5. クレイン(CRANES)   >

CRANES 【クレイン】

クレイン

• 東京都荒川区南千住5丁目42-8 サニーハイツ2F
  • 南千住駅西口から300m、徒歩約4分★★
  • みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:24:37.0

体験脱毛でしたが、どんな機械を使ってとか、医療脱毛と美容脱毛の違いなど、親切丁寧に教えていただきました。思っていたよりも痛みはなく、施術後もパックやジェルでしっかりと保湿していただき赤みも出ませんでした。まだ効果が実感できませんが、これからも通って、しっかり脱毛したいと思います。美肌にもなるとのことで楽しみです。

南千住【1日3名期間限定☆】一番人気のヒゲ全体脱毛お試し♪1回1,000円

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

クリニックでの脱毛経験が有りという事で、美容脱毛との違いはいかがでしたでしょうか?
    お客様に合わせてカスタマイズしていきますので、ぜひ安心して通っていただけると嬉しく思います。美肌を一緒に目指して行きましょう!

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:27:37.0

初めての髭脱毛で不安でしたけど、質問についてや色々な事「流れや仕様について」を丁寧に分かりやすく教えて頂いてとても安心が持てました。
    ヘッドケアマッサージも受けさせて頂いたんですが、お店の雰囲気や担当してくださった方の技術が良くて何度か寝落ちしてしまいました笑
    脱毛のお店はたくさんありますが、ここは1対1で施術してくださるので周りの目とかも気にせず出来るのでとてもやり易くて落ち着きます。
    これからどう変わっていくか楽しみです♪♪

南千住【ヒゲ全体脱毛+瞬間睡眠ドライヘッドスパ】人気メニューセット

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    脱毛して肌の変化が楽しみですね♪
    リラックスできてご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ナークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:33.0

髭脱毛とヘッドスパを施術して頂きました。
    髭脱毛は、以前別の所に 通っていた時の記憶では、熱かった記憶がすごく残っておりまして、手を握りしめてかまえていたのですが
    こちらの機械は、全然 熱くもなく 痛くもなく 余計な心配でした^_^
    施術後も保湿して頂き、パックまでして頂いたのに感謝です。

ヘッドスパにも興味があり、お願いしたのですが、丁度よい力加減で 何度も 寝そうになってしまいました。
    すごくリラックスできましたので、またお願いしたいです。

脱毛には、あまり剃刀は、適していないと教えて頂き、早速 電気シェーバーを買ってきました。
    青髭と剃刀負けがすごく 気になっていたので、これから良くなっていく過程が楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    以前に脱毛のご経験がおありだったのもあり、痛みや施術の違いを体感され感動していただけ
    とても嬉しく思います。
    脱毛しながらお肌もキレイになるので今後の変化が楽しみですね♪
    ドライヘッドスパとの施術併用が可能なので、ぜひお疲れの時に!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• きちけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:40.0

初めてのエステでの脱毛で仕組みがわからなかったのですが、
    詳しい脱毛の説明を丁寧にして頂きました。
    施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごすことが出来大満足でした。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

セルフ脱毛との違いなど体感していただけたなら嬉しく思います。
    ご希望に沿ったご提案も可能ですので、お気軽にお問合せください!

• ゆうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:44:54.0

ヒゲ脱毛お試しで施術していただきました。技術・仕上がりについては1回の施術で効果は出ない為、1点とさせていただきます。

店内は綺麗でリラックスし易い雰囲気でした。
    担当していただいたスタッフさんは話しやすくて脱毛についての説明もわかり易かったです。

施術に関しては殆ど痛くなく、時々ピリッとするくらい。
    スタッフさんからヒゲが薄い方と仰っていたので痛みがそんなに出なかったのかも知れません。

他サロンやクリニックと比較して検討し、施術したいとなった際は予約しようと思います。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しい限りです。
    初めて脱毛される方は1回では体感できないのですが、最小限の痛みで肌負担を掛けずにナチュラルな減毛が可能です。
    髭が生えているパーツに応じてメニューをご用意しておりますので、ぜひご検討いただけたらと思います☆
    クチコミもいただきましてありがとうございます!

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:57.0

はじめてのヘッドスパ、髭脱毛でしたが接客の雰囲気がよく特に気を使うこともなく施術できて大変満足できました。ヘッドスパは一瞬寝落ちするくらい気持ちよかったのでまたリピートしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです^ ^
    またぜひご利用くださいね☆

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:12:47.0

気付いたら寝落ちしてました、それくらい気持ちよかったです(^^)毎月の行事になりそうです!!ありがとうございました!!

【南千住】ヒト幹細胞ドライヘッドスパ+首肩周りのマッサージ 45分 ¥6,600

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    肩の痛みを気にされており、施術後は柔らかくなっていたので、少しラクになったかと思います。
    入眠もできてリフレッシュいただけたようで嬉しい限りです★
    お疲れの時はぜひ駆け込んでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 江戸っ子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:56.0

妻が見つけてくれて、初の脱毛を経験しました。
    まだ初回なので効果はこれからですが、接客や雰囲気などとても素晴らしくこれは通いたくなります。
    これからよろしくおねがいします。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    奥様もご満足いただけるお肌を一緒に目指していきましょう!
    宜しくお願い致します!

• アキサバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:18:32.0

いつも安心して施術を受けられます。また伺いたいと思います。

【メンズアイブロウ】眉ブロウマッピング60分  ¥3,300

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

またお会いできるのを楽しみにしております★

• カイジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 15:44:56.0

顔のヒゲ脱毛のため初来店しました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただきとても満足しています。ありがとうございました!

南千住【1日3名期間限定☆】一番人気のヒゲ全体脱毛お試し♪♪1回1,000円

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

お肌の状態やご都合に併せて、寄り添った施術のご提案をさせて頂けたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あだけーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:21:36.0

本日はありがとうございました

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

眉毛のお手入れ大事ですよね☆キリッとキレイに目力UPですね!

• こみたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 08:40:13.0

とても良かったです

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またイケメンのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:27:40.0

暫く眉毛を手入れしていなかったため初めてお伺いして整えていただきました。
    最初にどんな形にするかなどカウンセリングしていただき、元の眉毛を生かしながら綺麗に整えて頂けたなと思いました。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

眉のお手入れが久々との事でしたが、お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います☆
    やはり綺麗にするだけで変わりますよね!

• ぷーちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:25:04.0

不眠と疲れで悩んでいた時にたまたま見つけたお店でしたが、とにかく癒される空間でした。
    詐術、アドバイス、言葉の選び方が丁寧で、とても満足度高いです。
    私用の時間潰しのつもりでしたが、また伺いたいと思います。

【南千住】ヒト幹細胞ドライヘッドスパ頭のみ 30分 ¥3,300

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しい限りです!
    短い時間でも脳が休まり、リセットできるので午前中のヘッドスパを選んで大正解です♪
    ご予定前のウォーミングアップや疲労を感じた時は、ぜひご利用ください★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:10:31.0

雰囲気良かったです!施術後のアフターケアも丁寧でした。

【ヒゲ全体脱毛+眉ブロウマッピング】メンズ人気メニューセット☆現金のみ

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

お手入れされてる眉は清潔感とキレイさがupしますよね!
    お髭もご一緒に、お悩み解決のお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    何かございましたらお気軽にお問合せください!

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:50:43.0

とても丁寧で良かったです。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めいただき光栄です!!
    初めてのドライヘッドスパ、当店を知っていただくきっかけにもなり嬉しい限りです♪
    新しい環境の変化でストレスを感じられましたら、またぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:44:38.0

初回1000円クーポン利用。店内は清潔で雰囲気もGood。気さくな方で手際よく施術して頂きました。基本的にチクッとする程度ですが、痛みが強い場合は強度を弱くしたり細かく調節してもらえます。以前通っていた脱毛サロンと比較すると、保湿を丁寧にして頂けるのと保湿している間に肩マッサージもサービスしてくださったので満足度が高かったです。正規のコース料金もリーズナブルで確か15回通ってまだ通い足りない場合は、それ以降1回当たりかなりお得な料金で通い続けられる設定だったので元々ヒゲが濃い方で完全に脱毛したい場合はトータル予算としては他店よりお得になる可能性が高いと思われます。ヒゲ以外の脱毛や眉毛のメニューもあり、また検討したいと思います。ありがとうございました!

【期間限定☆】一番人気のヒゲ全体脱毛お試し♪♪1回1,000円(現金のみ)

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

とても励みになるコメントありがとうございます。
    ヒゲ脱毛経験者様ということでこちらも安心して施術させていただくことが
    出来ました。
    もっとキレイにして行きたいと意識の高いお客様でしたので、是非そのお手伝いが
    できれば嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:23:28.0

初めて来店させていただきました。
    眉ブロウと初めてのヒゲ脱毛をしましたが、どちらも満足できるものでした。
    サロンに行くと店舗によっては勧誘がしつこいところもあり、なかなか踏み出せず今回はどうかなーと思っていましたが、無理に続けることを勧めるわけではなく、個人的には有り難く感じました。
    施術自体も丁寧な説明の後行っていただけて、脱毛の最中は痛みがないか都度聞きながら進めていただけたのでとても安心でした。
    眉ブロウ中は心地良過ぎて寝てしまうほどでした…。
    他のサロンでダーマペンもやっているのでスケジュールを調整しながら再度来店したいと思います!

【ヒゲ全体脱毛+眉ブロウマッピング】メンズ人気メニューのお得なセット☆

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の眉ブロウ、ヒゲ脱毛体験いただき
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても励みになります!

安心して通えるサロンを目指しておりますので、些細なことでもお問合せください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• アキサバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 08:29:27.0

2回目の来店です。息子も安心して受けられました。眉毛を整えてもらうと印象がよくなります。これからも通わせていただきます。

【メンズアイブロウ】眉ブロウマッピング+うぶ毛フェイシャルwax80分 ¥5,500

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けている様で、こちらも安心致しました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:25:24.0

丁寧な接客サービスと手頃な初回費の価格。痛みも全く感じなく、脱毛をしたことない人も安心して行けます。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、CRANESにお越しいただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただき光栄です☆
    最低限の痛みでヒゲ脱毛を続けられますので、次回もぜひご来店お待ちしております!

• こみたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:18:03.0

とても良かったです!またお願いします!

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます★
    お手入れされてるキリッと綺麗な眉は清潔感がありますよね!
    お悩み解決のお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    また色々お話し聞かせて下さい(^^)
    何かございましたらお気軽にお問合せください!

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:06.0

近くでの予定で時間があったので来店しました。
    髭脱毛の施術を受けるのは今回が初めてでしたが、丁寧に説明いただき不安要素なく受けることができました。
    脱毛は痛そうな印象がありましたが、チクっとする程度でストレスなく進めていただきました(私の髭の濃さは普通程度なので、他の方もこれくらいなのかなと思います)。
    家から少し遠いですが、また行きたいと思います。

【ヒゲ全体脱毛+ヒト幹細胞ドライヘッドスパ】人気メニューのお得なセット!

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張や不安をお持ちだったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しい限りです☆
    より乾燥しやすい季節なので、保湿クリームフル活用してくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• アキサバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:45:58.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてでいろいろ細かく質問させていただき、安心して受けることができました。本人も脱毛通いたいと話してくれて、これからもお世話になろうと思います。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛にご興味を持って頂けてとても嬉しく思います。お悩みを少しでも解消するお手伝いができたら良いです!
    高校生の眉のお手入れ、美意識が高いですよね~(^_-)。
    また髭脱毛はお肌の調子を見ながらレベル調整していけたらと思います。
    ご不明点等ござましたら、お気軽にお問合せください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• koyakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:40:27.0

お世話になりました。
    ヘッドスパ、口周りの脱毛を施術して頂きました。
    施術前に1つ1つ丁寧に説明をして頂き、完全に不安を取り除いてからゆっくり進めてくださいました。
    技術力も高く、終始安心して施術を受ける事が出来ました。
    またお伺いいたしますので宜しくお願いいたします。

【ヒゲ全体脱毛+ドライヘッドスパ】メンズ人気メニューのお得なセット☆

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はCRANESをご利用いただきましてありがとうございました!!
    コメントのご記入も誠にありがとうございます。
    満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:27.0

初来店でした!
    こちらの前提知識や目的を踏まえて適切に説明してくれました。
    施術も丁寧で安心しました。

【ハロウィン期間限定☆】一番人気のヒゲ全体脱毛お試し♪1回1,000円

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

きょん様 先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!
    施術も安心して受けて頂けたようで良かったです。
    来年の大きなイベントに向けてキレイのお手伝いができたら大変嬉しく思います。

• えーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:30:35.0

シェーバーや剃刀で眉毛を整えていたのですが失敗が怖くてあまり形を変えるようなことが出来なかったので眉毛をきちんと整えたくて行きました。
    とても話しやすい方々でリラックスしながら受けられました。長く時間をかけてくださって納得のいく眉毛になったのでとても良かったです。ありがとうございました。

【メンズアイブロウ】眉ブロウマッピング60分 ¥5,500 → ¥3,300

えーすけ様
    お悩みを少しでも解消するお手伝いができて、とても嬉しいです^^
    沢山お話しする中で、早いうちから眉のお手入れだったり重要性だったりに気づかれていて美意識が高くて凄いな~と思いました!トリプルエックスのワックスは繰り返しすることで美肌へと導いてくれます!
    お時間を頂きましてありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:56:00.0

初めての眉毛サロンで緊張するかなと思っていましたが、とても明るい雰囲気でご対応いただいたので非常にありがたかったです。ボサボサだった眉毛もしっかり整えていただき、こんなに変わるものかとびっくりしました!
    駅からも遠くなく、お店の内装もきれいなので居心地もよかったです。
    プライベートサロンのような雰囲気なので他のお客さんを気にすることなく過ごせるのも魅力だなと感じました。

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    非常に美意識も高く、色々お話もできて良かったです!
    また、お悩みに寄り添えたらと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております☆
    ペンシル、楽しみにしていてくださいね!

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:35:43.0

2度目のVIO!
    今回もトークが上手で緊張しないで(たぶん)施術していただきました!
    あてたりないところを聞かれて無いと伝えたものの、今日になって見つけてしまいました・・・。
    口コミなので場所は控えますが、次回はそこをちゃんと伝えようと思います(笑)
    VIOやるか悩んでる男性の皆様、是非!!

【人気メニューVIOお試し】 今話題の★メンズVIO脱毛★ ¥9,900

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    緊張のない状態で施術を受けていただけたようで良かったです☆
    前回同様、お肌の状態やご要望に合わせて施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております!

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:13:54.0

親切に説明していただいた!

【南千住】夏!!!!!期間限定メニュー!!!!!ヒゲ全体脱毛1回500円

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

お客様のお肌の状態やご要望に合わせて施術していけたらと思います。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:21:05.0

仕上がりに自身も妻も大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】眉ブロウマッピング60分 ¥5,500 → ¥3,300

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

仕上がりにご本人様だけでなく、奥様にもご満足頂けてとても嬉しく思います。

waxxxxはスキンケアwax脱毛ですので、今回使用させて頂いたライスワックスは天然ロジンとお米のビタミンの組み合わせでお肌に潤いを与えてくれます!

またのご来店お待ちしております☆

クレイン(CRANES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー