VIO脱毛でお世話になっています。
半年程通っていますが、着実に効果も実感しており来店する度に新しい知識を教えてくれます。いつもありがとうございます!
最近はゴルフのパターチャレンジで入ればお得なことがたくさん!面白い企画をやっていました笑
人気NO.4【VIO脱毛】2回目以降も使える!VIO3ヶ所全体 32340→15900
いぶき様
いつもメンズ脱毛BOSS 岡崎店をご愛顧いただきありがとうございます!
パターチャレンジのご参加ありがとうございました!
楽しんでいただけましたでしょうか!笑
今後も、お客様に楽しんでいただけるイベントを企画していきます!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!
担当スタッフさんの施術、接客の丁寧さにいつも気持ちよく通わせていただいております。
効果も実感しており、今後どのように毛がなくなっていくのかの説明もしっかりしていただけるので大満足です。
家族や友人にも勧められるサロンさんです。
人気No.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】2回目以降も使える! 126590→39800
まる様
いつもメンズ脱毛BOSS 岡崎店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉の数々ありがとうございます!
先の見えない施術は不安ですよね。
当店は、お客様の肌状態、
脱毛進行の具合によって都度プランをご提案させていただいております。
今後もご安心してお通いください!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
毎回丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
スタッフさんには脱毛以外の相談にも乗っていただき、居心地の良いサロンです。
いつも心身共にリフレッシュして帰ることができてます!
ゴルフのパターキャンペーンも楽しかったです!
りょうじ様
いつもメンズ脱毛BOSS 岡座店をご愛顧いただきありがとうございます!
1周年イベントへの参加もありがとうございました!
流石の腕前でしたね!笑
毛を抜くのは当たり前、
その先にお客様が求めるものを提供することを常意識しています。
りょうじ様が今後もリラックスして通っていただけるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
今後もお気軽になんでもご相談くださいね!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
まこ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もまこ様に安心して通っていただけるサロンでいられるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願い致します!
良かったです。
【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔7ヶ所から選ぶ5ヶ所15950→5900
えーにー様
毎度高評価をくださりとても励みになります!
今後も更なるサービス向上に努めてまいります
本年もメンズ脱毛BOSS 岡崎店をよろしくお願いします!
全身脱毛をしていただきました。
担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
これから脱毛を始めようと考えられている方にも、オススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!
※毎月2名様限定【全身脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) 39800→24900
taku様
この度は、数ある脱毛サロンの中から
メンズ脱毛BOSS 岡崎店をお選びいただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
脱毛は部位によっては根気が必要な部位がございます。
通いやすい、入りやすいはサロンを選ぶ基準になりますよね。
当店であれば、誰にもバレずにこっそり美男子になれちゃいます♪笑
脱毛だけでなく是非アイブロウもお任せください!
今後もメンズ脱毛BOSS 岡崎店を宜しくお願い致します!
女性に行って頂くのに抵抗がありましたが男性が施術してくれるとの事でしたので伺いました!
ヒゲやVIOの悩みまでなんでも答えて頂けたので安心して施術して頂きました!
あっという間での時間だったので次回も楽しみです!!
かず様
この度は、数ある脱毛サロンの中から
高評価に加え、お褒めの言葉の数々ありがとうございます!
当店は、完全メンズ専門店となっております!!!
ご安心ください、今後も!
私も施術中楽しくお話させていただいたおかげで
あっという間の時間でした。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
マグニートを初めて受けました
明らかに腹筋が動いる感覚があり、すぐに効果を実感できました
運動嫌いな私でも継続できそうです
【痩身/マグニート】ご新規様はコチラ!寝るだけ腹筋マシン30分 5900→2900
なーな様
この度は数ある脱毛サロンの中から
過去に経験したことがない刺激だったのではないでしょうか。
なーな様も飽きることなく続けられると思います♪
不明点はお気軽にご連絡ください!
今後ともメンズ脱毛BOSS 岡崎店を宜しくお願い致します!
マグニートが話題になっており、探していたところ他よりも安かったので行ってみました。メンズ脱毛のお店とゆうこともあり、女性の私が行ってもいいのかな?と少し緊張していましたが、スタッフの方がとても感じ良く、カウンセリングから安心できましたし、お店の雰囲気も清潔感があってとても気に入りました!
これから夏に向けて継続して通いたいと思いました!
理想のボディーになるのが楽しみです♪
【痩身/マグニート】寝るだけ腹筋マシン30分 5900
mari様
この度は数ある脱毛サロンの中から
メンズ専門と謳っているだけに少し入りづらかったですよね笑
ご来店ありがとうござしました。
当店のマグニートはいかがでしたでしょうか。
併設しているパーソナルジムのトレーナーがしっかりと
マグニートだけでも理想のボディに近づけるよう今後サポートさせていただきます!
なんとか夏に間に合わせたいですね!
一緒に頑張りましょう!
ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方にはいつも楽しく丁寧に施術してもらってます。
脱毛も通う事で確実に効果があるので今後も通っていきたいと思います。
とも様
通い始め当初とは驚くほど変わりましたね!
日頃からとも様がホームケアをしてくださっているから得ることができた結果です。
楽しく施術をさせて頂いているのは私の方ですよ、、、!
今後もとも様にとって居心地の良いサロンでいられるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります!
ボス 岡崎店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー