3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムスタイル(M.style)   >

エムスタイル ダツモウ ブラジリアンワックス フェイシャルエステ

• 岐阜県大垣市上面2-4-2
  • 「大垣環状線」沿い「ワークマン大垣上面店」さん北隣り 全身脱毛・光フェイシャル
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:20:14.0

すごくよかったです!

オープン記念!【VIIO美肌脱毛♪】今だけ¥2,500

M.style 【エムスタイル】脱毛 ブラジリアンワックス フェイシャルエステからの返信コメント

ひなちゃん様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます。

最近では、幅広い年齢層でVIO脱毛は人気となっております。
    この暑い時期は特に毛があると蒸れてしまったりするので、脱毛はとてもおすすめです!

またお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:57:15.0

店内清潔感有り、キレイなお店でした。
    スタッフの方々の施術も丁寧で、気さくな方ばかりで、この度はありがとうございました。

速攻小顔&ハリUP!【最新型ハイフ/高濃度CICAマスク付き】¥5,000

らず様
    また、口コミの高評価ありがとうございます。

当サロンでは、お客様がリラックスして施術して頂けるよう、
    いつでも綺麗、清潔感あるお店作りに心がけております。
    今後もより一層お客様がリラックス出来るサロンを目指して参ります。

またお会い出来る事
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:12:49.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧で痛みもなく、行ってよかったです。
    通わせてもらいます!

すずか様

当サロンの脱毛器は、痛みが少なく効果が得られるので
    本当におすすめです♪
    お客様皆様に満足していただけるように、技術向上に努めてまいります!

またお会い出来る事
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ra272さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:42:28.0

大変親切丁寧な対応をしていただきました。
    事前のカウンセリングで不明な点や疑問に答えていただき、安心して施術に望めました。
    施術も丁寧で、細かく状況を確認しながら行っていただきました。

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き有難うございました。
    また、口コミの高評価有難うございます。

当サロンでは、丁寧、親切を心がけております。
    術後のご質問、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

次回もお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千明さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:32:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんもとても素敵な方ばかりで良かったです!
    脱毛をして頂いたのですが痛みも全然なく、とても心地よかったです。
    また次回も行くのが楽しみです!

また、口コミの高評価有難うございます。

当サロンでは痛みも少なく一度で効果が得られるとお客様からも高評価を頂いております。
    お客様への負担も軽減されるかと思います。
    またご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回もまたお会い出来る事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:41.0

友達の紹介で行きました!
    VIOのメニューで最初はちょっと恥ずかしかったけど
    スタッフの方が気さくで、リラックスして
    やってもらえました!!
    2週間後また行こうかと思っています♪

オープン記念!【VIIO美肌脱毛♪】今だけ¥2,500

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き有難うございます。
    また口コミの高評価も有難うございました。

まだまだ暑い日が続きます。VIOに毛があると蒸れたりしますので
    おすすめのメニューのひとつとなっております。
    術後ご不明な点などございましたらお気軽に
    ご連絡ご質問ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メープルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:20:55.0

友人に勧められてVIOの脱毛に行きました。
    緊張しましたが、丁寧な対応でとても良かったです。若干の痛みはありましたが細かく声をかけてくれて安心できました。
    毛がなくなるまで頑張って通います。

メンズ脱毛【人気!VIO脱毛】¥9,900/60分

また、口コミの高評価ありがとうございます。

最近では、幅広い年齢層でVIO脱毛は人気となっております。

またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 13:53:19.0

VIOの脱毛で行きました。初めて行くサロンなので緊張しましたが、スタッフさんがすごく丁寧に対応して頂けて安心できました。施術も今まで通ったサロンよりも細かく当ててもらえてとても良かったです。
    これからも通いたいです。

オープン記念!【VIIO美肌脱毛♪】今だけ¥2,500

みん様、先日はM.styleにご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き有難うございました。
    その後、効果の方はいかがですか?
    当店の脱毛機は、多くのお客様から効果面での高評価を頂いております。
    きっとご満足していただけると思いますので、今後とも宜しくお願いします。
    次回、また楽しみにお待ちしております。

M.style

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 09:19:49.0

また来店したい

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございいます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

M.styleはお客様に、また利用したいと思っていただけるサロンを目指しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:46:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

平日15時まで限定!【全身脱毛(VIO込み)】¥4,950/60分

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

術後の肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:00:19.0

初めましてのハイフにドキドキでしたが、丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました。
    ホットタオルの温度が丁度良くて気持ち良かったです。
    料金設定も主婦の私でも通いやすい設定でまたお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます。

ハイフは、施術を重ねていくとことで高い効果を得られます。
    施術後一週間が最大の効果がみられるので、楽しみにしていただければなと思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:14:23.0

全身脱毛を施術していただきました。
    説明がとても丁寧で、わかりやすく、
    施術中も痛みなどにすごく気を遣って頂いてよかったです。

なお様、この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しいただきありがとうございます。
    また、口コミの高評価ありがとうございます。

術後、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:31:31.0

親切なスタッフさんばかりで、初めての経験でしたがとても満足でした。次回もまた利用したいと思っています。

たらちゃん様、この度は数あるサロンの中当サロンに
    お越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます。

術後、何か不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:26:31.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの接客も親切で良かったです。

M様、この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます!

術後のお肌の状態はどうでしょうか?
    何かご質問ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:03:28.0

とても明るく、清潔感のある綺麗なサロンでした。
    ハイフをお願いしましたが、スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。顔の半分の施術が終わると鏡でどう変化したかを見せてくれて、即効果を感じる事ができ感動しました!明日以降が楽しみです。
    お勧めと言う感じでアドバイスしてくれるので、無理な勧誘も無く、他のコース等気になる事も質問しやすかったです。
    何より都度払いと言うのが通いやすくて良いですね!

この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます!

効果を実感していただけて、とてもうれしく思います。
    また、一週間後が一番効果が出ますので、楽しみにしていただければなと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フルハウスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 12:36:16.0

メンズヒゲ脱毛でお世話になりました。
    1回目から効果が実感でき、接客も丁寧にしてもらえるので継続してお願いしようと思います。

メンズ脱毛【清潔感UP!!/ヒゲ脱毛】¥3,300/20分

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの高評価もありがとうございます!

効果が早く見られて、私もとても嬉しく思います。

より一層満足していただけるよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めて参ります。

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• ままさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:17:29.0

初めての体験をしてきました。
    脱毛、エステには以前から興味がありましたけど行動になかなか…
    でも行ってみてとても良かったです。
    脱毛に関しては痛みもなく箇所が変わる度に
    スタッフの方が痛みなどを気にしてくれたり
    とても親切に丁寧にして頂きました。
    次はハイフ!に挑戦したいと思います。
    この歳になってもやっぱり綺麗になりたいですよね。
    料金設定も低価格??わたしにはとっても通いやすい
    設定でした!
    また次回もお願いします。

まま様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?
    当サロンの脱毛器は痛みも少なく効果が得られるので、
    本当におすすめです!
    ハイフも痛みもなくおすすめです!

M.style

• りぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 04:02:01.0

友達の紹介で初めてお邪魔しました!
    今まで通っていた所よりスタッフさんの対応がすごく良い印象で、説明も丁寧にして頂きリラックスして施術してもらう事ができました。

料金も安くて他の所に行っていたのがもったいないと思いました(笑)
    もっと早く知りたかったです、、、

これからも友達と一緒に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

りぃちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yurikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 11:29:59.0

施術を他のメニューを迷っていましたが、カウンセリングではっきりとこちらがオススメですと言っていただけたのがよかったです。仕上がりも満足でした!

yurika様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

当サロンのハイフは一週間後が一番リフトアップ効果がございます。
    術後の肌の状態はいかがだったでしょうか?

ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんたさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:41:55.0

初めて脱毛しました。痛そうなイメージでしたが、全く痛みもなく良かったです。
    清潔感のあるサロンで、スタッフの方も親切丁寧ですごく好印象でした。
    金額も高くもなく通える金額で、都度払いでした!
    無理なく通えます!
    また行きます!よろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

当サロンでは、お客様の負担がかからないよう施術をしております。
    術後の肌の状態はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:50:16.0

初めてでしたが、あまり緊張せずリラックスできました。

れん様、この度は数ある中当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後もお客様がリラックス出来るサロンを目指して参ります。

何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

完全都度払い制サロン
    M.style

• あきらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 04:22:45.0

ヒゲの脱毛は良かったです。また、お願いしたいです。

オープン記念!【VIIO美肌脱毛♪】今だけ¥2,500

あきら様、この度は当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿、高評価を頂き
    施錠などご満足頂き大変嬉しく思います。
    施術後、なにかご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

次回のご予約もスタッフ一同心より
    お待ちしております。

M.style

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:31:35.0

初めての脱毛でした。ドキドキしてましたが、優しく声をかけて頂きながらの施術で嬉しかったです。
    痛みもなく、次回の予約もお願いしました。

さっちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

当サロンの脱毛器は、痛みが少なく効果が得られるので
    本当におすすめです♪

何かありましたら相談してくださいませ。
    次回のご予約も、ご来店心よりお待ちしております♪

• テンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:14:15.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、わかりやすくとても安心して施術してもらいました。痛みもなくストレスを全く感じること無く終わりました。スタッフのみなさんも明るくて優しい方ばかりで、これから通うのが楽しみになりました。後、ハイフも気になるのでまた相談させて下さい。次回からも宜しくお願いします!

テンママ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの高評価、誠にありがとうございます。

満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

施術後のお肌の状態はどうでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 02:58:07.0

この歳になり始めての脱毛経験とゆう事で、恥ずかしさもあり緊張もしましたが、スタッフの方が気さくで優しく緊張もすっかりほぐれ癒されてきました。
    お店の中は白をベースに清潔感もあり、とても綺麗でした。施術も痛みもなく丁寧にやってもらいました。
    金額的にもお財布に優しく娘にも勧めたいですね!
    何より都度払いも良いですね、

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの高評価、誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ、娘様もご来店頂けると幸いです。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bio Danさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 01:43:54.0

エステサロンなどは行った事はありますが
    今回脱毛を初めて体験させて頂いたのですが
    清潔感があり接客の丁寧さ知識の豊富さで
    細かなところまで教えて頂き全てにおいて大満足です。
    ぜひ、リピートしたいと思いましたし
    友人などにも紹介しようと思える
    お店でした。

Bio Dan様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    もし他のお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

M.style

• つかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:42:13.0

初めての脱毛で緊張をしていたのですが、説明も丁寧で親切にしていただき緊張もほぐれました。事前に調べて痛いイメージがありましたが、痛さを和らげる為にゆっくり冷やしながら施術をしてくださったので思ってたより痛くもなくびっくりしました。
    また、会話も楽しく次回が楽しみです

この度はご来店、誠にありがとうございました。

今回は痛みが苦手とお聞きいたしましたので、しっかり冷やしながら施術させていただきました!
    痛みが少なく感じていただけたとのことで安心いたしました。
    術後、なにかご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小森

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 07:09:54.0

母のおすすめで母と一緒に行きました!
    初めての脱毛ですごい緊張したけどスタッフの方が
    気さくで優しく説明とかしてくれて良かったです!
    施術も全然痛くもなくこれで綺麗になれるならまた行きたいです!
    今年はたくさんノースリーブ着たいです☆
    金額的にも友達と一緒に来れる料金設定だし
    今度は友達も誘って行きたいです!
    またお願いしまぁす!

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。

これから夏ですね☆
    ノースリーブを着れるよう、ひな様のお手伝いをさせていただければなと思います!
    ぜひお友達とご来店、心よりお待ちしております。

また、施術後ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

エムスタイル(M.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

BUNNIS Nail