5. トゥイーディア(Tweedia)   >

トゥイーディア

• 東京都世田谷区松原2-26-6 明大前ニューコーポ103
  • 明大前駅徒歩3分【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛】プライベートサロン

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:56.0

前回の施術から1ヶ月半ほどあいての来店ですが、カールがまだ綺麗に残っており技術力の高さに感動です!
    正確かつスピーディーな施術だけでなく、サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので
    この辺りでまつげサロンを探している方には自信を持っておすすめできます。
    また来年もよろしくお願いします!

まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥6050(エクステオフ要選択)

kana様

いつも口コミ頂きありがとうございます!

kana様のような口コミを沢山頂けるよう
    これからも精進してきますので
    今後もTweediaにお任せください(^^)/

ご来店時にいつも直接お褒めの言葉をくださることが
    施術者として何よりも幸せです。
    来年またお会いできるのを楽しみにしております♪

Tweedia

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:12:13.0

前回初めて伺い、仕上がりや施術中の丁寧で親切な対応と、持ちも良かったので2回目も利用しました!
    今回も大満足です。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:02.0

まつげパーマで4回施術してもらっています。
    持ちが良くて、しっかりパーマかかっていてとても上手です。
    左右目の大きさも違うし、まつ毛の量なども違うので相談して毎回やってもらっています。
    仕上がりは大満足です。
    色々なお店でまつげパーマかけてきたけど、こんなに満足行くお店はないと思います。

• kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:50.0

丁寧なカウンセリングに
    柔らかい雰囲気で
    過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です。

フラット80本+アイシャンプー(初回オフ無料)¥8030→¥5280

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:20.0

今回、初めて、担当してくださったのですが、丁寧に対応していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:35.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
    今回は予定が1週間後にあったのでとにかく持ちをよくしたいとお願いしたところ、予定日まで綺麗なまつ毛で過ごすことができました。ありがとうございました。

j様

数あるサロンの中からお選びいただき、
    まつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

大切なご予定前に海外に滞在されるということで
    お水や気候との相性も気になっておりましたが
    無事、当日を迎えられたとのことで安心いたしました!!

ぜひ当日の楽しいお話おきかせください♪

またのご来店をたのしみにお待ちしております☆

Tweedia

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:06.0

施術をしてもらってから一週間と少し経過している今も施術後すぐと同じ立ち上がり具合を継続しているので大満足です。
    片方が重たいまぶたで長さに差が出やすいのですが調整して均等になるように仕上げて頂いています、
    特に瞳付近のまつ毛の立ち上がりが今回もいい感じに仕上がっており、マスカラを塗って長さや太さを増す必要性を感じない程!
    Tweediaさんでは施術後の痛み、ひりつき、まつ毛の違和感もなく技術の高い施術を安定して受けられるのでリピートしやすいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

クミ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

左右差やその時のまつ毛に合わせて、
    ロッドや時間、その他調整しながら施術しております。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お話も楽しくてつい喋り通してしまいました♪

まつ毛コーティングはその後使い勝手等いかがでしょうか。
    お困りのことやお気づきのことなどありましたら
    些細なことでもお聞かせくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

Tweedia

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!大満足です〇

学割U24☆まつげパーマ+アイシャンプー¥4950(エクステオフ別途¥550)

あ様

ご来店ありがとうございました!
    オール5の口コミも大変嬉しいです( ;  ; )☆

丸みのあるまつげが可愛らしくてとてもお似合いです♪
    目尻を流したり、丸みをおさえてかっこいい雰囲気にしたり
    気分に合わせてデザイン変えることもできます!

次回ご来店の際にまた決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

Tweedia

• たかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:18.0

サロンの雰囲気やスタッフのご対応がよくて、とても気に入ってリピートしています。

【2ケ月以内再来の方】セーブル120本+アイシャンプー¥9900→¥7150

たかよ様

いつもお忙しい中、
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

本当に励みになっております( ;  ; )

次回もまつ毛の状態を見ながら施術いたします^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

Tweedia

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:50.0

初めてのまつげパーマだったので担当スタッフさんにお任せしました。丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりです!
    持ちを見てまた予約したいと思います。

【人気No.1】まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥5500(エクステオフ¥550)

あき様

ご来店と口コミありがとうございます!

たくさんのサロンのなかからTweediaを選んでいただき
    ありがとうございました^^

大切なイベント前の初めてのまつ毛パーマをお任せいただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お似合いになるデザインいくつかご用意して
    ご来店お待ちしております(*^◯^*)

Tweedia

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:22.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    今のまつ毛の状態と私の好みに合う提案をしていただき、
    今回も理想の仕上がりになりました。

co様

ご来店と口コミありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです!!

まつ毛の状態は毎日変化しますし、お好みや理想の仕上がりも気分で変わるかと思います☆
    最大限に近づけるよう施術いたしますので、
    ぜひまたお聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

Tweedia

• キョッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 02:32:53.0

バインドロック3回目でしたが、まだ私自身が色々試してみたいので毎回のカラーや長さを変えさせてもらっていますが、丁寧なカウンセリングで納得いくまで一緒に考えて下さるのがとてもありがたいです♪
    花粉で目薬を頻繁にさしてしまっている割にもちもよく、安定の技術だなぁと思っております。
    次回もよろしくお願い致します♪

バインドロック80束+アイシャンプー¥8580→¥7480

キョッツ様

ご来店、口コミありがとうございます!

バインドにしてから長持ちするようになって
    良かったです☆
    ボリュームを保ちながら、エクステをつけないで休むまつ毛が作れることも
    バインドロックの魅力♪
    長くエクステを楽しめるように、
    丁寧に選定しておつけしていきますね^^

デザインやカラーミックスもぜひご相談ください!

Tweedia

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:55:16.0

まつ毛も順調に伸びていて
    パーマもいい感じにカールされて大満足です。
    次回は違う感じのパーマが出来るように
    育毛頑張ります。

マユ様

オール5評価、とても嬉しいです!!

まつ育の成果がしっかり出ていて
    日々、努力されているのがわかりました( ;  ; )☆

コンディションが整ったことで、
    デザインの幅も広がりました!
    より魅力が増すようなまつ毛パーマでばっちり仕上げますね♪
    一緒にベストまつ毛作っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

Tweedia

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:47.0

今回で2回目です。
    まつパー、クルンと仕上げていただきました。
    施術も早くて大満足です、ありがとうございました。

けろっぴ様

2回目のご来店とお褒めの口コミ、ありがとうございます(*^^*)

1時間にも満たない短い時間ですが、
    リラックスしていただけていましたら嬉しいです☆

しっかりクルンなまつ毛で瞳がキラキラしていました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Tweedia

• violetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:15:01.0

カウンセリングではメニューに満足できるまでたっぷりと時間を使ってくださって、仕上がりもイメージと注文通りでした。今後は本数を増やすなど色々と試していきたいので、リピートさせていただきたいと思います。

セーブル100本+アイシャンプー(初回オフ無料)¥8800→¥5500

violet様

オール5の評価とお褒めの口コミもありがとうございます!!

初めてのサロンで、イメージを伝えたり注文することは難しいと思いますが
    具体的にイメージに繋がるような写真をいくつか見せていただけたので、
    理想に近づけるデザインに仕上げられたと思います♪
    お話くださってありがとうございました^^☆

まもなく1ヶ月が経過いたしますが、モチはいかがでしょうか。

リペアのご予約お待ちしております(*^^*)

Tweedia

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:31.0

1ヶ月半ほど経っても前回のパーマが綺麗に残っていました^^
    いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!通い続けたいサロンです!

kana様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

来店時、カールが残っていましたが
    新しいまつげも生えてきていましたし健康的でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Tweedia

• ほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:27.0

何度が来店していますが、とてもセンスが良くて優しい方です!
    バインドロックのマツエクでお世話になっていますもちが違います!
    痒くなったり痛くなったりなども一度もありません!

バインドロック100束+アイシャンプー¥9680→¥8580

ほの様

初回ご来店時より自まつ毛の状態がとてもよくなっていました!!
    絡まりがあると痒みや痛み、さらには抜け毛に繋がってしまうので、
    注意を払いおつけしています。
    体感いただけていてとても嬉しいです^^

オール5評価もありがとうございます( ;  ; )

お仕事のご都合も読みにくいと思いますが、出張の隙間にぜひ、
    またのご来店お待ちしております☆

Tweedia

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:47:17.0

3回目の施術ですが仕上がりバラつくことが無く安定した施術を受けられるお店だと思います。
    今回スタッフさんが変わったのですが事前に情報の引き継ぎも済んでおり、スムーズに確認が終わりました。
    スタッフさんが都度確認をして下さるので気になる事を言いやすい雰囲気です、かといって常に話しかけられるわけではないので身構えずに施術を受けられるのは有難いな~と感じます。
    仕上がりに関して、まつげは綺麗に上向き綺麗な放射状で大満足です。
    また施術中、後のどちらも痛みやヒリつき、違和感はありませんでした。
    施術後2週間経ちますがまつげは横に倒れずしっかり立ち上がっていますので次もまた予約させていただきたいなと思います。

クミ様

細かなことも漏れのないようカルテを使っています^^
    仕上がりも変わらず、施術にもご安心いただけたようで、嬉しく思います。

次回もまつ毛の状態を見ながら施術いたしますので
    お日にち経過中に気になったことがありましたら
    ぜひお聞かせください!!

ご予約、ご来店お待ちしております^^

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:12.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がり・モチも大変満足です。これからも利用したいと思います。

か様

いつもご来店ありがとうございます^^
    オール5の評価、ありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!

しっかり上向きなデザインで
    長いまつ毛が映えてとても可愛いかったです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tweedia

• キョッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:42.0

2回目のバインドロックで色々とご相談し、
    黒と茶のMIXで付けていただきました。
    黒だけの時より微妙~に優しい雰囲気になり、
    本当に自分しか分からないくらいのニュアンスですが
    それがとても気に入りました♪
    カラーエクステへの変更も良心的なお値段で、挑戦しやすくとてもありがたいです。初めて施術していただいたスタッフさんも上手でモチがよく、これからしばらくお一人で大変だと思いますがぜひ頑張っていただきたいです。
    別のスタッフさんともお話できてよかったです!これからも通い続けますので次回もよろしくお願い致します。

バインドロック60束+アイシャンプー¥7480→¥6380

キョッツ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

担当が変わり不安もあったかと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです!
    前回の初めてのバインドロックでのご感想をもとに
    今回はブラウンをmixするデザインにいたしましたが
    ほのかに柔らかい印象がとてもお似合いでした♪

カラー変更\330はチャレンジしやすいですよね!
    お褒めいただけて嬉しいです☆
    季節や気分に合わせて変えるのも気分転換にもおすすめです☆

お気づきの点やカラーの変更など次回またご相談くださいませ^^

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:47.0

今回3回目でした。
    前回と同じように左右差を考えてまつげパーマをかけてもらいました。
    出来上がりは、とても綺麗に上がっていて大満足でした。
    こちらで育毛美容液も初回に購入して付けてるせいか、まつげの量も増えてエクステはもういらないくらいです^^
    まつげパーマは、正直どこのお店も納得したことなかったけど、こちらのお店はお薦めできると思うくらい上手です。

aya様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

左右差はありつつも、両目とも美容液の効果がしっかり出ていました^^!
    つい面倒になりがちなケアですが
    頑張っていただいているのだなぁ~と
    施術にも力が入りました!(いつも全力ではありますが☆)

夏はエクステのご予定とのことでしたね!
    まつ毛の状態やパーマの残り方を見て、来店のスケジュールなど
    決めて行きましょう(^^*)

次回のご来店お待ちしております☆

Tweedia

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:30:21.0

リピートさせていただいております。とても居心地がよくいつもリラックスして施術を受けることができています。まつげもきれいに上がって、いつもかわいくしてくださりありがとうございます!

ななこ様

オール5のお褒めの口コミ、ありがとうございます( ;  ; )

前回と比べてまつ毛がしっかり伸びていて左右差もなく
    とても綺麗なまつ毛でした♪
    その後、カールのモチや生え替わりなどいかがでしょうか??

また状態に合わせて施術いたしますので
    ご相談くださいね^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

Tweedia

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:14.0

とても丁寧にいつもきれいにしていただいてます★持ちも良く満足のいく仕上がりです。マツエクサロンずっと迷子なってたんですがやっとお気に入りのサロンを見つける事が出来ました!

セーブル80本+アイシャンプー¥7700→¥6050

A様

いつも遠いところからご来店いただにありがとうございます!

ご希望とこれまでの他店さまデザインをお伺いして、デザイン変更しましたが
    より理想の目元に近づいた仕上がりと喜んでいただけて
    とても嬉しく思います☆
    また、モチも良くなり安心しております♪

些細なことでも
    気になることがありましたらお聞かせくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Tweedia

• たかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:08.0

お店の雰囲気もスタッフの対応もとてもいいサロンです。

セーブル120本+アイシャンプー(初回オフ無料)¥9900→¥6050

たかよ様

ご来店、口コミいつもありがとうございます!!
    さらにオール5の評価、本当に嬉しいです( ;  ; )

もっともっとご満足いただけるように
    サロン作りや技術を研究して磨いていきます(^O^)

今後も何卒よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tweedia

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:28.0

希望通り少しでも目がパッチリ見えるよう、仕上げていただきました。ありがとうございました。
    頑張ってマツ育しなきゃですね!!

けろっぴ様

ご来店、お褒めの口コミ
    ありがとうございます!!

はい☆まつ毛の長さ太さ、量があると
    よりぱっちりが叶います^^

まつ育は毎日のケアが面倒になってしまいますよね、、
    ダメージ最小限におさえながら施術いたしますので一緒に頑張りましょう(^O^)
    サロンで行なえるケラチントリートメントもあります♪
    しっかりケアをしながらまつ毛をカールさせ、艶が出るのでオススメです。
    もし気になりましたら次回ご予約の際、ご選択くださいませ☆

カールのモチやデザインのご希望など
    次回ご来店の際はぜひお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:36.0

いつも変わらぬスピードとクオリティで大満足です!
    サロン内も清潔感があり安心して過ごせます。またお願いします!

kanaさま

ご来店いつもありがとうございます^^

貴重なお時間、大切なまつげを預けてくださっているので
    丁寧かつスピーディーな施術と清掃や消毒の徹底を続け、
    どなたさまも安心してご来店いだけるように心がけています。
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

ちょっと気分転換になるような、お似合いになるデザインが他にもないかなーと
    イメージ繰り広げております☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております( ^^ )/

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:15:15.0

しっかり上がって大満足です。
    しばらくは、まつ毛パーマで花粉症の季節が
    終わったらエクステをやりたいと思ってます。

マユさま

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、さっそくのご予約もありがとうございます^^!

まつ毛に合わせて初回のまつげパーマとロッドを変えましたが
    その後、カール感やモチはいかがでしょうか??
    次回、ご感想おきかせください♪

エクステをばっちりつけられる日が楽しみですね!!
    その日までまつ毛のダメージは最小限におさえながら施術いたします☆

風が強い日が多くて花粉症辛いと思いますが、一緒に乗り切りましょう(><)!!

Tweedia

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:59.0

仕上がりも持ちも良くて最高です!

学割U24☆セーブル80本~160本+アイシャンプー¥4400~(フラット+¥330)

りんか様

この度はご紹介でTweediaにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、モチも良いようでとても安心しております(*^^*)
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね♪

また機会がありましたらTweediaに今後もお任せください!

Tweedia

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:09.0

とても清潔感があり、落ち着いた大人の雰囲気のお店で、大変リラックスできました。物販のセールスや無駄話がなく、居心地が良かったです。また、よろしくお願い致します。

フラット100本+アイシャンプー¥9130→¥6930

えりちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。
    今後もお客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客を心がけていきますので
    Tweediaではぜひ安心してリラックスされてくださいね(*^^*)

Tweedia

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:46:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗な上、持ちが良いと思います。他店のまつげパーマも色々行きましたが、今はこちらに落ち着きました。これからもよろしくお願いします。

ケイ様

あげすぎないデザインのまつ毛が
    ケイ様の雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした♪

先日は少しお話もできて、
    施術者の私が楽しませていただいてしまいました(^ ^)
    お気遣いいただいたり、こうしてお褒めの言葉までいただけて、
    本当に嬉しいです( ;  ; )

いただいてばかりにならないよう、技術も向上させていきます!
    お気づきの点などありましたら遠慮なくお聞かせください☆

いつも貴重なお時間をありがとうございます。
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

トゥイーディア(Tweedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー