜んで報告してくれましたょ(o^^o)♪♪
Jury様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
詳しく口コミも頂きありがとうございます
脱毛サロンが増えているなかお友達も沢山紹介頂き助かっています(*^^*)
機械自体はどこのサロン様も大差はないなか、出来る事をコツコツやっています(笑)
またご来店の際にお話しできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのメンテナンスになってしまいたが、いつものように楽しいお時間過ごさせてもらいました!(^^)
顔とVIOはやっぱり気になるのでまた伺います!
いつもありがとうございます(*^^*)
lady's専用【何度通っても☆この価格♪】全身(顔・VIO込み)¥14500
ゆきた様
お久しぶりのご来店頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりでしたが楽しく時間をすごせました(*^^*)
また忘れない程度にお顔見せて下さいね♪
お待ちしております(*^^*)
2時間半、とっても居心地が良くお話もたくさんしてくださってあっという間でした。また絶対行きます。
m様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛店に選んでいただきとても嬉しいです。
施術後の経過はどうでしょうか?次回の予約も取ってくださりありがとうございます
楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術前の説明もしっかりしてくださり、気になる点を解消できたので安心できました。緊張しましたが、おしゃべりしてたらあっという間に終わっていました!
まめ様
ご来店頂きありがとうございます♪
緊張させてたようですが大丈夫で良かったです(*^^*)
また何か不安点ありましたら気軽にお声掛けくだいね。
遠方からわざわざありがとうございます。次回ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ♪
久しぶりの脱毛に色々と気遣っていただき、ありがとうございました。意外なつながりがありましたね。
ただっちょ様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ほんとに意外なつながりで(*^^*)
脱毛の経過はどうでしょうか?
またのご来店お待ちしています
とても良かったです。
お店はキレイで更衣スペースもあり、丁寧に対応していただきました。一週間過ぎてポロポロと抜けてきて効果もバッチリでした!
一人ひとりの予約制なので他を気にせず過ごせます。
脱毛以外のお話もたくさん出来て楽しかったです。
lady's専用【ご新規様2回半額♪ムレ解消に】 VIO ¥2500
まり様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
施術後の経過も良いようで安心しました。回数がかかると思いますが気長にお付き合いお願いします。
またご来店お待ちしております(*^^*)
全身脱毛を受けました。
施術中、
気さくに話しかけてくださったので、緊張せずに受けられました。
はーね様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそ施術中楽しくお話しができありがとうございます
その後、経過はどうでしょうか?
またご都合が良い時にご来店頂けたらと思います。楽しみにお待ちしています(*^^*)
スタッフの方がとっても気さくで緊張せずに施行してもらえました!
仕上がりも大変満足です!2回目も行きます!
きなこ様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、嬉しい口コミ頂けてありがとうございます(*^^*)
また是非ご来店頂けたらと思います♪お待ちしております
ホットペッパーには記載されてないサービス等、会話の時間も楽しく心遣いも有難かったです。緊張せず施術することが出来ました。
武様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそ施術中も楽しく過ごさせていただきました♪
経過はいかがでしょうか?
また不安な事がありましたら気軽にご相談くださいね
次回ご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
タートル(TURTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー