3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. エムスタイル(M.style)   >

エムスタイル ダツモウ ブラジリアンワックス フェイシャルエステ

• 岐阜県大垣市上面2-4-2
  • 「大垣環状線」沿い「ワークマン大垣上面店」さん北隣り 全身脱毛・光フェイシャル

こみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:34:08.0

初めてお世話になりました。
    優しくやわらかい雰囲気の店舗、スタッフさんでした。
    施術前にしっかり説明して下さり、心配な事もきちんと確認して下さいました。施術は、非常にスピーディで予定時間よりも早く終わりました。初回でお得に施術を受けることができて満足です。施術後にいただいたドリンクもすごく美味しかったです。
    店舗近くの駐車場にとめたのですが、とめにくい形の駐車場だったため、次回からもしよければと別の駐車場のご案内もして下さいました。私は、軽自動車だったので特に不便も感じなかったのですが、帰る際も気をつけて下さいねとお声がけいただき嬉しかったです。お心遣いが素敵だなと感じました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

最新光美肌脱毛!【全身脱毛(VIO込)/高濃度プラセンタジェル使用】¥4,950

M.style 【エムスタイル】脱毛 ブラジリアンワックス フェイシャルエステからの返信コメント

こみき様
    この度は数あるサロンの中から 当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。
    また、口コミの高評価を頂き 身の引き締まる思いです♪
    施術前にこみき様がしっかりお話して頂けたおかげで、私も対応する事が出来ました。
    当店の駐車場のご利用については、通り沿いもあってお客様にはご不便をおかけしてないかと心配しております。
    こみき様のお言葉を頂き嬉しく思っております。
    今後も、こみき様の美のサポートを全力でさせて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 03:59:57.0

店内のアロマの香りが凄くよくて、リラックス効果もありとても気持ち良く施術してもらえました。
    ハリツヤupでとても満足する事ができました。
    次回は脱毛の方でも予約してみようと思います。
    よろしくお願いします。

速攻小顔&ハリUP!【最新型機器/高濃度CICAマスク付き】¥3,300/60分

りぃちゃん様この度は当サロンにご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    店内ではリラックスして施術を受けて頂けて頂けるように、天然のアロマを使用しております♪
    小顔、リフトアップの施術は痛みを感じる事なく、施術後すぐにリフトアップするのを実感して頂けますよね☆
    お顔の脱毛は2週間空けて頂ければ可能ですので、是非またお手伝いさせてください(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:05.0

ヒゲ脱毛に興味が有って、口コミを見て、こちらのサロンさんに決めました。最初は、緊張してましたが、最初の説明もしっかりしてくれて、不安も無く、施術を受けました。施術中も、熱く無いかとか、痛くないかとか、気を遣って貰って、大変助かりました。二週間に一度、施術するのが、効果が出るとの事なんで、通わせて頂きます。

【メンズ脱毛】モテ肌!清潔感アップ◎ヒゲ脱毛!初回¥3.300→¥2,200/20分

あきら様、この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
    不安なく施術を受けて頂けたと知れて安心しました(^^)
    その時の体調などによって痛みの感じ方も変わりますが、毎回無理のないように相談しながら施術させて頂きますのでご安心くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:45.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応よかったです。
    しつこい勧誘もなく自分のペースで通えるので良いと思います。ありがとうございました。

さっきー様、この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    当サロンは完全都度払いのサロンですので、勧誘は一切ございません☆
    夏までに全身ツルツルに近づくように今後もサポートさせて頂きますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 滋賀の銘酒一博さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:29.0

50代にして初めての髭脱毛に行ってきました。緊張して行きましたがスタッフさんが優しくてとても良かったです。店内もアロマの香りでとてもリラックスできました。
    2週間に一回通うのがベストだと教えていただいたのでこれから通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

滋賀の銘酒一博様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
    脱毛は思いたった時が始めどきです!いつでも遅いなんて事はありませんよ☆
    これから毎日の髭剃りがなくなってラクになるのを実感して頂けると思いますので、
    一緒にお手入れ頑張りましょう!☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:37:34.0

口コミが良かったのでこちらのサロンに決めました。
    スタッフさんも優しく丁寧に施術してもらえました。
    勧誘なども一切なく好印象です!
    サービスで頂いたドリンクがとても美味しかったです。
    定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

みほ様、この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。嬉しい評価を頂けてとても励みになります♪
    施術後すぐにお顔がリフトアップした事を喜んで頂けて、私も嬉しかったです♪
    アフタードリンクは酵素ドリンクですが、とても飲みやすいですよね(^-^)
    プラセンタなどの美容成分も入っていますので美肌効果もありますよ☆
    また月に一度のご褒美エステとして、是非お手伝いさせて下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:57.0

2回目でしたが、毛が少しずつポロポロしています。2人がかりでやっていただき、恥ずかしかったですが施術時間がとっても早く終わったので助かりました

【迷ったらコレ♪】★全身美肌脱毛★(顔、VIO込み) ¥11,000/80分

も様、この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

毛がポロポロ抜けているのを感じて頂けていると言うのは スタッフ一同大変嬉しく思います
    も様のケアも良いからこそだと思います♪ 今後も保湿ケアを欠かさずしっかりお肌の潤いを保っていただければと思います。
    施術におきまして ワンオペの時もありますが、2人で担当させて頂ける時には 少しでも お客様のご負担を軽減出来ますよう努めております☆

もうすぐそこまで 春が近づいて来てますね♪ お肌を出す機会がこれから増えてきます!(^^)
    も様の綺麗になるお手伝いが出来ますよう今後も精一杯努めさせて頂きます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:00.0

勧誘と契約が苦手で、都度払いのお店を探して利用させて頂きました。私の理想通りのサロンでとっても良かったです。店内はアロマの香りに包まれてリラックス効果もあり良かったです。担当してくださったスタッフさんも大変優しくて会話も弾み貴重な時間を過ごせました。これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

あきちゃん様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪
    当サロンは完全都度払いのサロンですので、勧誘は一切ございません♪
    店内は天然のアロマを導入しておりますので、施術中は香りに癒されますよね(^-^)
    私もあきちゃん様とお話できてとても楽しい時間でした!ありがとうございます☆
    またお話し出来る事楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:12:21.0

雰囲気も良く担当されたスタッフの方も丁寧な説明で安心しておまかせできました。またの機会がありましたら是非、お願いしたいです。ありがとうございました。

★人気No. 1!【VIO美肌脱毛♪】◎高濃度プラセンタジェル使用¥2,200/30分

ひろ様この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    もう脱毛はほとんど完了しているとの事でしたが、是非また気になった時には
    メンテナンスとしてお手伝いさせて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NabiMiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:32.0

高校生の息子がお世話になりました。
    物腰の柔らかい方でしたが、説明はしっかりと
    していただき、安心してお任せしました。

無理な勧誘もないとの口コミ通り、サラッとした
    ご案内だったからこそ、逆にこういうお店なら
    通おうかなと思えるのだろうなと感じました。

【学割U24】メンズ24歳までの学生応援プラン♪ヒゲ脱毛◎初回¥2800→¥1,400

NabiMiro様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪
    初めての脱毛との事でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    今後髭がするっと抜けたり、生えてくるスピードが遅くなって毎日の髭剃りも回数が減ったりなどの効果が出てくるかと思いますので、一緒に頑張りましょうね☆
    またご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:46.0

都度払いのお店を探していたら
    たまたま近くで発見しました!
    スタッフさんも親切な方々ばっかりで
    丁寧に素早く施術が終わりました!
    お値段もリーズナブルで
    無理なく通うことができると思うので
    綺麗になるまで通いたいなと思ってます!

えりか様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの高評価もありがとうございます!
    是非今後とも綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:23:24.0

コスパ最高!
    クオリティ最高!
    リピ確定!

【学割U24】24歳までの学生応援プラン♪お得に脚脱毛◎初回¥2.500→¥1,250

かいと様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価もありがとうございます!
    励みになります。

学生の皆様にも通って頂けるようお得なメニューもたくさんありますので
    是非、学割がある今のうちに綺麗になるサポートをスタッフ一同お手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:06.0

スタッフの方がとても優しくて、恥ずかしさを感じないよう対応してくださいました。
    他のメニューの勧誘をされることもなく、安心して利用できます。
    今回伺うのは3度目ですが、これからも利用させていただきたいと思います。

のん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます!
    とても嬉しく 励みになります☆
    今後も のん様に、安心して施術を受けて頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:51.0

今回も大変満足しました

【メンズ脱毛/ツルスベ美肌】◎ハイブリッド全身脱毛◎(VIO込み)¥9,800

コン様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    全身ツルツルになると、とてもスッキリしますよね☆
    夏には自己処理要らずなお肌になるように、今後もサポートさせて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:34.0

全身脱毛でお願いしました。
    施術も丁寧にやっていただきました!
    レベルも部分に応じて、調整していただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

みうちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンでは最新の機械を使用している為、2週間の間隔でお通い頂けて
    最短で脱毛が完了できます☆
    夏に自己処理要らずのお肌になるように是非今後も脱毛のお手伝いをさせて下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:26:59.0

初全身脱毛で緊張してましたが、スタッフの方がとても丁寧でリラックスできました。これから通おうと思います。ありがとうございました。

も様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます☆
    初めての脱毛と言う事で、お店選びもかなり悩まれていたとお聞きし、かなり緊張もされていた事と思います。 夏までにキレイになりたいとおっしゃってましたね☆
    今後も、も様に寄り添い安心して施術を受けて頂き、キレイになるお手伝いが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:43.0

インスタの投稿を見てこちらのサロンに予約決めました!
    金額的にもそんなに高くなくてバイトのお金でこれからも通えるかなぁ。って思います。
    スタッフの方もそんなにかしこまってなくって、親しみやすくて肌の悩みなど相談しやすかったです!
    友達にも紹介しようと思います!

【学割U24】24歳までの学生応援プラン♪全身脱毛(顔、VIO以外)◎¥2,500

ひな様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価もありがとうございます!
    当サロンでは学割U24のメニューがございますので、学生の皆様にも通って頂きやすいかと思います☆
    お友達同士で通って頂いているお客様も多くいらっしゃいますので、是非ひな様もお友達同士でご利用頂ければと思います(^-^)
    今後もお肌悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 有香莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:58.0

とても丁寧でした。最後に頂いたマスカットドリンクもとても美味しかったです。またよろしくお願いします。

今が決め手!!!☆美肌プロデュース【プラセンタ美肌お顔脱毛♪】¥2,500

有香莉様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます☆
    お顔脱毛をする事で、普段のスキンケアがより浸透しやすくなったり
    お化粧ノリが良くなりますので、是非効果も楽しみに見てみてくださいね♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• がんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:35:25.0

エステサロンというと敷居が高いものだと勝手に思っていましたが、こちらのサロンでヒゲ脱毛をチャレンジしてとても良かったです。スタッフさんもとても気さくでお店も優しい雰囲気で威圧感もなく、男性でも通いやすいお店でとてもよかったです。脱毛は2週間に一度が良いとの事でしたのでこれから通いたいと思います。よろしくお願いします。

がんた様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価もありがとうございます!
    当サロンで脱毛をチャレンジして良かったと思って頂けて、とても嬉しいです♪
    個人のサロンですので、男性の方や学生さんにも通って頂きやすいかと思います(^_^)
    最新の機械を使用しておりますので毛の抜けは抜群☆更に2週間ペースで通える為、最短で脱毛完了する事ができます☆
    また効果の出具合などお伺いできる事楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:11.0

今回口コミを見てこちらのサロンに決めました。
    口コミ通りのさろんで、スタッフさんも可愛らしく、施術も親切丁寧にやって頂きました。とても良かったです。
    これから通いたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

ゅか様この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます。
    ゅか様にご満足して頂けていたと知れて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります!
    VIO脱毛は介護脱毛とも言われるくらい、脱毛しておくと将来的にもメリットが多いパーツですので、今後も一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メープルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:14.0

今年の夏に間に合うようにアドバイスを頂きながら通いますね!
    寒いのが苦手ですがお店もベットも暖かくてスタッフさんとの会話も程よい距離ですし何かとお声がけしてもらえるのが有難いです。
    これからも宜しくお願いします!

メンズ脱毛【好印象間違いなし◎360°全身脱毛/VIO込み】¥13,200

メープル様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます。
    今年の夏は海に行かれるご予定があるという事で、絶対にツルツル肌に仕上げましょうね(^^)
    早く脱毛完了できるようにお肌状態を見ながらアドバイスさせて頂きますね☆
    まだ寒い時期が続きますが、お部屋やベッドを温めてお待ちしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:05.0

初めての脱毛だったので、かなりドキドキでしたが、個人のサロンさんで お店の雰囲気も柔らかく入りやすかったです。 スタッフさんもとても感じの良い方たちで 話しやすかった事もあり 色々質問したんですが、とても丁寧にわかりやすく説明して下さって安心して施術を受ける事が出来ました。 通いやすいお値段ですし、また伺いたいと思います♪

なー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます。
    初めての脱毛という事で、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて嬉しく思います♪
    当サロンはアットホームな雰囲気で、無理な勧誘などは一切ございませんので、今後も安心してお越し下さいませ☆
    今後もなー様に安心して施術を受けて頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:30.0

初めて来店しました。
    お店に入ってから、カウンセリング、施術中とどれもとても丁寧にしていただきました。
    強引な勧誘などもなく、最後までとても心地よかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【肌ダメージケア!!】ミラクル光フェイシャル◎初回 ¥3,500→¥2,800/50分

れいふら様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    心地良い時間をお過ごし頂けたとの事で、私も嬉しいです♪
    当サロンでは勧誘は一切ございませんので、今後も安心してお越し頂ければと思います!
    元々とても綺麗なお肌でしたが、1回の施術でトーンアップしているのが分かりましたね♪
    今後もれいふら様にとって、癒しの空間をご提供できる様精進して参ります。
    また是非美肌のお手伝いをさせて下さい☆
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:12.0

口コミを見て予約しました。
    口コミ通りスタッフさんの対応も良く施術もスムーズにして頂きました。
    これからもプレゼントに惑わされず対応のいいお店選びをしたいと思います。
    そしてこちらのお店はまた利用させていただきます。

さーちん様、この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの高評価もありがとうございます☆
    W脱毛は一度試すとやみつきな仕上がりで、リピート率も高い当サロンの人気メニューです☆
    是非効果も楽しみに見てみてくださいね♪
    今後も皆様にご満足して頂けるサロンになる様、精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 04:00:29.0

初めての髭脱毛しました。多少の痛みなど覚悟していきましたが、全く痛みも感じず、何よりスタッフさんが当てる度に気にして声をかけてくれとても親切丁寧に施術して頂けました。カウンセリングも丁寧に教えて頂きこちらが何度質問しても嫌な顔せず話してくれて全てに関して本当にm.styleさんに予約して良かったです。また宜しくお願いしますね。

【メンズ脱毛】モテ肌!清潔感アップ◎ヒゲ脱毛!初回¥3.300→¥1,980/20分

あきら様、この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます☆
    初めての髭脱毛は痛みなど心配な点もありますよね。
    当サロンではご不安が無い状態で施術を受けて頂ける様に、丁寧なカウンセリングをさせて頂いておりますので、気になる事はお気軽にご相談くださいね♪
    また、痛みの感じ方は個人差がありますがなるべく痛みを感じない様にする事を心がけております。今後も是非あきら様の脱毛のお手伝いをさせてくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 03:49:50.0

初めて行くお店だったので少々緊張しながら行きましたが、可愛いいスタッフさんが対応してくれてすぐに緊張もほぐれあっという間の時間でした。トークもしつこくもなく丁度良い程度に話しかけてくれて良かったです。
    また行きますね。よろしくお願いします。

りぃちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスした状態で施術を受けて頂けたとの事で私も嬉しいです♪
    もうそろそろ毛が抜け落ちる効果が出てくる頃ですので、是非効果もたのしみに見てみてくださいね☆
    今後もりぃちゃん様の脱毛が早く完了するように全力でサポートさせて頂きます(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:32.0

初めての脱毛でお店選びにホットペッパーを見て大手のサロンへ行くより個人のサロンを選びました。
    とても不安でしたがお店の雰囲気もよくカウンセリングの時にしっかり話しも聞いてもらえて最初から好感を持てました。施術時間も思ったよりも短くスタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

さっきー様、この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの高評価もありがとうございます☆
    当サロンは完全都度払いのサロンですので、ご無理なく通って頂けるかと思います♪
    今の寒い時期の脱毛も負担が少ないように、寒さ対策をしっかりとしておりますので
    安心してお任せくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 滋賀の銘酒一博さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:03.0

行くまでは不安で緊張していましたがお店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても優しくて施術中も、何度も声をかけてくれて会話もはずみ予定よりも早く終わりました。何より、お部屋も暖かくベッドも電気毛布で暖かく脱毛用のジェルまでも暖かいのはびっくりしました。2週間に一度通います。よろしくお願いします。

滋賀の銘酒一博様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます☆
    エステサロンというと敷居が高くて緊張するイメージがあるかもしれませんが、当サロンはアットホームな雰囲気ですのでリラックスして通って頂けるかと思います♪
    寒さ対策にも沢山気がついて頂けて嬉しいです(^-^)
    今の時期は少しでも寒さを感じず施術を受けて頂けるように、お部屋も温めてお待ちしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:19:46.0

今まで通っていた所よりも丁寧に当てて下さって、
    効果も分かるので嬉しいです♪
    寒さが苦手なのですが、ベッドが暖かくて気持ちよかったです!ブランケットもかけて下さったりお気遣いありがとうございました^^
    また宜しくお願いします!

ゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの高評価もありがとうございます。
    効果を実感して頂けたとの事で良かったです♪
    当サロンでは毛が残りやすい箇所の照仕方にもこだわっておりますので
    脱毛経験者の方や、再スタートしたい方もお任せください♪
    今の時期は冷えますが、ベッドにホットマットを設置したりホットジェルを使用するなどして
    寒さ対策をしております。今脱毛する事で、夏には自己処理いらずのツルツル肌に仕上がりますので今後も一緒に頑張りましょうね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:52:19.0

思ってたよりも痛くなくて、施術も早く終わりました。
    施術後のドリンク美味しかったです。

さくらもち様 この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛されるのが初めてと言う事で、緊張されていたと思います。
    痛みも思ったよりなく施術を受けて頂けたようで安心致しました。今後もお声がけさせて頂きながら さくらもち様に 寄り添い安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エムスタイル(M.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー