3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ディアー(Dear)   >

Private salon Dear 【ディアー】

プライベートサロンディアー

• 愛知県名古屋市熱田区詳細はご予約後にお伝えさせて頂きます
  • 地下鉄名港線[東海通駅]から徒歩8分

[投稿日] 2023-06-08 16:07:35.0

今回も楽しみにしておりました。

とっても素敵なお部屋でいつも丁寧に施術して頂きとても幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。今回私が忙しくて身体の色々な所がカチカチだったと思うのですが、施術して頂いたので明日からも頑張れます!
     次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

1周年★最強の美!ボディー&美肌菌F130分グレードUPコース♪¥17000→¥14800

Private salon Dear 【ディアー】からの返信コメント

rose様
    今回もお手入れを楽しみにして頂き有難う御座います^^♪忙しい中でもお会いする事が出来たので嬉しいです☆サロンケアはボディーでデトックスしながらフェイシャルそしてヘッドでスッキリ☆気持ちいい~とお気に入りのヒマラヤンオイルが遂にホームケアでお家でもコロコロTime開始ですね!★今回購入の水は気になる溜め込みやすい浮腫も緩和してくれるので是非、日常のシーンでも活用ください☆色んな使い方があるのでまた次回お話ししますね♪来月の次回予約も有難う御座います★また次回も楽しみにしてお待ちしてます^^~yuriko~

• yotannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よい時間を過ごさせていただいています。
    その日、その時の体調やお肌の状態を見てくれるので、安心して任せることができます。
    清潔感に溢れておススメのサロンです。

2回目以降★艶玉肌♪フェイシャルトリートメント☆パック付60分¥7700→¥7200

yotann様
    いつも定期メンテナンスへご来店有難うございます★その日のお肌の状態に合わせお手入れをさせてもらっています^^がっつりリンパとデコルテで気になる肩までスッキリですね♪後半は夢の中ですネ☆梅雨時期になりますが日差しがどんどん強くなっています!外出時はしっかり購入された優秀下地とUVでガードしスキンケアして下さいね☆特別な日にと言わず毎日使って下さい!笑お肌最近とても綺麗です☆またお悩みお聞かせくださいね!次回はスタンプ満了で施術プレゼントです!楽しみにお待ちしています~yuriko~

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:35:58.0

2回目の訪問
    前回気持ち良すぎてすっかり気に入ってしまいました。
    今回も安定の気持ちよさです。
    体の悩みも聞いてくれ、しっかりケアしてくれます。
    次回こそフェイシャルやってもらいたいです。
    次回もよろしくお願いいたします

1周年イベント★【全身至福のひととき】極上アロマボディー60分¥8800→¥6400

マリコ様
    早速2回目のご来店有難う御座いました^^♪今後もボディーメンテもフェイシャルケアもお待ちしています!体調の変化など、どんな些細な事もお話し下さいね★前回と今回はボディートリートメント☆次回はフェイシャル♪お顔のお手入れも楽しみです♪サロンではゆったりリラックスの癒しTimeを楽しんで下さいね♪応援してますよ~!!^^また次回会えるのを楽しみにお待ちしています★~yuriko~

• mocchi-zさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:33:27.0

初めてのプライベートサロンの訪問で少し緊張しましたが、それを汲み取ってか色々話をして下さり、素敵な接客からはじまりました。
    全身のアロマトリートメントとフェイシャル、ヘッドスパを受けて、気持ち良すぎていびきもかきつつ、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    身体もほぐれたし、フェイスラインもクッキリで、ハリツヤも出ちゃってびっくりです。素晴らしいです。
    可愛いポーチもプレゼント頂いちゃって嬉しいです。
    次の予約まで頑張ります!

1周年企画★最強の美!フェイシャル&極上アロマボディー120分¥15500→¥12000

mocchi-z様
    初のご来店有難う御座いました!初めてのサロン体験を当店でとても嬉しかったです☆当店のリラクゼーションはゆったり出来ましたでしょうか?^^これからの綺麗をDearで応援します!次回メンテナンスへの前向なハートさ!満点!!★是非今後のお手入れも見させて下さいね♪ボディーからのフェイシャルの最高なトータルビューティー!巡りも良くなりお顔色も上がりラインもスッキリです!サロンメンテまでお家でのホームケア頑張って下さいネ★また次回来店も楽しみにお待ちしています♪~yuriko~

[投稿日] 2023-05-18 09:46:54.0

来店スタンプがたまり初めて上半身をやってもらいすごく気持ちよかったです、次はなににしょーか楽しみです
    肌をもっときれいにしたいので次は相談して違うメニューをしてみたいと思ってます

【2回目以降★】肌トーンUP♪フェイシャルトリートメント 50分 ¥6200→¥5800

まーちゃん様
    イベントもご来店有難うございました♪真剣にお肌と向き合う意識とってもステキです!もっと美しく応援します★何でもお話し下さいね♪今回はスタンプ満了プレゼントでボディー上半身初体験でしたね!毎日忙しく立ち仕事という事で肩はガチガチでしたm(__)m背中も楽になりましたね☆リンパ流したのでフェイシャルのお顔色が上がり潤いGOOD☆今度は疲れた足に癒しの下半身しますか?^^★またスタンプ貯めて是非楽しみ作って下さいね♪♪次回もお待ちしています☆~yuriko~

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:04:11.0

個人のお店にしては本格的でお店の雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。お話もしやすく、美容に関して詳しい方なんだなと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

みさき様
    イベントご来店有難う御座いました☆ご褒美プラン選択☆年齢がお若く問診では冷えと婦人系、肩の疲れに重視しボディーからフェイシャルへ流れ全身ぽかぽかになっていました♪来店時は手がとても冷たく感じましたが足から流し手まで到達した時には既に温かかったです^^とてもリラックスされて巡りも良く帰りは顔色もとても良くなってました★フェイシャルではお悩みに添った施術肌育で美肌に特化したコースも取り揃えております♪長年の肌悩みもご一緒に応援致します☆是非いつでもご相談下さいね☆またのご来店お待ちしています♪~yuriko~

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:38:44.0

とても素敵な空間で受ける施術は最高でした。
    1周年のキャンペーン価格ということもあり、かなりリーズナブルなのに施術は大満足でした。

スタッフの方も気さくで居心地がとてもよかったです。
    次回は是非フェイシャルでお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願い致します

マリコ様
    とても嬉しい出逢い♪有難う御座いました!!(ご縁に感謝☆SNS見て来ました)と、なんとも嬉しいご来店♪お近くで美味しいお話し盛り上がりましたね☆初めて来たサロンに心許し色々お話して下り有難う御座います。来月の私予定前にもう一度来たいです☆と予定前に6月もご予約下さり有難う御座います。サロンでゆったりリラックス☆次回はフェイシャル体験ですネ♪6月はしっかり保持出来るようにヘッドで気のパワーを注入します!気持ちいですよね^^フェイシャルではしっかり潤いチャージしていきましょう!次回も楽しみにお待ちしています^^♪~yuriko~

[投稿日] 2023-05-07 19:51:37.0

今回で2回目ですが、前回施術して頂いてからずっと楽しみにしてました。
     50代半ばでフェイスラインの崩れ、その他諸々ありますが、担当スタッフさんに丁寧に施術して頂き嬉しい限りです。ボディから始まり、ヘアマッサージ ( 香りにもとても癒されます! ) そして、フェイシャル、いつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
     最後になりましたが、1周年おめでとうございます!ステキなプレゼントもとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

★最強の美!ボディー&美肌菌フェイシャルグレートUPコース♪17000→16300円

rose様
    オープンイベントへ早速ご予約下さり☆そしてサロンを楽しみにして頂きとても嬉しいです!旦那様と娘様♪サロン帰りのrose様へとっても嬉しいお褒めのお言葉♪何より私が嬉しい気持ちで舞い上がりとても嬉しいです^ ^☆心を込めて今後も癒しのホットハンドで今よりもっと美しくを最前線で提案し応援していきます♪♪美の意識は何よりも一番の美容液!ZENPIで肌育スタートです★増やして育て強化★次回お化粧品使用感などお聞きかせ下さいネ♪サロンと一緒に二人三脚で応援します^^♪お嬢様も是非☆癒しサロンへお待ちしています☆~yuriko~

• はるみっくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:04:23.0

久しぶりなのにも関わらず、覚えていて下さりとても嬉しく思いました。
    貼るお灸もじんわりと温かく全身ポカポカでした。
    フェイシャル、デコルテ、ヘッドマッサージまで付いてリンパがきれいに流れました。
    おかげで顔周りがスッキリし軽くなりました!
    お値段以上です。
    オイルをつけて耳から放射線上のマッサージはとても気持ちが良かったです。
    あまりにも気持ちが良かったので来月もよろしくお願いします。
    行くのがとても楽しみです。
    この度はありがとうございました。

1周年イベント★艶玉肌フェイシャルコース60分¥7700→¥6300デコルテ/パック付

はるみっくす様
    お久しぶりでとても嬉しかったです!はるみっくす様もちろん覚えてますよ~☆待ってましたから^^美味しいお話しの感想を伝えたくて伝えたくて♪笑。お体も気になってました^^今回はフェイシャルですが症状別のオイルを使い耳周りからしっかりと流していくので交感神経も緩みリラックスしていただき嬉しいです☆パックしながらデコルテとベットで夜はぐっすりですね★また次回もデコルテの時に背中のガチガチほぐします!!新商品の手軽にリラックスタイムで使えるロールオンオイル!キープしてお待ちしていますね^^次回のご予約も有難う御座います♪楽しみにしています☆~yuriko~

[投稿日] 2023-04-21 10:07:26.0

今回も終わった後肌がもちもちで満足( =^ω^)次は違うメニューもやりたいなって思ってます

まーちゃん様
    今回も大変通いやすい店頭最大特典割利用で毎月のご褒美ビューティーメンテへお越し頂き有難う御座います☆^^今回で4度目に☆ホームケアでお伝えした様に頑張ってくれているのが敵面♪サロンケアの成分浸透率もグンと上がるのでお家でも肌ケア今後も続けて頑張ってくださいね♪毎日のホームケア+サロンメンテのWケアで夏の日差しに負けないお肌づくりしていきましょう~★次回店頭スタンプ5ポイント満了☆選べる追加コースプレゼントです♪楽しみにご来店くださいね☆~yuriko~

[投稿日] 2023-04-11 16:58:22.0

毎回楽しく幸せな時間です!
    今回も美肌菌のフェイシャルエステ!!爆睡してました!日頃の疲れを癒してリフレッシュ!ゼンダマを飲み始めて3週間くらい経ちましたが、身体と顔にいろいろと良い変化が起き始めてます!継続して飲んでいこうと思います!
    いつもすっかり癒されて帰ってますが、帰ってからも、嬉しい変化があります!自分へのご褒美に是非オススメします!いつも、元気を取り戻し帰ってます!ありがとうございます!

美肌菌フェイシャル導入!最先端★新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥11600

みわんご様
    しっかりホームケアのお手入れとサロンの定期メンテナンスご来店有難う御座います!一番早く結果の出るお手入れ法を全てクリアしてくれているのでよりスピーディーに目標に向かっていますね♪素晴らしいです☆上手く美肌菌のお手入れも入れながらお家ではお肌の育菌で頑張ってくれているのでサロンケアの効果の出方も断然違います!効果を感じてもらえてとても嬉しいです♪免疫力アップでインナービューティーのゼンダマも始まりましたね!外からと中からでお肌はもちろん!ボディーラインも美しく内側から元気で笑顔の毎日を今後も応援していきます!^^春のキャンペーンのご予約も有難う御座います★楽しみに次回もご来店お待ちしています♪~yuriko~

[投稿日] 2023-04-01 18:02:51.0

まず、お部屋がとても素敵で嬉しかったです。
     それから、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    リンパは、心身共に癒されました!そして、昨夜は脚が痛くならず眠る事が出来ました!ありがとうございます!
     又、お顔のコースは帰宅したら家族に小顔になったねって言われたんですが。。( 本当に?)
    リンパマッサージもエステも、とっても良かったです!
    次回、一ヶ月後に予約したのですが、今からとても楽しみです!

★最強の美!ボディー&美肌菌フェイシャルグレートUPコース♪17000→15800円

rose様
    当店で一番最強な最強の美+美肌菌グレードアップコースの体験有難う御座いました!rose様とても素敵てす!お話しを短い時間に一気に話しましたが、とても真剣に聞いてくださり共感頂き有難う御座います☆お近くからの来店で私もお会い出来てとっても嬉しいです!今後のメンテナンスは是非Dearをお仲間にお入れ下さい^^♪1ヶ月の疲れをゆったり過ごして頂き一緒に美のお手伝いさせて下さいネ★とても素敵なコメント有難う御座います(ウルウル)次回!楽しみにお待ちしていますね♪ボディーとフェイシャルの極上Time★心込めて笑顔になれるお手伝いを今後も宜しくお願い致します^^~yuriko~

• yotannさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:30:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、清潔感と心地よさを感じるお部屋でとても快適に過ごせました。
    お肌の状態を見て、施術をしてくださるので安心してリラックスタイムを過ごせます。
    ゆっくりと心とお肌に栄養を与えられる時間を過ごせたので、またお願いしたいと思います。

yotann様
    定期メンテナンスご来店いつも有難う御座います^^今回のお悩みに合った施術を間に挟みザラつきやくすみにも活躍期待のおすすめのピーリング石鹸での泡洗顔+泡パックさせて頂きました♪しっかりフェイシャルリンパとデコルテを流したので美容成分の入りも格別です☆その後のお肌はいかがでしょうか^^定期的にお手入れ来店されてるのでまた次回も肌の状態を見ながらプラスケアを提案していきます♪そしてこれから始めるファスティング!スラリ美人に変身??意識はとっても大事~!応援してますよー♪スッキリスラリ~♪次回もお会いするの楽しみにご来店お待ちしています♪~yuriko~

[投稿日] 2023-03-18 18:51:19.0

毎回幾度に癒されてます。
    だんだん自分の美意識が高くなって次行くのが楽しみです、これからも通い続け肌がきれいになってくのが楽しみで仕方ないです

まーちゃん様
    今回で3回目のお手入れでしたね♪^^出逢いに感謝です!おうちでのケアもお手持ちの化粧品でしっかりして頂き有難う御座います☆確実にお肌の状態が上がってきていると感じています♪サロンのお手入れで更に早道していきましょう!肌はお顔の印象を大きく変える♪鏡を見るのが楽しい!そのお言葉頂きました!嬉しいです有難う御座います^^笑顔のお手伝いを今後も応援していきます★次回予約有難う御座います☆次のお手入れも楽しみにお待ちしています♪~yuriko~

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:16:19.0

美肌菌が気になって初めて来店しました。
    丁寧に施術内容を説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。最初にして頂いた頭皮のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くてリフトアップがすごかったです。
    仕上がりはツヤツヤもっちり肌になり、大満足です。

美肌菌フェイシャル導入★最先端!新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥8800

レオン様
    美肌菌フェイシャルご予約!初のご体験♪有難う御座いました★ここに目をつけるレオン様の美の意識とても素晴らしかったです!お肌を大切にされていてケアもしっかり何が必要で大切かを十分にご存知で美肌菌のお話もしっかりお聞き下さり有難う御座いました^^♪頭皮から緩め、目の位置、頬の位置、耳の位置、まず本来ある位置に戻し更に美肌菌の効果をご実感して頂けたかと思います♪美肌菌フェイシャルは耳の凝りまでほぐしていくのでとてもおすすめなコースです★元々お肌が雪肌のように真っ白でお綺麗でしたが更に艶が☆♪美肌菌と幹細胞でバリア機能を強化し肌の生まれ変わりを促進肌本来の力で先の肌のケア今後も応援します☆遠くからDearを見つけて下さり美肌菌体験有難う御座いました^^★意味のあるケアへ是非またご来店下さいネ♪~yuriko~

• SAayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:57:21.0

とても話しやすい方で施術も丁寧だし満足でした!

また通いたいと思います。

【肌トーンUP♪】フェイシャルトリートメント50分 ¥6200→¥5400

SAaya様
    当日は初のご来店有難う御座いました♪お若いのにとても美意識素晴らしかったです☆今回はお友達の結婚式で自分も綺麗で参加したい!Dear選択嬉しいです☆このきっかけからお肌メンテナンスへ今後のお肌も是非見させて下さいね♪条件クリアでかなりお得になる特典割も是非ご利用下さい★お友達の式までにまだ間に合います!定期メンテお待ちしています☆潤いキープて美肌力♪トラブル肌改善応援します☆初来店有難う御座いました☆またのご来店楽しみにお待ちしています♪~yuriko~

[投稿日] 2023-02-27 19:54:29.0

自分へのご褒美に、たまにはいいかなと思って最強の美にしてみました!これは、これは!!また次もお願いしたいですwww最高でした!と言っても、深い眠りについてしまいましたが。後日、最強のパワーが!
    また、お願い致します!!!

みわんご様
    いつも有難う御座います!今回は最強の美!しかも当店で最も最強な美肌菌コースです♪全身からのフェイシャル初めて熟睡モードに入りましたね☆寝るのがもったいない!って言っておられましたが、、最強にはやはり勝てませんね笑リラックスされてとても嬉しいです♪お肌もピカピカ!お家でもホームケアで頑張ってくださいね^^美肌菌シリーズ全制覇!トラブル知らずの肌をこれからも目指していきましょう♪次回はインナービューティーも更に追加でゼンダマスタート!楽しみですね♪素敵なボディーラインと潤い肌応援していきます★また次回もお待ちしています♪ ~yuriko~

[投稿日] 2023-02-19 07:36:28.0

エステをしたくてどこかないかなって考えてた時にここに出会いました。
    部屋もすごいきれいで癒されながらエステをしました。 スタッフさんも気さくで喋りやすくやってる最中ずっと喋ってました
    これからも定期的に通いたいと思います

まーちゃん様
    初のご来店ご縁有難う御座いました^^お部屋の居心地にリラックスしてフェイシャルして頂けて嬉しいです☆お手入れ前はサボりがちだったスキンケアがサロンでエンジンかかりお肌への意識が目覚めましたね♪これからはホームケアもしっかり手を抜かず美に向けて頑張っていきましょう!潤いチャージで美肌を応援します★お話しワクワクドキドキまたお話し聞かせて下さいね☆次回も楽しみにご来店を是非お待ちしています♪~ yuriko~

[投稿日] 2023-02-08 19:48:58.0

下半身を今回もお願いしました!
    足が細くなった感覚があり、実際に体重が3kg減っていました!
    まだ下半身は、3回くらいしかしてないですが、意識が向いて気持ちまで痩せたいと思うからでしょうか!?嬉しい限りです!
    2月もお願い致します!m(_ _)m
    過去の写真が笑えるほど、自分が変わっていくのでびっくりです!

フェイシャル60分+上or下半身リンパ30分★¥11500→¥10100人気組合せコース♪

みわんご様
    優等生!!パーフェクトデス★いつも有難う御座います!痩せたいけどワタシは絶対無理!っておっしゃってたみわんご様♪なりたい自分に近づいて来てますね!とてもイキイキなパワーがみなぎってます^^会う度お肌も艶々で来られる姿に私も嬉しくてたまりませんっ☆ZENPI力!どんどん上がってますね♪この調子で人との差を一気にグンとあげていきましょ~(^^)/お肌を育てるスキンケアは年齢肌などこわくない!そして更にV3愛用なのでお化粧時間すらも再生スキンケア!24時間活性ケア!美肌応援★2月も楽しみにお待ちしています^^♪ yuriko

• ねむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 11:28:31.0

お部屋の雰囲気がとってもかわいくて落ち着くところです。スタッフさんも気さくな方で施術も丁寧で気さくな方なのでおしゃべり弾みました♪
    割引メニューも色々あるので結構お得に通えると思います。また行きます!

【艶玉肌】フェイシャルトリートメント《パック付き》60分¥7700→¥6800

ねむ様
    先日は初のご来店有難う御座いました~☆日々の忙しさから離れて一人だけの時間はリセットにもなるので是非またいらして下さいネ^^♪お友達と久しぶりに会うとお話しされてたので準備万端で楽しんで来て下さい!フェイスラインの引き上げをまたそれまでにもう一度来れるといいですね♪サロン専売アイテムではお化粧品以外なども多く取り扱っています(^^)/フェイスラインをコルセットで固定する小顔アイテムとかもあります★特別なお客様だけが購入出来るオンラインショップもあるのでまた是非★またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしています♪♪~yuriko~

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:03:22.0

かなり久しぶりになってしまい、少しドキドキしながらお伺いしましたが、いつも通り明るくお出迎えしていただき嬉しかったです。相変わらずお部屋も綺麗で清潔感があり、安心して身を任して施術していただきました。120分のコースでボディもフェイスもやってもらいますが、あっという間に終わってしまいます。お肌はピカピカになり、体も心も楽になりました。またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

最強の美コース!フェイシャル&極上アロマトリートメント120分¥15500→¥13800

なみ様
    お誕生日のご褒美の出逢いに続き☆今年に早くもお会い出来てとても嬉しかったです!元気なお顔が見れて安心しました~。今回も最高の美Wコース選択でボディーとフェイシャル有難う御座います♪サイコロイベントでは9!ヤッタ~!心もお肌も潤って楽になったと拝見し嬉しいです☆終わった時の笑顔にいつも私の方が癒されてます^^今年もまたお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪^^ ~yuriko~

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:08.0

ポイント特典で、上半身リラクしました。このお値段で贅沢すぎます。よかったです☆

eri様
    今回は5ポイント満了で上半身ボディープレゼントGET有難う御座います♪いつもはフェイシャルメインでしたが次回は全身ボディーのご予約ですね!ボディーもフェイシャルもその時に合わせて今後もご利用下さい☆次は全身ボディーなのでアロマ入りフットバスもあります★ゆったり足の先まで血行促進してから温かいベットでのボディートリートメントも楽しみにして下さいね♪また次回のご来店待ちしてます☆2023年も宜しくお願いします♪~yuriko~

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:57:49.0

いつも心地よい時間を過ごせて頂き日々の疲れやストレスから開放されます。お肌も艶々に仕上がり翌朝の化粧のりも抜群です。

クマ様
    今年初のご来店☆有難う御座いました♪今月イベントではサイコロ!出ましたね!^^美肌菌コースはサイコロ1個ですが大当たりの6!今年は運気がいいですよ^^♪今回は美肌菌フェイシャル☆お肌ピカピカスイッチ入りました~!しっかり耳周りリンパも症状別オイルで流していくので気持ち良さそうにリラックスしててとても嬉しいです☆ボディーでもフェイシャルでもその時のお身体に合わせて是非またお選び下さいネ♪次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしています^^♪~yuriko~

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:33:55.0

お店の雰囲気もとても良く白を基調とした落ち着いた雰囲気で極上の癒し時間を
    過ごす事が出来ました、施術中も気持ち良く疲れからも開放されお肌もツルピカです、翌日の化粧のりがとても良く自分へのご褒美ですよね!またお伺いしたいです

クマ様
    初のご来店有難う御座いました★ボディーからフェイシャルへと疲れをリセット出来る全身トリートメントは頑張る自分へのご褒美ですね!当店イチオシメニューで至福な時間をDearで過ごして頂き出会いに感謝です♪お久しぶりと言われてたボディーケアでタップリ溜まった老廃物をしっかり流しデトックス♪リラックスTimeのサロンケアでお悩みを緩和しながら流れを一緒に整えこれからはもうわたくしに打ちあけ下さい!^^溜め込んだらリセットです♪♪美味しい話も出来て楽しかったです☆サロンティータイムも楽しみに!そして年末ビックイベントのご予約も有難う御座いました♪来年は縁起肌!次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^~yuriko~

[投稿日] 2022-12-06 16:29:41.0

今回も下半身も施術していただき、足スッキリの日々を過ごしております!足スッキリして、家事がはかどっています!
    顔の方もまだDearにお伺いする前の7月に比べると随分変わったと実感しています!
    クレンジングを使ってみて、変化に驚きましたが、
    化粧水、モイスチャー、赤い固形石鹸と使い始めてみて、お手入れが楽しくて仕方ないくらい、肌の感じが変わるのを目で確認しています!
    今後ともよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

みわんご様
    月に一度、たまに二度♪♪定期メンテナンス有難う御座います!!パーフェクトなホームケア!美肌菌に守られたお肌は毎日のお手入れで頑張ってくれている証拠です☆やはりホームケアは強いです!!そしてサロンケアも怠らない♪どんどん潤い出てますね♪^^ドクターズコスメのピーリング石鹸もお使い頂いて古い角質のお手入れまでお家で頑張ってくれてるので美肌菌の入り方が違いますしグングン浸透してくれてます♪美肌菌と相性バッチリな艶+艶★V3でメイクしながらお肌ケアもバッチリです!年末イベントWコースのご予約も有難う御座います♪次回も楽しみにお待ちしています^^☆ ~yuriko~

[投稿日] 2022-11-22 19:15:01.0

今回、下半身も施術してもらいましたが、その日からしばらく足が軽い感じで家事がはかどり、苦手な断捨離もスムーズにできました!やる気が出て、家事がはかどります!家でできる足のマッサージのコツなども教えていただき、地道にやってます!
    これからは、下半身の施術も欠かせないです!次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

美肌菌フェイシャル70分+上or下半身リンパ30分★美肌菌&選べるbodyコース♪

みわんご様
    定期メンテナンス!いつも有難う御座います^^♪とても素晴らしいです!出会った時からどんどん素敵になられてとにかく毎回お顔のツヤ玉を持って来て下さって有難う御座います!ホームケアも頑張ってしっかりしてくれてる証です★すっぴんなて!そんなのムリ!っておっしゃってた、今じゃ!朝、堂々とすっぴんで来店されるみわんご様に私の方が笑顔溢れます♪物凄くまたツヤ出てますね!に、そうなんですよ!正直で40代主婦優勝です★クリスマスイベントの参戦も有難う御座います♪美肌菌お化粧品が更に増え今後のお肌が楽しみで仕方ありません!育菌歴一緒に頑張りましょ~♪次回も楽しみです☆yuriko

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 14:44:23.0

リピートです。骨折中でしたが松葉杖にも親切に対応して頂きました。
    顔のみでしたので、肌がツルツルに~

eri様
    eriさん!今回も有難うで御座いました~☆足のお怪我中にご予約下さってこちらこそ嬉しいです!サロンの時間はeriさんの癒しの場に少しでもなれてもらえてると思い、リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪月に1回はサロンケアでここに来たい!そのお言葉!頂きましたー♪♪嬉しい言葉に励げまされます!これからも私のサロン!でいて下さいね^^次回のご予約もまたお待ちしています★足が早く治りますように☆ yuriko

• SNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:09:08.0

とても素敵な場所でした!
    施術はもちろん雰囲気から接客からとっても丁寧で自分へのご褒美にもってこいのサロンでした!そして、自宅サロンだとは思えない素敵さでビックリしました。
    緊張してしまうので、グイグイ来られるサロン苦手なのですが、程よい会話のスピードなのに知りたい情報は教えてくれてよかったです。
    お姉さんもとても綺麗な方で信頼できましたっ
    癒されてリフトアップできて大満足です!ありがとうございました!
    またご褒美に通いたいと思います!

SN様
    お知り合いサロン前に当店へフェイシャルエステご選択して頂き遠くから初のご来店有難う御座いました!!サロンでのお時間をご満足に過ごして下さりとても嬉しいです!!有難う御座います♪嬉しさのあまりお顔が緩んでしまってます(笑)お若くて可愛らしいSN様印象的で覚えています♪友人サロンの前に是非また気軽にご予定下さい★喜んでまたフェイシャルをさせて頂きます♪ここ最近そう空気が乾燥してるので水分しっかりして下さいね♪SN様また会えるの、楽しみです☆お知り合いサロン前は是非サロンへー!^^  yuriko

• みわんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:49:07.0

施術して頂いてから5日経った今日、お肌の感じがとても良くて、ツヤ、ハリ、シミは薄くなった気がします!
    3回目でいろんな変化があり、嬉しいです!
    何ヶ月ぶりに会った友達には、イメージが変わったと言われました!
    厚化粧だった私がかなり薄い化粧で平気でいられるようになりました!
    今まで、かなり濃い化粧をしていて、何年もそれが普通になっていました。
    クレンジングもいい仕事してくれます!!

みわんご様
    今月も定期メンテナンスお手入れご来店有難う御座います!初回ご来店からお肌の違いを感じて頂けてとても嬉しいです♪毎回お会いする度、お肌の上がり具合に私も驚いています!明るい笑顔に私も元気を貰ってます☆ホームケアでは美肌菌たっぷりのクレンジングも使っていただき、お化粧品でV3shiningファンデーションのハリ艶、美白、毎日お化粧しながら肌再生してくれる針ファンデをご使用していただいているのでかなり艶も出てきてますね♪新作シャイニーパウダーで更にツヤオン!そうです♪もう厚塗りは卒業です!!サロンケアで潤いチャージこれからも一緒に艶の維持していきましょう★お手伝い応援致します!次回は美肌菌フェイシャル+下半身ボディーのご予約も有難う御座います♪また楽しみにお待ちしています★ yuriko

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 12:29:52.0

先日はじめてお邪魔させてもらいました。
    はじめてのお店はやっぱり少し緊張するんですが、とっても気さくにお話してくださって楽しく過ごすことができました!
    施術もあっという間で、気付いたら寝ちゃってました。
    それぐらい気持ち良かったです。
    また次回の予約をさせてもらったので楽しみにしてます!

Meg様
    先日は初のご来店有難う御座いました♪早速、次回予約も入れて頂き有難う御座います!肌寒くなりお肌の乾燥が加速し更にお悩みも増えてくるこの季節、この時期のケアは一年の中でとても大事になります☆定期的メンテナンスで保湿を高めお肌の重要となる菌バランスを正常にして外敵がら負けない肌づくりを一緒に応援します♪今回のフェイシャルの施術中は気持ち良く過ごしてもらえてとても嬉しいです!次回は美肌菌です♪角質を取り除きしっかり美肌菌を入れ込んでいきます☆継続でより肌力向上♪次回のご来店☆また楽しみにお待ちしています♪ yuriko

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー