3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メニティ(MeniTy)   >

MeniTy

メニティ

• 大阪府岸和田市土生町6-4-40プレヤデス東岸和田101
  • JR東岸和田駅から徒歩7分
  • まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:03.0

写真をお見せした通りの仕上がりで本当に満足です。
    毎回、安心してお願いできるのでリラックスして施術することができます。
    何軒か違うところでマツパしたことがありますが、出来ともち具合が全然違います。

U24★限定パリジェンヌ¥4,600

• なーひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:22.0

初めて行かせてもらったお店で、少し緊張していたんですが、ネイリストさんがとても明るく気さくな方で、すごく話しやすかったです。今回はフレンチネイルでとてもキレイな色にしてもらいました。初めてした色だったのですごく新鮮でした。ありがとうございます。また来月も楽しみです。

【ご新規様限定】(ハンド)フレンチ¥6600→¥5500♪

[投稿日] 2024-04-19 08:36:43.0

いつも清潔感のある癒しの空間が大好きです。
    施術もとても丁寧でマツエクの持ちも良いです。

オフ込み♪フラットラッシュ140本¥5700

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:18.0

まゆ毛を綺麗に整えていただきました。
    最初から最後まで丁寧なご対応をいただきました!
    私の悩みを聞いて下さり、それに対する案をご提案いただきとても満足の仕上がりになりました。
    世間話もとても楽しく、心地よい時間でした。
    またぜひお願いしたいなと思います!

New menu★アイブロウスタイリング/¥5500→¥4200

• さるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:24.0

毎回どんな仕上がりになるかワクワクします。
    ざっくりなイメージでお願いしても絶対に素敵になります。
    お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎる!
    私の癒やしのお店です。

【ハンド】当店4週間以内の再来店限定☆シンプルデザイン¥6000

さるえ様

先日も当店へお越しくださり、ありがとうございました♪
    そして、いつも温かいお言葉をくださりありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいです♪
    さるえ様とのお時間は、いつも楽しくて楽しくてあっという間に過ぎてしまいます(o^^o)
    次お会い出来る時がとても楽しみです♪
    次回もワクワクでお待ちしております(o^^o)♪

[投稿日] 2024-03-30 07:59:34.0

今回のピンク×パープルとても気に入っています♪
    いつもかわいいまつ毛にしてもらえて嬉しいです。

オフ込み♪フラットラッシュ120本¥5200

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:28.0

毎回満足しています!!
    まつげ美容液も購入し毎日朝晩使っていて
    理想の束感に仕上がってます^ ^
    いつもありがとうございます!!

メンテナンス♪パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→5,500

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:07.0

Lカール?で、いつもと違う形にしていただきました。
    やっぱりこちらでしていただくとモチがかなり良くて、予約を早めに取って必ず行けるようにしたいと思いました。
    マツエクに関しても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回は少しカールを変えてみてまたいつもと違うお仕上がりでしたが
    どちらもお似合いになるので迷いますね(*´-`)
    また次回、ご感想をお聞かせ下さい!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★。.*

Eyelist   Megumi

• にのみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:40:18.0

初めて行かせてもらいました。
    家から近くて通いやすいので子どもを預けてる間に行けるのがとても有難いです。
    扉を開けた瞬間に笑顔で出迎えて頂き、疲れが吹っ飛ぶくらい元気になりました♪
    まつ毛の仕上がりも想像以上に大満足です♪
    また是非お願いしたいと思えるサロンに出逢えて嬉しいです!

にのみぃ様

この度は数あるサロンからMeniTyにご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お近くで通いやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    日々あっという間に過ぎていく中で、にのみぃ様の少しの憩いの場にしていただけると嬉しいです^^
    お話しも楽しくてニコニコ笑顔のにのみぃ様に癒されました♪
    マツエクももし叔母様のタイミングが合わない時はご来店お待ちしております!

にのみぃ様にぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております★。*.

[投稿日] 2024-03-07 23:39:19.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    いつも楽しく色々お話しして時間もあっという間にたちます。
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌ+アイブロウスタイリング♪¥11,600→¥10,000

さき様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます^^
    眉の形もかなり定着されてきましたね!!すごくキレイをキープして下さりとっても嬉しいです★
    いつも頑張っているさき様に感化されてます(*^^*)
    お仕事大変かと思いますが、またぜひ寛ぎにいらして下さい♪
    さき様のご来店を楽しみにお待ちしております.*

Eyelist   Megumi

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:37.0

次回もよろしくお願いします(^^)

き様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^♪
    パリジェンヌも眉もとてもお似合いでいつも可愛いき様に癒されています!
    またぜひ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております★*.

Eyelist    Megumi

[投稿日] 2024-03-06 17:48:42.0

もう何回もお邪魔しています。
    スタイリストさんに会うのが凄く楽しみです。
    今回もお話してあっという間に出来上がってました。
    マツエクの持ちも良いのでお気に入りです。

max様

いつもMeniTyをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    今回はネイルもご予約くださりお手元も目元もバッチリでとてもお似合いでした!!
    max様とお話をしているとあっという間に付け終わってしまい、もっとお話ししたかった、、
    という気持ちになります(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。.*

[投稿日] 2024-03-06 17:47:04.0

手際の良さ、出来上がりバッチリでした。

【ご新規様限定】ラメグラデーション¥5500→¥4950

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:24:40.0

前日の時間変更から、当日遅刻してしまったのに関わらずご対応してくださり本当にありがたかったです。
    いろんなところでパリジェンヌをしてもらってきましたが、やっぱり1番仕上がりとお店の雰囲気が素敵です。
    早めから予約をとって、通いたいと思います。

まゆ様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございました^ ^
    急な雨でしたので、心配でしたが無事にご帰宅されて安心致しました!
    パーマもまゆ様がしっかりケアをしてくださるおかげで
    キレイにキープさせていただいてます★

ぜひまたわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。.*

Eyelist   Megumi

• ひろこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:27.0

初めてマツエクでうかがいました。
    接客も施術も丁寧で心地良く過ごせました。
    またお願いいたします。

[オフ・アイシャンプー・コーティング付]フラットラッシュ120本¥6380→¥5830

ひろこちゃん様

この度は数あるサロンからMeniTyにご来店下さり、誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミを頂き、とても感謝致します!!
    目を閉じての施術になりますので、初めてのサロンだとご緊張されたかと思いますが、
    お寛ぎ下さって安心致しました♪

ぜひ、ひろこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております.。*

Eyelist  Megumi

• あるむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:52.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    濃く、左右差がある眉毛がコンプレックスの一つだったのですが、物凄く手際よくワックスと間引きをして下さりあっという間に眉毛が変わりとても感動しました。
    お値段もとても良心的な上にサービスも良く、その上来店のペースがゆっくりで良いので何も言うことが無いです!

元々お伺いしたいサロン様だったので、もっと早く来店すれば良かったと後悔しました。
    素敵なスタッフ様と素晴らしい技術のお陰で、とっても良い時間を過ごせました♪
    間違いなくここ数年で伺ったいろんなサロン様の中で、一番満足度が高かったです。

またお伺いさせていただきたいので、これから宜しくお願い致します(*´`*)

あるむ様

この度は数あるサロンの中からMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミを下さり感謝致します!

眉は骨格や筋肉のつき方、利き目などでお悩みが多い所なので
    すごく印象が変わる大事なパーツですよね^^
    そちらをしっかりと見極めて元々の眉を活かせるよう技術に身を置かせていただいておりますので
    ご満足頂きとっても嬉しいです♪

また、お手入れだけではなく憩いの場をご提供できるよう心掛けておりますので、
    ぜひあるむ様の安らぎの場になれると嬉しいです!

次回のあるむ様のご来店を楽しみにお待ちしております。.*

Eyeiist Megumi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:37:03.0

今回もカラーを混ぜてもらい仕上がりもかわいく大満足です。またよろしくお願いします^^

m様

いつもMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もかわいい色味のカラーでとってもお似合いでした★
    カラーにハマって下さり嬉しいです♪また季節に合わせたりカラーのご相談して下さいね^^

m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。.*

[投稿日] 2024-02-07 00:29:36.0

今回も大満足な仕上がりでした♪
    毎月行くのが楽しみです!来月もよろしくお願いします。

さき様

今回もさらに眉の定着を感じましたが、それを実感してくださり嬉しいです!
    パリジェンヌのモチも良さそうで安心しました♪

次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております。.*

Eyelist  Megumi

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:05:29.0

毎回、理想のまつげにしてくれます!
    会話も楽しく施術があっという間に終わっちゃいます^ ^
    いつもありがとうございます!!(^^)

みい様

毎回美容のことや、有益な情報をお話ししてくださり私も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^♪
    元々お綺麗ですが、マツゲも眉もメンテナンスを続けて下さっているので状態をとても良く保って頂き本当ににありがとうございます!!

またぜひ次回までにお伝えしたい便利グッツの情報を入手しておきます!(笑)
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★。*

Eyelist   Megumi

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:49:02.0

今回もありがとうございました(^^)

き様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    眉の柔さがでてきましたので、間引きの効果がでてきましたね!
    定着までもう少しかと思います♪
    ぜひ、また次回もしっかりメンテナンスさせて下さいませ★ミ

き様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております.。*

[投稿日] 2024-01-12 19:58:52.0

毎回スタイリストさんとお喋りするのが楽しみです。
    今回もいっぱい癒されましたよ。
    これからもずっと宜しくお願いします。

max様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)!
    こちらこそ、毎回楽しくお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎ去ってしまいます♪
    まつ毛の調子もよくすごく嬉しいです!
    毎月のメンテナンスにmax様とお会いできるのを本当に楽しみです!
    ぜひ、末永くよろしくお願い致します(*^^*)

また来月お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております.。*

[投稿日] 2023-12-29 08:41:12.0

今回もありがとうございました。
    いつも希望通りにしていただき大満足です。
    次も楽しみにしています!

さき様

いつもMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    前回から少し変えてのデザインでしたが、お似合いでご満足いただき本当にありがとうございます♪^^
    次回は大事の行事前ですね!次回もさらに美人度アップさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します★ミ

さき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。.*

Eyelist   Megumi

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:28:25.0

ステキな雰囲気のお店で居心地がよく、途中で寝てしまうくらいリラックスしました。
    眉毛の仕上がりもよく、またお願いしたいです。

ri様

この度は数あるサロンからMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初の間引きでお痛みを心配しておりましたが、リラックスしてくださいお寛ぎいただけた様で安心いたしました^^
    初回から3~4週周期でメンテナンスして頂けると形が安定しやすくなりますのでまたよければご参考くださいませ★

ri様の次回ご来店を心よりお待ちしております。.*

Eyelist  Megumi

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:32.0

初めて行きましたが、出来上がりに満足していたす。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

まつげパーマパリジェンヌ[アイシャンプー/トリートメント付]¥6,600→¥5,280

さち様

数あるサロンからMeniTyをご利用頂き、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!^^
    マツエクとパーマとお悩みされていてご相談くださり、今のさち様のベストでご満足頂き本当に嬉しいです♪
    また何か挑戦してみたいことや、お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ★

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelist   Megumi

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:05.0

爪が小さくて、ボロボロでずっーとコンプレックスでした。
    一度昔にネイルをしたのですが、似合わず
    ネイルをしても似合わないとあきらめてたのですが
    友人の紹介で、思い切ってもう一度ネイルしてみようと思い
    行かせてもらいました。
    色々悩みを、聞いてもらい
    お手入れ方法も丁寧に教えてもらい、
    仕上がりも満足いくもので
    爪への悩みみ解決させてくれ、本当感謝しかないです。

【ご新規様限定】(ハンド)シンプルデザイン¥6000♪

かな様

先日は、当サロンへお越しくださり有難うございました(o^^o)♪
    また、とても嬉しいお言葉をいただき有難うございます(o^^o)♪
    その後、お困り事はございませんでしょうか^ ^
    何かお困り事が出ましたら、いつでもご連絡お待ちしております(o^^o)
    次回のネイルも楽しみにしております♪

かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 12:57:50.0

今回は初めてのカラーマツエクをしてもらい、色の組み合わせも素敵で鏡を見るたびに嬉しくなります♪ありがとうございました。

m様

いつもMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございます♪^^
    初のカラーエクステ、m様にとってもお似合いでした!!
    ほんのり、でも鮮やかにカラーが映えて黒とはまた違った魅力があり
    ハマっていただけると嬉しいです(*^^*)
    またよければ色々なカラーをお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ミ

Eyelist  Megumi

• さるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:26:27.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    いつも希望のデザインよりさらに上をいく素敵な仕上がりになります。
    お喋りも楽しくて私の癒やしの時間です。

【フット】親指アート+ワンカラー¥5800♪

さるえ様

いつも当サロンへお越しくださり、ありがとうございます(o^^o)♪
    また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(o^^o)♪
    私も、さるえ様とのお時間は笑いが絶えず、いつも癒しのお時間をいただいております(●´u`●)
    いつも一緒に笑ってくださり、嬉しいです♪ありがとうございます♪
    次はハンドネイルですね♪
    どんなデザインにされるの楽しみにしております(o^^o)♪

さるえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 12:47:28.0

いつも清潔感のある空間。今回はXmas仕様になってて
    テンションもあがり、癒されました。
    会話も楽しく、仕上がりも最高です。
    来年もよろしくです!

max様

毎回楽しくお話しをさせていただき、施術時間があっという間に過ぎてしますので
    次回お会い出来ることをお見送りをする際から本当に楽しみにしております★ミ

max様にいつも元気をいただいてばかりの私ですが、
    max様のマツゲのメンテナンスと寛ぎを提供出来ますよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪^^

Eyelist.  Megumi

• rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:10:03.0

初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大満足でした。店内も居心地が良くとても楽しい時間でした。これからもよろしくお願いします。

r様

ご紹介からのご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    以前からお手入れをされていたので、とても綺麗な形をしていましたが
    間引きでさらに整って良かったです★^^
    定着も早そうなので、ぜひメンテナンスさせて下さい♪

r様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております.。*

[投稿日] 2023-11-12 16:59:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお人柄や雰囲気もよく毎回癒されて帰ることができます。

m様

いつもMeniTyをご利用頂き誠にありがとうございます♪(*^^*)
    また、今回も嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです!!
    お忙しい日常での癒しの空間、マツゲのお手入れになっていればとても幸いです★
    私も毎回m様の優しさに癒されております(*´▽`)

次回もm様のご来店を楽しみに心待ちにしてお待ちしております♪

Eyelist  Megumi

メニティ(MeniTy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー