5. シークレット(Secret)   >

バストアップ イクモウソクシン フェイシャル ソウシン シークレット ビヨウサロン

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル301
  • 本厚木駅東口徒歩6分【アルバイト募集中!】

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:00.0

初回1回のみにしようかとっても悩みましたが、口コミがとてもよかったので思い切って3回コースでお願いしました!
    頭から足裏までガッツリ手と機械でほぐしてくださり、3回コースにして正解でした!

スタッフのお姉さんが綺麗で少しソワソワしてしまいましたが、とても感じが良く話しやすかったです^^
    オススメの下着メーカーさんも教えて下さり、LINEの友達追加をするとビフォーアフターの写真を下さるので至れり尽くせりです…!
    早速気になっていた他のコースも予約させて頂いたので、次回お邪魔するのが楽しみです^^

【施術3回モニター】最新機器で即実感!バストUP(バストクリーム付)+筋膜ケア

【バストアップ/育毛促進/フェイシャル/痩身】Secret 美容サロンからの返信コメント

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果や持続力をご体感いただけて嬉しいです^^
    さらに定着していくように引き続き頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• こむこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:58.0

本厚木から約5分くらいの所にあります
    定期的に通わせて頂いています
    確実に大きくなるので嬉しいです

【回数券ご購入のお客様専用】プリンセスバストコース☆ 120分 ¥0

[投稿日] 2024-04-15 14:56:23.0

お世話になっております。
    少ない回数でも少しずつ減量できてて嬉しいです。

美尻+美脚♪【ラジオ波 下半身コース(ヒップ+足回り)】65分 ¥8500

[投稿日] 2024-04-11 10:04:01.0

痩せにくい体なので、即効性と体型が持続するので
    本当に助かります。

痩身【美尻+美脚+二の腕+ウエスト♪(全身引き締め)】120分 ¥15800

• dddさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:09.0

当日ヒアリング後に3回コースに変更してもらいフェイシャルと一緒に施術してもらいました。
    一度の施術で効果を実感できて、背中や脇もスッキリ、ハリが戻ってきました。
    お店の方の感じもよく居心地の良い空間でとても贅沢な時間でした。
    おすすめの下着やサイズのアドバイスもして頂き、施術、対応共に満足してます!

バストケア初めての方【自慢のハンド施術で筋膜ケア+バストUP】95分 ¥7980

ddd様

お悩みをしっかりとヒアリングさせていただいております◎

バストには肩周りのケアも大切ですので、しっかりとほぐさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております!

• KATKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:59.0

とても人柄がよく、有意義な時間を過ごすことができました。
    仕事柄身体もバキバキですし、体型にもコンプレックスがありますので、結果に期待して今後も通ってみようかなと思ってます!
    他のコースも気になるものがあるので、試してみたいですし、
    トータルケアをお任せしたいなぁーと思える
    素敵なサロンでした!!
    今後変わっていくのが楽しみです!!

KATK様

とても励みになります♪

バストケアの効果をご体感いただけて、嬉しいです^^
    バスト以外のお悩みも改善させていただきたいと思い、
    他の部位の施術もご用意させていただいております◎
    KATK様理想のボディーになる為に一生懸命勉強りたいと思います^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:48.0

毎月お世話になっております。

こんなにも早くバストアップになるなんて、
    思っていなかったので、嬉しいです。

毎日の洋服えらびも楽しくなり、
    着れる服が、これから増えると思うと楽しみです。

いろんなメニューもあって、チャレンジしてみたいことがあるので、またよろしくお願い致します(*^ω^*)

バストUP【最新美容機械にて生体電流+ラジオ波+独自波形MFR】55分 ¥10000

ぽてと様

いつものご来店誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

バストケアの効果を早くご体感いただけて、嬉しいです^^
    ぽてと様毎日綺麗なお洋服を着てご機嫌よく過ごすように
    頑張りたいと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• イワさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:47.0

こりをほぐして胸に寄せるという方法でしたが、こりをほぐした段階でむくみが取れて体のラインが変わっていたことに驚きました。
    ブラのサイズやおすすめのお店も教えていただけて、今後のホームケアも頑張れそうです。

イワ様

誠にありがとうございます★

バストケアだけではなく、イワ様の他に気になっているところも
    解消されたらと思っております^^
    肩こりや足の浮腫みもしっかりと改善していきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:20.0

もう何度もお世話になっています

バストアップのコースは
    目に見えて変化が分かります

フェイシャルのコースでは
    小顔矯正により小さくなったのはもちろんのこと、
    次の日からの化粧ノリの良さにもびっくりでした!

どちらの施術もまたお願いしたいと思います

あやの様

とても励みになります♪

回数を重ねることで、より変化が出やすくなりますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-13 10:08:51.0

即効性があるので、とてもありがたいです。効果も持続するので嬉しいです。

引き締め【ラジオ波 上半身コース(肩回り+二の腕+ウエスト)】60分 ¥8500

• ぽてとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:01.0

バストアップしたので、
    教えて頂いたブラを購入しました(*^ω^*)

肩こりにきくストレッチも毎日してます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:58.0

毎回BeforeAfterを写真に撮り送って下さるので
    目に見て変化が分かるのがとても嬉しいです!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:17.0

とても楽しい雰囲気で丁寧に施術してもらいました。有難うございました!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:48.0

率直に最高でした!
    様々なエステを受けてきた中でダントツです!
    施術な少し痛いものもありましたが痛みを超えた先の効果がすごいです!必ずまた再訪します!

あい様

次回のご来店もお待ちしております!

• Roxanneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:42.0

初めて伺いましたが、結果に大満足です!一度なのにこんなに変わるなんてすごいです。ブラジャーのサイズが全然違ったのをつけていたようで、最後に正しいサイズの物を試しで付けさせて頂いたのですが、まさかのピッタリでびっくりです。正しい物を買い替えるきっかけになりました。ありがとうございます。
    担当の方も、丁寧でお話も盛り上がりました、お店の雰囲気も可愛くてとてもよかったです。またよろしくお願いします!!

Roxanne様

誠にありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです^^
    正しいサイズのブラジャーは育乳にすごく大事です。
    これからも、Roxanne様の理想のバストに向けて
    ケアを頑張っていきましょうね!

神奈川へ戻る時、いつでも心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:18:35.0

もうすっかり常連として通わせていただいていますが
    毎回毎回、効果に驚きます。
    一度の施術だけでもあれ?なんか体が薄くなったかな?という実感はありますが、何度か通っていくとすっかりそれが定着したように感じます。
    私は背中が本当に薄くなりました!
    旦那さんとハグしたときに、あれ?痩せた?と言われたのは嬉しかったです。笑
    お風呂の前に、鏡で背中周りを見るのが楽しみになりましたね。
    埋もれていた肩甲骨もくっきり現れ、肩周りの骨も姿を見せてくれています。
    最初のときラジオ波で真っ青になっていた首周りと肩は、今では肩凝り知らずの柔らかい肩になりました。

私がエステに求めるのは通いやすい金額と、しっかりとした効果なのですが、このサロンはまさに!!です!
    フェイシャルもめっっっちゃ驚くほど頭の大きさが変わるのでオススメですよ。

【回数券ご購入のお客様専用】(肩回り+二の腕+ウエスト) 60分 ¥0

momo様

この度はSecretへご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

体の変化をご実感いただき、「毎回毎回、効果に驚きます。」との嬉しいお言葉に、大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いております。お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、momo様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    今後もmomo様理想的なボディーの為、しっかりと頑張らせていただきます^^

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のmomo様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-23 19:29:03.0

口コミ通り効果抜群でした!
    顔の凝りがひどくて頭も凝っていましたが
    凝りもやわらいで顔が上がって頭も小さくなりました。
    巻き肩の改善もして頂き、予想外の嬉しい効果でした。またお願いします。

小顔・美白・シミ改善ケアコース♪【最新マシン+ラジオ波】60分 ¥7980

らら様

お悩みをしっかりとヒアリングさせていただいております◎

顔も、バストも肩周りのケアも大切ですので、しっかりとほぐさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております!

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:17:50.0

バストにコンプレックスがあり、バストアップに力を入れているこちらにお世話になっております。
    通い始めてからコンプレックスだったバストだけではなく肩こりも改善し、もっと早く出会えれば良かったなと感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

回数券/10回【バストアップ フルコース】120分 ¥150000

、様

次回のご来店もお待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:54:11.0

いつものコースにフェイシャルケアを追加しました。
    顔のたるみが気になっていたのですが、施術後、顔がひと回り小さくなっていてびっくりしました!
    顎のラインが明らかにシュッとしていて、首元がすっきりとして嬉しいです(^^)

まめ様

いつものご来店ありがとうございます。
    あと嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果すぐに自感ができてうれしいいです。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきます。

次回のまめ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• haneul.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:02:34.0

紹介で初めて伺いましたが
    1度の施術で効果が目に見えて分かり、悩んでたバストのことも解決して自信がつきました!

スタッフさんの雰囲気も良く楽しく過ごせました!

爆乳目指して、また伺います!

haneul様

ご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます^^

haneul様の場合は
    下着の習慣に原因があり後ろに
    Eカップ以上ある状態でしたね!!笑

施術と同時進行で下着を見直し
    バストが変わるスピードも加速しました!

形や柔らかさが変わってサイズアップしていくと
    同時にhaneul様の笑顔が増えた事がとっても嬉しいです。

引き続きバストアップのサポートをさせていただき
    内側から溢れる自信と美を手に入れてもらいますね!

爆乳を目指して一生懸命頑張ります。笑

次回のご来店お待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:34:13.0

1月の結婚式に向けて、二の腕や背中を中心に通わせていただいています。
    今回初めてバストアップのコースをお願いしてみたのですが、1回の施術だけでも明らかに変化が!!
    2人の子どもを産んですっかりしぼんでしまったバストが上がりました!!
    またバストアップコースと言っても、全身のラジオ波などのセットなので、もう大満足です。
    痩身とバストアップの両方が叶えられるなんて。
    初めて伺った際には首が凝り固まっていたせいでアザがくっきり出来ましたが、もうそれもほぼなくなり、首と肩のラインが明らかに変わりました。
    結婚式の前に担当スタッフさんのサロンに出会えて本当によかった!!
    まだまだこれからも通わせていただきますー!

【回数券ご購入のお客様専用】美尻+美脚+二の腕+ウエスト♪120分 ¥0

ご来店口コミありがとうございます!
    また結婚式の為にSecretを選んでいただき本当にありがとうございます。

バストの形の変化にご自身でも気づいていただき
    またバストだけじゃない変化を感じていただけて嬉しいです!

最新の機械で筋膜リリースをする事で
    お腹や背中の凝り、むくみがスッキリしてくるんですよ♪

なにより身体が内側から整ってきたことで
    痩身や、肩こり解消を感じていただけました。

育児お忙しいと存じますが
    ご自身のお身体を労り
    ゆっくりする時間を作ってくださいね♪

Secretに来ていただいた際には
    バストアップ、フェイシャルと体調が整うように
    全力で施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:00.0

全身しっかりほぐしていだきました。特に首肩が凝っていたのでとても気持ち良かったです。胸だけでなく、背中やお腹の写真もビフォーアフターで撮っていただき、違いがよく分かりました。下着の着け方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。これからバストアップ、全身も改善していけるようにしたいです。宜しくお願いします。

みっちゃん様

ご来店口コミありがとうございます。

そして初めてのエステにアネラを選んでくださり
    バストの変化や肩凝り改善
    ご実感いただけて嬉しいです!

バストはただ自己流にマッサージしても中々変化が出ないので
    正しい知識となぜ育ちにくいか、を知ることがとても重要です!

これから一緒にバストを変えていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:46:36.0

一回で効果がわかるので嬉しかったです!
    首まわりがかなり凝っていたらしくアザのような跡が数日残りましたが、ちゃんと赤くなっても大丈夫ですか?
    と確認もしていただきましたし、私はまったく気にならなかったです。
    (夫からは、そのアザすごいよ!と驚かれましたが笑)
    またぜひ伺いたいです!

引き締め【ラジオ波 上半身コース(肩回り+二の腕+ウエスト)】60分 ¥5980

momo様

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じてくださっているのは
    嬉しいです♪

旦那様に驚かせてすみませんでした。(笑)

当店でおすすめしているナイトブラは
    光電子を使っているので
    インナーケアも
    アウターケアもしっかり取り組んでくださっているからこそ
    体が元気になっていってます!!

さらにバストアップさせて
    いきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:55:57.0

肩や頭がスッキリしました。
    バストアップも1回でいい感じです。
    はじめて行きましたがとても可愛らしい方で
    話しやすくとてもリラックス出来ました。
    又行きたいサロンでした。

coco様

ご来店口コミありがとうございます!

バストアップ、都市伝説でしょ!って思ってる方
    実は多いんです!!

でもきちんとしたケアをする事でバストは変わります!
    Secretの機械は一度でもそれをご体感いただけるので
    皆さまにも喜んでいただいており
    coco様にもご実感いただけてよかったです!

いっぱいお話ができてほんとに楽しかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• サボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:58:01.0

即効性の効果を感じれるのがいつも楽しみです!
    今回も一生懸命施術して頂いてありがとうございます!

これからも都度、コースはチョイスしながら通って行きたいと思ってますので、次回も宜しくお願いします!

サボ様

施術にご満足いただけて
    大変嬉しく思います!!

お仕事が忙しく来店期間か空いてしまう時もありましたが
    バストの形や左右差、ボリューム
    忙しいながらバストクリームを使ってのホームケアも
    してくださったからこそ効果を更に感じていただけていると
    思います!

定着し、戻りにくくなってきたので
    次回からは期間を空けながら
    メンテナンスしていきましょうね♪

何か相談があればいつでも連絡ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:18:51.0

初めてのサロンなので緊張しましたがとてもリラックス出来る空間でした。
    予約のメニュー以上の事をして頂いたような気がします。
    始めに背中からしていただいたのですが普段使わない部分のコリもほぐれすっきりしました、
    お腹はくびれができ胸はハリが出ました!
    そしてつけていった下着からはみ出て効果は歴然でした。
    なんカップが上がることの期待をしつつまた行かせて頂きますね(^^)

まるちゃん様

ご来店口コミありがとうございます♪

初めてのバストケア
    緊張しますね、、

何するのかな?
    痛くないかな?
    って不安もあったかと思います!

ガチガチの身体をほぐす事は
    少しずつ身体の緊張も取れ
    ふっと肩の力も落ちますよね。

施術後のバストにも
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• こむこむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:04:06.0

とても体が軽くなります
    そして、肩甲骨はがしも入ってるのはすごいです。
    バストの大きさも変わったのですごいと思いました!

こむこむ様

ご来店口コミありがとうございます♪

ガチガチの身体をほぐす事は
    少しずつ身体の緊張も取れ
    ふっと肩の力も落ちますよね。

施術後のバストにも
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:24:58.0

バスト気持ち大きくなって効果ありなので来月から定期的に通います!
    施術も丁寧でとてもよかったです!

みい様

ご来店口コミありがとうございます!
    そして初めてのバストアップサロンにSecretを選んでいただきありがとうございました!

初めてのバスト施術だと
    緊張もするし
    どんな事するんだろうと不安になりますよね。

施術時間のお話も
    楽しく、技術にもご満足いただけて
    私もとっても嬉しいです!!!

一度の施術だけでなく
    通っていただくたびに
    体質改善しながら
    バストアップもしていきますので楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:58.0

フルコースは全身の疲れが癒やされます。
    リンパの詰まりがある場所は痛いですが、丁寧に流して老廃物を流してくれます。
    あまり期間を開けないように定期的に通うことで効果を高めていきたいです。

華様

いつものご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

バストの悩みは、なかなか自分で解消するのが難しく
    やはり変わらないと諦めてしまう方が多いですが
    定期的にしっかり通ってくれて
    ホームケアも頑張ってくれたことでひろさんが望んでいたバストの形やサイズに近づけましょう♪

このままホームケアを続け更に進化させてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• サボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:30:56.0

久しぶりに伺いました。

今回も即効性のある効果が目に見えて分かったので、テンション上がりました!
    これからはなるべくあまり間を空けすぎず、結果が定着していけるようにしていきたいと思います。

次回も宜しくお願いします!

サボ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も即効性のある効果が目に見えていただけて
    よかったです♪

回数を重ねるごとに
    どんどんバストの質や柔らかさ
    形が変わっていくと思います。

バストと身体はつながっているので
    お伝えしたお水の量や習慣を見直し
    しっかり体質改善していきましょうね♪

何か気になることがあればいつでも連絡ください!

次回のご来店お待ちしております♪

シークレット(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー