3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアー(Dear)   >

Private salon Dear 【ディアー】

プライベートサロンディアー

• 愛知県名古屋市熱田区詳細はご予約後にお伝えさせて頂きます
  • 地下鉄名港線[東海通駅]から徒歩8分
  • eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:48:45.0

とても丁寧に説明してくれるのでリピートしています。体質にあったものを使用シで貰えるし、勧めてもらえたり。でも、押し売りではないとこがまたいいです。

【2回目以降★】肌トーンUP♪フェイシャルトリートメント 50分 ¥6200→¥5800

Private salon Dear 【ディアー】からの返信コメント

eri様
    eri様☆今月は2度も有難う御座いました!!嬉しいコメントとても嬉しいです!(泣)気兼ねなく相談できるサロンでいられる事がとても嬉しいです(涙)お客様の喜ばれるお顔が本当に幸せです☆今回は久しぶりのフェイシャルでしたね♪気持ち良く眠ってました^^仕上がりはとてもお肌が柔らかくなってくのがトリートメントしながら分かりました♪定期的なお手入れをする事でよりお肌の状態が上がっていくので是非これからもお手伝いさせて下さい★美活応援します!癒しの美容DAY来月の次回予約も有難う御座います!!また楽しみにお逢い出来るのをお待ちしています☆yuriko

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 08:47:08.0

話をよくきいて、あった物を考えてくれるので、とてもいいです。マッサージも私にちょうどいい強さなので、とても気持ちよくしてもらえます!

【2回目以降★】《上半身》アロマボディートリートメント 30分 ¥4950→¥3800

eri様
    お久しぶりのご来店有難う御座いました♪^^
    全て質の良いオイルを使っていますが、特にお肌がデリケートなeri様には今回、6つの美容成分を配合した高級ブレンドオイルで保湿効果も高くオイルも軽いので敏感肌のeri様にとても馴染みやすく喜んで頂けたので良かったです☆背面が特に張っていたのでしっかり流させていただきました^^また重点的に要望ありましたら教えて下さいね♪今回同様2回目以降条件満たすお客様は特典がとても多く喜んで頂いています^^eri様も是非またご利用下さいね♪2度目のご来店有難う御座いました♪またのご来店を心よりお待ちしています☆yuriko

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 01:55:45.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    ボディとフェイシャルを施術してもらいましたがとても気持ちが良かったです!
    飲食店で働いてるので、立ち仕事ということもあって足のむくみが凄いし肩こりもありましたが施術から数日間は体が軽かったです!
    フェイシャルも終わったあと驚きました!
    すごくツヤツヤで目もパッチリ!!
    フェイスラインもスッキリで感動しました!
    自分へのご褒美として、また行きたいなと思います!

最強の美コース!フェイシャル&極上アロマトリートメント120分¥15500→¥13800

ポン様
    ポン様初めてのご来店!一度ご都合ですれ違いましたがすぐにリベンジ頂きご来店下さり嬉しかったです!凄く楽しみにしてました!と言うポン様の可愛らしいハートが私のハートにズキュンです!!毎日の立ち仕事で足も背中も肩もパンパン、心込めしっかりリンパ流した事がポン様の活力に繋がって頂けて嬉しい限りです(泣)普段ゆっくりする事がないと思うので今回の当店最高コース選択!ボディーとフェイシャルコースは心のひとときにもなりますのでまた疲れが溜まる前に思い出して下さいネ♪^^ボディーでもフェイシャルでもまたお待ちしています!!メニューの方に追加オプションも追加しているので上下単品コースも気軽に選択出来る様になりました☆WコースもOKフェイシャル+単品上半身でもOK!お体に合わせお好きなコースでポン様のまたのご来店を楽しみしてお待ちしています♪yuriko

[投稿日] 2022-09-21 15:19:26.0

今回は、フェイシャルエステを母にプレゼントしました!
    私がとても気に入り、母にも喜んで貰いたいと思いました!
    案の定、母もとても喜んでくれました!
    70歳近い母の感想は、リフトアップに感動したことと、化粧ノリがとても良くなったとのことで、母は次回の予約もして帰ってきたとのことでした。
    お部屋の感じもとても素敵でした!と。
    私としては、そんなに気に入って貰え、言うことなしです!
    フェイシャルエステのプレゼントをして、70歳近い母もまだまだ、オシャレ楽しんでもらいたいと思います!

みわんご様
    今月はみわんご様DAYでしたね!!お母様のとても嬉しいご紹介有難う御座いました!お母様も喜んで頂けて嬉しいです!(涙)とても励みになります★♪これはスペシャルコース??とお母様^^当店でも人気コースになる50分のノーマルフェイシャルなんです!リンパトリートメントが気持ちいいと選択されるお客様多く人気です^^今月はヘッドのサービスもありノーマルでもシートパックのサービスもあり、お母様もこのフェイシャルコースを喜んでくれてました♪リピーター様の特典もとても大きいのでお母様も迷いなく次のゴルフの前に予約入れてもいいかな!っと、とても嬉しいお言葉頂きました!!みわんご様に感謝です☆みわんご様も次回、ご紹介特典付けさせて頂きます^^お客様に大丈夫??って良く言われますが(笑)お客様が楽しみに無理なく通えるサロンである事が私も嬉しいです♪みわんご様とお母様の次回のご予約も有難う御座います♪楽しみにまたお待ちしていますね!★yuriko

• はるみっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 13:38:17.0

初めて行くサロンです。
    お部屋がとても広く驚きました。
    プライベートサロンでは見かけない広さだと思います。とてもゆったり過ごせます。
    施術もお上手で、最初から最後までとても丁寧なマッサージでした。
    足の指のマッサージ辺りで体がぽかぽかし、ヘッドマッサージの後は、フェイスラインがキュッと引き上がってました。
    とにかく気持ちがよく、気の流れがよくなった感じがします。至福の時間が過ごせました。
    とてもステキなサロンです。
    また、宜しくお願いします。

1番人気★【全身至福のひととき】極上アロマトリートメント60分¥8800→¥6900

はるみっくす様
    初のご来店☆有難う御座いました!!後からお話をお聞きお恥ずかしい汗)引退したとはいえ業界大先輩のはるみっくす様にお褒めいただきとても嬉しい限りです!泣)プライベートサロンでのお部屋の居心地にゆったり過ごして貰えて嬉しいです♪サロンからお近くなのでお話も弾みましたね^^お母様のマッサージアイテムお話しさせて貰ったドロップオイル、はるみっくす様にも夜のぐっすりリラックスアイテムとしても心地よく使える魔法ののうなアイテムとってもお勧めです☆ヘッドの効果もバチンッ!と位置が上がりフェイスライン頬の位置が目に見えて実感して驚き感動!笑)を有難うございます♪エステはこのように結果が見えないとねって☆嬉しい言葉です!はるみっくす様☆また楽しみにお待ちしています♪初のご来店ディアーをお選び頂き有難う御座いました♪ 是非またご来店お待ちしています☆ yuriko

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:49:20.0

はじめての美肌菌フェイシャル試してみました。終わった後はピカピカなお肌で、びっくりしました。いつもながら居心地が良く、あっという間のひとときでした。サロン限定商品もすぐに購入でき満足でした。

美肌菌フェイシャル導入★最先端!新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥8800

なみ様
    美肌菌フェイシャル初体験有難う御座います♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!当店のフェイシャルリンパもとても好評ですが美肌菌は効果をより奥に届けて肌を活性させ整えていくので肌トラブルや様々なお悩みにとてもオススメです☆お手入する楽しみが倍増ですね♪美肌菌導入キャンペーンで告知日にご来店で一番に手にしていただき有難う御座います!!とてもお得にあり得ない高濃度のクリームとキャンペーンでパックのプレゼントもゲットで購入出来ましたね♪こちらも残り僅かになりました^^濃度が高くほんの少量でいいので長持ちもするかと思います♪お手持ちの乳液かクリームに混ぜて顔全体にお使いいただくのもお勧めです!また使用感など聞かせてくださいね☆美肌菌フェイシャル共にキャンペーンの美白救世主!Csevenクリームご購入有難う御座いました♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^^ yuriko

[投稿日] 2022-09-16 19:56:28.0

2回目のフェイシャルエステをして頂きました!
    前日から楽しみにしていました。寝不足だったせいか、当日は熟睡してしまいました。
    施術後にいろいろな変化に気づきました。
    化粧ノリが良くて、肌に艶が出て、濃いシミが全く気にならないくらいの艶です!大きな濃いシミがありましたが、前回から気にならなくなってきていましたが、今回は艶の効果に、こんなに気にならなくなるとは。そして、スチーマーがすごく良いです!今まで、サロンに通うとは、思ってなかったのですが、肌の変化に気づき、楽しみになっています!
    気分転換にも、美意識を高めるにも、Dearは魅力的なサロンですね!今回もありがとうございました!!

美肌菌フェイシャル導入!最先端★新型ビタミン幹細胞美容!70分¥13000→¥11600

2回目のフェイシャル♪新メニューの美肌菌フェイシャルにも体験くださり有難う御座いました☆
    前回はフェイシャルコースと針美容のV3shiningを購入も有難う御座います♪
    サロンにも持参してフェイシャル後にV3とてもお化粧品ノリノリでしたね!艶!艶!
    お肌のツヤは顔色も上がり年齢層も若くなり気分も上がりますね!
    そしてV3ファンデと抜群に相性の良い新商品のset up powderも早速購入して頂きました☆
    すぐに使ってもらえて嬉しいです♪更に密着してしっとり潤い艶が最高でした♪
    お好みに合わせてファンデの前にパウダー後にパウダーやってみて下さい♪
    私は先にオンするのが好きです^^これから秋に向かうのでしっかりお肌の保湿してくださいね☆
    みわんご様♪次回も楽しみにしてお待ちしています♪ yuriko

[投稿日] 2022-08-31 22:17:34.0

初めてフェイシャルエステをしていただきました!
    今まで興味はありましたが、なかなか緊張して行けずにいました。今回、初めて体験してみて、正直、来月もまたお願いしようと思いました!何がそんなに良かったのかと言うと、1番に日頃の悩みがちっぽけに思うほど、リフレッシュできたこと!次に、施術前と、施術後の顔の変化に驚きました!自分で言うのもなんですが、気に入りました!小顔になることはもちろん、お化粧ノリも良く、かなり良くなりました!そして、明るいトークに笑いの絶えない時間。大満足で帰り、帰ったあとも写メを撮り、楽しい時間が続きます!今回、フェイシャルエステでしたが、次回もフェイシャルは欠かせません!幸せな時間をありがとうございました!

【肌トーンUP♪】フェイシャルトリートメント50分 ¥6200→¥5400

みわんご様
    初のご来店有難う御座いました!フェイシャルの絶賛感激です☆
    スチーマーをかけながら手鏡をお渡しした時のみわんご様のあの一言を思い出したら
    また笑ってしまいます笑 まぼろし~の一言☆真っ白にくもった鏡、何も映ってなかったですね~
    笑いに変えてくださり有難う御座います♪素直にフェイシャル気に入って貰えてハマたった!また来ます!って
    商品のオンライン登録やLINEの登録も有難う御座いました☆
    人気のV3ファンデの購入で早速メイクコーナーですぐにお使いいただき有難う御座います♪
    新商品も入荷しています☆是非ご活用下さいね!当店は2回目以降で条件満たすと大変通いやすい特典があるので、
    お時間の許す限り次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪
    私が探し求めるミルクプリン見つけたら教えて下さいね~!笑
    当日に次回早々のご予約有難う御座いました☆また楽しみにお待ちしています^^ yuriko

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 10:17:57.0

昨日も至極の時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    今朝起きたら肌モッチりしていて触り心地も凄くいいです。
    次回も楽しみにしてます。

ルナ様
    今回は南の島での夏休みとても楽しく過ごせたようで
    久しぶりのダイビング嬉しい事をすると肌にも喜びが出ますね!
    海に入った後なのに肌がとても良い状態でした^^保湿ケアとパック素晴らしいです!
    お土産もいただいて有難う御座いました☆想像して自分も行った気持ちになっちゃいました
    新メニュー美肌菌フェイシャルの体験有難う御座います☆
    時間帯も夕方でしたのでそのまま寝られて正解ですね♪翌朝の手触り感想有難う御座います!
    おまけのローションで再度実感嬉しいです☆今後も精一杯お手入れさせて頂きます!^^
    次回の美肌菌コースも楽しみにしています♪ yuriko

• 天使の羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 07:19:29.0

今回は新しいフェイシャルのお試しコースでした。
    ヘッドマッサージも気に入っていて、すぐに爆睡してしまい、またまた最後までほとんど爆睡してました。
    本当に気持ちが良くて、最高の施術でした。
    とりあえずクレンジングと化粧水を買わせて頂きました。
    クレンジングも化粧水もお肌に優しくて、特に化粧水はとろとろが好きなのですごく保湿力があって良かったです。

今回のお試しコースでも、お肌がつるつるピカピカになりました。
    Dearさんに通い初めてから、保湿を意識するようになり、毎日保湿頑張ってます。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

天使の羽様
    ディアーのオープニングから定期的なお手入れご来店して頂き有難う御座います!
    メンテナンスの状態に合わせてボディーやフェイシャルのトリートメントを上手に選択されてリラックスタイムのお時間過ごして貰えてとても嬉しいです♪今回は新メニューのご体験!ご予約有難う御座いました☆美肌菌フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです!お肌の免疫力を強化し特に肌トラブルにも負けない自活力へ導く肌悩みに応えられる商品となっています☆
    敏感肌にも対応し肌本来へとお肌を育てるとてもオススメなフェイシャルコースです♪
    美肌菌がたっぷり入ったローションも気に入っていただけて良かったです♪ホームケアで次回までしっかり入れ込んで保湿くださいね!是非またお体の状態に合わせてボディーやフェイシャルのコースの選択下さい♪今日も癒された~の言葉が私の励みです!いつも応援していただき有難う御座います♪天使の羽様☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪ yuriko

[投稿日] 2022-08-20 17:43:03.0

新しいコースをお試し!この内容でこのお値段は、試す価値ありだと思います。施術後のお肌はホントに若返って見えたので、続けてみたいと思えました。また、来月もよろしくお願いします!

たまご様
    最高なお言葉!有難う御座います!!
    そして出来たてホヤホヤの新メニューに早々へトップバッター
    たまご様☆迷いなく体験頂き嬉しいです!
    私もこれからどんどん艶やかに変わられていくのを見るのが
    とても楽しみです♪ピーリングの後の数日はグングンお化粧品が入っていくので
    お手持ちの保湿をたっぷりとしっかり入れてあげて下さいね♪^^
    あのローション、、^^おうちでまた更に感動を実感された事と思います!
    超高濃度できっと感動レベルでしたよね☆
    次回のご予約も有難う御座います♪また楽しみにお待ちしています☆ (yuriko)

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:10.0

今日もしっかり癒されて幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    夏なので日焼けしたら予約早めに変更させて頂きますので宜しくお願いします

ルナ様
    月に一度の定期的なお手入れご予約有難う御座います♪
    お休み中はお出掛け楽しんできましたか~☆
    夏の紫外線でダメージを受けたお肌のメンテナンスをしっかりさせていただきますね!
    次回ご来店の時には更にお肌を守り修復し強化する新型ビタミンを取り入れた
    今や最前線なフェイシャルが新たなコースとして導入されます!
    夏のダメージを受けたお肌!お任せください♪
    メンテナンスの予約の変更もコース内容の変更もお気軽に承っております☆
    ルナ様、夏肌のお手入れ☆次回ご来店も楽しみにしてお待ちしています♪ (yuriko)

[投稿日] 2022-07-21 18:36:50.0

2回目です。とっても気持ち良くて、寝てしまいました。
    前回同様、くすみが消えてスッキリした自分の顔に大満足です。また、来月もよろしくお願いします!

たまご様
    定期的なお肌メンテナンス有難う御座います♪とても気持ちよさそうにおやすみになられていたので私も嬉しいです!
    サロンケアでターンオーバーを整えお肌トラブルの改善への早道を今後も応援させていただきます♪
    今回も次回予約有難う御座います☆またお肌の状態や気になる事などのお話しも是非お聞かせ下さいね♪
    たまご様の美容dayの中にディアーも仲間に入れて頂きとても光栄です☆
    フェイシャルコース次回も楽しみにご来店お待ちしています♪(yuriko)

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 07:13:27.0

2度目のエステ、ありがとうございました。
    とても癒されました。
    次回予約もさせて頂いたので来月も楽しみにしております。

ルナ様
    オープンイベントの当店特典60日以内でかなり通いやすいシステムにご来店していただき
    定期的なメンテナンスお得に受けてもらえてとても嬉しいです♪
    今回もフェイシャルコースでのリピート♪
    次回は45日以内特典のメンテナンスへご予約有難う御座います☆
    お顔のリンパを流しながらマッサージする事で1回の施術でも引き締まり
    フェイスラインもすっきりサロンケアでお肌の状態が良が良くなりタンオーバーも整ってきます☆
    二度目のリピートご来店お会い出来て嬉しかったです♪また次回ご来店も楽しみにお待ちしています☆(yuriko)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 09:30:26.0

雰囲気も接客も全て良かったです。とても癒されました。また伺いたいと思います。

なみ様
    当日はご自身のお誕生日のご褒美に当店をお選びいただき有難う御座います♪
    ボディーとフェイシャルのまさにご褒美プラン当店一押しの最強の美コースの選択☆
    このきっかけを是非、月に一度のご自身のご褒美メンテナンスへお越し下さい♪
    お手入れ後のお食事birthday dinnerのお出掛けはとても素敵な1日ですね♪またお話し聞かせて下さいね☆
    今回はとても好感なご感想をいただき有難う御座います♪
    お誕生日のご褒美へご来店有難う御座いました☆
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしています☆ (yuriko)

• yotannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:53:23.0

全体的な雰囲気が清潔感にあふれていて、とても心地良い時間を過ごすことができる空間でした。
    フェイシャルマッサージは今まで行ったエステの中でもかなり丁寧な施術で私はとても満足できました。あまりの気持ちよさにほとんど寝ていましたが、、、
    何よりも当日はもとより、次の日の肌感覚がとても満足です。お化粧するのがもったいないと思えるほどの肌の潤いと艶感がすごかったです。
    今度は全身トリートメントして頂こうと思います。

【艶玉肌】フェイシャルトリートメント〈パック&デコルテ〉80分¥9900→¥8800

yotann様
    先日は当サロンにお越しいただき有難う御座いました♪
    当日は通信不可の中、何とか連絡がつき諦めずにご来店してくださったこのご縁に
    感謝しかありません!朝から、あ~って電話が、、っ(汗)
    でも私にとってこの日はとても良い日になりました!回線の壁を越え会いする事が出来て
    本当良かったです♪翌日のお肌の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またメンテナンスへお越しいただきお肌の状態も見させていただけたら嬉しいです♪
    ボディーのコースもありますので、そちらへの体験も是非、楽しみにお待ちしています♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしています☆(yuriko)

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-02 19:01:21.0

近所でサロンが出来ていたので入ってみました。足の浮腫や疲れが常にあるので前回下半身コースでしてもらって手軽に出来たから今回上半身に来ました。私的にはふらっと買い物前に来れるからちょうどいいですね。お部屋も広くて快適です。年寄りですがこういったサービスは有難い場所です。優しくしていただいてとても気持ちがいいですので少し最近楽しみになってます。また行きますね

さっちゃん様
    とても嬉しいお言葉に感激です♪早々な2度目のご来店ありがとう御座いました!
    部分的にも来れますし手軽に気軽に今後もご来店くださいね!^^
    次の香りも決まってますね♪次回も楽しみにしています☆
    ご縁に感謝しお客様が気持ちよく過ごせるようお店づくりをこれからも努めて参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します♪ またのご来店を心よりお待ちしています(yuriko)

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:53.0

近くでボディエステを探していたところ、良さそうなお店があったので訪問させて頂きました。住宅街にあるため、一見分かりにくいですが看板が立ててあるためすぐに見つけることが出来ました!お店の内装は可愛らしくお姫様気分を味わえるような空間が広がっており、とっても素敵でした。担当スタッフさんは気さくで、説明も丁寧で好印象でした◎施術も癒されました(^^)

ゆりえ様
    この度はお近くサロンで目に止めていただき有難う御座いました♪
    気温がぐんぐん上がり暑い中徒歩でのご来店にとても感謝しています☆
    当店のお褒めのお言葉励みになります!ボディーのご選択☆
    とてもお若くてメンテナンスもいきとどいており素晴らしいです♪^^
    またお体のお疲れを感じました時にはお近くサロンの当店へ是非お越し下さい♪
    フェイシャルもありますので休日に是非またご体験下さいね♪
    この度はご来店誠に有難う御座いました☆またのご来店を心よりお待ちしています☆ (yuriko)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:02.0

初めてお伺いしましたが、とてもキレイで素敵なプライベートサロンでした。接客も丁寧で、施術中も声を掛けながら進めて頂いたので、安心してお任せ出来ました。帰りに車のミラーで顔を見たらワントーン明るくなってて、嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

たまご様
    当キャンペーンフェイシャルコースのご選択☆誠に有難う御座いました♪
    ホームケアもしっかりとされているお肌の感触とても意識されていて素晴らしいです!
    是非、この調子でサロンケアをプラスしコンディション保っていけると嬉しいです♪
    次回も同コース選択ご予約有難う御座います!
    また、お肌の様子を見ながらご相談など気兼ねなくお話し下さい☆
    ホームケアも継続しながらサロンケアで肌サイクルを正常にしターンオーバーを一緒に整えていきましょう♪
    次回のご来店もお楽しみにしています♪
    数ある中当サロンへご来店誠に有難う御座いました☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪ (yuriko)

• nskmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 11:33:57.0

初めて行きましたが
    気さくで優しいスタッフさんで
    リラックス&楽しい施術時間でした。

nskm様
    当サロンを見つけていただき当日のご予約ご来店とても嬉しいです♪
    休日のお休みをこちらで過ごすお時間にいれて頂き誠に有難う御座います☆
    今回はボディートリートメント選択♪お力加減強すぎず弱すぎずの中でさせていただきました☆
    次回のご予約はフェイシャルコースの入ったダブルコースでのご予約ですね!!
    当店おすすめコースです♪しっかりとダブルのメンテナンスケアをさせていただきます☆
    強さ加減次回もなんなりとお伝えください^^
    当サロンへご縁いただきご来店誠に有難う御座いました☆
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪ (yuriko)

• 天使の羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 07:53:00.0

今回は顔のお手入れ&デコルテをお願いしました。
    前回同様、途中で爆睡してしまいました。
    担当スタッフさんの手が温かいのと手の動きがゆったりしていて呼吸とピッタリで、本当に気持ちが良く、完全に脳が思考停止してリラックスできました。
    サロンもすごく癒しの空間で、担当スタッフさんとのトークもずっと楽しくて、あっという間に時間が経ってました。
    顔の保湿力がすごくて、お肌がピカピカのもっちもちで化粧ノリがすごく良いです。
    今まで行ったエステの中で保湿力が断トツで、シミも少し薄くなったみたいです。
    自宅でも保湿や肌のお手入れも頑張って行こうと思ってます。
    次回は、最強の美コースで顔&全身をお願いします!

再来★艶玉フェイシャルトリートメント☆パック&デコルテ80分¥9900→¥9200

天使の羽様
    オープン時からご好感していただき嬉しいお言葉感激です!
    天使の羽様は既に3来店!誠に有難う御座います♪
    フェイシャル、ボディー、そしてダブルコース♪
    定期的にお手伝いさせて頂くご縁にとても感謝しています☆
    直近のお体とお肌のコンディション!とても良い状態でした!
    なによりも継続が大切ですね♪
    とてもリラックスして過ごされている様子がうかがえて私もとても嬉しいです♪
    フェイシャルのお手入れとボディーメンテナンス!今後もしっかりお手伝いさせていただきます!
    天使の羽様☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪ (yuriko)

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:25.0

接客がとてもよかったです。
    部屋も清潔で、説明も丁寧に、
    凄くリラックスできました^ ^

eri様
    この度はご来店誠に有難う御座いました☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    今回はデコルテ&パック選択でデコルテをしっかり流し
    パックはお肌に優しいミネラル豊富なぷるぷるコラーゲンパックをさせていただきました☆
    季節の変わり目でお肌もゆらぐ時期なので今後も変わらず
    水分補給と保湿対策お願い致します♪^^
    お肌の状態や様子を確認しながらながら
    是非またのご来店を心よりお待ちしてきます☆ yuriko

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー