久しぶりでしたが、とても良かったです。
【フェイシャル】小顔×毛穴ゼロ肌★ヒト幹細胞Petitコース¥6600
ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店からの返信コメント
marycatさま
ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!久しぶりにいらしてくださり、嬉しく思います!今後もお肌しっかり見させていただきますので、楽しんで通ってくださいね♪
久しぶりでしたが、とても良かったです。
marycat様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お肌が元気になった感じを実感頂けたみたいで嬉しいです♪
また、口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心待ちにしております。
スタッフ一同
とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです
またリラックスしたいときに行こうと思います
【肌質改善】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300
yuu様
うれしい口コミ、ありがとうございます!気持ち良くコースを受けて頂いたようで、大変良かったです!またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪お肌も環境や季節でまた変わっていくので、節目の時は是非お手入れしていきましょう!スタッフ一同、お待ちしております!
スタッフ一同
体験でやらせていただきましたが、最初にカウンセリングをしていただき、私自身の悩みや肌質に合ったコースをおすすめしていただき実際に勧められたコースを行いました。
体験後一目でわかるほど効果が実感できました!
料金も他のサロンに比べ手が出しやすい価格で、効果もすぐ実感できるため、とてもお勧めできるサロンです!
優奈様
大変うれしい口コミ、ありがとうございます!この度は、たくさんのサロンの中からイーズをお選びいただきありがとうございました!また次のお手入れでも、お肌の状況に合わせたコースをご提案できるように、努めていきますね!スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めてで、緊張しましたが、とても丁寧に説明、施術して下さり満足しました。
また、よろしくお願いします。
あ様
口コミありがとうございます!初めてのエステで緊張されていたことと思います。そんな中、沢山お話をしていただきありがとうございました!コースも回数を重ねるとまたどんどんとお肌が育っていきますので、これからの変化がとても楽しみですね♪よろしくお願い致します!
丁寧なカウンセリングで、今のわたしの状態に適した施術を案内してくださいました。悩みに親身に向き合っていただき、一回の施術でしっかり効果を実感することができました。スタッフさんも優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
りんりん様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。お肌の変化を実感頂き、大変嬉しく思います。とてもきれいな仕上がりでしたね♪コースも沢山ご用意がありますので、その時に合ったコースをご提案できるように努めております!お仕事、変だと思いますが、お時間が許されるときにまたリラックスしにいらして頂けたら幸いです!またお会いできるのを心待ちにしております!
スタッフ一同
施術後すぐに効果が感じられて本当に癒されました。担当スタッフさんがすごく優しい方で安心しました。私の都合でご迷惑をおかけして申し訳ありません。また機会があればお願いしたいなと思います。
【肌別で選べる★】オールエイジング体験 23100円→6600円
ayu様
口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりも良かったようで、安心致しました!また、いつでもお肌のお悩み等、ご相談ください!お仕事大変だと思いますが、またこちらの方にいらっしゃる際は、是非、お手入れにいらしてくださいね♪またお会いできるのを、楽しみにしております!
スタッフ一同
フェイスビートダンスは顔の筋肉が動くのが感じられて不思議な感覚でしたが、直後のリフトアップ効果を感じやすいと思います。ネックマッサージもデコルテから背中まで丁寧で、老廃物が溜まっているところは多少痛いですが、施術後にはスッキリしとても気持ちよかったです。パックでお肌もツヤツヤになりました。お得なコースもありましたが、ヘッドのエステ等も気になるので次回また違う施術をお願いしてみたいと思います。
【劇的小顔★筋膜ケア】フェイスビートダンス体験¥13200→¥5500
くー様
口コミ投稿頂きありがとうございます。フェイスビートダンスは筋肉層を動かしていくコースなので、初めての感覚だったと思います。リフトアップをしたい方には効果抜群です。
沢山のコースありますのでまたいつでもコース受けられに来てくださいね!心よりお待ちしています。
スタッフ一同
ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、リンパマッサージも痛気持ちよくて、効いてる感じがしました!
またリラックスしたい時に行きたいと思います!
【リラク】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥5800
さぁ様
口コミ投稿ありがとうございます!気持ちよく受けていただいたようで、私たちもとても嬉しいです!ヘッドケアは大変好評いただいているコースです♪またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!スタッフ一同、お待ちしております!
ららぽーとによく行った時に、エステを見つけてずっと気になっており、やっといけました!
ニキビが気になっており、スタッフの方がカウンセリングの際に丁寧に肌の状態をみてくださり、自分に合ったコースを選んでくださいました。コース後は、ニキビも落ち着き、お肌がふわふわになってました。ここは、色々な機械があって、効果は確実と思いました。
肌が綺麗になるように、これからも頑張って通ってみたいと思いました。
【迷ったらこちら★】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300
るー様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。お肌の変化を実感頂き、大変うれしく思います!すべてのコースのご案内ができませんでしたが、イーズでは様々なお肌のトラブルに対応できるように、いろいろな機器をご用意しております!これからのお肌変化楽しみですね!お仕事帰りにいらっしゃるとのことでしたので、疲れも癒しながらどんどん綺麗になってくださいね。また、お会いできるのを心待ちにしております!
スタッフ一同
肌の衰えを感じて、気になっていたヒト幹細胞のコースを受けてきました 新しいお店で内装やスタッフさんもすごく感じが良かったです お手入れ方法も教えて頂き丁寧でした 初めてのヒト幹細胞でしたがこんなに変わるのとびっくりしました 家に帰ってからも肌の張りがすごく良かったです 今後もお世話になろうと思います
【実力NO.1!】ヒト臍帯血幹細胞★肌質改善 ¥31900→¥9900
むむむ様
口コミ投稿、ありがとうございます!コース後のお肌の調子もサロンも気に入っていただき、大変嬉しく思います。イーズのヒト幹細胞は臍帯血幹細胞培養液を使用している為、1回でしっかり実感いただけるコースですので、お選びいただき本当によかったです!白さが際立って仕上がっておりましたね♪これからも、もっとコースやサービスに満足いただけるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。また、お会いできることを楽しみにしております。
テレビで放送されていて気になっていたので来店しました。
999円のフェイシャルコースを受けました。
白くなり、ツヤツヤの肌になりました。効果実感し、また来店したいです。体験コース気もあるようで気になっており、そちらも行ってみたいです。
TVで放映!999円選べるエステバイキング【初回カウンセリング込30分】
k様
嬉しい口コミありがとうございます。
テレビを見て頂いてのご来店ありがとうございます。お肌の調子も良くうれしいです。
999のコースは大人気のメニューであり、平日限定で何度でもお受けできますので
またお待ちしていますね。
次は、お肌の状態をしっかり見せて頂いて体験のコースでのご来店お待ちしておりますね。
何回か通ったことがあり、気になってたので行ってみました!エステが久しぶりだったので緊張しましたが、スタッフの皆さん感じがよくとっても心地よく受けることができました。カウンセリングも丁寧にしてくれ安心でした。1回で変化がすごくわかり、帰って家の人にも気づかれたので嬉しかったです!
今後も通ってみたいと思っています。
りぃ様
口コミ投稿をいただきありがとうございます!
周囲の方に気づかれると嬉しいですよね!
お肌の変化喜んでいただき、私たちもうれしいです。
年末にお出かけするとおっしゃってましたので、是非日程を
合わせてご予約いただけたらと思います!当日のご予約もお気軽に
ご連絡くださいね。
次回、お会いできるのを心待ちにしております!
スタッフ一同
ららぽーと内で駐車場もあるので、利用させて頂きました。
カウンセリングで肌の状態を見て、希望のコースを施術していただきました。
部屋が個室でないのは少し驚きましたが、色々な美容機材があり、最適なお手入れをしていただいてるんだろうなと思いました。
たまたま私の首の寝違い?身体の歪みを触ってすぐに当てられたのは驚きました。
マッサージをして下さったおかげか、翌日には大分良くなりました。
帰ってその日はほうれい線が薄くなっていたように思います。翌日は戻っていたようです…家族いわくです。
施術自体はとても丁寧にしていただいたのですが、私の中では着替えの部屋が立ったままで、
ゆっくり髪の毛や身支度を整えるスペースがなかったのが残念でした。
あと身体を拭くタオルが用意して下さっていたのですが、ちょっと生乾き臭がしました。
施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【フェイシャル】毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥5500
くりんまま様
口コミ投稿、ありがとうございます!ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、本当に感謝いたします。改善に努めて参りますので、またお越し
頂けたら幸いです!お着換えルームの件は、ご説明などを細やかにしていきたいと思い
ます!ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でした。しっかり肌を見て、診察してくださり、今回希望したメニューが私に適した内容であると説明してくださったので、安心して受けることができました。施術者の方も気さくで話しやすく、楽しく施術を受けることができたので、今後も楽しみです♪
他の施術されている方々とのカーテンなどの仕切りなどはなく、普通に他の方も見える感じでした!初めてのエステだったので、こういうものなのかなと思いました。
丁寧で通いやすいので、今後もお願いしたいと思います♪
【フェイシャル】ヒト臍帯血幹細胞培養液フェイシャル体験¥29700→¥9900
さ 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヒト幹細胞コースでの今後のお肌の効果、私たちも楽しみにしております!
これからも、お手入れを楽しんでいただけたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします!
お肌の状態を見ながらしっかりと説明をしていただき、これからのお手入れ方法についても教えていただきました。
また行きたいと思います。
マリ様
口コミありがとうございます
お悩みの原因が分かるとご自身でもお手入れしやすいですよね
当サロンでは全てのお悩みを改善出来るように、沢山のコースプログラムがありますので
色々とためしてみてくださいね
ずっと行きたかった999円エステ!!
値段以上の施術です!凄く気持ちよくて、寝かけました笑
当日に分かるぐらいの小顔効果と、翌日の肌の綺麗さにビックリしました。
また行きたいと思います!
はるか様
口コミありがとうございます
999円メニューは大人気のコースですが、トリートメントをいれてあげることで
より結果と維持力に満足頂けると思います
お時間のあるときは、肌カウンセリングもさせて頂きますので
カウンセリングコースで実感してみてくださいね
毛穴はフェイシャルのオプションみたいなかんじでプラス990えんになります。だから1990円です。まあお試し20分ぐらいの感じです。対して効果はないです。リピはない。問診票も書いたけど特にみてません。スタッフさんの愛想はいいですが、営業とかもないし、大丈夫かな?って逆に心配になる
はる様
口コミありがとうございます
せっかく当サロンに足を運んで頂いたにも関わらず、実感頂くことが出来ず申し訳ありません
毛穴ケアはオプションメニューとなるため、フェイスのコースと合わせて頂く様になっております
サービスメニューは角質層のお手入れにはなりますが、明るく透明感のあるお肌に変わります
トリートメントをいれてあげることで、より実感頂けると思います
貴重なご意見は真摯に受け止めて、対応して参ります
御意見ありがとうございました
普段あまり口コミを書きませんがあまりにもひどかったので書かせていただきます。気になるマシンもあったため残念です。
・予約段階で空き枠があったので予約をしたのにも関わらず店側の都合で時間変更を打診される
・施術は1時間半の内容のに入店しカウンセリング込みで1時間未満で着替えまでおわらせられる。店側の言い分としては二人で施術をしたからだそうだが、もう一人の施術者は途中電話に出たり、他の作業で出たり入ったりを繰り返して、戻ってきて手伝いましょうかとメインの施術者にきいてももういいよといわれる始末で、リラックスとは程遠く仮に二人の施術で90分と見なすとは言えないレベルの内容。あまりにも終始店都合の内容でお粗末でした。エステが好きでマシンもあったのでららぽーとに行く際に通えるかなと期待していたので、あまりにも酷い内容にびっくりしました。技術は悪くは無いですが。
【痩身】全身大改造!強力リンパデトックス体験¥11000→¥5500
ゆりか様
せっかく、当サロンを選んで頂いたのも関わらず残念な思いをさせてしまい大変な申し訳ありません
カウンセリングをさせて頂き施術を行いましたが、施術時間・内容等きちんとご説明が出来ておらず、貴重なお時間をご満足して頂く事が出来ず申し訳ない思いでいっぱいです
頂いたご意見は共有して真摯に対応して参ります
貴重な御意見ありがとうございました
予定時刻より出来るだけ早く退店しないといけなくなったので担当の方に伝えると、嫌な顔一つせず対応していただきました。
終始とても感じの良い方で施術中も気持ちよく過ごせましたし、予定よりだいぶ早く退店できて助かりました!
翌日の化粧ノリもとても良かったです。
ありがとうございました(^^)
【フェイシャル】マスク不要美肌★毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300
naoko様
口コミありがとうございます
ご予定には間に合いましたでしょうか?
施術やお肌の状態に満足いただけて大変嬉しいです
また、ららぽーと福岡へ来られる際は、是非お立ち寄りくださいね
中尾美樹
マスク生活が続き、肌荒れとたるみも気になっており、幹細胞のお手入れをして頂きました。
コース後の仕上がりもすごく良く、ざらざらしてた肌もすごくなめらかになって大満足でした!
肌の状態も分かりやすく説明をしていただき、お店の雰囲気も明るく、スタッフさんの対応も満足でした。
これからお手入れ頑張ろうと思います!
aco様
嬉しい口コミありがとうございます
ヒト幹細胞のコースは臍帯血を使った美容液になりますので、当サロンでも一番人気のコースです
再生美容のケアでお肌の深部から改善していきますので、翌日以降の肌状態もよく実感して頂けると思います
目元も涙袋がふっくらとしてきますので、楽しみにしていてくださいね
中尾美樹
当日に予約できたこと、施術内容はとても満足しました。
ショッピングモール内にあるということで、行きやすい・通いやすいのかなと思います。
ただ、、
1.施術ベットはカーテンなどの仕切りもなく、施術中他の施術中の方から見えてしまう(気になる方は多いかも)
2.施術中の流れの声かけがないので、急に冷たいものを塗られたり、急に触られてびっくりすることがあった
3.ホットタオルの臭い(濡れタオルの独特な匂いがシャワーを浴びるまで取れませんでした)
4.メイク直しや髪型直しの場所がない
点が少し気になりました。
ですが、施術後はとても肌が柔らかくなり、リラックスして受けることができました。
個人的な理由で通うことができないので、美容断食を続けてみたいと思います。
【フェイシャル】筋膜リフトUP×小顔サーマルグリップフェイシャル体験¥3300
Pi様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません
ご指摘いただいた内容に関してはすぐに改善してまいります
E/sはオープンサロンのため、個室はございませんが最新の機器を取り揃えて結果には満足いただけるように努めております
お肌の状態の改善とリラックスしていただけたとのことでしたので、うれしい限りです
貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました
店長 中尾美樹
予約時間直前に、予約が重なったから他の日か時間の短いのに変更しろと!ありえない。常連の人には優しいが初めての人には冷たい。頭元で施工する客をスタッフ同士で押し付け合ってるのがわかる。進める洗顔や化粧水を断ると突然態度が豹変。家が遠いからもう来ないと、決めつけた説明。続けてお金になる客にしか優しくしない。スタッフの態度が悪すぎる。
みっちゃん様
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
せっかく、遠方より来ていただいたにもかかわらず、ご満足いただけず心苦しいばかりです
少しでもゆっくりしていただければと、ご予約時間のご変更のご連絡させていただきましたが、お客様への配慮が足りていませんでした
施術に関しては、しっかりとはいらせていただいたのですが、再度見直ししていきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました
店長 中尾美樹
ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー