初めてのサロンで緊張してたけど、とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
メンズでも大丈夫かなとかなり不安でしたが不安をかき消してくれるぐらい親しみやすいスタッフさんでした!
悩みに寄り添って肌の状態を確認した後に通うペースなどもちゃんと説明して下さったので良かったです!
ニキビが悩みで来店したんですが、施術後は赤みが引いてたり出来てるニキビがちっさくなってる感じがしました!
続けることで肌質改善出来そうな未来が見えました。
肌のトーンは上がりメンズの僕でも分かるぐらいです!
リピート確定。次回もよろしくお願いします。
はやと様☆
当店はハーブピーリングでのメンズの方の来店多数です☆
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
楽しいお話もたくさんありがとうございました!
施術後のニキビの赤みがひいていたり、小さくなっているのを実感して頂けてよかったです!
続けることで、ニキビができにくくなったり、できてもすぐにおさまるお肌へとなっていきます☆
メンズのお客様でも肌のトーンが上がると一気に明るく見えますよね(o^^o)
リピート確定の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回、はやと様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのハーブピーリングでも安心してうけることができました!
お肌のトーンが上がり、毛穴はスッキリ小さくなりました!
接客も施術もすごく丁寧で癒されました!
来月もハーブピーリングを受けるのが楽しみです!よろしくお願いいたします!
あな様☆
初めてのハーブピーリングで緊張されてるとおっしゃってましたが、安心して受けて頂くことができ嬉しく思います♪
施術後、毛穴の小さくなり具合や、お肌のトーンUPも実感して頂けよかったです☆
国産ハーブを使用し、日本人のお肌に合うハーブのみを使用しているため、お肌にとても優しいです☆続けることでさらに毛穴レス肌になれますよ!(o^^o)
来月もあな様にお会いできること楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
背中のケアは自分では出来ずニキビにも悩んでいたため初めて利用させていただきました!
緊張してましたが、とても優しく話しやすいスタッフさんで、知識も豊富で悩みにも親身なって聞いてくださりとても安心して受けることができました。
少し肌が弱いのもありピリピリするのかなぁーと思っていましたが、そんなこともなく、施術中もしっかり確認しながらしてくれたので本当に良かったです!
接客&施術共にとても丁寧なので初めての方でも安心して利用できるサロンだと思います!
定期的に通って綺麗な背中を目指したいと思います!
【人気No.2】背中ニキビでお悩みの方!ボディーハーブピーリング
まり様☆
中々背中までケアできないですよね・・。
保湿したくてできないし、服で擦れてニキビもできやすいです・・・。
ハーブの力で夏までに綺麗な背中美人を一緒に目指しましょうね♪
素敵な口コミありがとうございました!
次回、まり様のご来店楽しみにお待ちしております★
はじめて伺いました。
担当してくださった施術者さんがきれいなので憧れます♪
説明も丁寧だったしやさしいのでリラックスして受けられました。
施術後はお肌が明るくなって鏡を見るのがうれしくなりました。
これは定期的に通いたいサロンですね。
モカ様☆
カウンセリングを行い、「あなたに任せね♪」と言って頂けて
とても感謝しております☆
施術中も楽しくお話ししてくださり、私も楽しく施術させて頂くことができました!
施術後の肌の変化をしっかりと感じて頂けてとても嬉しく思います♪
次回、モカ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。
終わった後はお肌のトーンがぐっと明るくなり、気になっていた毛穴もキュッと小さくなっていてびっくり。
施術はもちろん、接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
効果をしっかり感じられたので、これからは定期的に通わせていただこうと思います。
くろてぃ様☆
年齢とともに毛穴の開きが気になられていたので、毛穴の引き締まりを実感して頂けて
とても嬉しいです♪
男性は皮脂の分泌も多いのでしっかりとクレンジングをさせていただきました!
お家でのお手入れ方法も時間がある際に実践してみてくださいね(o^^o)
次回、くろてぃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
子供の頃から鮫肌なので、ボディピーリングに惹かれて、こちらのサロンへお願いしました。
担当スタッフさんがとても綺麗で、施術の前のカウンセリングでも丁寧に対応してくださり、安心して任せることができました。
お肌がツルツルした感じで、気持ちが良いです。
またお願いしたいと思います。
めい様☆
鮫肌で悩まれているお客様少なくありません。
ですが、1回で実感して頂けて、とても嬉しいです♪
ハーブピーリングは続けることで持続性があり、お肌改善をしていきます。
1回の施術でももちろん効果はあるのですが、ぜひ続けて通っていただき、肌質改善していきましょう!
次回もめい様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
施術後はお肌のトーンが明るくなり、毛穴も引き締まったように感じ、外に出るのが楽しみになりました。
接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
効果を実感できたので、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
MIWA様☆
素敵な口コミ感謝しております☆
毛穴の引き締まり実感して頂けてよかったです♪
当日よりも数日後の方がしっかりと実感して頂けると思います!
また変化を教えて頂けると嬉しいです☆
これからもMIWA様の美肌になるお手伝いさせていただきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めて伺いました。カウンセリングでは丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
VIOをお願いして痛いイメージだったんですが、そこまで痛みは感じにくかったです。痛みを感じやすい所はしっかりと冷やしてくれて、途中途中でお声かけしてくれたので、初めてでも安心して施術を受けることが出来て良かったです♪
定期的に通います!またお願いします^ ^
【脱毛人気No.2!!】全身脱毛(VIO or 顔)
あーや様☆
カウンセリング時に痛みに弱いとお伺いしていたので、施術中もお声かけさせていただき痛みの感じ具合をお聞きしながら施術させていただきました☆
初めてでも安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います(o^^o)
VIO脱毛後もしっかりと保湿お願いいたします!
「友達にも紹介していいですか?」と帰る際にお声かけいただきありがとうございました!
ぜひ、ご紹介してください♪
次回、あーや様のご来店楽しみにお待ちしております!!
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとやさしい施術で安心して受けられました。
くすみやざらつきが気になっていたのですが、施術後はお肌がワントーン明るくなり、毛穴も引き締まって、一気にうるツヤ肌になりました!
手技もとても丁寧で、リラックスしながら心地よく過ごせました。
これからも定期的に通って、もっと肌の調子を整えていきたいです。
華様☆
「50代でも大丈夫??」と来店されたことよく覚えてます☆
当店は50代の方も多数通われてます♪
”娘様が通ってるから一緒に!””嫁がいいって教えてくれたの~”など
当店に通われているお子様・娘様・お嫁様から聞いてきた!と通われている方多いです♪
施術も1回で効果を実感して頂けてありがとうございます!
「何歳になっても美しくいたい!」
そんな華様の綺麗になるお手伝いをこれからも一緒にさせて頂けること
とても嬉しく思います(o^^o)
次回、華様のご来店楽しみにお待ちしております!
乾燥肌で、最近は毛穴も少し気になり始めたので伺いました。
初めてのハーブピーリングはスタッフさんの丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
施術後はお肌のトーンが上がりました!びっくりです!
毛穴も小さくなったような気がしています。
パック後はしっとりと保湿されていました!
継続することが大事だと思いますので、今後も定期的に通いたいと思います!
【毛穴/乾燥が気になる方】ハーブピーリング×ハイドロジェリーマスク☆
まつ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミ感謝いたします。
寒暖差でお肌が乾燥し、毛穴が気になりますよね・・。
ハーブピーリングの後はお肌に美容成分が浸透しやすくなってます!
そこでハイドロジェリーマスクの生パックで美容成分を深部まで浸透させてあげることができ、
施術後のお肌がもっちりしてましたよね♪
まつ様のお肌に合わせて生パックも配合させていただきました。
次回来店時はその時のお肌悩みに合わせてまた配合させていただきますね(o^^o)
継続はとても大切です!その日数日後は良くてもお肌の状態は普段の生活をしていると戻ってしまいます。定着するまでは定期的に通って頂くことをオススメしております!
次回、まつ様にお会いできること楽しみしております☆
ハーブピーリングを1度してみたくてお伺いさせて頂きました。
行ってみるととても丁寧な接客で、しっかりと悩みを聞いてくれたりカウンセリングもして頂き良かったです!
仕上がりは毛穴が目立たなり、くすみが取れたみたいで肌の色がワントーン上がっていてびっくりしました!
もっと早くお願いすれば良かったです。
肌をキレイにしたいので定期的に通わせて頂きます!
M.y様☆
ハーブピーリングを一度試したい!と来店され当店のハーブピーリングを気に入っていただきとても嬉しいです♪
毛穴の汚れもスッキリし目立ちにくくなりましたよね☆続けていくことで毛穴レス肌になりますのでお手伝いさせていただきますね!
当店はカウンセリングをしっかりと行いお客様の希望・いつまでにを共有し、一緒に綺麗を目指していくサロンです^ ^
M.y様に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴悩みで初めてお伺いしました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても親身になってカウンセリングしてくださり安心してお任せすることが出来ました。施術後、鏡を見て自分のお肌が輝いていてびっくり!肌のトーンが上がり、悩んでいた毛穴も小さくなっているのが一目でわかりました。メイクしてもお顔に艶が出て、鏡を見るのが楽しい毎日。こんなに変わるんだったらもっと早くすればよかったと思うばかり。これから定期的に通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
【脱毛人気No.2!!】全身脱毛(VIO or 顔)
なつ様☆
体の毛をなくすだけではなく、当店は毛穴ケアにも力を入れておりますので、脱毛のお客様でも一緒にハーブをさせて頂くことがございます♪
なつ様は毛穴悩みと毛のお悩みでご来店されたため、顔のみ一緒にハーブピーリングもさせていただきました!
施術後の仕上がりにとっても喜ばれているお姿を見て私もとても嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスをすることで、お客様の理想である毛穴レス肌へ導けます!
これからも美肌のお手伝いをさせていただけること心より感謝いたします☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
ハーブピーリングには以前から興味があって、
口コミやお店の雰囲気が良さそうだったので
こちらにお願いしました。
丁寧なカウンセリングでしっかりお悩みを聞いてくれるので、
初めてのハーブピーリングでも安心して施術出来ました。
剥離せずにダウンタイムがないのがいいです。
お肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなりました。
一回でこんなに効果が出るとは思いませんでした。
アフターのこだわりドリンクも嬉しいサービスで気に入りました。
定期的にお肌のお手入れの必要性を
感じたので、これから定期的に通います。
また、お願いします^^
にゃんコロ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
剥離なし!ダウンタイムなしはかなりいいですよね!
当店のハーブは国産100%のハーブのみを使用し、日本人の肌に合うハーブのみを配合したものを使用してますので、安心してご利用いただけます!
1回で効果が出るのもにゃんコロ様にも実感頂けてとても嬉しく思います☆
カウンセリングにもかなりこだわっているのでお客様のお悩みを一緒に解決していければと思っております!
一緒に育肌しましょう♪
アフタードリンクも気に入って頂けてとても心温まります☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、施術前にしっかりと説明してくださったので、安心して受けることができました。
施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
終わった後はお肌のトーンがパッと明るくなり、気になっていた毛穴もキュッと引き締まったように感じました。
特に頬や鼻まわりがつるんとした手触りになっていて感動です!
接客もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中で心地よい時間を過ごせました。
これから定期的に通って、さらに肌の変化を楽しみにしたいと思います♪
Salon Its【アイティス】からの返信コメント
また、口コミいただき感謝しております^^
国産ハーブピーリングを気に入って頂けてよかったです。
当店のハーブは日本人のお肌に合ったもののみを使用し配合したものですので、
即実感して頂けて嬉しいです!
3日空けると施術可能ですのでまた受けてみて下さい。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんは笑顔が素敵で
知識が豊富です。
お肌の悩みを共感して
貰えて心強かったです。
n様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月定期的に通っていただいてるため、肌状態の判断や、
原因が追求しやすく、そして自分自身の肌についてしっかり
向き合ってくださりとても感謝してます♪
いつもお話しが楽しすぎて、足りない・・・(笑)
来月も楽しみに待ってます!
アイティス(Salon Its)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー