3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. レストアスペース サチ(Restore space 幸)   >

レストアスペースサチ

• 京都府京都市中京区錦小路通西魚屋町607 FORUM四条烏丸403
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩3分/地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩5分/大丸京都店徒歩30秒
  • runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:22:09.0

丁寧な施術でとても満足しました。
    肌のトーンアップはすぐに効果感じられました!
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです(^^)
    また利用したいと思います。

【土日祝限定】マスクを外して輝く艶肌をGET☆ 20900円→11000円

run 様

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました♪
    口コミ、「丁寧な施術」とのお言葉嬉しい限りです☆

潤い、美白効果のあるオプションを入れていただいていますので
    施術後の『頬』のキメが整いツヤツヤでお顔全体のトーンアップの効果がしっかり出ていました!

ハーブでお顔の筋肉が緩みヘッドマッサージで頭から引き上がった事でお肌とお顔の両方にしっかり変化が出ていました。
    「気持ち良かった」と言って頂き嬉しいです♪

run様の

Restore Space 幸
    ひかり

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:43:09.0

日々のご褒美に行きました。
    毛穴がキュッと引き締まり、夫にも「ハリがある!」と言われました。
    翌日も効果を実感しています。
    デコルテマッサージもオプションで。
    とっても気持ちよかったです。

ka 様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☆

日々のご褒美に担当させていただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

『ハリ』へのアプローチが出来るオプションを入れていただいた事それに加え毛穴が引き締まった事でふっくらハリのあるお肌になられていました♪
    施術当日だけではなく翌日以降でもしっかりと効果を実感していただけている様で嬉しいです!

旦那様のお言葉、私まで『ほっこり』した気持ちになりました!
    身近な人からの褒め言葉は嬉しいですよね◎

デコルテマッサージの追加ありがとうございました☆
    どうしても日頃の生活で巻き肩が癖になりがちになってしまいますのでご褒美に受けて頂けてよかったです☆

ka様の

restore space幸
    ひかり

• みつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:06.0

母の日のプレゼントに行ってきました。雰囲気も良かったしデコルテ凄く気持ち良かった。年で諦めかけてた目元もびっくりするほどバッチリ!!最高の日でした。

みつ 様

施術を受けて『最高の日』そう思って喜んでもらえる施術を心がけているので有難いお言葉ありがとうございます♪

施術後のお肌が内側からふっくらした艶々お肌に仕上がっており目がより大きく開く様になっていて効果がしっかり出ていて嬉しかったです!
    ハーブ施術中に巻き肩が気になりお話しさせてもらい
    せっかくなら(^^)とデコルテの追加してもらいお帰りの際には巻き肩が開いた事でバストが上がり肩が楽になったとのお言葉嬉しかったです!

みつ様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-03 21:29:26.0

一年くらい前から伺ってます。新しいスタッフさんにやっていただくのは初めてでしたが、最初に肌に触れはった時にちょっとだ
    けあった不安は払拭されました。すごく安心してお任せできました。丁度良い触れ方で心地よかったです。出張続きで新幹線の車内の乾燥でかなり肌はカピカピでしたが、終わったらしっとりピカピカ艶々。有り難かったです。今回もありがとうございました!

やっぱりフルオプションで叶えたい!【憧れの輝くハリ艶美肌コース】

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!

今回、大切なお肌を担当させて頂けた事嬉しく思います!

【丁度良い触れ方で心地よかった】とっても嬉しいお言葉です。
    新幹線車内での乾燥もありハーブがぐんぐんとお肌の中に吸収されていたのでハーブを取った時に内側から水分がある瑞々しいお肌になられていました☆
    またフルオプションで施術させていただけたので
    シワへのアプローチ、美白、保湿などしっかり効果が出ていました!

たか様の

ひかり

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:36:32.0

出張(車、電車移動)が続いて、腰や背中がバキバキでした。眠りも浅かったのですが、施術してもらいかなり楽になりました。

【美創整体コース】心地良い力加減で筋肉と骨格の美バランスを創る 80分

とも様

この度もご来店に嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店だった事もあり、お疲れが蓄積した上のお仕事の忙しさで確かにバキバキでしたね(*_*)

いつもの指圧やオイルの施術とはまた違った内容を受けて頂けて良かったです☆
    眠りの質も変化があったようで、嬉しいお知らせありがとうございます!

とも様のお疲れが蓄積されない事が一番ですが、またのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:14:26.0

いつもお肌の悩みに親身に相談に乗って下さり、とても信頼できるお店です。
    スタッフさんもとてもお話ししやすく、楽しく通わせていただいています。
    施術後は肌に艶が出て、小顔になるのにはいつも驚きです。

りぃ 様

いつも数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私もいつもりぃ様とのお話を楽しく過ごさせてもらっています。
    つい色んな話をしてしまって、しゃべり過ぎてしまいますが笑
    ハーブを置いてる時間等で、ゆっくり休んでもらえたらなーと思っています☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

りぃ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• よしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 14:01:50.0

次の日、その次の日効果を実感します!
    お肌はツヤが出てきました!

よし 様

いつも数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

REVIの陶肌トリートメントはその場での効果だけでなく
    翌日、翌々日に「やっぱり違うかも!!」というお声を確かに頂きます。

続けて頂く事で艶も出てきて、私も嬉しいですー☆

よし様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:27:33.0

施術を進めていく中でこまめにお肌に変化無いかなどを確認して進めてもらっていたので寝てしまうほど安心して受ける事が出来ました。施術が終わってお肌のハリ、水分を含んでいる様な透明感があって自分が理想としている肌になっていました。当日から満足のお肌でしたが2.3日後も効果が持続していてスキンケアがより楽しくなっていました!続けて受けていきたいと感じました。

マスクとおさらば生活に向けて艶肌GET☆ 19800円→11000円【3月&4月限定】

はぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでいただきありがとう
    ございます^^
    施術後は本当にツヤツヤで内側からふっくら
    パーンと綺麗なハリがあるお肌になられていて
    いつも大切なお肌を任せてくださり
    ありがとうございます!!

当サロンのハーブピーリングは翌日から一週間程は
    より美肌に変わっていくのを実感されると
    思います!今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ゆなさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:58:43.0

エステを受けてからすぐにニキビと毛穴に効果を感じました。
    顔のむくみも取れて一回り小顔になって嬉しかったです!
    施術中はとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。デコルテもしていただいて肩や首元がとても楽になりました。
    カウンセリングの時も肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、わからないことは教えてくださったのでよかったです。
    また伺いたいと思います

マスクとおさらば生活に向けて艶肌GET☆ 19800円→11000円【Jrスタッフ特別】

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    施術後はお顔がかなりすっきりされていて
    悩まれていた毛穴とニキビも改善されていたので
    良かったです^^
    もともとお肌のキメが細かくとても綺麗ですので
    もっともっと美肌になりたいというゆな様の思いに
    お答えできますように誠心誠意お手伝いをさせて
    いただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:18:29.0

何度も通わせていただいてますが、
    いつも親身に相談に乗っていただきその時に合った施術をしていただけるので心強いです。マッサージもとても気持ち良いです。

こ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今はお悩みも増える時期だと思いますので、出来る改善案をご提供出来たら私も嬉しいです♪
    デコルテ&ヘッドマッサージもお褒め頂きありがとうございます^ ^

こ様の次回ご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 18:07:52.0

段々とシミが薄くなってきてると思います。次回も宜しくお願い致します!

たか様

いつも数あるサロンの中から幸にご来店頂き、また口コミも頂き本当にありがとうございます♪

毎回ハーブを取る度にお肌の艶が増し、シミも薄くなっておられるのをみて
    私も嬉しくてテンションが思わず上がる瞬間です!

また次回のご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

RestoreSpace 幸

[投稿日] 2023-02-11 22:18:46.0

数ヶ月ぶりに伺いました。昨日やって頂いて、今朝の肌。ものすごく調子がよいです。回を重ねる度に肌がキレイになってるのを改めて実感してます。次回もよろしくお願い致します。

たか様

いつもご来店、また口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお手入れをさせて頂き、私もたか様のお肌が益々おキレイになっているのを実感しております。
    またホームケアも気に入って頂いてるので、相乗効果ですよね^ ^
    私もまた次回のお時間を楽しみにしております!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• MAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 15:09:02.0

今回は朝から腰に違和感を感じ大事(ぎっくり腰)になる前に駆け込みさせてもらいました。
    腰にホットタオルで温めてもらっての施術...とても気持ち良かったです。
    足の捻れからくる腰痛ってことで施術してくださいました。ちゃんと原因を話してくださるので安心してお任せすることができます。その後の自宅でできるアフターケアも教えてくださったり。
    次の朝には腰に違和感も痛みもなくすっかり回復!
    本当にいつも頼れるサロンです!

【健康足心コース】足つぼと全身ケアで心までも満たされる 80分

MA様

数あるサロンの中から
    いつも幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は色々なお疲れが蓄積されてましたもんね > <
    翌朝に回復されてたとの事、良かったです。
    基本的に足は本当に大事なので労ってあげて下さいね!

MA様とのお話しを、いつも楽しませて頂いてるので
    私もまたお目にかかれます事、楽しみにしております♪

伊藤

• ラブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:28:20.0

こちらの都合で、時間変更もスムーズに対処していただきました。
    自分ではわからないところが凝り固まって、終わったら姿勢が良くなったと思います。
    また絶対行きたいサロンです!

【初来店お礼】健康足心コース&幸福時間コース特別クーポン

ラブ様

この度は、数あるサロンの中から幸にリピート来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お時間の調整も対応出来る事でしたので、ご要望にお応え出来て良かったです。

美創整体は骨も筋肉も整えていく内容なので、姿勢が良くなったと感じて頂けたなら嬉しいです☆

ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• ラブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 19:07:46.0

東京からきて、疲れてフラーっと入ったサロン。めちゃくちゃいいです。
    ベッドは一台。なので、思いっきりリラックスできます。
    京都に来た時は絶対また行きたいところリストに入りました!東京にも不定期に行くらしいです。
    東京に来てる時、行ってみたいです。

ラブ様

この度は、数あるサロンの中から幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れ状態は、その後いかがでしょうか?
    足を温めながらの施術はお疲れも取れやすいので
    京都で疲れた時はもちろん
    東京でもご縁ありましたら嬉しく思います(^^)

ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 07:58:09.0

しばらく受けてなかったのですが、やっていただいて
    改めて良さを実感しました。肌の柔らかさ、シミが薄くなってる。美白効果もホンマにあるんやなぁと沁々感じました。
    上まぶたにアレルギーがでてたのですが、(ネコ)問題なく受けられました。むしろアレルギー改善したようにも感じます。
    やっぱり、定期的にお邪魔させていただきたいと思います。

たか様

お久しぶりご来店に加え、嬉しい口コミの投稿も頂き
    こちらこそ、ありがとうございます。

たか様がご自宅でのケアにも商品を使って下さってるので
    本当に変化がよく現れているな(^^)と思います!

選んで頂いたオプションにはアレルギー症状緩和のお声も頂いてるので
    今回のタイミングで受けて頂けて本当に良かったです♪

定期的に受けて頂くと根本改善の近道になりますので、

伊藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:43:51.0

施術を受けてから3日後くらいにはずっと悩んでいたニキビが消え本当に感動しました!首のケアもしていただきとても丁寧に接していただきました。施術後から肌調子も良くまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

凸凹跡やニキビが気になる方にオススメ☆【ニキビケアコース】

なっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みだったニキビが消えたとの事、嬉しいご報告ありがとうございます!
    ニキビにお悩みの方から感動の声を頂く度に、私が嬉しくなります^ ^
    その後のお肌の調子も良いのも嬉しいですよね。

首のケアも、4週間以内の再来店の方にはグレードアップで施術させて頂いてますので、是非ともまたケアしに来て下さいませ^ ^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:33:03.0

とても丁寧で親切なご接客をして頂けます*
    いつも気持ちよくて爆睡してます。笑
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【初来店お礼】フェイシャルグレードUPクーポン

ももか様

この度は、幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

お仕事帰りだと寝ちゃいますよね!
    ももか様にとって、『幸福空間』になっていれば嬉しい限りです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-12 12:49:20.0

今回で4回目?だったと思います。シミが薄くなってます。スタッフさんに相談してシミが薄くなる?という美容液も購入しました。自宅でもシミにつけてケアしようと思いました。次回も楽しみです。

たか様

いつも幸にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もほんと嬉しいです。

今回は美容液のご購入もありがとうございました!
    ボディに使うなんて勿体無い!と思える程の効果を出してくれる^ ^と、ご購入された方からは嬉しいお声を頂いてるので、たか様のお悩みにも効果出してくれると嬉しいです!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• サラダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:30:12.0

特にたるみが気になってたけれどしてもらった後はほんとに顎のラインがスッキリしてビックリしました。何度か通ってるとシミも薄くなってきました。とても気に入っています。

サラダ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

タルミにもシミにも変化を感じて頂けて嬉しい限りです!
    ルヴィは『若化』といって、アンチエイジングではなく若返っていって頂く事に力を入れてますので、サラダ様の若化のサポートを引き続き出来るよう頑張りますね^ ^

サラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-04 13:24:18.0

いつもにましてスッキリスッキリしました。暑いときにはより一層効果大。また伺います。ありがとうございます。

【選べるメニュー】足つぼ30分+上半身or下半身の姿勢矯正30分 計60分

たか様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。

毎日暑いので、足つぼするとシャキッとしますもんね!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております!!

Restore Space 幸
    伊藤

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:04:14.0

3ヶ月ほど前から、顎のニキビと鼻の埋没ニキビに悩んでいたのですが、施術を受けた三日後に鼻の埋没ニキビがポロッと綺麗に取れ、1週間ほどで顎のニキビもほぼ完治し驚きと感動でいっぱいです。施術を受けて現在2週間ほど経ったのですが、クレンジングなどお手入れの方法を変えてから、肌を褒められることが増えて感謝しかありません!痛さに弱い私でも、気持ち良くて寝てしまいそうになった程の丁度良い施術で、お肌の悩みまで丁寧に聞いて頂き、ありがとうございました。また必ず伺いたいです。
    最高に幸せな時間でした、本当にありがとうございました!

凸凹跡やニキビが気になる方にオススメ☆【ニキビケアコース】

まな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気にされていたニキビが改善されて喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪
    そしてお肌も褒められるだなんて嬉しいですねっ!

悩み解決には必ず根本改善が必要になりますので、まな様の根本改善のお手伝いが出来ると幸いです。

まな様のまたのご来店を私も心よりお待ちしております。

伊藤

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:24.0

前回が大変素晴らしかったので、今回も伺わせていただきました!
    お得に通える方法も教えてもらえてよかったです!
    やっぱり、顔のむくみがスッキリ取れるのと、肌が本当にツヤツヤになり、次の日会った友達にも褒められてよかったです!また行きたいです!

こーき様

この度は、幸に再来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

回数券やポイントカードなど、一度でも幸をご来店頂いた方には還元していけるよう努めているので、喜んで頂けて何よりです^ ^

前回に引き続き、お肌艶々になったので周りに気付かれる事増えていくと思います!

こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 14:50:07.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    心地よくて爆睡してしまいました(笑)

勧誘も一切なく、親身になって頂いて
    すごく丁寧で親切なご接客でした(*^^*)
    またぜひお願いしたいです♪

キメを整えて美白になりたい方にオススメ☆【トーンUPコース】

ももか様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の状態や首・肩の状況はいかがでしょうか?
    ももか様にとって一番合っているものを、これからもお伝え出来ればと思っています^ ^

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

レストアスペース サチ(Restore space 幸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー