3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボス 岡崎店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 岡崎店

メンズダツモウサロンボス オカザキテン

• 愛知県岡崎市竜美西1丁目12-20
  • 【駐車場3台/イオンモール岡崎より車で3分】安城市/西尾市からも通えるメンズ脱毛店
  • こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:27:26.0

他サロンでは味わえない満足感を感じる事ができます。

人気No.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】2回目以降も使える!  126590→39800

こうじ様
    いつもメンズ脱毛BOSS 岡崎店をご愛顧いただきありがとうございます!

高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!

こうじ様に今後もより良いサービスを提供できるよう

今後もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します!

• いぶりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:04:24.0

脱毛店を変更して5回目の脱毛です。
    以前のお店では教えてもらえなかった事を聞けてとても満足しています。

パーソナルジムも店内にあるので次はお願いしたいとおもいます!!

人気No.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔全体7ヵ所   22330→7900

いぶりん様

回数を重ね、おヒゲの抜け具合も順調ですね!

パーソナルジムのご検討ありがとうございます!
    筋力UP以外に筋トレには機能改善の効果もあります。
    日々のお仕事のパフォーマンスも上がります。

是非前向きにご検討いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-08-01 21:21:02.0

丁寧な対応、施術をしていただきました。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔7ヶ所から選ぶ5ヶ所15950→5900

お褒めの言葉ありがとうございます!

おヒゲに続きボディの脱毛ありがとうございます。
    おヒゲに比べ、ボディは仕上がりが早いので
    無くなっていく過程もお楽しみいただければと思います!

今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いいたします!

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:49:51.0

いつも丁寧な対応に感謝します。
    ヒゲもまばらになってきて日々効果を実感します。

TK様

本年もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いします!

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:48:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

他サロンによくある、少ない、漏れ、効果出ないなど一切ないです。

こうじ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店はうち漏れや効果が出ないといったリスクを無くすために
    カウンセリング時にお客様にご納得いただいてから施術に入らせていただいております。

今後も納得のエステサロンでいられるよう精進して参ります。
    メンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-05 11:47:39.0

いつも丁寧な接客、脱毛ありがとうございます

本年もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いします!

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:17:40.0

ヒゲ脱毛をしてみました。
    痛みもほとんどなく丁寧にしてもらえるので続けてみようと思います。
    脱毛を始めたい方にオススメです!

ヒゲ脱毛全体 7900→980

you様
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    メンズ脱毛BOSS 岡崎店をお選びいただきありがとうございました!

おヒゲは体の中で最も根気が必要な部位です。
    you様の脱毛完了まで全力でサポートさせていただきます。

• いぶりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:36:18.0

この夏までに足をキレイにしたかったため、3回ほど利用しています。3回で毛は伸びてこなくなり大変満足しています!
    アットホームなお店で、スタッフさんといつも楽しくお話しさせてもらっています。BOSS岡崎店を選んで良かったと来るたびに思います!!

人気NO.5【足脱毛】2回目以降も使える!足脱毛5ヶ所全体 24750→13900

いぶりん様

何とか間に合ってよかったです!笑
    これも自宅でのスキンケアをしっかり行なっていただいた
    いぶりん様の協力あっての結果です!

メンテナンスでのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-10 16:30:39.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!また来ます!

ごっつ様
    いつもメンズ脱毛BOSSをご愛顧いただきありがとうございます!

高評価に加え、お褒めの言葉ありがとうございます!

今後も、ごっつ様が安心して通えるサロン作りを
    更なるサービス向上に努めて参ります。

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:30:26.0

いつも丁寧な対応感謝します。
    抜けも実感しており、毎日の髭剃りが楽になりました。
    今後の変化が楽しみです。

TK様

お褒めの言葉ありがとうございます!

おヒゲは他の部位に比べて、
    根気が必要な部位でございます。

TK様の脱毛完了まで全力でサポートさせていただきます。
    今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-04 00:49:04.0

相変わらずのご対応に感謝です!
    また来ます!

ごっつ様

毎度、お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいてます♪

お肌の状態はいかがでしょうか。

痛みに激つよな、ごっつ様時々我々スタッフが心配になります笑

次回も、お会いできること楽しみにお待ちしています。

• ざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:41:25.0

5回目のヒゲ脱毛をしていただきました。
    あご、鼻の下、口の下以外はもうほとんど生えてきません!
    髭剃りがかなり楽になってきています!
    店員さんの対応も良くていつも楽しく脱毛してもらってます。

ざき様

早速、効果もご実感いただいているようでよかったです!

緊張をいかに無くせるか、
    日々トーク力を鍛えております!!!!笑

気さくにお話ししてくださるざき様のおかげで私もいつも楽しく施術させて頂いております!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:25:09.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    半年程通っていますが、着実に効果も実感しており来店する度に新しい知識を教えてくれます。いつもありがとうございます!

最近はゴルフのパターチャレンジで入ればお得なことがたくさん!面白い企画をやっていました笑

人気NO.4【VIO脱毛】2回目以降も使える!VIO3ヶ所全体 32340→15900

いぶき様

パターチャレンジのご参加ありがとうございました!
    楽しんでいただけましたでしょうか!笑

今後も、お客様に楽しんでいただけるイベントを企画していきます!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 12:50:52.0

担当スタッフさんの施術、接客の丁寧さにいつも気持ちよく通わせていただいております。
    効果も実感しており、今後どのように毛がなくなっていくのかの説明もしっかりしていただけるので大満足です。
    家族や友人にも勧められるサロンさんです。

まる様
    いつもメンズ脱毛BOSS 岡崎店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉の数々ありがとうございます!

先の見えない施術は不安ですよね。
    当店は、お客様の肌状態、
    脱毛進行の具合によって都度プランをご提案させていただいております。

今後もご安心してお通いください!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:31:09.0

毎回丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    スタッフさんには脱毛以外の相談にも乗っていただき、居心地の良いサロンです。
    いつも心身共にリフレッシュして帰ることができてます!

ゴルフのパターキャンペーンも楽しかったです!

りょうじ様
    いつもメンズ脱毛BOSS 岡座店をご愛顧いただきありがとうございます!

1周年イベントへの参加もありがとうございました!
    流石の腕前でしたね!笑

毛を抜くのは当たり前、
    その先にお客様が求めるものを提供することを常意識しています。
    りょうじ様が今後もリラックスして通っていただけるよう、
    更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もお気軽になんでもご相談くださいね!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-19 16:13:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後もまこ様に安心して通っていただけるサロンでいられるよう、
    更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します!

• えーにーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:36:40.0

良かったです。

えーにー様

本年もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いします!

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:51:24.0

全身脱毛をしていただきました。
    担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
    自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
    これから脱毛を始めようと考えられている方にも、オススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!

※毎月2名様限定【全身脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)  39800→24900

taku様
    この度は、数ある脱毛サロンの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。

脱毛は部位によっては根気が必要な部位がございます。
    通いやすい、入りやすいはサロンを選ぶ基準になりますよね。
    当店であれば、誰にもバレずにこっそり美男子になれちゃいます♪笑

脱毛だけでなく是非アイブロウもお任せください!
    今後もメンズ脱毛BOSS 岡崎店を宜しくお願い致します!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:49:28.0

女性に行って頂くのに抵抗がありましたが男性が施術してくれるとの事でしたので伺いました!
    ヒゲやVIOの悩みまでなんでも答えて頂けたので安心して施術して頂きました!
    あっという間での時間だったので次回も楽しみです!!

かず様
    この度は、数ある脱毛サロンの中から

高評価に加え、お褒めの言葉の数々ありがとうございます!

当店は、完全メンズ専門店となっております!!!
    ご安心ください、今後も!

私も施術中楽しくお話させていただいたおかげで
    あっという間の時間でした。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:58:52.0

マグニートを初めて受けました
    明らかに腹筋が動いる感覚があり、すぐに効果を実感できました
    運動嫌いな私でも継続できそうです

【痩身/マグニート】ご新規様はコチラ!寝るだけ腹筋マシン30分 5900→2900

なーな様
    この度は数ある脱毛サロンの中から

過去に経験したことがない刺激だったのではないでしょうか。
    なーな様も飽きることなく続けられると思います♪

不明点はお気軽にご連絡ください!
    今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店を宜しくお願い致します!

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:50:32.0

マグニートが話題になっており、探していたところ他よりも安かったので行ってみました。メンズ脱毛のお店とゆうこともあり、女性の私が行ってもいいのかな?と少し緊張していましたが、スタッフの方がとても感じ良く、カウンセリングから安心できましたし、お店の雰囲気も清潔感があってとても気に入りました!
    これから夏に向けて継続して通いたいと思いました!
    理想のボディーになるのが楽しみです♪

【痩身/マグニート】寝るだけ腹筋マシン30分  5900

mari様
    この度は数ある脱毛サロンの中から

メンズ専門と謳っているだけに少し入りづらかったですよね笑
    ご来店ありがとうござしました。

当店のマグニートはいかがでしたでしょうか。

併設しているパーソナルジムのトレーナーがしっかりと
    マグニートだけでも理想のボディに近づけるよう今後サポートさせていただきます!

なんとか夏に間に合わせたいですね!
    一緒に頑張りましょう!

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:24:15.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方にはいつも楽しく丁寧に施術してもらってます。
    脱毛も通う事で確実に効果があるので今後も通っていきたいと思います。

とも様

通い始め当初とは驚くほど変わりましたね!
    日頃からとも様がホームケアをしてくださっているから得ることができた結果です。

楽しく施術をさせて頂いているのは私の方ですよ、、、!

今後もとも様にとって居心地の良いサロンでいられるよう、
    更なるサービス向上に努めてまいります!

• おかもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 12:21:27.0

足脱毛で利用しています。
    数回通っただけですがツルツルになり満足しています!
    またスキンケアのアドバイスもしていただき
    肌の状態が良くなっていることも実感できます!
    BOSSさんに通っていて本当に良かったと思います!

おかも様

たくさんのお褒めの言葉に加え、高評価ありがとうございます!

なんとか夏に間に合いましたね!
    今後はコレまでの周期よりも少し期間を空けて
    定期的にメンテナンスをしていただくと綺麗な状態を保つことができます!

脱毛、スキンケア以外にも気になることや不明点等ございましたら、
    いつでもご連絡ください。
    今後もメンズ脱毛BOSS 岡崎店を宜しくお願い致します!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 07:03:34.0

知人の紹介でアイブロウをお願いしました。
    男性専用サロンなので初めは緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で安心して施術を任せることができました。
    痛みなども都度確認してくださいます。仕上がりもとても満足です。

2回目以降!!【眉毛/アイブロウ】 メンズの眉ブロウラミネーション 5500

せな様
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    メンズ脱毛BOSS 岡崎店をお選びいただきありがとうございます!

ご紹介からのご来店ありがとうございます!
    男性専用サロンなので少し緊張しますよね。

今後もせな様が安心して施術を受けられるよう
    更なるサービス向上に努めてまいります。

眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

今後もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します!

• カッキーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 00:22:52.0

脱毛をする人にはこのお店を強くオススメします。
    全く別のお店、2店舗施術してもらいあまり効果に期待が持てず、諦めていましたがこのお店の980円クーポンを見
    てこの値段で施術してもらえるならと思い予約させて頂きました。まず、個人的な意見になりますがここの脱毛は全く痛みがありませんでした。そして施術終わりに顔をティッシュで拭いた時に髭がポロポロと抜けていて一回目でこれだけの効果を得られたのはこの店だけでした。これにも施術者さん曰く個人差があるようですがかなり私自身ビックリしました。これから2週間おきにメンズ脱毛BOSS様にお世話になろうと思います。
    これからよろしくお願いします。
    もし迷っている方がいたら無料でカウンセリングをやっているのでぜひ申し込んでみてください。

※1日3名限定※【ヒゲ脱毛/顔脱毛】ヒゲ脱毛全体 7900→980

カッキー様

たくさんのお褒めの言葉に加え、高評価ありがとうございます。

そうですね。
    おヒゲの抜けには個人差ががございます。
    その場でポロポロ抜け落ちているのは、
    日頃からカッキー様が自宅でのスキンケアを頑張ってくださっているおかげですね!

今後も脱毛完了まで全力でサポートさせていただきます。
    メンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します!

• はるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:46:04.0

凄くお得な全身脱毛のクーポンがあり
    今回緊張しながらも、行かせて頂きましたが
    スタッフさんが気軽に相談など施術も丁寧に対応していただいて
    僕は大変満足です。
    次も必ず行きます!

はるちゃん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から

今後もはるちゃん様にとって居心地の良いサロンで
    いられるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します!

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:42:11.0

岡崎にあるメンズ脱毛に行きました。
    今回はVIO脱毛で初めてでしたが、店内は清潔感があり
    とても綺麗で、隣にパーソナルジムもあり大変満足しました。
    初めてと言うこともあり、不安もありましたが施術後のケアや化粧水などの説明も丁寧でまた来たいと思えるお店です!!

いぶき様
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    メンズ脱毛BOSS 岡崎店をお選びいただきありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

VIOはおヒゲに次いで根気の必要な部位です。
    いぶき様の日頃のホームケアが大きく結果に関わってきます。

脱毛完了まで全力でサポートさせていただきますので、
    ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:52:21.0

久しぶりに全身脱毛のメンテナンスで立ち寄りました!
    脱毛の他にもパーソナルジムも併設しており、スタッフさんも人柄の良さそうな方なので、そろそろお願いしようかと思っています!
    この夏に間に合うかどうかは、分かりませんが。笑

H様

脱毛メンテナンスでご来店される度に、
    美容への関心が高まっていくH様。

現状に満足せず、
    いろんなことにチャレンジされる姿は我々スタッフも大変勉強になります。

今後も私がお力になれることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

H様のように進化し続けられるよう
    更なるサービス向上に努めてまいります。
    今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店を宜しくお願い致します!

ジムお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-26 12:00:46.0

いつもシェービングから脱毛を丁寧にして頂き助かっています。
    効果も実感できており、満足しています。
    今後とも宜しくお願いします

まこ様

高評価に加えて、お褒めの言葉ありがとうございます。

効果の実感を得て頂いているようでよかったです。
    所々部位によっては根気が必要な部位もございますので、
    これかも一緒に頑張っていきましょう!

• harさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:41:39.0

先日3回目の施術を受けてきました。
    足や脇、腕はほとんど生えてきません。
    VIOはまだあまり効果がわかりませんが他の場所が生えなくなってきているので、とても楽しみです。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応がとても良く楽しく通わさせてもらってます。
    パーソナルジムもあるので夏に向けて体も鍛えようと思ってます。

har様

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    VIOに関しては根気のいる部位にはなりますので、
    脱毛完了まで全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します。

ボス 岡崎店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー