3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メニティ(MeniTy)   >

MeniTy

メニティ

• 大阪府岸和田市土生町6-4-40プレヤデス東岸和田101
  • JR東岸和田駅から徒歩7分
  • あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 00:19:52.0

どのようなネイルにすれば良いか、一緒に考えてくれます。
    アドバイスしていただけるので、仕上がりのイメージがわかりやすいです。

【ハンド】当店4週間以内の再来店限定☆シンプルデザイン¥6000

あーちゃん様

先日はご来店くださり、有難うございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を頂き有難うございます♪
    あーちゃん様とのお時間はお話しがとても楽しくて、あっという間に過ぎてしまいます(o^^o)
    今回のキラキラデザインで素敵な年納め、また素敵な年始めになりますように♪
    次のデザインも楽しみにしております(o^^o)
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

• ゆいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 02:51:45.0

とても良かったです!!!!!!!
    ずっと楽しくて仕上がりも理想以上で幸せです

ゆいは様

先日は数あるサロン様がある中、当サロンへお越しくださり有難うございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を頂き有難うございます(o^^o)
    人生初のジェルネイルに当サロンをお選び頂けた事、また施術させて頂けた事、とても嬉しかったです♪
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(o^^o)
    ゆいは様のネイルが楽しめる期間中、目一杯楽しめますように♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:43:48.0

綺麗な仕上がりでお気遣いも素晴らしいです。
    今回もとても丁寧な施術をありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします♪

おかえりクーポン☆パリジェンヌ(トリートメント付き)¥4,350

桃様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    さらにマツゲの状態が良くなっていましたのでカールがキレイに出て
    より目力が出て素敵でした~!!(*^^*)
    スキンケアも教えて下さりありがとうございます♪
    桃様肌に近付けるようにがんばります!

またいつでも今回のクーポンをお使いできますので、ぜひまた桃様の
    ご来店を心よりお待ちしております。.*

Eyelist. Megumi

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:26:06.0

他店のサロンを利用してましたが、浮いたり取れたりすることが多く新しくサロンを探そうと思って検索すると、近所で口コミの評価の高いMeniTyを見つけました。デザインも技術も雰囲気も最高でした。工程も一つ一つ説明してくれて知らないことも知れて勉強になりました。みんなに爪可愛いと褒められて嬉しかったです。また利用したいと思います!

【ご新規様限定】(ハンド)シンプルデザイン¥6000♪

あんちゃん様

また、嬉しいお言葉を頂き有難うございます(o^^o)
    あんちゃん様の周りの方々にネイルをお褒め頂けて、とても嬉しいです♪
    また、お話しをお聞き出来る事楽しみにしております♪
    右手人差し指の調子はいかがでしょうか(^^)
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

• リリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 10:21:24.0

いつも可愛いく おしゃれにらしていただけます。
    お任せも安心 センスも凄い
    また宜しくお願い致します。

【フット】親指アート+ワンカラー¥5800♪

リリ様

いつも当サロンへお越しくださり、有難うございます(o^^o)
    そして、嬉しいお言葉を頂き有難うございます(o^^o)
    アイラッシュと同時施術をさせて頂く事が多いですが、最後に仕上がりをご覧になられて喜んでくださり、またお褒めくださるリリ様のお言葉がいつもとても嬉しです(o^^o)♪
    次のデザインも楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 15:00:25.0

いつも最高です~
    いつもありがとうございます。。

お任せしても安心してセンス良く可愛くしてくれます。
    いつも楽しみです。

リリ様

いつもMeniTyをご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪
    毎回素敵な口コミをありがとうございます!!
    今回のカラーもとってもリリ様にお似合いで、いつもカラーの組み合わせを考えるのが楽しみで楽しみでワクワクしています(*^▽^*)

また次回もレシピ作り色々考えておきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。.*

Eyelist  Megumi

[投稿日] 2022-12-14 13:10:53.0

いつも最高です~
    いつも
    丁寧に センス良くありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

オフ込み♪フラットラッシュ140本¥5700

リリ様

いつもMeniTyをご利用頂き、誠にありがとうございます(*´∇`*)
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!!とても嬉しいです♪

今回はリリ様史上最大級なカラフルラインで、そしてまたそれがとってもお似合いで
    素敵でした~!!^^
    いつもお任せにして下さり、嬉しいです(=´∀`)
    また今後もさまざまななカラー展開をして参りますので
    ぜひお試し下さい★★

リリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。.*

Eyelist Megumi

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:40:54.0

2度目のまつ毛パーマでした。前回イマイチだったのですが、今回は大変満足です。施術前後にドリンクまで頂き、落ち着く空間でまたリピートしたいと思いました。

まつげパーマパリジェンヌ[アイシャンプー/トリートメント付]¥6,600→¥5,280

あんちゃん様

先日は数あるサロンからMeniTyにご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

以前はマツエクでおひさしぶりのパーマでしたが、2度目のパーマを当店でご満足いただけすごく嬉しいです!!
    その間、あんちゃん様がしっかりと美容液で育てて頂いたおかげですね( ´ ▽ ` )♪
    ぜひ、これからもケアしてあげて下さいませ★ミ

そして、新たな美味しいチョコの種類を仕入れておきますね♪
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。.*

Eyelist Megumi

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 08:08:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、
    仕上がりもとても気に入っています。
    また是非宜しくお願い致します。

ともみ様

そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

2度目のパーマ、ご満足いただきすごく嬉しいです!
    ともみ様の長いマツゲとキレイなお目元にとってもお似合いで
    さらに笑顔の魅力がUPでキュンキュンさせていただきました(*´∇`*)

ぜひ、次回もマツゲのご様子を見せて頂けると嬉しいです★
    ともみ様のご来店を心よりお待ちしております。.*

Megumi

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:37:40.0

全てにおいて大満足です。
    すごく物腰の柔らかいスタッフさんで、施術中もウトウトしていたのですが、丁寧に施術してくださいました。
    パーマが当たりにくいことを相談したところ、私に合った施術でしていただき、今までにないほどの仕上がりで驚きました。
    また次も行かせてもらいたいです。

ゆい様

そして、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    カウンセリングの際、パーマが当たりにくいとのご相談いただいたので
    必ずゆい様にご満足いただける仕上がりになるよう、熱意を注ぎました^^
    自マツゲがとっても長くキレイなのでパッチリ仕上げになり、ご満足頂き私もすごく嬉しいです♪
    施術中もウトウトと心地良く感じていただけると本望です(*´∇`*)

また、徐々に下がる時期にメンテナンスさせてくださいませ★ミ

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。.*

Eyelist Megumi

• maxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 12:15:18.0

お部屋の雰囲気から対応してくれる態度にいつも癒され
    楽しくお喋りさせてもらい、仕上がりもとても綺麗で思った通りに付けてくれるので満足で帰れます。

オフ込み♪フラットラッシュ120本¥5200

max様

先日もご来店頂き、また嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    max様とのお話は本当に楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまいます!
    そしていつもお優しい言葉をありがとうございます(=´∀`)♪
    さらに腕に磨きをかけて、ご満足頂けるよう精進致しますので、どうぞ今後もお会い出来ること
    心よりお待ちしております!
    お身体には十分お気をつけて、ご自愛くださいませ。.*

Eyelist Megumi

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:11:19.0

話しやすく、色々アドバイス頂き満足です。
    シンプルネイルだから、ワンカラーかグラデーションしか出来ないのかなと思っていたら、4本もアートしてもらい、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

【ご新規様限定】(ハンド)シンプルデザイン¥6000♪

あーちゃん様

先日は数あるサロン様がある中当サロンへお越しくださり、ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を頂き有難うございます(o^^o)
    先日のデザイン、お喜び頂けてとても嬉しいです♪
    また次のデザインも楽しみにしおります(o^^o)♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)♪

ネイリスト Tomomi

• おみづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 14:47:41.0

とても丁寧にしていただきました!
    雰囲気もとても素敵でした!またお願いします!

【平日17時~20時限定】(ハンド)10本アート¥7000♪

おみづ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも明るく元気なおみづ様に、癒しを頂いております(o^^o)
    また色々なお話しをお聞きできる事、楽しみにしております♪

おみづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリストTomomi

• きゃわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:47:35.0

遅い時間の急な予約でしたが丁寧に要望通りにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかっです!また次回もよろしくお願いします!

【平日17時~20時限定】(ハンド)シンプルデザイン¥6000♪

きゃわ様

先日はご来店くださり、有難うございました(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(o^^o)
    きゃわ様のデザイン、シックでとてもかっこいいデザインでしたね♪
    お話もたくさんしてくださり、とても楽しいお時間を頂きありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにしております(*^^*)
    きゃわ様のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリストTomomi

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:29:19.0

とても綺麗にパーマあてていただいて大変満足しております。お店も綺麗でお洒落なお部屋で、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術前のカウンセリングから温かい飲み物を出していただき、施術後も飲み物とお菓子をご用意してくださいました。仕上がりだけでなく、おもてなしも素晴らしいと思いました!ありがとうございました!

U24★限定パリジェンヌ¥4,600

みずほ様

先月は数あるサロンからMeniTyにご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しすぎる口コミを頂き、本当にありがとうございます!!
    パリジェンヌを気に入って下さったこと、とても嬉しいです♪みずほ様のマツゲがキレイなのでお仕上がりを拝見した時、すごく素敵でお似合いでした!!
    お部屋やドリンクについてもお褒めの言葉をいただき感激です( ´ ▽ ` )
    少しの時間ですが、心からリラックス出来る場所でありたいと思っております♪

また、ぜひマツゲのメンテナンスをしながら日々の疲れを癒せると嬉しいです!
    みずほ様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。.*

Eyelist  Megumi

[投稿日] 2022-10-30 01:54:35.0

可愛いく
    清潔感のあるお店です。
    技術も凄いですし丁寧で、センスも凄く良くて
    お任せでも安心できます。仕上がり
    いつも大満足です。
    爆睡していても安心です。
    また よろしくお願い致しまーす。

パリジェンヌ+アイブロウスタイリング♪¥11,600→¥10,000

リリ様

いつもアイ、ネイル共にMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

私もカウンセリングでカラーのご相談を「お任せで^^」とおっしゃって頂き
    レシピを考えるのが楽しく今回は秋の色味でとってもお似合いでした!!
    どんな色味でもお似合いになるリリ様で本当に羨ましいです(*´▽`*)
    安心しておやすみいただけるのも、とても嬉しく思います♪
    アイブロウも整ってきていて目力が美しいです!!!(^▽^)/*

これからもご満足いただける技術と寛ぎをご提案出来る様、全力投球させて頂きます.。*
    リリ様のまたのご来店をネイリスト共々心よりお待ちしております♪

アイリスト Megumi

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:23:44.0

初めてのマツパでしたが説明もしっかりしてくださって施術中寝てしまうくらい安心してうけられました!!またお願いします。

かな様

先日はパーマデビューをする重大なサロン選びからMeniTyへご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、ケアや状態はいかがでしょうか?
    もともとパッチリなお目元のかな様でしたが、より一層目力が増し増しでとってもお似合いでした♪( ´ ▽ `* )

次回ご予約の日も安心してゆっくりお休み出来るよう、心地良い施術をさせていただきますね!
    かな様のご来店を心よりお待ちしております。.*★

アイリスト Megumi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:50:05.0

初めて伺いましたが、入った瞬間から綺麗なスタッフさんとお洒落すぎるお部屋で気分が上がりました!!!
    とにかくお部屋も可愛すぎるしスタッフさんもとても優しくて、気遣ってくださりリラックス出来ました。
    今までもずっとまつげパーマはしていましたが、痛かったりすぐカールが取れたりしていました。
    凄く綺麗にまつ毛が上がって、皆に褒められました。
    施術中も全く痛くなく、本当に丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました。これからも伺います!

とも様

先日は数あるサロンの中からMeniTyをお選びご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    ご来店下さった時からお部屋を気に入って下さり、私もすごく嬉しかったです♪
    テイスト等、とも様のお好みに合ってテンション上がりました!笑
    パーマもカウンセリングの際、とても丁寧に今までのご経験をお聞かせ頂けたおかげで
    お悩み等に対する対応を判断できたと思います( ´ ▽ ` *)
    本当に嬉しいご感想をありがとうございます♪

またぜひ、マツゲのご様子や経過も見させてください!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。.*★

アイリスト Megumi

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:36:54.0

前回に引き続き2回目お邪魔しました!!
    今回も大変楽しい施術で美しい仕上がりでした…!
    次はどんなネイルにしようか悩みながらまた予約取らせて頂きます~!^^

あすか様

先日は2回目のご来店、有難うございました(o^^o)
    また、天候が悪くお足元が悪い中お越し下さり、本当にありがとうございました( ; ; )
    施術中のお時間や、ネイルを楽しんで頂けているあすか様のお気持ちが伝わり、とても嬉しいです(●´u`)人(´u`●)♪
    次はどんなデザインをしてくださるのか楽しみです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト Tomomi

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:35:44.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもご丁寧な対応と施術も綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思っています!
    今回はありがとうございました!

さちゃん様

先日は数あるサロンからMeniTyへご来店下さり誠にありがとうございました♪(*^^*)
    そしてありがたい口コミをいただき、とても嬉しいです!
    少しでも安心して心地良く施術を受けて頂けるよう心掛けていますが
    さちゃん様のお言葉に私もとても励まされます^^
    ありがとうございます♪

次回ご来店の際はまたゆっくりお寛ぎ下さいね。.*
    私も全力で癒せるよう努めます(*^^*)
    お会いできるのを心よりお待ちしております★*.。

アイリスト Megumi

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:05:24.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気が可愛く清潔感があり、スタッフのお姉さんの気遣いがとっても嬉しかったです!
    何より施術がほんとに丁寧で仕上がりも大満足でした(*^-^*)
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

桃様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌも気に入ってくださり、また今までのラッシュリフトとの
    カールの違いを感じていただけた様でとても嬉しいです♪
    元々とてもマツゲがキレイで長い桃様のお目元にもとってもお似合いでした(*´ω`*)

施術に関しても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも努めますので
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております.。*★

アイリスト Megumi

• maxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:27:45.0

ホットペッパービューティーで全てのマツエク店をチェックし、こちらに決めました。
    場所もすぐ分かり、駐車場も停めやすかったし、
    お店の雰囲気も落ち着いてて、すごく清潔感があり
    担当の方もとても好印象で何もかも気に入っちゃいました。   施術の時お喋りしてすごく楽しくてあっという間に
    時間が過ぎました。 出来上がりも思ってた通りの仕上がりで他店だと取れやすかったですが、とても綺麗な仕上がりを維持出来ています。 ありがとうございました。

夏だけの特別クーポン♪マツエク付け放題!《平日》¥4,700《土祝》¥5,000

max様

先日は数あるサロンからMeniTyをお選び頂いてご来店下さり、サロンをとても気に入っていただけ感動する口コミをありがとうございます!!とっても嬉しいです(*^^*)
    初めて来店するサロンは店内やスタッフはどんな風だろうか等、特にアイメニューは目を閉じてする施術なので、不安になられることが多いと思いますが
    max様が心地良く感じていただけたことに、とても嬉しく思います♪^^
    共通のお話もたくさんできて、あっという間のお時間でしたね!
    ご要望のデザインに近づけれたこと、綺麗に維持していただけていることも
    max様ご自身がマツゲを大事にくださっているおかげでございます★
    これからもぜひ、マツゲのご様子を見させて頂けると光栄です!

次回のご来店の際は寒くなる季節にはなるかと思いますが、ご体調崩されないようご自愛下さいませ(*^^*)
    max様ご来店を心よりお待ちしております.。*

アイリスト Megumi

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:23:02.0

初めてのジェルネイルをお願いさせて頂きました。
    何もわからず緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりとても嬉しかったです!(; ;)
    どんな作業をしているか分からず見つめていたところ、全ての工程を丁寧に説明して下さりました。
    急な変更にも迅速に対応してくださり、デザインに悩んでいたところ「こんなパーツはどうですか!?」「このキラキラ可愛いですよね!」など、ジェルネイル初心者の私に色々おすすめして下さったりました。
    おかげでとても素敵で可愛いネイルになりました!
    このネイルでお出かけ楽しんできます!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】(ハンド)10本アート¥7000♪

あすか様

先日は数あるサロン様がある中、当サロンへお越しくださり有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*´U`*)
    初めてのジェルネイル、お喜び頂けて嬉しいです♪
    初めてのことは何でも緊張しますよね:*+.(( °ω° ))/.:+
    わからない事や気になられる事がありましたら、いつでもご連絡ください(o^^o)
    次のデザインも楽しみにしております♪
    9月後半は秋デザインやハロウィンデザイン、お楽しみ盛りだくさんです♪

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

• ふうかさん(未設定/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:48:23.0

初めてネイルサロンに行かせていただいて、入ったときから凄く雰囲気のいいお店で従業員の方も凄く優しい人で助かりました!
    ネイルのデザインや色を一緒に考えてくれて凄く喋りやすかったです!また利用したいなと思います!

【ご新規様限定】(ハンド)10本アート¥7000♪

ふうか様

初めてのネイルサロンに選んで頂き嬉しいです(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます♪
    今回させて頂いたデザインは、スタイリッシュでカッコよくて、ふうか様にぴったりでした♪
    秋に向けて、また色々なデザイン楽しみにしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

ふうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:02:58.0

2回目もパーマをしてもらいました。
    今回も仕上がりがとても良くて、メイクもしやすいし、バッチリまつげが上がっていて嬉しいです。
    施術中も痛みも何もなく、今回も寝かせてもらいました(笑)
    来月もまたよろしくお願いします。

ai様

先日も2回目のご来店、そして口コミとありがとうございます♪(*´∇`*)
    パーマ気に入っていただき本当に嬉しいです!!
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    施術中がai様の憩いの時間になっていれば幸いです(*^^*)

またぜひ、ai様のご来店を心よりお待ちしております。*.♪

アイリスト Megumi

• ちぃばぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:38:34.0

質問に対して丁寧に返してくれました!有難うございます!!

ちぃばぁー様

先日は数あるサロンからMeniTyにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのパーマはいかがでしたか?^^
    丁寧にケアされているちぃばぁー様に気にいって頂けてると嬉しいです♪

またぜひクーポン期間内でもご来店心よりお待ちしております。.*★

アイリスト Megumi

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:35.0

3回目のパリジェンヌでしたが、過去最高に仕上がりが良くてとても満足しています(^^)担当の方が可愛いし、いろいろと気遣ってくれる優しい方でした。

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!(*^^*)
    そして、過去最高の仕上がりとおっしゃっていただき、とっても嬉しいです♪♪
    お仕上がりの確認をしていただく時に、みかん様の喜んでいただけた反応が私もすごく可愛いなぁ(*´▽`*)と思いました!!

またぜひマツゲとテンションを上げにいらっしゃってくださいね♪
    みかん様のご来店を心よりお待ちしております。.*★

アイリスト Megumi

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 07:39:57.0

とてもフレンドリーで話しやすく、仕事終わりにリフレッシュできました♪可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

【ご新規様限定】(ハンド)ワンカラー¥5500→¥4950♪

n様

先日は数あるサロン様がある中、当サロンへお越し頂きまして有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉をお頂きまして有難うございます(o^^o)
    お仕事帰りに当サロンを見つけてくださり、とても嬉しかったです(*´u`*)
    早速次回のご予約もくださり、とても嬉しく、お会いできるのが楽しみです(o^^o)♪
    またたくさんお話ができる事を楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:35:23.0

笑顔で優しく接客していただけて、とても楽しい時間でした!
    施術の方もまつ毛の状態に合わせて丁寧にしていただけて、最高の仕上がりになりました!
    また次回もご利用させていただきます!

もんち様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!(*^^*)
    そして口コミまで頂き、とっても嬉しいです♪
    最高の仕上がりとまで言って下さり、丹精込めた施術をお褒めいただけ
    感激です!!もちろん、それが出来るのはもんち様のマツゲがしっかり
    ケアしてらっしゃるマツゲのおかげです♪
    またわからないことなど、いつでもご相談下さいね(^^)v

もんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。.*+

eyelist  Megumi

• ゆうなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:59:02.0

いつもスタッフお二人とも明るく迎えてくれて、とても安心できるサロンです。
    ネイルで通わせていただいてますが、施術が丁寧で、色のセンスが良く、いつも感心させられます。
    今回は夏らしいデザインにしてもらいました。花火の色の出し方は芸コマで、大満足の仕上がりです。
    次回も楽しみにしています。

ゆうなぎ様

いつも当サロにお越しくださり、有難うございます(o^^o)
    また、嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます(●´U`●)♪
    ゆうなぎ様とのお時間は、いつも笑いが絶えず、毎月とても楽しみにさせて頂いております♪
    今回のデザインは、8月には欠かせない夏感たっっっぷりなデザインになり可愛かったですね(●´u`)人(´u`●)♪
    いつも「芸コマ」のお言葉をくださり嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております♪♪

ゆうなぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Tomomi

メニティ(MeniTy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー