5. ラディーグ 渋谷店(La Digue)   >

ラディーグ アイブロウサロン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷309
  • 渋谷ハチ公口から徒歩7分

かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:29.0

前回に続いて今回も利用させて頂きました。
    形がとても綺麗になり、大変満足のいく形になりました。
    対応して下さったスタッフの方も本当に話しやすく
    すごく盛り上がったのでまた次回もお願いしたいです!

【HBL2回目/4週間以内】ハリウッドブロウリフト+眉WAX¥8000→¥6500

La Digue EYEBROW SALON【ラディーグ アイブロウサロン】からの返信コメント

かいと様

先日はご来店いただきありがとうこざいます、
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマとワックスを継続していただくと定着しやすくなりますので定期的なメンテナンスがオススメです^_^

是非またかいと様のご来店を楽しみにしております!

• じょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:47.0

対応も仕上がりも良かったです。

【学割U24】男女可/スタイリング+WAX脱毛

[投稿日] 2024-04-18 07:31:53.0

大切な日の前日に【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+全顔WAX脱毛(ヒゲ脱毛なし)】をお願いしました!仕上がり大満足です!最後には今後の眉毛の自己処理の際のアドバイスまでいただけて嬉しかったです!
    あとずっと優しめのK-POPが流れる個室でリラックスできました!適度に痛みや痒みがないか聞いてきてくれるところとか、目を閉じて流れに身を任せてる状態の時に、「では次に右の小鼻のワックスに…」といった具合で、いま自分は何をしてもらっているのかスタッフさんの方から説明してくれるあたりとかすごく親切でした!!
    またお願いします!!

ハリウッドブロウリフト+眉WAX+全顔WAX脱毛(ヒゲ脱毛なし) ¥15800→¥9800

きむ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、店内の空間や施術中の雰囲気に関しましてもご不安なく施術を受けて頂けたようで嬉しいです♪
    目を瞑っていただいている中で安心して施術を受けいただくよう今後も精進してまいります。

お顔にワックスをしていただくとスキンケアの浸透も良くなります!
    何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。
    きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 学生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:30.0

先輩の紹介でお邪魔しました。
    以前行っていたところも出来栄えには大変満足しておりましたが、交通の便や金額面のところで妥協してしまい、暫くぶりの施術をしていただきました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき大変ありがたく感じました。
    出来栄えに関しても大変満足しており、とても喜ばしい限りです。
    スタッフさんや雰囲気もとてもよく心地よい空間でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【2月限定】パラレルブロウモニター¥4500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    通いやすいサロンにしていけますよう、努力してまいりますので何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:53.0

初めてのパラレルブロウでした。
    以前、ハリウッドブロウを試したのですが、うまく顔に馴染まない結果だったのですが、今回のパラレルブロウは驚くほどナチュラルにキマった眉毛に整いました!

素敵な眉毛になるまで、スタッフさんが時間をかけて施してくださり、とても満足のいく眉毛になりました。

【2月限定】パラレルブロウモニター¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!!

またお時間できましたらメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております♪

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:56.0

3回目の来店でした。
    仕上がり大満足です!!!
    施術師の方の対応もよく、また来店したいです!

【Xmas期間限定】スタイリング+ハリウッドブロウリフト+WAX ¥9500→¥7500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ごりおしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:52.0

今回初めて伺いましたが、施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    また伺います!

【平日13-16時限定】美眉スタイリング+ハリウッドブロウ+眉WAX¥11990→8500

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)

今回はハリウッドブロウリフトを施術させていただきました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフト、WAX脱毛はどちらも定期的なメンテナンスで定着しやすくなります。

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:01:39.0

マンションの一室をサロンにしているので、場所は分かり辛かったですが室内の雰囲気は良かったです。
    接客はかなり良く、施術にあたって希望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりにも満足行きました。ただ結構ピンセットで毛抜きをしたので、痛いのが苦手な方は相談することをオススメします

かるる様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました。
    ピンセット痛いですよね・・・
    なるべくお痛みが緩和できるよう、工夫して施術できるよう努めてまいりますね!!

初回から3日目くらいまではパーマが3~4週間程度で落ちてきますので、その頃にまたメンテナンスしていただければと思います♪

宜しくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:04:52.0

非常に満足のいく仕上がりになりました!
    今まで何店舗か行ったことあるのですが、ハリウッドブロウリフトほど仕上がりがボサボサになったり、満足のいく仕上がりにならなかったりでした。。
    今回のスタッフさんに担当していただきめちゃくちゃ垢抜けたって周りからも言われて大満足です!また同じスタッフさんにお願いさせていただきます!

【リピート率9割】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング&眉WAX ¥9500

かん様

先日はアイブロウサロンLa Digueにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも眉毛のお手入れをお任せくださりありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

• タツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:38:19.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足でした。

【MENS】美眉スタイリング+眉WAX(カット・間引き無し)¥4900→¥3700

タツ様

先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンLa Digueにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!

• よーとぅーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:30:27.0

眉毛サロンは初めてで少し緊張していましたが担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、笑いの絶えない時間だったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    希望の眉毛を丁寧にヒアリングしていただき、理想の形の眉毛に仕上げてくださりました。「こうしてほしい!」をより明確に伝えられるのが大事だなと感じつつ、一緒に進めて頂けたのでとてもありがたかったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    お客様の『こうしたい!!』をもっと汲み取っていけるよう
    施術に入らせていただきますね!!

パーマですが、はじめの3回ほどは約3週間ほどで取れてくると思いますので
    その頃にまたメンテナンスかけていただければと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かおりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:27:31.0

早めに用事が済んだので、予約の30分前に伺わせていただいたんですが、嫌な顔一つせず案内してくれました。
    担当スタッフさんのお人柄もすごく良く施術も楽しい会話で施術を終えました。

ハリウッドブロウリフトwax眉毛の感想。
    出来上がりの眉毛を見た瞬間に感動しました。
    こんなに綺麗にかっこよくしてくれて嬉しかったです。
    え、絶対通う。
    お店の雰囲気と担当スタッフさんの人間性と技術がすごいので
    一生あたしの眉毛の管理!!よろしくお願いします!!笑

【MENS】ハリウッドブロウリフト+眉WAX(カット無し)¥8000→¥5980

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

HBL、気に入っていただけて嬉しいです
    私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます☆

季節柄、寒暖差が激しく乾燥されている方が多いのですが、パーマ液やWAXが刺激になってしまうパターンが増えておりますので、まめな保湿をご自宅でお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております~♪

• kyoschanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:09:03.0

ハリウッドブロウリフト4回目利用しました。いつも大変丁寧な施術と優しい雰囲気でリラックスできます。施術仕上がり時のように上手くメイクができないことをお伝えすると、使用されているペンシルやコンシーラーなど教えていただきました。いつもありがとうございます!!

【LADIES】人気No.1★ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング&眉WAX ¥9500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの際にスクリューブラシ等で毛流れを整える→ペンシルで枠を囲む→足りない部分をパウダーで埋める→コンシーラーで形を整える
    の順でメイクしていただくと毛流れが綺麗に保ちますので是非、やってみてください!

パーマは続けていただくと持ちも良くなってきますので、気になってきた頃にまたご予約お待ちしております!
    何かご不明点などがあればいつでもご連絡くださいませ。
    宜しくお願い致します♪

• すみれんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:44:28.0

道に迷い遅刻してしまったのに快く出迎えて下さいました。はじめてのハリウッドブロウリフトでしたがとても仕上がりが良く満足しました。今まで言ったサロンさんの中で1番良い接客だったと思います。また、機会があればお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+眉WAX(カット無し)¥8000→¥4700

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ご来店日、ちょうどお祭りもあり、道中すごい人だったので来るの大変でしたよね(汗)
    これに懲りずまた来て頂けると嬉しいです☆

さてさて、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの際にスクリューブラシ等で毛流れを整え、ブロウマスカラでキープしてあげると
    毛流れが綺麗に保ちますので是非、やってみてください!

それでも初回は3週間程度でパーマが落ちてくると思いますので、そのタイミングで2回目を受けていただければと思います!!

宜しくお願い致します♪

• m野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:52:59.0

自分に似合う眉毛が分からずお任せする前提で伺い、とても綺麗に整えていただきました。普段の眉毛セットの仕方も教えていただいたのでキープしていけるように頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は少し乾燥されると思いますので、乳液などの保湿と日焼け止めを塗っておいてください!

綺麗に毛流れを保つためにスクリューブラシで整えてからブロウマスカラで仕上げると
    綺麗に毛流れ保つと思います☆

当店取り扱いの【レナレビ・クリアマスカラ】がダマにならず、軽く付けやすいので、
    何を使ったらいいかわからないーーーーっ
    の際はご相談くださいませ!

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

• けんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:30:47.0

ハリウッドアイブローの施術をしてもらいました!とてもきれいな仕上がりで満足です!

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3回目あたりまではパーマが3週間程度で落ちてきますので
    そのタイミングでまた掛け直していただければベスト☆かと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 椿さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:39:11.0

自分のしたい形に仕上げて頂いたので今後も利用しようと思います

【MENS】人気No.1★ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング&眉WAX ¥9500

椿様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

はい!是非またのご来店をお待ちしております!!

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:52:10.0

眉毛が理想通りになって良かったです!

【学割U24】美眉スタイリング+眉WAX(間引き無し)¥4900→¥3200

先日はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

初回から3回目辺りまでは3週間程度でパーマが取れてきますので
    そのタイミングで掛け直していただけますと、綺麗に保たれると思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:48:53.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で自分史上最高の眉毛にしていただけました!

ともか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    最高の褒め言葉(泣)ありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-29 20:53:50.0

二回目の利用でした。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も、スムーズさも、スタッフさんの物腰の柔らかい感じも良かったです。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カット無)¥8000→¥4700

きむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりや当店の雰囲気にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ryamamot0さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:28:32.0

大変仕上がりに満足しています!有難う御座いました!

【平日限定】美眉スタイリング+ハリウッドブロウ+眉WAX¥11990→8500

ryamamot0様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて、こちらも嬉しく思います!!

また、お時間がありましたらメンテナンスに
    お越しくださいませ☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:06:46.0

手がすごくタバコ臭かったです。
    施術中顔に手が近付くと匂いがきつく体調が悪くなりました。

また、眉頭もしっかり生やしていったのに、右だけハゲてしまっていたが、それに関して何も言われませんでした。
    タバコ臭いし、間引きに追加料金払って眉頭ハゲてガッカリした気持ちで帰りました。

【LADIES】美眉スタイリング+アイブロウWAX(カット間引きなし)¥4900→¥3400

あー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

この度はご満足のいただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    あー様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

タバコの件でございますが、当店スタッフに喫煙者がおらず、また、あー様の前にご来店いただいたお客様からも3時間以上の時間が経過しており、その都度アルコール消毒もしておりますので当店と致しましても大変困惑しております。

考えられることと致しましては、空気の入れ替え時に外の外気からタバコの匂いが混ざって入ってきたか、換気扇から入ってきたものだと考えられます。

普段も衛生管理は徹底しておりますが、このようなご意見が上がらいよう、今まで以上に気を付けていきたいと思います。

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:58:11.0

とても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございましたまた伺います!

ちほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

定期的にパーマをかけていただくと持ちもよくなってきますのでよろしければまたご来店くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 14:23:01.0

以前から一度やりたいと思っていたハリウッドブロウリフトをインスタで見つけたラディーグさんでしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧ですごく満足しております。2週間経った今も良い感じに眉が仕上がっていて満足しております。

【MENS】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カットなし)¥8000→¥5980

きむ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:49.0

仕上がりはよかったです!
    ハリウッドブロウしたことあるとカウンセリングの時に言ったからなのか、ワックスで剥がす時一言なかったので、目を覆われてるのもあっていきなりの刺激で少しびっくりしてしまいました。

さくぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

また、ワックスの際にお声かけができずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはもっとリラックスして施術を受けていただくため、お声を掛けさせていただきたく存じます。

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:31:58.0

1つ1つ丁寧に接客していただけました!

【MENS】美眉ハリウッドブロウリフト(眉WAX・カット無し)¥7000→¥5480

先日はご来店ありがとうございました♪その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    洗顔・スキンケア後、スクリューブラシ等で形を整えますと綺麗に毛流れが出ますので是非やってみてください!またのお越しをお待ちしております♪

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:50:40.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合う形なども提案してもらいました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【学割U24】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カット無)¥5200→¥3700

先日はご来店ありがとうございました。その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお声かけくださいませ♪

• GGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:26.0

3回目で初めてカットができない事について説明された

【2回目/4週間以内】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX¥8000→¥6500

GG様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットにつきましてお伝えするのが遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただきましたメニューの詳細にカットについて記載がございましたが直接お伝えするべきだったと思っております。

GG様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:37:39.0

人生2回目のHBLをこちらで受けました。好みの眉の形に仕上げていただき、大変満足です!カウンセリングも丁寧で、不明点を色々と質問できてとても有り難かったです。

【LADIES】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カットなし)¥8000→¥5980

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初の3回あたりまでは3週間ほどでパーマが取れてきますので、そのタイミングでお掛け直ししていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:38.0

丁寧にわからないところも教えていただけて嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なご予定の前に施術をさせていただけて、とても光栄でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラディーグ 渋谷店(La Digue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー