5. ベルス アイラッシュ   >

ベルス・アイラッシュ

ベルスアイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-10 西千葉マンション504室
  • JR西千葉駅徒歩1分
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:24:38.0

姉妹でお世話になっております。
    個人差はあるんでしょうが、こちらにお願いするようになってから平気で2ヶ月とか保つので毎度驚いてます。
    グルーも拘ってるそうで、今回下まつ毛も沁みませんでした!いつもとっても丁寧にありがとうございます!!

もえ 様

いつもいつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミも投稿してくれて感謝しております。
    当店ご使用接着剤は日本製ブランドですね、安心安全な施術をさせていただきます。
    これからも末長くよろしくお願い申し上げます。
    ありがとうございました☆☆

伊藤

• ぷるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:47.0

いつもとても丁寧にキレイにつけて頂いて、
    ものすごく長持ちするので、すごーーく助かりますっ
    やっぱり腕がいいんですねーーっ
    ありがとうございます♪
    またお願いしまーす。

【存在感◎軽くて長持ち♪】 フラットラッシュ 150本

ぷるこ 様

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございました☆
    いつも応援を頂き本当に感謝しております♪

伊藤

• ロミロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:54:27.0

いつもキレイに仕上げてもらえて嬉しいです。

【自然♪軽くてモチも◎】 フラットラッシュ 80本

ロミロミ 様

いつもいつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    お気に入っていただけると嬉しく思っております。
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

伊藤

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:14.0

マツエク初めてでしたが安心してできました!

り 様

この度数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご安心で施術をさせて頂いて本当に良かったですね
    また是非ご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• れれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:27.0

とても満足しています!!!
    最初パリジェンヌで予約していき、まつ毛の状態や要望など細かくカウンセリングしていただきマツエクに急遽変更してくださいました( ;; )!ありがとうございます!

今まで他店でマツエクした際は絶対寝れなかったのに、丁寧な施術と良い雰囲気で寝てしまいました!
    仕上がりもとても丁寧でアフターフォローもしてくださり、もうずっと鏡見ちゃうくらいるんるんです(* ´▽`*)
    みんなから『かわいい~』って言ってもらえます!

リピしたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

大人気の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き

れれ 様

この度当店のご利用頂きありがとうございました。
    当店での初マツエクですね、カウンセリングや施術に対してご満足できたことで幸いでございます。
    れれ様のお目元に似合うデザインを見つけることができて、私も嬉しく思います。
    次のご来店時にもご満足いただけるように努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤

• hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも、フカフカのベッドで心地よく眠ってしまいます。
    まつ毛の状態を見極めて、持ちの良さはダントツです。
    夜も仕事が終わった後の時間に予約できるので、助かります。

h 様

いつもいつもご利用頂き誠に有難う御座いました。
    まつげの調子もずっと良いので、お手入れも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    カラーマツエクも似合うデザインと思いますね。
    お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

伊藤

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:36.0

マツエク初心者だったのですが、優しく教えてくださり、
    安心して施術してもらいました。
    また通いたいです!!

りちゃ 様

昨日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    遠いところからお越しいただいて感謝しております、
    当店での初マツエクをやらさせていただいて光栄でございます。
    お気に入っていただけると幸となります。
    またぜひ心よりお待ちしております。

伊藤

• なりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:50:23.0

デザインを一緒に考えながら対応して頂いたので今回も大満足な仕上がりでした!また是非お願いしたいです!

【ナチュラルでもパッチリ華やかに♪】 フラットラッシュ 120本

なりん 様

この度またのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回新たなデザインを提案させて頂きました、お気に入ってくれて良かったですね♪
    目元とっても可愛いです、色々デザインをチャレンジしてみてくださいね。
    これからも是非引き続き宜しくお願い申し上げます。

伊藤

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:00:33.0

お店の場所がわからなくて、迷っていたら外まで出てきてくれて助かりました。ありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、なりたいデザインも詳しく聞いてくれてアドバイスもしっかりしてくれました!
    デザインも想像以上に可愛くて、持ちも良いし、ボリュームも結構あって、またリピートします!
    久々に良いサロンに出会いました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

特殊技術★アメリカン式 ボリュームラッシュつけ放題 800~1000本

さゆりん 様

この度遠いところからお越し頂きありがとうございました♪
    臨時コースを変更していただいて、幸いお気に入りました、こちらもとっても嬉しかったです♪
    お忙しい中素敵な口コミを投稿感謝しております。
    また是非のご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• まぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:57:42.0

80本で予約しましたが、当日のカウンセリングで100本に変更頂きました。付け心地も軽く、デザインも満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【自然♪軽くてモチも◎】 フラットラッシュ 80本

まぽりん 様

この度数あるサロンの中当店のご利用頂き誠に有難う御座いました。
    デザインもお気に入って頂けると嬉しく思っております。
    当店ではお客様一人一人合うデザインを提案させていただきますね。
    これからも是非ご来店心よりお待ちしております。§

伊藤

• rInAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:54:38.0

もうここ以外行けない。
    ここ1、2年?ずっとリピートしています。
    どこに行っても持ちが悪かった私のまつ毛が初めて1ヶ月以上持ったことにまずびっくり。
    仕上がりも綺麗すぎるし施術が丁寧すぎる。
    おもてなし精神も120点。
    悪いところがどこも見当たらなすぎて人気になったら少し困るレベル。
    家族や友達にもいつもおすすめで紹介してます。
    人も出来も完璧でパーフェクトです。

rInA 様

昨年も色々大変お世話になりました。
    こんなに丁寧で素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    これからも安心して任せていただけるようにまだまだ技術も磨いていきます。
    これからも末長くよろしくお願い申し上げます。
    いつもいつも感謝しております♪

伊藤

• ほんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 16:01:35.0

今回はいつもとデザインを変えてもらいましたが、大満足です!いつもありがとうございます。また伺いますね!

ほんたん 様

昨年大変お世話になりました。
    数あるサロンの中当店のご利用頂き本当に感謝しております。
    いつも友達の付き合いもありがとうございました♪
    今年も是非よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。love

伊藤

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:00.0

しっかりとヒアリングしながらとても丁寧に施術してくださいました!

しょこ 様

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミまで投稿いただきありがとうございます。
    まつげオタクなのでまつげについての知識はどんどん勉強してもっと博士のようになりたいと思ってます、なのでもしお悩みがあれば聞いてくださいね。
    また次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

伊藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:44:52.0

丁寧に対応していただき
    求めていたボリュームと とても綺麗な
    仕上がりで大満足です。

【驚きの持続力★濃さもボリュームも◎】バインドロック 160束

みぃ 様

この度数あるサロンの中ベルス・アイラッシュご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お気に入りボリューム感も満足出来て本当に良かったと思います。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。
    忙しい中素敵な口コミまで投稿ありがとうございました♪

伊藤

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 03:08:59.0

いつもいつもお姉さんの施術には本当に大満足です!
    ここのお店に出会えて良かったなと思えるほど他は行けなくなりました!
    施術も早くて仕上がりも綺麗でモチも良くて予約が埋まるの早いので知人に教えたくないくらいです(笑)
    育児が大変で寝不足だった日に来店したら施術が早く終わったあと少し寝かしてくださって心遣いまでして下さる本当に優しいお姉さんです!ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします♪

【驚きの持続力★濃さもモチも欲しい方に◎】 バインドロック 80束

。様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、素晴らしい内容の口コミを投稿してくれて本当に嬉しく、大変感謝しております。
    育児も色々大変と思いますが、何卒自分の身体も大事になさってください。
    これからも丁寧にスピーディーに技術を提供させて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

伊藤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:11.0

過去イチ持ちがいい。
    全幅の信頼を寄せてる。

もえ 様

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    マツエクの持ちが良いことで一番嬉しく思っております。
    お褒めの言葉ありがとうございます、
    今後とも皆様の期待に添えるよう努力いたします。
    また来月も心よりお待ちしております。

伊藤

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:40.0

今までとは違うカールの種類を提案していただき、どうなるかドキドキでしたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちえちゃん 様

この度当店のご利用頂き誠に有難う御座います。
    最後デザインお気に入って頂けると一番嬉しく思っております。
    これからも引き続き頑張ります。
    また何かありましたら是非ご連絡くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

伊藤

• ぷるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 02:38:13.0

いつもとても丁寧で、キレイにつけてもらってます。
    そしてすごーくキレイが長持ちしてありがたいです。
    担当スタッフさんの人柄もとてもいいので、毎回気分良く熟睡しちゃってます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

《リペア》 フラットラッシュ 120本

ぷるこ 様

いつもいつもご愛顧頂きありがとうございました♪
    毎月ぷるこ様に会うのを楽しみしています。
    この度私の悩みまで相談をさせていただきました、感謝しております。
    また来月も心よりお待ちしております。

伊藤

• 麻衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:19:06.0

先日は優しく相談に乗ってくださりありがとうございました。

麻衣様

この度またのご来店心より感謝しております♪
    今回のマツエク持ちがいかがでしょか、何かありましたらいつでもご相談をさせていただきますね。
    毎度お忙しい中素敵中口コミ投稿ありがとうございました♪
    また是非当店のご利用心よりお待ちしております。

伊藤

• 麻衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:28:57.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、笑顔で出迎えていただき、緊張がほぐれました。
    デザインも施術前実際の睫毛の状態を確認してからアドバイスをいただけたりと、とても有難かったです。
    夜遅くまで受付されているのもとても助かります。

麻衣 様

この度遅くまでお越し頂きありがとうございました。
    初めのご来店で緊張しましたね、落ち着きまして良かったです。
    何よりデザインの方がお気に入り頂き大変嬉しいと思います。
    ぜひまたのご来店心お待ちしております。

伊藤

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:52:05.0

初めて伺いました! こちらの要望になるべく近づけていただけて仕上がりも大満足でした!
    可愛くしていただきありがとうございました(o^^o)
    また伺いたいです!!

みかん 様

この度当店ご利用頂き誠に有難うございました。
    仕上がりがお気に入って頂けると嬉しく思っております。
    これからも良いサービスを提供させていただきます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• もたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:04:53.0

親の紹介で伺いました。すごく雰囲気が良く、初めてのマツエクだったのですが真摯に対応していただけてよかったです!デザインも大満足です!
    素敵なまつ毛をありがとうございました!

もたそ 様

この度ご両親の紹介で当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    初マツエク体験もお気に入って頂けると嬉しく思っております。
    マツエク自体が色々デザインもあります、これからチャレンジしてみて存分楽しみしてくださいませ。

伊藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:25:55.0

いつも綺麗な仕上がりで持ちも良くて、なかなか行けない私には本当にありがたいです。

ふくちゃん 様

いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回お日時の調節をさせて頂いて本当に助かりました。
    いつも遠いところからお越しいただいて大変感謝しております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

伊藤

• ほんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:33:58.0

今回も要望をきちんと叶えてくれてありがとうございました!また行きますね

《リペア》 フラットラッシュ 100本

ほんたん 様

いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで投稿してくれて感謝しております。
    今回のデザインも気に入っていただけると嬉しく思っております。
    これからもいろいろデザインを試してみてしてくださいね。
    来月も心よりお待ちしております。

伊藤

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:58:47.0

初めて口コミを投稿したいと思えたお店でした!
    プロの目線から私の目の特徴をいかしたデザインを提案していただき、初めてでしたが、安心してお任せする事が出来ました。出来上がりも大満足でした!

【驚きの持続力★くっきり目元で存在感◎】 バインドロック 100束

なっちゃん 様

この度当店のご利用頂き誠に有難うございました。
    デザインと仕上がりも気に入って頂けると嬉しく思います。
    引き続き個々に似合うデザインを提供させていただきますね。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• rInAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:32:42.0

今回が3回目の施術でした。
    前回のアップワードラッシュがとてもよかったので、今回も同じメニューでやっていただきました。
    前回に引き続き、施術も対応も毎回とても丁寧にしていただき、今回のアップワードが今まででマツエクをしてきた中で1番満足のいく仕上がりでした。
    もう他は行けないです。次回もよろしくお願いします。

【下がりまつ毛の方に◎】アップワードラッシュ 120本

rInA 様

いつもいつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    他人の紹介もしてくれて本当に感謝しております。
    素敵な口コミまで投稿いただき嬉しく思っております。
    お気に入りを気に入っていただけると一番幸せと思いますね。
    これからもぜひよろしくお願い申し上げます。

伊藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:48:44.0

いつも綺麗にして頂けて、バラバラとならずに次にお願いするまでしっかり持つので、とてもありがたいです。引っ越しても通いたいと思っています。

ふくちゃん 様

いつもいつもご来店誠にありがとうございます・
    お気に入って頂けると一番嬉しく思います・
    今年大変お世話になりました、お引っ越し後当店でのご利用続き大変ありがたいです、
    また来年もよろしくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませ・
    毎度忙しい中口コミありがとうございました。

伊藤

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:25:35.0

とても  対応良く  声かけも親切で安心して  寝てしまいました☆  とてもきれいに  仕上げてくださりありがとうございます☆  またよろしくお願いしますm(_ _)m

ルル 様

この度遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました。
    お気に入って頂けると一番嬉しく思います。
    またぜひご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミまで投稿いただき感謝しております。

伊藤

• ぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:31:14.0

いつもお世話になっております
    今回で3回目になります、上手なので凄い保ちます
    丁寧で早いので、施術時間もあっという間に終わってしまいます、いつもありがとう

《リペア》 フラットラッシュ 100本

ぶう 様

このたびご来店いただき誠にありがとうございました。
    今年色々大変お世話になりいましたまた、毎回ぶう様と楽しく会話できて幸せでございます。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませ♪♪

伊藤

• Yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 06:43:51.0

とても丁寧に対応して頂き、もちも良いです!
    またお願いしたいと思います^^

Yuki 様

この度数あるサロンの中当店ご利用頂き誠に有難うございました。
    バインドロックという技術が濃密感と持ち両立出来ますね。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。
    忙しい中口コミ投稿頂き大変感謝しております。
    伊藤

ベルス アイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー