3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店   >

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店

ジ エシテティック イーズ ララポートフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡店2F
  • ららぽーと福岡館内2F
    4.2
  • りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:48.0

何回か通ったことがあり、気になってたので行ってみました!エステが久しぶりだったので緊張しましたが、スタッフの皆さん感じがよくとっても心地よく受けることができました。カウンセリングも丁寧にしてくれ安心でした。1回で変化がすごくわかり、帰って家の人にも気づかれたので嬉しかったです!
    今後も通ってみたいと思っています。

【迷ったらこちら★】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店からの返信コメント

りぃ様
    口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    周囲の方に気づかれると嬉しいですよね!
    お肌の変化喜んでいただき、私たちもうれしいです。

年末にお出かけするとおっしゃってましたので、是非日程を
    合わせてご予約いただけたらと思います!当日のご予約もお気軽に
    ご連絡くださいね。
    次回、お会いできるのを心待ちにしております!

スタッフ一同

• くりんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:17:32.0

ららぽーと内で駐車場もあるので、利用させて頂きました。
    カウンセリングで肌の状態を見て、希望のコースを施術していただきました。
    部屋が個室でないのは少し驚きましたが、色々な美容機材があり、最適なお手入れをしていただいてるんだろうなと思いました。
    たまたま私の首の寝違い?身体の歪みを触ってすぐに当てられたのは驚きました。
    マッサージをして下さったおかげか、翌日には大分良くなりました。
    帰ってその日はほうれい線が薄くなっていたように思います。翌日は戻っていたようです…家族いわくです。
    施術自体はとても丁寧にしていただいたのですが、私の中では着替えの部屋が立ったままで、
    ゆっくり髪の毛や身支度を整えるスペースがなかったのが残念でした。
    あと身体を拭くタオルが用意して下さっていたのですが、ちょっと生乾き臭がしました。
    施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【フェイシャル】毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥5500

くりんまま様
    口コミ投稿、ありがとうございます!ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見、本当に感謝いたします。改善に努めて参りますので、またお越し
    頂けたら幸いです!お着換えルームの件は、ご説明などを細やかにしていきたいと思い
    ます!ありがとうございました!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした。しっかり肌を見て、診察してくださり、今回希望したメニューが私に適した内容であると説明してくださったので、安心して受けることができました。施術者の方も気さくで話しやすく、楽しく施術を受けることができたので、今後も楽しみです♪
    他の施術されている方々とのカーテンなどの仕切りなどはなく、普通に他の方も見える感じでした!初めてのエステだったので、こういうものなのかなと思いました。
    丁寧で通いやすいので、今後もお願いしたいと思います♪

【フェイシャル】ヒト臍帯血幹細胞培養液フェイシャル体験¥29700→¥9900

さ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヒト幹細胞コースでの今後のお肌の効果、私たちも楽しみにしております!
    これからも、お手入れを楽しんでいただけたら幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:17:39.0

お肌の状態を見ながらしっかりと説明をしていただき、これからのお手入れ方法についても教えていただきました。
    また行きたいと思います。

TVで放映!999円選べるエステバイキング【初回カウンセリング込30分】

マリ様
    口コミありがとうございます
    お悩みの原因が分かるとご自身でもお手入れしやすいですよね
    当サロンでは全てのお悩みを改善出来るように、沢山のコースプログラムがありますので
    色々とためしてみてくださいね

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 03:44:56.0

ずっと行きたかった999円エステ!!
    値段以上の施術です!凄く気持ちよくて、寝かけました笑
    当日に分かるぐらいの小顔効果と、翌日の肌の綺麗さにビックリしました。
    また行きたいと思います!

はるか様
    口コミありがとうございます
    999円メニューは大人気のコースですが、トリートメントをいれてあげることで
    より結果と維持力に満足頂けると思います
    お時間のあるときは、肌カウンセリングもさせて頂きますので
    カウンセリングコースで実感してみてくださいね

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:51:20.0

毛穴はフェイシャルのオプションみたいなかんじでプラス990えんになります。だから1990円です。まあお試し20分ぐらいの感じです。対して効果はないです。リピはない。問診票も書いたけど特にみてません。スタッフさんの愛想はいいですが、営業とかもないし、大丈夫かな?って逆に心配になる

はる様
    口コミありがとうございます
    せっかく当サロンに足を運んで頂いたにも関わらず、実感頂くことが出来ず申し訳ありません
    毛穴ケアはオプションメニューとなるため、フェイスのコースと合わせて頂く様になっております
    サービスメニューは角質層のお手入れにはなりますが、明るく透明感のあるお肌に変わります
    トリートメントをいれてあげることで、より実感頂けると思います
    貴重なご意見は真摯に受け止めて、対応して参ります
    御意見ありがとうございました

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 02:45:25.0

普段あまり口コミを書きませんがあまりにもひどかったので書かせていただきます。気になるマシンもあったため残念です。
    ・予約段階で空き枠があったので予約をしたのにも関わらず店側の都合で時間変更を打診される
    ・施術は1時間半の内容のに入店しカウンセリング込みで1時間未満で着替えまでおわらせられる。店側の言い分としては二人で施術をしたからだそうだが、もう一人の施術者は途中電話に出たり、他の作業で出たり入ったりを繰り返して、戻ってきて手伝いましょうかとメインの施術者にきいてももういいよといわれる始末で、リラックスとは程遠く仮に二人の施術で90分と見なすとは言えないレベルの内容。あまりにも終始店都合の内容でお粗末でした。エステが好きでマシンもあったのでららぽーとに行く際に通えるかなと期待していたので、あまりにも酷い内容にびっくりしました。技術は悪くは無いですが。

【痩身】全身大改造!強力リンパデトックス体験¥11000→¥5500

ゆりか様
    せっかく、当サロンを選んで頂いたのも関わらず残念な思いをさせてしまい大変な申し訳ありません
    カウンセリングをさせて頂き施術を行いましたが、施術時間・内容等きちんとご説明が出来ておらず、貴重なお時間をご満足して頂く事が出来ず申し訳ない思いでいっぱいです
    頂いたご意見は共有して真摯に対応して参ります
    貴重な御意見ありがとうございました

• naokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:24:50.0

予定時刻より出来るだけ早く退店しないといけなくなったので担当の方に伝えると、嫌な顔一つせず対応していただきました。
    終始とても感じの良い方で施術中も気持ちよく過ごせましたし、予定よりだいぶ早く退店できて助かりました!
    翌日の化粧ノリもとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【フェイシャル】マスク不要美肌★毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

naoko様
    口コミありがとうございます
    ご予定には間に合いましたでしょうか?
    施術やお肌の状態に満足いただけて大変嬉しいです
    また、ららぽーと福岡へ来られる際は、是非お立ち寄りくださいね

中尾美樹

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:13:46.0

マスク生活が続き、肌荒れとたるみも気になっており、幹細胞のお手入れをして頂きました。
    コース後の仕上がりもすごく良く、ざらざらしてた肌もすごくなめらかになって大満足でした!
    肌の状態も分かりやすく説明をしていただき、お店の雰囲気も明るく、スタッフさんの対応も満足でした。
    これからお手入れ頑張ろうと思います!

aco様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヒト幹細胞のコースは臍帯血を使った美容液になりますので、当サロンでも一番人気のコースです
    再生美容のケアでお肌の深部から改善していきますので、翌日以降の肌状態もよく実感して頂けると思います
    目元も涙袋がふっくらとしてきますので、楽しみにしていてくださいね

中尾美樹

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:07:42.0

当日に予約できたこと、施術内容はとても満足しました。
    ショッピングモール内にあるということで、行きやすい・通いやすいのかなと思います。

ただ、、
    1.施術ベットはカーテンなどの仕切りもなく、施術中他の施術中の方から見えてしまう(気になる方は多いかも)
    2.施術中の流れの声かけがないので、急に冷たいものを塗られたり、急に触られてびっくりすることがあった
    3.ホットタオルの臭い(濡れタオルの独特な匂いがシャワーを浴びるまで取れませんでした)
    4.メイク直しや髪型直しの場所がない
    点が少し気になりました。

ですが、施術後はとても肌が柔らかくなり、リラックスして受けることができました。
    個人的な理由で通うことができないので、美容断食を続けてみたいと思います。

【フェイシャル】筋膜リフトUP×小顔サーマルグリップフェイシャル体験¥3300

Pi様
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません
    ご指摘いただいた内容に関してはすぐに改善してまいります
    E/sはオープンサロンのため、個室はございませんが最新の機器を取り揃えて結果には満足いただけるように努めております
    お肌の状態の改善とリラックスしていただけたとのことでしたので、うれしい限りです
    貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました

店長 中尾美樹

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:06:47.0

予約時間直前に、予約が重なったから他の日か時間の短いのに変更しろと!ありえない。常連の人には優しいが初めての人には冷たい。頭元で施工する客をスタッフ同士で押し付け合ってるのがわかる。進める洗顔や化粧水を断ると突然態度が豹変。家が遠いからもう来ないと、決めつけた説明。続けてお金になる客にしか優しくしない。スタッフの態度が悪すぎる。

みっちゃん様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    せっかく、遠方より来ていただいたにもかかわらず、ご満足いただけず心苦しいばかりです
    少しでもゆっくりしていただければと、ご予約時間のご変更のご連絡させていただきましたが、お客様への配慮が足りていませんでした
    施術に関しては、しっかりとはいらせていただいたのですが、再度見直ししていきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

店長 中尾美樹

• えみたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 07:09:51.0

とても気持ちよかったです。時間より大分早く施術終わりました。

いつもご来店ありがとうございます
    またお時間ありましたら、ご来店くださいね

[投稿日] 2023-03-16 07:09:45.0

癒されました。また次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    また、お時間ございましたら是非ご来店くださいね

中尾美樹

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:23:19.0

とても疲れきっていたのであっという間に感じました。本当に気持ち良くてすぐに寝てしまいました。頭から首、肩のこりはまだ残っていますが、これからも時間に余裕があれば頭のケアを続けてみたいと思います。

【リラク】快適★ドライヘッドスパ¥3300

taka様
    ご来店・口コミありがとうございます
    頭皮の凝りや肩回りの固さが強く出ていましたので、ご満足いただけたかなと気になっていたので
    口コミいただけて安心しました
    頭皮の血行促進を行うだけで、睡眠の質も良くなりますし、疲れも軽減されます
    4月からはよりバージョンアップした頭皮&美髪ケアが誕生しますのでぜひ施術を受けにご来店くださいね

中尾美樹

• しまじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:53:53.0

土日の商業ビルの中ということもあり、外の音や声が少し気になりました。
    白を基調にした明るい感じの店内で入りづらい感じはありませんでした。
    技術的な面は満足で、体験でもしっかりとエステの良さは実感しました。

しまじろう様
    ご来店・口コミありがとうございます
    沢山の人の集まる『ららぽーと福岡』内にありますので、安心してきていただけるサロンとなっております
    技術もほめて頂き光栄です
    接客・技術共に向上させて、ゆっくりと過ごしていただけるように対応してまいります

[投稿日] 2023-01-28 21:20:57.0

とても丁寧な対応で雰囲気もよかったです

えみた様

ご来店ありがとうございます
    スタッフ対応をほめて下さりありがとうございます
    またご予約お待ちしております

中尾美樹

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:46:49.0

ららぽーと内にあるので、行きやすかったです。
    スタッフの方も気さくな感じで施術もリラックスして受けることができました。

【フェイシャル】集中ケア★毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

みっく様
    ご来店・くちこみありがとうございます
    『ららぽーと福岡』内にありますので、安心してご来店いただけますよね
    リラックスしていただくことで、副交感神経に働きかけるため施術の効果も上がります
    また、お時間ございましたら是非ご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-01-21 06:18:56.0

時間に遅れてしまったのですが、笑顔で応対して頂きとても良かったです。肩凝りが酷かったのですが、とても楽になりました。また次回も楽しみです

えみた様
    いつもご来店ありがとうございます
    肩甲骨周りが固くなると、血行が悪くなるのでつらいですよね
    またお時間ございましたら、ぜひご来店お待ちしております

中尾美樹

• chachamaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:19:59.0

フェイシャル、毛穴、デコルテの3つを選んだのですが、正直デコルテに何をしたのかわかりませんでした。でも、デコルテ部分は出して下さいねって言われたし、マッサージとかあるのかなーっと思ってたんですが、特にデコルテに触ることなく終了。顔に当てていたあったかいミストがデコルテを全開にしていたことで浴びることはできたかもしれません。最後にデコルテって何かしましたか?って聞きたかったけど小心者なのできけませんでした。お会計の時に、今日はフェイシャル、毛穴、デコルテ3点でこちらになります。って施術して頂いた方に言われたので、やっぱりデコルテはあったのかな。デコルテは出すだけなのか、やっぱりマッサージや何か塗ってくれたりするのか謎なのでまた予約してみようと思います。

chachamaru様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらの確認不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    何かございましたら、気軽にスタッフへお声かけくださいね

また、継続してコースに通ってくださりありがとうございます
    再生美容の幹細胞コースお肌本来の機能を改善しながら、すべてのお悩みに効果が期待できますので
    しっかりケアさせていただきますね

中尾美樹

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:15:08.0

各999円でフェイシャルと毛穴洗浄をしました。
    カウンセリングもサクッと終わり、施術後の勧誘?もなく後腐れなく終えることができました。
    仕事の都合上、なかなか平日に伺う機会はないですがまた行きたいです。
    お店が混んでて、スタッフ間がバタバタしていたような印象です。

みっちー様

口コミありがとうございます
    オープンよりたくさんのお客様にご来店いただいており、落ち着いた対応ができず申し訳ありません
    カウンセリング・技術にご満足いただけていれば幸いです

1回ずつでも気軽にできるコースがございますので、またご来店くださいね

中尾美樹

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:30:20.0

お腹や足、お尻が細くなったので続ければ効果は確実に出るなと思いました。目に見える変化があって嬉しかったです。接客も色々と説明があってよかったと思いました。回数券を購入しようか検討中です。

【痩身】最強リンパデトックス体験¥12960→¥3300

レン様

口コミありがとうございます
    お体に合わせて、しっかりと効果が出るようにたくさんの機器を取り揃えています
    継続してケアすることで、目に見えるように結果が出てきます
    また、何かお手伝いさせていただくことができれば幸いです
    また、お時間ございましたら是非ご来店下さいね

店長 中尾美樹

• みきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:14:54.0

行ったとき担当してくださった2名は施術、料金、会話とても良かったので次回は別のマシンの体験をしてそれが合えばコースを考えていましたが、問い合わせの電話での対応が悪かったです。
    表示がわかりにくいことや説明不足だったことに対して指摘したところ、自分たちの不手際を認めることができないようで、契約するにはトラブルになりそうで怖いと思いました。
    他の方が書いているようにこちらの話をを全く聞かず圧をかける場合があるようです。
    契約を考えていたのに本当に残念でした。

【リラク】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥5800

みきこ様

数あるエステの中にから選んできてくださったのに、こちらの対応の不備で不安な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません
    今後は頂いたお言葉を、全員で共有して不明点など、お客様にわかりやすく説明を行っていくようにしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

店長 中尾美樹

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:48:14.0

ニキビがひどかったので家の近所さんのエステ探しててここにしました。お店の中はできたばかりというのもあってめっちゃ綺麗でした。スタッフはカウセリングの際に丁寧に説明してくれて、お肌の悩みとか聞いてくれました。これから肌が綺麗になるように、頑張りたいと思います。ありがとございました。

【フェイシャル】改善ケア☆ニキビ集中ケアコース体験 17600円→5500円

アヤノ様

口コミありがとうございます
    ニキビは根本のケアと生活習慣が大事になってきます
    原因を知って、お手入れすることで、ニキビのできにくいお肌にかわっていきますので
    またお時間ありましたら、気軽にお手入れに来店くださいね

中尾美樹

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:22.0

初めて、エレクトポレーションを体験させていただきました。終えたすぐから、輪郭等の違いもわかり、さらに、1日経った後の顔色等もはっきり分かりました!!
    これは、継続する価値がお値段以上にあります。
    一度体験してみて欲しいです。
    友達にも、紹介しようとおもっております!

【フェイシャル】ヒト臍帯血幹細胞培養液65%フェイシャル体験コース¥9900

みかりん様

嬉しい口コミありがとうございます
    再生美容の観点から作られたコースになりますので、瞬時に実感いただけますよね
    今後もしっかりと自分自身の力でお肌を育んでいきましょうね
    今後ともお手入れのお手伝いをさせていただきます
    よろしくお願いいたします

中尾美樹

• ぐうたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:36:01.0

施術した瞬間に効果を実感できました。
    これからに期待して日々のケアも頑張りたいと思います。

ぐうたん様
    口コミありがとうございます

ぐうたん様の受けていただいたヒト幹細胞導入のコースになります
    再生美容でお肌本来の力を育てますので瞬時に実感頂けると思います
    今後もしっかりとお肌のケアを一緒にさせていただきますね
    コース後の変化を楽しみにされてくださいね

中尾美樹

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:49:41.0

翌日のお肌も調子が良く大満足でした。
    カウンセリングで予約時と違う自分に合ったコースへの変更もよかったです!
    最後にコースと料金の説明を受けたのですが、商売なので仕方ないとは思いますがちょっと圧がすごかったので断りずらかったです。
    カウンセリングと施術はとてもよかったので少し残念でした。

【フェイシャル】毛穴ゼロ肌★ヒト幹細胞Petitコース体験 ¥8800→¥3300

MK様
    口コミありがとうございます
    すべてのお悩み改善に対応できるように、コースも沢山ありますのでカウンセリングをしっかりとさせていただいております
    カウンセリングと技術にご満足いただけて嬉しいです

お肌の状態に合わせて、今後のケアもお伝えさせていただきましたがすごく熱くなってしまったようで
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません
    1回ずつでも気軽にきていただけるサロンですので、また何かありましたら是非ご来店くださいね

店長 中尾美樹

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:51:30.0

効果抜群でした!終わったあと自分に合うコースを提案してくれたんですけど、こちらの事情も話したにも関わらず、言葉に圧を感じ不愉快さを感じました。施術はとてもよかったので改善されることを願います。

rrr様
    口コミありがとうございます
    技術にご満足いただけたにも関わらず、不愉な思いをさせてしまい申し訳ありません
    少しでも技術後の効果が続くように、お伝えの仕方が熱くなってしまいました
    1回ずつでもご来店いただけますので、またお時間ありましたら是非ご予約くださいね

中尾美樹

• uubbbuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:31:42.0

説明が丁寧でよかったです。施術も丁寧でした。これからの効果を期待してますので、またよろしくお願いします。

【痩身】ボディ大改造★キャビテ―ション★スリム体験コース¥3300

uubbbuu様
    口コミありがとうございます
    カウンセリング・せじゅに関して褒めていただきうれしいです
    しっかりとカウンセリングさせていただいたうえで、施術「させていただいております
    効果に満足いただけるように入らせていただきますね

中尾美樹

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:41:40.0

肌が凄く良くなりました!ありがとうございました!

大人気!999円選べる【美活】エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

口コミありがとうございます
    999円コースは角質を柔らかくして、水分吸収のできる肌へ整えます
    また、お肌の細胞から動かして、改善できるコースも体験できますので、ぜひまたご予約くださいね

中尾美樹

• みつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 14:47:28.0

新しくオープンしたららぽーと内のお店、白基調で店内とても綺麗でした。しっかりしたカウンセリングでお肌のことを勉強した後にエステの部屋へ案内。マッサージ途中も、タオルをかける前や塗ったオイルの拭き取りをする際などにはちゃんと声をかけていただき、とても安心でした。合間、「少し喉が渇いたなぁ~」と思う頃にタイミング良く水素水やハーブティーを出していただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【フェイシャル】透明感★潤いのある肌へ!アクアコース¥3300

みつまま様
    口コミありがとうございます

1人1人お悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせていただくことで、改善方法と結果に満足いただけると思っています
    お客様の不安を緩和できるように、お声かけはさせていただいていますが、また何かありましたらご遠慮なくお声かけくださいね

中尾美樹

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー