※10件以下の口コミの平均点です。
すごく丁寧な接客と施術でした!
1回で効果も感じましたし、回数券だとお得だと知ったので通いやすいなとおもいました。
ありがとうございました^^
また伺いますね!
凸凹跡やニキビが気になる方に人気☆【ニキビケアコース】21700円→15400円
さや様
この度は数あるサロンの中から幸にご来店頂き、こちらこそありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
このハーブピーリングの特徴は1回でも効果を感じて頂けるところです☆
続ける事で早く根本改善になるので、回数券をうまく活用しながら艶肌を手にしてもらえたら(^^)と思ってます♪
お仕事柄なかなかお時間つくるのが難しいと思いますが
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RestoreSpace幸
伊藤
丁寧な施術でとても満足しました。
肌のトーンアップはすぐに効果感じられました!
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです(^^)
また利用したいと思います。
【土日祝限定】マスクを外して輝く艶肌をGET☆ 20900円→11000円
run 様
先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました♪
口コミ、「丁寧な施術」とのお言葉嬉しい限りです☆
潤い、美白効果のあるオプションを入れていただいていますので
施術後の『頬』のキメが整いツヤツヤでお顔全体のトーンアップの効果がしっかり出ていました!
ハーブでお顔の筋肉が緩みヘッドマッサージで頭から引き上がった事でお肌とお顔の両方にしっかり変化が出ていました。
「気持ち良かった」と言って頂き嬉しいです♪
run様の
Restore Space 幸
ひかり
日々のご褒美に行きました。
毛穴がキュッと引き締まり、夫にも「ハリがある!」と言われました。
翌日も効果を実感しています。
デコルテマッサージもオプションで。
とっても気持ちよかったです。
ka 様
先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☆
日々のご褒美に担当させていただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
『ハリ』へのアプローチが出来るオプションを入れていただいた事それに加え毛穴が引き締まった事でふっくらハリのあるお肌になられていました♪
施術当日だけではなく翌日以降でもしっかりと効果を実感していただけている様で嬉しいです!
旦那様のお言葉、私まで『ほっこり』した気持ちになりました!
身近な人からの褒め言葉は嬉しいですよね◎
デコルテマッサージの追加ありがとうございました☆
どうしても日頃の生活で巻き肩が癖になりがちになってしまいますのでご褒美に受けて頂けてよかったです☆
ka様の
restore space幸
ひかり
レストアスペース サチ(Restore space 幸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー