人生で初めてのまつげエクステをTweediaさんで施術していただき、本当に良い経験となりました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、まつエクに関する知識が全くなかった私にも、ひとつひとつ分かりやすくご説明くださり安心してお任せすることができました。
仕上がりは想像以上に可愛らしく、理想をはるかに超えるもので大変満足しております。
鏡を見るたびに嬉しくなり、気分が上がります^^
ぜひ今後も通わせていただきたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました!
&Healthy☆エクステメニューを追加予約(ブログ必読)※エクステ料金別途
なな様
お忙しいなか大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
初めてのエクステをTweediaにお任せ頂き
理想以上の仕上がりをご提供できたことをとても一安心しております
毎日必ず見る鏡で気分があがることは
日常生活において恐らく当たり前なことではないと思うので
そこのお手伝いができたことを嬉しく思います!
いつでも満足できる仕上がりをご提供致しますので
今後も安心してご来店くださいね♪
Tweedia
娘のマツパでお世話になりました。
自然な感じで気に入っています。
他の姉妹も時間が空きましたら伺います。
学割U24▽まつげパーマ+アイシャンプー¥4950(エクステオフ要選択)
とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
眉WAX+まつげパーマ◎¥14300→¥12000
いつも理想通りの仕上がりです!
ありがとうございます^_^
まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥6050(エクステオフ要選択)
過去にエクステのみを2.3回していただいて今回初めて&healthyにしました。デザインも長さもほとんど同じだと思いますがやはりかなり印象が違います。とても綺麗なまつ毛になっていて満足です。金額的に可能であれば&healthyを強くおすすめします。
注目☆エクステ+パーマ【&Healthy】エクステメニュー要選択(ブログ必読)
8月から伺い始めましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ます!
とても良いサロンが出来て嬉しいです!!
【2ケ月以内再来】バインドロック80~100束+アイシャンプー¥7480~8580
今月もありがとうございました。
フラットラッシュ100本まで+アイシャンプー◯¥6930~9130
毎月お世話になってます。
施術も丁寧で時間も掛からず、寝ている間にまつ毛を綺麗にしていただけるので大満足です!
初めにアイシャンプーをしてくれるところも、私にとっては凄く嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします!
【2ケ月以内再来】バインドロック60束まで+アイシャンプー¥5280~6380
前回他店を利用し、こちらの方が仕上がりが良かったのでまた利用させていただきました。
今回も満足な仕上がりなので次回以降もお願いしたいです。
久しぶりのまつげパーマでしたが、希望を聞きながら提案をしていただきました。
まゆ毛は、なりたいまゆ毛の形に寄せながら自分のまゆ毛や顔の雰囲気にあった形で、素敵な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!
眉WAX+まつげパーマ◎¥14300→¥12000
何回もリピートしてます!
本当に毎回仕上がり最高です!
いつもありがとうございます。またお願いします^_^
【2ケ月以内再来】バインドロック120~140束+アイシャンプー¥9680~10780
あおい様
口コミ嬉しいですありがとうございます(*^^*)
サロンをご紹介頂いたり
毎回こちらが嬉しくなるようなリアクションを頂き
いつも感謝です!
バインドロックのボリューム、モチ、デザイン
とても良いですよね♪
まつげの状態を見ながら施術をおこなうので
今後も安心してご来店くださいませ!
Tweedia
スタンプがたまっているか聞いてくださってありがとうございました。助かりました!
前回とデザインを変更していただきましたが、今回のデザインもとても良く気に入っています♪
寝てしまうくら心地良い時間でした^^
お時間の調整もしていただき、ありがとうございました。
co様
新しいデザインもお似合いですし
まつげの負担を考えてもとてもベストだと思います(^^)
リラックスしながらまたいろいろお話しましょう♪
いつも口コミありがとうございます!
Tweedia
今回も綺麗に仕上げていただきました
次はエクステとパーマのセットをお願いしたいと思っています
フラットラッシュ100本まで+アイシャンプー◯¥6930~8030
きー様
久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
そして口コミまでありがとうございます♪
まつげがとても長くて健康な羨ましいまつげなので
今のエクステに沿わせたパーマをやると
さらに素敵なお目元になりそうで、今からとても楽しみです(*^^*)
またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
安心してご来店くださいね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
Tweedia
突然の予約でしたが快く受け入れてくれました。早くて綺麗で助かりました。
バインドロック80束+アイシャンプー(初回オフ無料)¥8580→¥6930
ちゅる様
初めてのご来店ありがとうございました。
オール5の評価もありがとうございます。
当日のご予約も大歓迎です!
次回予約の制度がないので、急なご予約もしやすいかと思います。
エクステは前回から2ヶ月以内はお得なクーポンがございますのでぜひご利用ください♪
施術時間、仕上がりお褒めくださって嬉しいです^^
貴重なお時間ですし、動けない状態で疲れてしまわないように
的確につけつつも、なるべく早く終えられるように心がけております☆
Tweedia ayumi
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
自分の目の形に沿ったデザインにしていただいているので、派手になり過ぎずパッチリとした仕上がりになり大満足です。
次回も是非よろしくお願いいたします^^
なな様
口コミありがとうございます!
そしてなによりアンドヘルシーで
毎月メンテナンスにいらしてくださり、
とても嬉しいです(^^)
その時のまつげのコンディションや
イベント時に合わせてさまざまなデザインで
今後もエクステ楽しんでいきましょう!
また次回もいろいろお聞かせくださいね♪
Tweedia
眉waxと部分waxをしてもらいました。
痛みはなく、ツルツルに仕上がりました。
今度はマツパも一緒にお願いします^^
akane様
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
いろいろと落ち着いたタイミングでまた
まつげパーマしましょう♪
体調に気をつけてまたいらしてくださいね(*^^*)
Tweedia
今回は爆睡してしまいましたが、安定の丁寧綺麗な施術でした。
悩みを聞いていただき、今回はマツエクの長さを少し短くしましたが、特に短くなった実感はないままにまつ毛が下がってくるのを食い止められているので助かりました!
いつも状態を把握していて下さるので、信頼してお任せできます。
また次回もよろしくお願い致します。
キョッツ様
まつげへの負担も軽減されて
今回のデザイン変更とても良かったと思います(^^)
またまつげの状態を見つつ
ボリューム出したいときは教えてくださいね♪
口コミもいつもありがとうございます!
Tweedia
安心感のなかで、施術していただいております。
ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ¥16500→¥13200
さゆりん様
いつもありがとうございます!♪
今回は新HBL出させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
次回の時にお聞かせくださいね(^^)
Tweedia
美容液のおススメありがとうございました。
たか様
いつもご来店とお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
美容液でのケアはとっても大切ではありますが
日々の食事や睡眠、水分補給やストレスなども影響してきます。
まつエクで気分を上げながら、
無理のないことからまつ育を始めてみてください^^
次回またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
Tweedia a
お店も、担当された方もとても雰囲気よく
仕上がりもとてもよかったです。
リピになりたいと思います。
フラット100本+アイシャンプー(初回オフ無料)¥9130→¥5830
まゆ様
初めてのご来店ながらオール5の評価とお褒めのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います^^
まつげの生え方に合わせて調整しながらお付けしましたがその後いかがでしょうか。
伸び方や取れ方、お気づきのことがありましたら
付け方やデザインに反映いたしますので、ぜひ次回お聞かせくださいませ☆
季節の季節の変わり目でまつ毛の生え替わりが目立ったり
また、体調も崩しやすくなるかと思いますので無理なくお過ごしください^^
Tweedia ayumi
いつもお世話になっております!
まつげの状態を確認してくれたり、カールの仕上がりを相談できたり、とても丁寧です。
またよろしくお願いいたします!
ぴの様
お褒めの言葉とオール5の評価をいただけてとても嬉しいです^^
まつげのコンディションやご来店の周期、ご予定に合わせて
ベストな仕上がり、施術になるように努めております。
次回ご来店の際にもぜひまたご相談くださいませ♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Tweedia a
いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いしています。
リラックスして過ごせました。ありがとうございます^^
co様
リラックスして頂けていることがなによりも嬉しいです
お話できる時間も楽しいです(^^)
またお待ちしてますね♪
Tweedia
マツエクからまつパに変更したいと思い、お伺いしました。
初めてだったので、カウンセリングを丁寧にしていただき、メリットデメリット含めたくさんケアしていただきながらの施術でした。
仕上がりは綺麗で大満足です。
また是非お願いしたいと思います。
まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥5500(エクステオフ¥550)
うみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
オール5の評価もお褒めの言葉も本当にありがとうございます( ; ; )
はじめてのパーマとのことでエクステとのギャップもあるかと思いますが
仕上がりとてもお似合いでした☆
エクステとは違いボリュームUPとはいきませんが、
お洋服やメイクに合わせてマスカラの色や塗り方を変えたりと
楽しめるのもパーマの魅力です^^
また、マスカラパーマ〈ティント×トリートメント〉というメニューもあります☆
エクステもパーマもお悩みや気になることがありましたら
ぜひご相談くださいませ。
Tweedia a
眉毛、まつ毛どちらも大変満足のいく仕上がりにいつもして頂き、ありがとうございます!
まつ様
口コミ嬉しいです!ありがとうございます(^^)
いつもまつげパーマとハリウッドブロウリフトの同時施術でご来店頂き
今回はアーチをデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
太さも変えさせてもらってるので
また次回来店の際にいろいろお聞かせください♪
来月またお待ちしております!
Tweedia
まつ毛パーマ、きれいに上げていただきました。またよろしくお願いします(^^)
まり様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回に引き続き、オール5の評価をいただけてとても嬉しく思います。
今回は丸みをほんのりプラスしたデザインになっています。
もっとしっかりカーブをつけたり、角度をつけたりと
バリエーション豊富に揃えておりますので
今回と前回の仕上がりや残り方で感じたことがありましたら
ぜひお聞かせくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Tweedia a
久しぶりに伺いましたが、やはり快適でいいサロンでした。
たか様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
3ヶ月ぶりでしたが、エクステが残っていて驚きましたね!
今回からエクステの種類が変わり、見た目ではわかりにくいとは思いますが
まつ毛への負担が軽減されています♪
これからまたエクステライフを楽しんでいただけますように☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
Tweedia
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。デザインや束感の作り方など丁寧に説明してくださりとても良かったです。またお願いします!
かの様
初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの口コミとオール5の評価をありがとうございます!
初めての目元への施術は見えないこともありとても不安でしたよね(><)
ご満足いただけて嬉しく思います!
その後、束感は作れていますか^^?
お見せしながらお伝えするので遠慮なくお声かけください☆
また、今回はアイメイクによってまつ毛の向きが変化しておりましたので
可能であれば次回は取った状態で施術を受けてみて
パーマのかかりかたを比較してみてもいいかと思います♪
Tweedia a
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がり完璧で嬉しいです。
まあ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ頂き大変嬉しいです♪
今後ともTweediaをよろしくお願いいたします(^^)
Tweedia
いつも安心感、満足感ともに、100%で利用させていただいてます!施術中は、爆睡していて、いびきをかいているかも…ですが(-_-;)。丁寧な対応に安堵しています。
今後もよろしくお願いいたします!
さゆりん様
いつも本当にありがとうございます!
リラックスして施術を受けてくださってるので
こちらとしても安心して施術に集中できますので
サロンにはリフレッシュしにいらしてくださいね♪
今後もまつげと眉毛、綺麗に仕上げるのでご安心ください(^^)
Tweedia
トゥイーディア(Tweedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー