4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー ラザウォーク甲斐双葉店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラザウォーク甲斐双葉店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ラザウォークカイフタバテン

• 山梨県甲斐市志田字柿木 645-1 ラザウォーク甲斐双葉2階
  • JR中央線「塩崎駅」より徒歩約10分

さわほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:32:05.0

整体というものに初めてだったので若干緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術していただき安心しました。
    どこがどう歪んでいるか、どういう姿勢が正しいのか一つ一つ説明してくれて分かりやすかったです。
    施術も良く、終わった後は気持ちよかったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント

さわほ様

この度は当店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お身体の説明や施術など沢山の点を気に入っていただき嬉しいです。
    更にお喜びいただけますよう、益々努力してまいります。

• うしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:56:52.0

初めて整体に行きましたが、親切にしてくださりその後体の調子もとても良くて満足しました。
    本当にありがとうございました。続けていきたいです。

オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

うし様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての整体ということですが、当店の施術に満足していただき
    とても嬉しく思います。今後も是非一緒にお身体を改善して行きましょう。

更にお喜びいただけますよう、益々努力してまいります。

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:49:37.0

1回行っただけでスッキリしました。料金相当の効果があると思います。

★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70分3980円

けんと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

1回のスッキリ感を味わっていただいただけでなく、料金相当の効果もあると言っていただき大変嬉しく思います!
    今後も、けんと様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• みさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:19.0

現状の身体の状態を細かく説明をしてくれて、久しぶりに自分の身体と向き合える時間になりました。意識していこうと思います。また、痛みも緩和されました。やはり定期的に行くことが大事なんだと思いました。また行きたいです。

みさえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

みさえ様の痛みを緩和するなど、貴重な時間を意味あるものにできてよかったです!

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:00.0

骨格矯正が良かったです。骨格矯正しただけでスッキリしたので骨格矯正のみのコースも欲しいなと思うくらいです。時間とお金と相談しながらまた行きたいです。

かいちゃん様

この度はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨盤を整えた後のスッキリ感を味わっていただけたということで大変うれしく思います!
    前回、かいちゃん様にあった目安のペースをお伝えしましたがあくまで目安ですので、かいちゃん様の来店可能な日程の中で予定を組んでお越しください!

今後もかいちゃん様のお身体をよくしていけるよう尽力しますで、今後ともよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:33:18.0

すごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。
    なぜか、アプリログインできなかったので次回お願い致します

オンライン予約限定◆背中・腰ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分【3980円】

かず様

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます!

かずさんのよかったというお言葉が我々にとって本当にありがたいです。
    アプリに関して申し訳ございません、次回一緒にログイン画面見ながらお伝えいたします。

今後ともカラダファクトリーラザウォーク甲斐双葉店をよろしくお願いいたします!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:28.0

初めての利用させていただきました。

整体自体が初めてで緊張していたのですが、丁寧かつ親切な接客をしてもらいとても嬉しかったです。気になっていた箇所も終わる頃にはかなり良くなっており感動しました。

また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

はな様

先日はご来店の上、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!
    はな様のお体の調子を少しでも良くすることができて大変うれしく感じております!
    早速の2回目のご予約もありがとうございます!
    この調子で早い段階でご来店いただくことにより、より一層楽な体に近づいていきます。

次回以降も誠意を込めて施術いたします!

• まあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:34.0

体の状態と特質をよく見ながら施術いただきました

まあや様

先日はご来店の上、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    まあや様のお身体を少しでも良い方向へ持っていけるよう心がけて施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:46:12.0

2回目です
    1回目の時の変化の感動はなかったのですが
    痛みは軽減され、生活出来ています
    左足の甲と左肩の後ろね可動域が改善を目指したいです
    また自分でできそうな事教えてください

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:56.0

初めての整体で緊張していましたが、担当の方も丁寧に説明しながら行って下さり、安心して身体を預けることができました!
    また自分の体を深く知るきっかけにもなり、すごくいい経験になりました。
    施術後の体の変化もすごく実感できて、また行きたいと思いました!

• ゆりをさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:09:03.0

久しぶりに、ずっと立つことができました。
    4日経ちますが、いつもより痛みがないのが
    まだ続いています。家族にも勧めました。
    体験でお安いけど、週一料金、算出するのに悩みます。

ゆりを様

先日はご来店の上、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    さっそく2回目のご予約もありがとうございます!

お身体が少し良くなった実感を得られたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
    ご家族にも勧めていただきありがとうございます!
    ペースにつきましては初めが一番肝心とし週1とお伝えしたが、ゆりを様のお体次第でどんどんペースを開けていき、最終的には適度なメンテナンスといったイメージでお考え下さい!
    まずは2回目の施術、全力で対応させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• とぴゆきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:27:58.0

首、肩、頭まわりに痛みがあったが、全身マッサージしてもらった。痛みとれて楽になった。
    普段の生活からストレッチすることや姿勢のアドバイス貰えてよかった。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

とぴゆきくん様

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます。

早速2回目もご来店くださり、その際に頭痛がほぼなくなったと聞いて自分事のように嬉しかったです!
    ご都合もあると思いますが、お身体が悪くなる前にお越しくださいね!

今後もとぴゆきくん様のお力になれればと思います、よろしくお願いします。

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:03.0

施術後はとても身体が軽くなり楽になりました。
    次の予約も取らせてもらったので、またよろしくお願いします。

あんず様

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます。

あんず様のお身体が少しでも楽になったと聞いて大変嬉しく思います!
    次回のご予約も確認取れました、楽しみにお待ちしております!

• しょーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:04.0

だいぶ楽になりましたね。

しょーた様

返信が遅くなり申し訳ありません!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

もうすでに数回通っていただき、お身体の改善がみられてきたと思います。
    今後とも、しょーた様のお身体改善に全力で対応させていただきます、よろしくお願いします!

• ぴーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:43.0

肩凝りがひどく初めての利用で緊張しましたが
    スタッフの方がとても気さくで丁寧な説明もあり
    安心して施術を受けれました
    肩こりも一度でかなり楽になりました
    また利用したいです。

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ぴーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

1回目からぴーさん様のお身体に満足感を与える施術ができて大変嬉しく思います。
    またスタッフの施術態度についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:23:12.0

しっかりとした施術で有り難かったです。自身の歪みを根拠持って示して頂いた後に修正して、実感させてくれたので納得感がとてもありました。力加減もこちらの要望を聞いてくださったし、とても満足しました。継続する事をもちろん勧めてくれますが回数券の押売りの様な事は全くされず、その部分も良かったです。身体の調子をみた上で是非再来店したいと考えております。担当頂いた方は、人にお勧め出来る人だと思います。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

いち様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日たくさんの距離を歩いていると思うので、少しでもお身体のメンテナンスをおススメしております!

力加減は常に心掛けていることなので、気に入ってくださって嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:21:01.0

初めての整体で緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが施術中も気さくに話しかけてくださり、体の特徴や改善方法を教えてくれました。終盤は気持ちよさと安心でうとうとしてしまうくらいでした。首肩周りや背骨、骨盤歪みを通って改善していきたいなと思っています。ありがとうございました!

るな様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

首や骨盤は最初の定期的なメンテナンスが第一となります。
    話しやすい空間づくりを心掛けていますので、とても嬉しいです(^^♪

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:32:19.0

整体初体験で緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術していただき安心しました。
    骨盤の歪みや、歪みを直すためのストレッチや筋トレの仕方など、一つ一つ説明してくれて分かりやすかったです。
    施行後、家でもストレッチを意識して行うようになりました。定期的に通えたらと思っています。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

みそ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

お家でもお身体のケアを意識していただけて嬉しいです(^^♪
    お家でのケアと整体でのケアを合わせますと、よりお身体の変化を実感していただけますと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:33:14.0

体の状態を分かりやすく説明してもらい,体の変化を体感できたので良かった。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ジャイ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き大変うれしく思います。
    いい状態を維持していくには定期的なメンテナンスが第一になります。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:36.0

体の気になる場所や症状など詳しく聞いてくれて、それに合った施術・説明がとても丁寧でした。話をしながら施術をしていただき、緊張せずに施術を受けることができ体も楽になりました。定期的なケアが大切とのことであったため、また利用したいと思いました。

りさ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

緊張しない空間を心がけていますので、とても嬉しいです(^^♪

定期的なメンテナンスをすることで更にお身体の変化を実感して頂けると思いますので、

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:27:23.0

今の身体の状態を見極めて施術してもらえました。施術後はとても身体が軽くなり楽になりました。担当していただいたスタッフさんもとても感じがよく、話しやすくて楽しかったです!ホームケアの方法も教えていただいたので、三日坊主にならないよう頑張ります!次の予約も取らせてもらったので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

あゆみ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き大変うれしく思います♪
    いい状態を維持していくには継続的にケアをしていくことが大事になっていきますので、

• ゆみみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 11:06:54.0

腰が痛くなりご利用させていただきました。初めてだったので少し緊張しましたが、とても親切にしていただき痛みも和らぎました。
    普段の生活から見直しできるようにアドバイスもいただき、とても助かりました。

ゆみみん様

先日はご来店のうえ、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、早速2回目のご予約もしていただき嬉しく思います!
    初回以上にお身体を良くしていければと思います、次回のご来店まで体調にお気をつけてください!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:23:19.0

矯正とマッサージをして頂きました。
    骨盤矯正で痺れも改善されました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

りぃ様

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます!
    りぃ様のお身体が少しでも楽になったようで本当に良かったです!

2回目もぜひお越しください!

• ヒロさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:04:36.0

身体が楽になりました

ヒロさん様

この度はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヒロさん様のお身体を少しでも楽にすることができて大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約も早速してくださりありがとうございます!
    次回以降も誠意をもってスタッフ一同施術させていただきます、よろしくお願いいたします!

• mrrmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:14:08.0

1回の施術でだいぶ体が軽くなりました。

mrrmam様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、すでに二回目も来ていただき、加えてお身体の調子の改善を実感してくださり嬉しく思います。
    今後とも、mrrmam様のお身体が少しでも良くなるようお助けしたく思います。

• クリチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:49.0

万年肩こりでここ最近特にひどくなってきたので、初めてこちらの肩甲骨×骨盤矯正コースを利用しました。丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き、さらに気さくに接してくれるのでこちらも話やすかったです。
    長年凝り固まったものはすぐには治らないと思いますので、出来るだけ通えたらと思います。施術後は体が軽くなりスッキリしたように思います。大変満足しております。ありがとうございました。

クリチー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    すでに2回目も来ていただいたにも関わらず返信が遅れて申し訳ございません。

次回もクリチー様の元気な笑顔を見れることを楽しみにお待ちしております!

• ハルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 00:45:22.0

何年も前から腰痛と肩こりに悩まされていて、はじめてこちらの1時間のコースを利用させてもらいました。色々と丁寧に説明&施術してもらい、腰痛の原因などが分かり終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。ただの整体ではなく骨盤矯正してもらえるので満足感が大きいかったです。またリピートします。

ハルミ様、こんにちは

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!

施術後のお身体のスッキリ感以外にも施術方法にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降もスタッフ一同、真心こめた施術を心掛けます!
    またのお越しをお待ちしております!

• Himeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:49:56.0

体がとても楽になりました。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

Hime様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:52:16.0

初めて整体に行きましたが気持ちよくスッキリしました。通わないと良くならないかもしれませんが少しずつ治していきたいと思います。
    説明も丁寧にしていただきホームケアのアドバイスもしてもらいました、ラザウォーク の中にある店舗ですので入りやすかったです。

モカ様

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:06:08.0

丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けれました。
    首が痛くて寝付きが悪かったのも施術を受けた日の夜からすぐ寝れるようになりました。ありがとうございました!

みっく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    睡眠は生活上不可欠なものです。その睡眠が良くなればお身体は更に良くなります。みっく様がより良い日常生活を送れるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

カラダファクトリー ラザウォーク甲斐双葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー