3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイティス(Salon Its)   >

Salon Its【アイティス】

アイティス

• 岡山県岡山市北区平田※プライベートサロンの為、ご予約時にメールにてお伝えさせていただきます。
  • 備前西市駅より車で5分(徒歩15分)

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:33:33.0

いつもお世話になってます
    笑顔が素敵で知識が豊富なので
    安心して
    任せる事が出来ます。

n様
    いつもご来店していただきありがとうございます♪
    n様とのお話が楽しくて毎月楽しみにしてます!
    お客様の肌質を改善するために日々勉強頑張ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

来月もお会いできること楽しみにしております!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:36:13.0

スタッフさんは笑顔が素敵で
    知識が豊富です。
    お肌の悩みを共感して
    貰えて心強かったです。

n様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月定期的に通っていただいてるため、肌状態の判断や、
    原因が追求しやすく、そして自分自身の肌についてしっかり
    向き合ってくださりとても感謝してます♪

いつもお話しが楽しすぎて、足りない・・・(笑)
    来月も楽しみに待ってます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:07:47.0

恥ずかしくてドキドキして行きました。
    恥ずかしさを感じさせない良い方でした♪

<Boonita式>授乳後のバストのたるみを改善!産前のバストに! 90分

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    あーちゃん様の産後のお悩みを手助けできとても嬉しく思います!
    育児の話や、いろいろなお話が楽しくてあっという間の時間でした^^
    ホームケアもしっかりと行っていただき、次回ご来店までの成長を楽しみにしています☆

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:36:42.0

かなりおすすめです。説明もわかりやすいし、話しやすかった。照明が明るいのが恥ずかしかったです。。

キラリ様

ご来店ありがとうございました☆
    バストのお悩みを一緒に改善していけるお手伝いができとても嬉しく思ってます!
    説明やお話も楽しくさせていただき、とてもいい時間が過ごせました。
    いいご意見ありがとうございます。照明は検討させていただき、改善に努めて参ります。
    次回ご来店もお待ちしております^^

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 01:15:31.0

初めての脱毛で緊張してたけど、口コミ通り凄く丁寧な施術 で お姉さんも話しやすくて時間があっという間でした!!

これからよろしくお願いします ☆

【24歳以下の方限定】全身脱毛(顔又はVIOどちらか)¥4,000

さ様

ご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    さ様とのお話が楽しく、施術時間もとても早く感じました^ ^
    これから一緒に毛をなくしていきましょう♪
    疑問や質問・不安なことなど、いつでもご連絡くださいね!☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• 川原社長さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:03:37.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    施術を受ける度、効果が目に見えてとても満足してます!
    これからも通わせて頂きます!!

川原社長様☆

ご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    リラックスして施術が行えるよう、環境を整えてお客様をお出迎えしております!
    脱毛効果も気になることなどをしっかりと質問してくださり、ホームケアもしっかりして下さっているからこそ、効果がしっかり実感でき目に見えています☆
    ありがとうございます!!
    次回ご来店時も楽しいお話ができること楽しみにしております(^^)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 14:12:12.0

毎回丁寧な施術をして頂いて、脱毛効果もあり、本当に満足しています!質問をすれば、的確な情報を教えて下さるので、助かります!スタッフさんのおかげで、美意識も上がります♪これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念】《レディース》 全身脱毛(VIO・顔込み) ¥16,000→¥12,800

あんな様

ご来店ありがとうございました☆
    日頃から保湿などをしっかりして下さっているため、脱毛効果も実感しやすくとても嬉しいです!
    気になることなどの質問は答えれる範囲でしっかりとお答えさせていただき、不安を無くしていきたいと思ってます☆どんな些細なことでも質問して下さいね♪
    美意識はお客様が綺麗になりたい・こんなふうになりたいと思って下さっている気持ちが大きく私たちもお客様から美意識を学ばさせて頂いています☆
    お互い向上し、綺麗な女性へなりましょう(^ ^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

次回ご来店も楽しみにお待ちりしております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:14:38.0

まだ、数回しか通っていませんが確実に毛が生えるスピードが落ちているのが実感でき満足しています。気になる部位の相談もしやすく丁寧に対応してくれます。これからもよろしくお願いします。

ゆか様

ご来店ありがとうございました☆
    ご来店のたびに毛の生えるスピードが遅くなっていることや肌の状態などしっかりと伝えてくださり、助かってます(^ ^)
    脱毛はお客様との二人三脚!当てるだけでなくなるわけでなく、お客様がホームケアをどれだけして下さるかで変わってきます♪しっかりと保湿してくださりありがとうございます(^ ^)
    ここの毛が気になるなどのお声もとても助かります★
    明確にわかると対応がしっかりとできるため、脱毛が早く完了します!
    これからも脱毛完了のお手伝いさせていただきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイティス(Salon Its)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー