5. トータルケアスタジオ 吉祥寺   >

ニンカツサポート マタニティ サンゴケア トータルケアスタジオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺607
  • 吉祥寺駅徒歩1分[妊活/マタニティ/産後/骨盤矯正/ダイエット/お子様連れ可能]

Riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:25.0

2人目の出産から1年経過しても体重が戻りきらず、妊娠前の服も買い換えようか迷っていましたが…

最後のダイエットと決心して、お世話になることを決めました!

3ヶ月間、骨盤矯正とエステと食事のアドバイスをいただき、見事痩せることができました!
    本当にありがとうございました!

体重は7キロ減って、無事に妊娠前に戻ることができました!
    洋服も買い替えることなく、助かりました!

下の子も託児所で預かってもらえたので、施術の後にゆっくり自分の時間を持つこともできて、そこもモチベーションになりました!笑

産後太りで困っているママさんには、本当におすすめの整体院です!

【新春クーポン】産後骨盤矯正+痩身ハイパーナイフ 通常11000円→4980円

妊活サポート マタニティ・産後ケア トータルケアスタジオ 吉祥寺からの返信コメント

Ri様

7キロ減おめでとうございます!
    3ヶ月間、しっかりと継続された成果ですね!
    元々の洋服も着られて、本当に良かったです!

託児を利用してリフレッシュとモチベーションアップにつながったようで、当院としても大変嬉しいです!
    ママさんの自分時間の確保も、産後ケアの大切な一部です!

今後もお困りやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

鈴木

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:03:22.0

産前から通っており産後もお世話になっています。
    2人めですが、1人めより体の調子がよくきっと先生の施術のおかげと感じております。

子供も含め、体に関する知識が広く深く、それ以外のお話も楽しい優しい先生だと思います。

迷っている方がいらしたら是非おすすめしたいサロンです。とても信頼できる先生だと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

回数券ご使用の方 ¥0

• あんりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:31.0

産後、骨盤のゆがみや膝、足首の痛みがありまともに歩けなかったので子供も連れて行けるし産前産後ケアに力を入れているというこちらで施術をお願いしました。
    10回の回数券を購入し、それ以外も含めるとトータル12回通いました。最初はそんなに通う必要あるかなと思ったのですが結果、私には必要だったと思います。
    施術後は毎回ズボンが緩くなっていて最終的には5センチほど骨盤周りが小さくなったようです。妊娠出産による体の変化も丁寧に教えていただき、産後の体の使い方(特に腹筋)とかもとても参考になりました。
    吉祥寺駅からほぼ直結なので悪天候でも通いやすいです。

回数券ご使用の方 ¥0

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:50:44.0

初めて伺いましたが、30分以上は座学?で、妊活のためにいろいろ調べたり他の病院に行っているので知っていることばかりでした。首肩こりや腰、下半身のむくみなど身体の整体をしてくださると思っていたのですが、体は骨盤矯正のみであまり効果は感じられず、この後に別の整体に行きました。内容が座学が30分以上で施術は半分くらいでしたらその旨をメニューに書いて欲しかったです。

【妊娠に近づくためのボディケア◎】妊活サポートコース¥4980

ゆき様

この度は当院へご来院いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

納得して施術を受けていただけるよう、カウンセリングと施術説明をさせて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また骨盤矯正に加えて、ハイパーナイフでの血流促進と内蔵の調整施術を行わせて頂きましたが、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリング・施術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

鈴木

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:08.0

妊娠後期に足の浮腫みが気になり、初めて利用しました。
    施術後すごく楽になったので、産後は回数券を購入して通いました。

とても信頼できる良い先生です!おすすめします!

身体の状態・悩みに寄り添った施術をしていただけますし、さまざまな知識も教えていただけますし、赤ちゃんを連れて行ったときも優しく接していただき、クッションなども用意してくれました。
    なにより身体が楽になり、抱っこ紐で凝っていた腰痛もなくなりました!

気が付けば、育児の合間にちょっとした息抜きとして通える場所・リラックスできる時間にもなっていました!

産前産後で身体に悩みをお持ちの方がいましたらおすすめします!

本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

回数券ご使用の方 ¥0

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:39.0

産前産後両方で通っています。産前から通ってたおかげか、産後4ヶ月ですが腰痛などがありません。尿漏れがあるので、施術だけではなく、筋トレも指導いただき大変助かっています。出産を予定している方、産後の体の不調を感じている方に是非ご利用いただきたいお店です。今後もよろしくお願いします。

回数券ご使用の方 ¥0

• takemoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:06.0

尿漏れと骨盤の痛みが続いていたため、産後すぐお世話になりました!
    骨盤の状態をしっかりと計測して教えてくれるので、効果を実感しやすいです!
    教えてもらった尿漏れに効くトレーニングも家で続けられそうなので、頑張ります!

【産後3ヶ月~6ヶ月 産後ママさん◎】骨盤矯正&産後ケアコース 50分¥4980

takemo様
    当院の産後ケアに通っていただきありがとうございました!
    可能な限り産後すぐケアを開始するのがとても大切です。
    骨盤のサイズも順調にダウンしていて、今後がさらに楽しみですね!
    お家でのトレーニングも順次変化させていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    鈴木

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:43:17.0

2人目妊娠中からお世話になっています。
    1人目に比べて腰痛や恥骨の痛みが早めに出てきたので、ケアをしてもらえて助かりました。
    出産もスムーズでしたが産後は1人目よりも辛く、続けて通える整体院があって良かったです。
    上の子の育児もしながらだと、体の回復が追いつかないのでこれからもお世話になります。
    回数券もお得通えるので嬉しいです。

なお様
    妊娠中から通院いただきありがとうございました!
    お産の負担も減らせたのはとても嬉しいです。
    ダメージを最小限に抑えられることで、子育てにも繋がりますね。
    今後も精一杯サポートさせていただきます!
    鈴木

• saitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:40:20.0

産後骨盤ケアでうかがいました。

産後9ヶ月は経っていたので半ば諦めかけていたのですが、最初と比べて5センチ程骨盤の位置のサイズが小さくなったことを計測して示してくださり、効果を実感しやすくありがたかったです。
    悩んでいた尿もれも、日常の中でできる体操を教えてくださり改善しました。

また、継続して通う中で、肩こりや頭痛や生理前後の骨盤の違和感など、その都度の悩みに寄り添って施術してくださったり体操を教えてくださる点についても、助かりました。

料金は安価ではありませんが、産後自分の体を自分だけでは立ち直らせられないという不安な気持ちを解消することができたという点で、それに見合った金額かなとは思っています。私は早めに骨盤ケアにおいては効果が出たので、自分は回数券を使うほど通わなくてもよかったのかな?とも思いましたが、子育てが続く中での身体のマイナートラブルをその都度相談できる安心感がありよかったです。

スタジオでは観葉植物が元気に育っていてかわいかったです。

saito様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございました!
    骨盤はしっかりと締まりサイズダウンできましたね!
    尿漏れ対策の体操も継続していただけたのがとても大きいと感じます!

骨盤ケアだけでなく、女性特有のお悩みや疾患にも寄り添えるよう意図しておりますので、saito様からのお言葉は大変嬉しいです。
    またお悩みや不調がありましたら、お気軽にご相談ください。

鈴木

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:07:47.0

出産してから思っていた以上に体重と体型が戻らず、探していたところこちらを知りました。
    サロンでは骨盤矯正の施術だけでなく、家で出来るトレーニング等も教えて頂けたり、食事の調整方法なども教えて頂けます。
    子供と共に伺えるのも本当にありがたく、今から通うのが楽しみです!

【産後1ヶ月~3ヶ月 産後ママさん◎】骨盤矯正&産後ケアコース 50分¥4980

あおい様

当院の産後ケアにお越し頂きありがとうございます!
    お子様も元気いっぱい遊んでくれていて安心でしたね♪
    これから妊娠前の状態へ、一緒に頑張っていきましょう!

鈴木

• おぎゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:45.0

妊娠9ヶ月の状態で施術を受けました。
    右腰の筋違いのような違和感がありました。
    自分ではあまり反り腰の自覚がなかったですが、問診や立つ姿勢を見ていただきお話がありました。
    施術後は右腰の違和感が無くなり、椅子に座る際にお腹の収まりが良くなった気がします。
    家に帰ったあとは、ぐっすり寝ることができたことと、便秘がちなのに翌朝にお通じがサラッと来て施術のおかげかなと思いました。
    お家でのケア方法として、骨盤ベルトやストレッチのことも教えていただき助かりました。

【妊娠後期29週~妊婦さん★】マタニティ安産コース50分¥4980

おぎゃ様

当院のマタニティケアにお越しいただきありがとうございました!
    睡眠やお通じの改善もみられたのことで、安心いたしました。
    妊娠中は自律神経やホルモンバランスの乱れから、不眠や便秘といった症状も出やすくなります。
    無事にお産を迎えられますよう、今後も何かありましたらご相談ください。
    産後ケアもぜひお待ちしております♪

鈴木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:53:11.0

今妊娠27週で、妊娠してから腰痛に悩んでいましたが、施術を受けたらすごく楽になりました!家でできるストレッチも教えていただけたので、毎日実施して腰痛治していきます!

【妊娠中期~28週の妊婦さん★】マタニティ安産コース50分¥4980

ゆうか様

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    お家でのケア、ぜひ頑張ってみてください♪
    引き続き、出産から産後に向けてサポートさせていただきます。

鈴木

• Tazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:49:56.0

妊娠36週頃からお腹の張りと腰痛、そしてむくみがありました。
    施術には4回ほど通った後、回数券を購入しプラス10回通いました。
    産前産後とお世話になり、出産後骨盤の広がりや腰の痛みがありましたが、骨盤も広がりが戻り以前履いていたズボンも入るようになりました!
    毎日の抱っこでの腕の痛さなども、軽減されました。

サロンの雰囲気もよく、子供と一緒に同伴していましたが安心して施術を行うことが出来ました。
    息子のイタズラにも優しく対応してくださり、ありがたかったです。

今後もお世話になります。

Tazu様

素敵なお声をいただきありがとうございます!
    出産の報告をいただけた時、とても嬉しかったです!
    産前産後の大切な時期に施術を任せていただき光栄に思います。
    お子様の成長も間近で見させていただき、いつも微笑ましい時間をありがとうございます♪
    今後もぜひお待ちしております。

鈴木

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:39:36.0

回数券を使用して、妊娠中から産後までお世話になりました。安産に向けての身体づくりやその時々で出てくる不調(腰痛、肩こり等)にも対応していただき、施術が終わった後はいつも身体がすっきりしていました。自宅でできるストレッチや筋トレも教えていただき、大変助かりました。
    担当スタッフさんの人柄も良くて、とても話しやすく、相談しやすかったです。ありがとうございました。

なつこ様

当院のマタニティケアから産後まで通っていただきありがとうございます!
    その都度、施術の効果を実感いただき嬉しく思います!
    出産へ向けてしっかりと準備されていましたので、産後の不調も最小限に抑えられていましたね♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

鈴木

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:14:50.0

妊娠32週で、右脚の付け根と股関節に痛みがあり、10分程度の買い物も辛くなってしまったため予約しました。さらに初回の施術前に受けた妊婦健診で、初めて「逆子」との診断。「右側を下にして寝るようにして」と病院から言われるも、脚の痛みで左側を向いてしか寝られなかったので困っていました。

ですが、施術初回を終えた夜から、早くも痛みが弱まったおかげで右向きで寝られるようになり、施術2回目のあと受けた妊婦健診では無事逆子がなおっていました!

逆子もなおり、脚の痛みも今まで通り歩けるくらいにまで改善されましたが、少しでも良い骨盤の状態で出産を迎えられたらと思い通っています。初回はクーポンで、2回目から回数券を利用できたので、思っていたよりお手頃に続けられそうです。

マンションタイプのサロンなので、実際に行くまでは少し不安がありましたが、施術台のある部屋もお手洗いも清潔感があって、先生もわかりやすく説明しながら進めてくださるので安心できました。

【妊婦さんはこちら★】マタニティ安産コース50分¥11000

まりか様

当院のマタニティ逆子ケアに通っていただきありがとうございます!
    股関節の痛み、逆子が改善良かったです!

この調子で、できることを継続していきましょう。
    最後まで最大限サポートさせていただきます!

鈴木

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:24:26.0

妊娠して7ヶ月、腰やら骨が痛くなったのでコースでお願いしています。安心して産後も迎えられるよう通い続けたいと思ってます。紹介してくれた友人はここのおかげで痩せたと聞いているので、産後楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

まるちゃん様

当院のマタニティケアに通っていただきありがとうございます!
    マタニティケアは妊娠中の体調、スムーズなお産、産後の回復にとても影響します。
    体型も含めて産後のケアもサポートさせていただきますね♪
    引き続き、頑張っていきましょう!

鈴木

• M.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:59:43.0

お腹が大きくなってきた頃から腰がずっと痛くて、友人から紹介してもらいました!
    初産婦なので色々と不安なことが多かったのですが、先生には分娩や産後のこともたくさん聞けてありがたいです。
    出産のダメージを最小限に抑えたいので、定期的にお世話になりたいと思います!
    妊婦さんが行けるお店は少ないので、困っている方はぜひおすすめです!

M.o様

当院のマタニティケアに通っていただきありがとうございます!
    マタニティケアは、痛みや不調だけでなく安全でスムーズなお産へ向けて
    準備したい方へも大変おすすめです!
    特に初産婦さんは不安も多くありますよね。
    妊娠・出産に関わることは、お気軽にご質問くださいね。
    少しでも不安を取り除けるよう、サポートさせていただきます♪

鈴木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:53:59.0

妊娠6ヶ月で腰痛、肋骨の痛みがあり、こちらに伺いました。施術後、痛みが和らぎ、体がとても楽になりました。とても効果を感じたので、その後も何度か通っています。おかげさまで妊娠9ヶ月の現在も体の痛みなどなく、順調に過ごせています。尿漏れや骨盤ベルトのことなど、妊娠中の悩みについても相談させていただきました。産後もお世話になりたいと思っています。妊婦さんでも安心して通える、おすすめの整体です!

【妊婦さんはこちら★】マタニティ安産コース50分¥8880

はるか様

当院のマタニティ安産ケアに通っていただきありがとうございます!
    腰痛と肋骨の痛みが改善されてよかったです。
    臨月を迎えても体の調子が良いのはとても嬉しいです。
    体の状態は安産にも繋がりやすいです。
    産後もぜひサポートさせていただきます!

鈴木

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:40:42.0

2人目の出産で骨盤のグラつきと、体重が明らかに減らず危機感を感じて予約しました!

以前通ったお店では骨盤の変化を実感できなかったのですが、先生の施術はとても実感しやすく、実際に骨盤周りがスッキリしたのがわかりました!

ダイエットの知識も豊富な先生なので、お話していてとても参考になります。
    まずは骨格を整えてから、痩せられるように頑張りたいです!

nana様

当院の産後骨盤ケアにお越しいただきありがとうございました!
    骨盤矯正の効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    まずは骨格から引き締めていきましょう!
    今後も食事の相談なども気軽にしてくださいね^^

鈴木

• まちゃねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:51:06.0

妊娠中から継続して産後も通わせてもらっています。
    妊娠中の不調に合わせて、産後に体型が戻るか?という不安がありましたが、先生の施術と食事のアドバイスのおかげで妊娠中のダメージが少なくて、体型の戻りがスムーズだったように感じます!
    産後だけケアをするイメージが強かったですが、妊娠中からケアをする大切さを実感しました。
    すでにデニムが履けるようになってきました!
    引き続き、産前の体に戻れるように通いたいと思います!

まちゃねこ様

当院のマタニティケアと産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    妊娠中からお身体を調整することで、出産と産後の状態が変わりますね♪
    産後、身体が戻る早さを実感いただけて良かったです!
    妊娠前より素敵なお身体を目指して、引き続き頑張っていきましょう!

鈴木

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:21:03.0

出産後、お尻周りが太くなり産前のズボンがなかなか履けなかったので骨盤矯正をお願いしました。
    今まで骨盤矯正は実感が湧きづらかったのですが、こちらの先生はしっかりとサイズを測って見せてくれました。
    1回の施術でちゃんとサイズダウンしていて驚きました。
    骨盤が戻りづらくなるためのセルフケアなども教えていただき助かります。
    妊婦さんもたくさん来られているみたいで、安心できます。
    回数券で通わせていただきます!

えり様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    骨盤矯正は実感しづらい点もありますよね。
    当院では少しでも実感いただき、納得して通っていただけるよう心がけております。
    引き続き、骨格から引き締め、子育てを楽しんでいただけるようサポートいたします!

鈴木

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:04:32.0

産後の腰痛と体型に悩んでいたので、駅から近くベビーカーで行けるサロンを探していました!
    雨でも濡れずに行くことができました!
    先生は妊娠中の状態からしっかりと話を聞いてくれて、とても信頼できます。
    1回の骨盤矯正だけでもお尻周りが2センチ締まっていて驚きました!
    腰痛も軽減したので、また再発する前に定期的に通わせてもらおうと思います。
    回数券もあるので経済的で嬉しいです!

ゆみ様

当院の産後ケアにお越しいただきありがとうございました!
    子連れのママさんにとって天気は重要だと思いますので、雨に濡れずにお越しいただけて本当に良かったです。

産後のお身体は妊娠中の状態も影響しますので、当院では詳しく確認させていただいております。
    腰痛と骨格の引き締めを引き続きサポートいたしますね!

鈴木

• GMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:53:10.0

産後、体型がすぐ戻った友人に聞いたところ、こちらの院を紹介してもらいました!
    先生は説明がわかりやすく、話していてリラックスできます。
    施術後はお尻の周りの変化がすごかったです!
    帰ってから主人にもスッキリしたねと言ってもらえました!
    骨盤を整えるだけじゃなく、筋力低下や食事のアドバイスももらえて、これから通うのが楽しみです。
    子連れでも行けるのも助かります!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:45.0

産後4ヶ月経ち、腰痛と体型の変化が気になり来院しました。回数券を購入し約10回通院。腰痛が改善し、体型も産前より引き締まり、きつめだったズボンもすっきり履けるようになりました。
    また、結婚式が近かったため肋骨周りの引き締めもして頂きました。当初の試着時はギリギリだったドレスのファスナーが当日はスムーズに上がり、着付け担当の方にも褒めて頂けました。
    先生は技術力も高く、理論的な説明もあるので納得感を持って施術を受けられます。また、子連れで来院できるのが大変ありがたいです。フロアはオール人工芝になっていて子どもが転んでも危なくないようになっているし、おもちゃやクッションもあります。産後の身体の調整、また単純にリフレッシュにもなりますので是非おすすめです。

chi様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    腰痛の改善、また結婚式へ向けて体型が引き締まったとのこと、とても嬉しく思います!
    一生に一度の瞬間に携われたことは、私自身も喜びに感じます。
    毎回、お子様の成長も感じられて、これからますます成長が楽しみですね♪
    今後もぜひ体型の維持とリフレッシュにお越しください!

鈴木

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:51:49.0

前回伺ってから腰痛が改善したので、また伺いました。自宅でできるストレッチ方法などを教えてもらえるので、一時的な症状緩和というより、今後の再発予防を目標に教えていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

chako様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    初回施術で効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!
    育児中でも簡単にできるシンプルなストレッチをお伝えすることを心がけております。
    またストレッチ等で、ご不明な点があればいつでもご連絡ください♪
    引き続き、サポートさせていただきます!!

鈴木

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:50:08.0

妊娠中から続いていた腰痛が悪化し、伺ったのですが、だいぶ楽になりました。子供連れでも周囲を気にせずに施術を受けられるのは大きなメリットだと思います。産後、腕や腰がつらくなっても乳児がいると外出できない気になってしまいますが、こちらでしたら一緒に行けて、リフレッシュもできるのでおすすめです。

chako様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    妊娠中からの腰痛が改善されて良かったです!
    妊娠中の痛みは、産後も継続される方がとても多く
    時間が解決してくれないものが多いです。
    育児のしやすい身体でいることは、何より赤ちゃんにとっても嬉しいですよね♪
    お子様もどんどん大きくなっていきますので、引き続き痛みの出づらい身体作りを
    サポートさせていただきます!

鈴木

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:41:27.0

妊娠20週くらいから骨盤の痛みで足をつけない時がありました。
    1回で効果を感じましたが、継続しないと意味がないかなと思い回数券を購入し、産前に6回ほど通いました。
    骨盤の痛みだけでなく、時々あった息苦しさなども解消されて、36週でも1日お出かけできるほどの体力を維持できてます!
    産婦人科では質問できないような些細なことや症状にあったお家でできる軽いストレッチなども教えていただけて、本当に通ってよかったです。
    産後も通わせていただくのが楽しみです。

もゆ様

当院のマタニティケアに通っていただきありがとうございます!
    妊娠中の骨盤の痛み、息苦しさも改善されて良かったです!
    歩ける距離がとても長く、筋肉も維持できているのはとても素晴らしく、
    産後の回復や育児、産後ダイエットにも繋がります♪

産後もぜひお身体のサポートをさせていただきます。
    お子様のお会いできるのを心待ちにしております!

鈴木

• asukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:13:46.0

安定期に入る前でしたが、産前産後の専門店ということで安心できました。
    妊娠初期でも受け入れてもらえて、駅から近いのが嬉しいです。
    妊娠中の施術の説明もしっかりしてくださります。

内臓や呼吸の状態もみてもらえて
    息が吸いやすくなって、食後の気持ち悪さと頭痛が軽減しました!

回数券がとてもお得だったので、購入しました!
    出産まで定期的にお世話になろうと思います!

【妊娠初期~16週の妊婦さん★】マタニティ安産コース50分¥4980

asuka様

当院のマタニティ整体に通っていただきありがとうございます!
    食後の不快感や頭痛が改善したようで良かったです!

妊娠週数が進むにつれて、お身体の変化も続きますので
    出産までしっかりとサポートさせていただきます!

鈴木

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:50:10.0

3ヶ月ぶりに伺いました。3ヶ月前と自身の状態も変わっており、相談内容をお伝えし、腰骨盤周りを中心に施術してもらいました。矯正だけでなく、自宅でできるもトレーニングも教えてもらえます。パーソナルトレーニングのような感じです!

翌日キツかったタイツがスルッと履け、効果を実感しました!個人差はあると思いますが、気になる箇所や悩みをしっかりお伝えすれば、適切な施術をしてもらえると思います。

【産後ママさんのお悩みに◎】骨盤矯正&産後ケアコース50分¥8880

とも様

ご来院いただきありがとうございました!
    タイツがスムーズに履けたとのことで、私も嬉しく思います!
    以前より骨盤は安定してきていますので、ストレッチとトレーニングを継続して
    より美しい体を目指していきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております!
    ご投稿いただきありがとうございました!

鈴木

• ねむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:03:37.0

悪阻で動けない日々が続き、全身が凝り固まって辛かったのですが、とてもスッキリしました!
    凝りだけでも…と思っていたところ、先生から悪阻も改善することができると聞いて、びっくりでした!
    息が吸いやすくなって、気持ち悪さが減ったのが嬉しいです。
    妊婦さんを専門で見てくれる整体院は少ないので、安心することができました。
    産後までお世話になろうと思います!

ねむりん様

当院のマタニティ整体に通っていただきありがとうございます!
    悪阻の改善、とても嬉しく思います!
    お腹の赤ちゃんも喜んでくれていますね♪
    引き続き、安産へ向けての体質作りを頑張りましょう!
    ご投稿いただきありがとうございました!

鈴木

トータルケアスタジオ 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー