力加減が丁度よく施術後、身体が凄く軽く感じました!
気になるところ全て丁寧に施術していただき満足です!
迷ったらコレ!【極みコース】酵素風呂75分+カスタムマッサージ60分
チッチ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そして、「身体が軽くなった」と感じていただけて何よりです。
丁度良い圧での施術は、
筋肉がしっかりとゆるみ、
血流や巡りも改善されやすいというメリットがあります!
気になるところをしっかり整えて、
次回はさらに軽くなっていただけるよう施術していきますね^_^
また次回も楽しみにしています!
酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島郁海
マッサージのメニューで伺わせていただきました。
全体の雰囲気がとても心地よく、落ち着いて過ごせる素敵な空間でした。
カウンセリングの際も真剣にご説明くださり、自分に合ったアドバイスをいただけたことがとてもありがたく感じました。
施術中に首の位置に困り動いてしまったのですが、お気遣いいただき、タオルで支えて安定させてくださったお心配りがとても嬉しかったです。
また、酵素風呂についても実際にご案内いただきました。
おかげさまで心地よいひとときを過ごすことができました。本当にありがとうございました。
【5000人が眠る極上アロマトリートメント】 120分 ¥13300
もんじゃ様
先日はご来店いただき、
そして温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました♪
施術中もできるだけリラックスしていただきたいと思っておりますので、
タオルで首位置の調整ができ、サポートが少しでもお役に立ててよかったです(*^^*)
今後も少しでも違和感がある場合には、セッティングを変えて
ベストポジションで施術のご案内ができたら嬉しいです☆
酵素風呂にも興味をもっていただきありがとうございます。
これからも安心してお身体を任せていただけるように努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いします☆
また、もんじゃさんにお会いできる日を楽しみにしていますね♪
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
初めて酵素温浴を体験させていただきました。
身体の芯から温まって、予想以上に汗をかいて、お肌もツルツルになりました!マッサージもとても気持ち良く、ハマりそうです!
担当してくださったスタッフさんの笑顔やメッセージカードにも癒されました。ありがとうございました。
また、伺いたいと思います!
【整いコース】酵素風呂75分+カスタムマッサージ30分 ※詳細をご覧ください
Ayata様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございました!
酵素風呂でしっかり温まっていただき、
お肌の変化も感じていただけて安心しました♪
マッサージも気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
私の笑顔やメッセージカードまで癒しになったとのこと、本当に励みになります☆
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初訪問でした。
お店は和の雰囲気でほっとする感じでした。
最初の問診?で酵素風呂や筋膜リリースに興味があると話したらコースの提案をしてくれました。
担当の方の対応は丁寧でした。
酵素風呂で身体の芯から暖められ、筋膜リリースの痛気持ち良い施術で解され、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ふく様
この度はご来店いただき、
またGoogle・ホットペッパーどちらにも
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
初めての酵素風呂や筋膜リリースでご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります(*^^*)
筋膜のコースは痛気持ち良さがありますが
施術後のスッキリほぐれる感じが癖になる方が多いメニューです!
和の雰囲気や施術でほっとしていただけたことも嬉しいです♪
ぜひまたお身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、
次回も楽しみにお越しください☆
酵素風呂とマッサージ専門店おん 田村ちあき
酵素風呂とマッサージのセットを受けてきました。
冷えを改善したく酵素風呂はあったかく包まれてポカポカになりました。終わった後は体が軽くなる感じで、デトックス効果も感じました。個室で美味しいお茶や梅干しとともにゆっくりゆったり過ごすのも雰囲氣よく最高でした。
また、マッサージも丁寧で、終わった後は全身がリラックスとスッキリ!久しぶりに体が軽くなりました!自分の気になる箇所をカスタムしてくれてありがたかったです。
スタッフの方の対応も大変良くて、ホスピタリティが素晴らしく、居心地も最高。
遠方からなので頻繁には行けませんが、また癒されに行きたいと思います!
たべちゃん様
この度は以前からずっと気になってくださっていた
当店「おん」へ、遠方からお越しいただき本当にありがとうございました!
酵素風呂でポカポカに温まっていただき、
マッサージはご予約よりも30分長めでコースも追加してきただけて
全身スッキリしていただけたとのことで嬉しいです☆
お茶や梅干しでのんびり過ごしていただけたのもよかったです♪
お身体の状態に合わせて、次回もしっかりカスタムさせていただきますね(*^_^*)
なかなか頻繁には難しいかと思いますが、
また酵素風呂とマッサージで癒されにいらしてください☆
たべちゃんさんにまたお会いできる日を楽しみにしています!
酵素風呂とマッサージ専門店おん 田村ちあき
先日、初めて伺いました。
酵素風呂自体 今まで経験したことがなかったので、
とても緊張していましたが、
スタッフの方が細かく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
肝心の酵素風呂ですが、
自分が思っていたよりも
身体の内側からしっかりと温まることができ、
心地よい汗をたくさんかくことができました。
冷え性やむくみ、肩の凝りが気になる自分には
ぴったりだと思いました。
今後もぜひ定期的に通えたらなと思います。
カナ様
このたびはご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
初めての酵素風呂で緊張されていたとのことですが、
安心して受けていただけたと知り、
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
身体の内側からしっかり温まることで血流が促され、
冷えやむくみの改善、肩こりの緩和にもつながります♪
心地よい汗とともに、
不要な老廃物が流れやすくなるのも酵素風呂ならではの魅力です☆
特に冷えが気になる方は、
初めのうちは少し間隔を詰めてご利用いただくと、
より改善を実感していただきやすくなります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
以前から気になっており、今回初めて伺いました。
酵素風呂は初めてでしたが、匂いもそこまで気にならず、じわじわと温まって久しぶりに沢山汗をかきました。オプションでパックを付けられるのも良かったです。マッサージもとても気持ちよくて、体が軽くなり、夜も良く眠れそうです。また行きたいと思います。
はー様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをいただきありがとうございます♪
初めての酵素風呂とのことでしたが、匂いも気にならず、しっかりと汗をかいていただけたようで安心いたしました。
こんなに汗かいたの久しぶり!と言っていただけてとても嬉しかったです(o^^o)
オプションのパックやマッサージもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もはー様のお身体のケアにお役立ていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。肩まわりすごくはられてたので楽になってくださると嬉しいです。
酵素風呂とマッサージ専門店おん 井上友香
初回から回数券を購入し、10回ほど通っています。
体質改善目的で通っていますが汗の量が増え、今までは顔から汗が流れることはなかったのですが、顔や腕からも流れるくらい汗が出てきます。
酵素の匂いも全く気にならず、私は匂いにも癒されます~
スタッフさんの心配りも有り難く、ホームケアの方法などもたくさんアドバイス頂けて嬉しいです!
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
体質の変化をしっかりと感じていただけているようで、
とても嬉しく思います!
顔や腕からも汗をかけるようになったのは、
巡りが良くなってきた証拠ですね♪
酵素の香りもリラックスにつながっているようで安心しました。
今後もさらに快適に通っていただけるよう、
季節や体調に合わせたホームケアなども
引き続きお伝えしていきますね!
ホームケアをしていただくことで
酵素風呂との相乗効果もかなり期待できます!
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またみゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島郁海
定期的に利用させていただいています。最初は仕事の疲れを癒しに行っていましたが、最近は自分のメンテナンスも兼ねてお邪魔しています。自分では気が付かない体の癖や歪みも教えていただけるので、とても勉強になります。そしてなにより運動やストレッチのモチベーションが上がります!いつもありがとうございます!
キノコ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
ご自身の体のメンテナンスの一部として通っていただけるようになり、
とても嬉しく思っています ^_^
体の癖や歪みは自分ではなかなか気付けないものですが、
そこに目を向けていただき、運動やストレッチなどにも
前向きになってくださる姿に、こちらも刺激をもらっています!
これからも全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島郁海
初利用でした。本当はマッサージありのプランが良かったのですがホットペッパーの予約では空いておらず、75分間の内容で予約していました。当日はご配慮くださり遅い時間にも関わらず足裏マッサージ付きのプランに変更してくれました。いろいろな心遣いが嬉しかったです。妊活目的で行きましたが、思った以上にリラックスできました。また次回も楽しみです。次は頭皮マッサージ?をお願いしようかなと思っています。
【お試し☆酵素風呂単品】基本入浴 滞在75分(入浴15分)
じんじん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日はお時間のご都合にもご協力いただき、
妊活のためのケアとしてお越しいただき、
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態やご希望に合わせて、
少しでも心地よく過ごしていただけるよう
今後も工夫してまいります♪
次回はぜひ、気になっていたヘッドマッサージもお試しください♪
ヘッドマッサージで頭皮のほぐしをすることで、
お顔や全身のめぐりともつながっているため
自律神経を整えたりホルモンの巡りを支えてくれたりと
妊活ケアにもおすすめの部位なんです(^ ^)
目の疲れや首肩のこりが気になる方にも人気です◎
次回もお会いできることを楽しみにしております!
酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島郁海
以前、別の施設で体験した事がありましたがこちらは初めてでした。酵素の匂いは全く気にならず15分の入浴でしたがしっかり汗がでました。入浴後のリラックスルームでの時間は梅干しやお茶のサービスに感動しました。
平日昼美活12:00-16:00迄|酵素風呂+カッピングボディ計135分【痩せに特化】
れい 様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
当店の酵素風呂は、米ぬかとヒノキのおがくずを使用しており、
自然の香りとやさしい温もりで心身をじんわり包み込みます。
他の米ぬか100%の施設様とは異なり、
比較的匂いも気にならずにご入酵いただけます!
しっかり汗もかけたとのことで、安心いたしたした(*^^*)
入浴後のリラックスルームでの梅干しやお茶のサービスにも
感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
出た後の休憩室で過ごすあの時間がとても癒されますよね♪
これからも、ほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
初めて酵素風呂体験しました。
とってもフカフカな酵素で気持ちよかったです♪
説明も分かりやすくて初めて酵素風呂体験だったので
凄くお気遣いしてくれてありがとございました。
来週はマッサージも予約したので
とっても楽しみにしてます!
美容の上級者|酵素風呂単品「体質調整入浴(滞在105分)」¥8700
じぇりー様
このたびは初めての酵素風呂体験に当店を選んでいただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてで緊張もあったかと思いますが、
フカフカの酵素に包まれ、気持ちよくリラックスして
お過ごしいただけたようで安心いたしました(^O^)私も嬉しいです!
そして、次回はマッサージもセットでご予約くださり、ありがとうございます。
酵素風呂で身体の内側から温まり→マッサージで外側からしっかりほぐすことで
より深いリラックスとスッキリ感を実感していただけると思います!!
また来週もよろしくお願いいたします♪
お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
初めての酵素風呂とオイルマッサージでドキドキでしたが、想像以上の満足度を得られました!
丁寧な対応と施術で、お伺いして本当に良かったです!
自宅からはかなり遠いので頻繁には行けないですが、2ヶ月に1回はお伺いさせて頂きたいなと思ってます!
またよろしくお願い致します!
ゆうな様
この度はご来店と、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての酵素風呂とオイルマッサージ☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
ずっと気になってくださっていた当店のご来店に合わせて
旅の計画を立ててくださったとのことで
遠方からわざわざ足を運んでいただけたこと..
本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
2ヶ月に1回☆今後も無理のないペースで
ご自身のリフレッシュタイムとしてご利用いただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
いつも素晴らしい施術と接客に感動します!
今回は日頃のストレスから解放されてリフレッシュしたいと思い、予約させたいただきましたが、マッサージはもちろん、スタッフさんとの会話にもとても癒されました!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、色々なマッサージ方法を組み合わせてくれるので、本当にありがたいです!
カッピングは初めてでしたが、いい意味で想像と違い、またやってみたいと思いました!
その時はまたよろしくお願いします^_^
ゆり様
この度は、ご来店いただき
素敵な口コミもありがとうございます!
また担当で入らせていだくことができ、
施術だけでなく会話も癒しになったと言っていただけとても嬉しいです(*^^*)
カッピングは初体験とのことで、
次回コース内容の選ぶ選択肢の1つプラスになったらと思い
ご相談をさせていただき、お疲れが気になっていた前もも辺りのみを
お試し☆でカッピング入らせていただきました!
初めてのコースですと緊張もあるかと思いますが、
「またやってみたい」と気に入っていただけて嬉しいです!!
これからも丁寧なカウンセリングでご案内をさせていただきます♪
次回もリフレッシュのお手伝いができること、そして
お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
この度もありがとうございました。
体調も、だいぶ良くなり、代謝が良くなりました。
また、ぜひ利用させていただきます。
みゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
体調が良くなられたとのこと
そして代謝の変化も感じていただけて
本当に嬉しく思います。
お身体が少しずつ整っていくお手伝いが
できたことに私たちも励まされました。
またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
無理のないペースで、いつでもいらしてください♪
酵素風呂とマッサージ専門店 舟橋
4回目のおん
酵素の温度が高くなってきていつもより早く汗が出てきた気がします。暑くて早く出たいけどそれももったいない気持ちでした笑
整体は私の症状からメニューを選んでくれて全身スッキリしました♪
おんに行くと自分と向き合う時間が出来て心からリラックス出来ます。
幸せなおんたいむです笑
あと今まで寒い時期に行ってたので気づかなかったんですけど肌がすべすべでビックリしました!
さぁー様
いつも「おん」をご利用いただき、本当にありがとうございます!
4回目のご来店、今回も担当させてもらえて
とっても嬉しかったです!
酵素浴の温度の変化にも気づいていただけてさすがですね♪
実は、発汗のスピードには外気温も関係していて、
季節によって感じ方が少しずつ変わるんです!
これからの季節はより代謝も上がりやすくなるので、
美肌やデトックス効果もグンとアップします(^^)
整体も「全身スッキリ」と感じていただけてよかったです!
さぁー様が「おんたいむ」でリラックスして
ご自身と向き合うお時間を持てていること、
私にとっても何よりの喜びです。
またお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしております!
酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島郁海
今回で4回目の施術なのですが、毎回話しわしながら施術の仕方を組み立ててくれます。その中で、足つぼは絶対にして貰っています。とにかく、足が軽くなって最高です。頭の先から足の先まで、施術をして貰って寝てしまう位気持ち良かったです。また、予約をしたいと思います。
田村限定 | 末端冷えとむくみのお悩みにはコレ!癒しで笑顔を作ります♪
ひぃ様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、田村コースにアロマトリートメント30分をプラスしての施術☆
頭の先から足の先までのご案内でリフレッシュしていただき
その中でも特に足つぼの施術を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
リフレクソロジーは、足裏にある全身の反射区を刺激することで
体の内側からリフレッシュする効果が期待できるこはもちろんですが、
施術後足のむくみが取れて 足の軽さや爽快感も感じていただけます!
足元の変化は、腰や肩周りのお疲れにも繋がってる場合もあるため、
気になっている方には
ぜひ一度受けてみていただきたいコースの1つです!!
コース内容については
これからもお話を伺いながら、ひぃ様にぴったりの施術を組み立てていきますね(^^)
次回もリラックスしていただける時間をご提供できるようご案内いたします♪
とても良かったです
げいこ様
いつもご来店いただき、クチコミもありがとうございます!
酵素風呂とカッピングコース
いつもの筋膜リリースストレッチとのセットとは
また違ったスッキリ感がありますよね(^^)
リピートしてこちらのコースをお選びいただけたこと
大変嬉しく思います(^O^)
次回もリラックスしていただける時間をお届けできるよう、
スタッフ一同 心を込めてお待ちしております♪
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
この度もありがとうございました。
とても疲れがとれました。また、利用させていただきます。
みゃん様
連日のご来店、誠にありがとうございます(^^)
そして毎回こうしてご感想を届けてくださること、本当に嬉しく思っています。
以前もお伝えしましたが、初めてお会いしたときと比べて
お顔の表情が本当に柔らかくなられていて…
たった1か月弱でも、内側から整ってきているのだなあと
私も幸せな気持ちになります♪
やればやるほどお身体に
変化が出てくれるのって、本当に嬉しいですよね!
今のお悩みに合わせたアドバイスやご提案も
いつも真剣に耳を傾けてくださり
そして信じて取り組んでくださる姿に、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも本当にありがとうございます。
酵素風呂とマッサージ専門店おん 舟橋
初めての酵素風呂でしたが、丁寧なご説明を頂き安心して入ることができました!身体が内側から温まる感覚があり、マッサージも非常に気持ちよかったです!
また定期的に利用したいです。
かさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての酵素風呂とのことで少し緊張もあったかと思いますが、
「安心して入れた」とのお言葉に、私もホッとしています。
酵素風呂は、身体の芯からじんわり温まるのが魅力で、
冷えや疲れにもとてもおすすめです◎
その後のマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
これから季節の変わり目で体調も揺らぎやすい時期ですので、
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
定期的なケアで、より体質改善にもつながっていきます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)
酵素風呂とマッサージ専門店おん 中島郁海
この度も利用させていただきました。
とてもリラックスして、癒されました。また、違ったコ-スで、お願いしたいと思いました。
みゃん様
この度も『おん』に足を運んでくださり
本当にありがとうございます!
そして毎回変わっていくお身体の様子に感動しております。
今回はリラックス重視の内容でしたが
次はまた違った角度からのアプローチもぜひご提案させてくださいね。
これからもみゃん様の“ととのう日常”の
お手伝いができるよう心を込めて施術いたします。
また次回楽しみに待ってます♪
酵素風呂とマッサージ専門店おん 舟橋
悪くは無いのですが、もう一押しでした。
ですが、また違うメニューでお願いします。
まあまあ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回のご感想は真摯に受け止め
どのメニューでもご満足いただけるよう
技術・接客の両面でより一層努めてまいります。
このようにお声をいただけることは
今後のサービス向上にとって大変貴重であり、有難く思っております。
そして、次回のご予約もありがとうございます。
当日は今のお身体の状態に合わせて
しっかりサポートさせていただきますので
どうぞ安心してご来店ください。
酵素風呂とマッサージ専門店おん
癒されました。
免疫力があがります!
大人気!!【極みコース】酵素風呂75分+アロマオイルトリートメント60分
まちゃみ様
いつもありがとうございます(^^)
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事柄、日々お身体へのご負担も
大きいかと思いますので
「癒されました」「免疫力が上がります!」
と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
酵素風呂は、体の内側から温めて
巡りを整えてくれるので
疲れがたまりやすい方や体力仕事の方には特におすすめです。
今後もお疲れのリセットや
体調管理のサポートとしてお役に立てれば幸いです♪
次回もお会いできること
楽しみにしています♪
酵素風呂とマッサージ専門店おん 舟橋
とても快適に、過ごさせていただきました。
雰囲気も良く、疲れがとれました。またの機会ぜひ利用したいと思いました。
【お試し☆酵素風呂単品】基本入浴 滞在75分(入浴15分)
みゃん様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
今のお悩みには色々な解決法と解決場所が
ありますがその中でも「おん」を選んで
いただき、こうしてみゃん様にお会いすることが
できて感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてお越しいただいてから
連日通ってくださり本当にうれしく思っております。
お身体が今より良い状態になるよう
私も持ってる知識を全て使ってサポート
させていただければと思います。
“また来たい”と思っていただけることが、何よりの喜びです。
ありがとうございました^ ^
酵素風呂とマッサージ専門店おん 舟橋
酵素風呂と足裏リフレを行いました。
酵素風呂で体が温まり、マッサージも行うことでより疲れが取れスッキリしました!
また、お店の雰囲気や従業員の方の空気感も温かく、心が安らぎます!定期的に通いたいと思っています。
れお様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
この度は、酵素風呂でじんわり体を温めた後に足裏リフレを受けていただき、
血流がさらに促進され、深いリラックス効果を感じていただけたかと思います♪
また、足裏リフレは全身の巡りを整えるのにとても効果的で、
足のむくみや冷えの改善にもぴったりのコースです!!
お店の雰囲気やスタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
スタッフ一同、とても励みになります(^o^)
これからも、癒しの場であり続けられるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
酵素風呂が美容に良いと聞いて、前日に突如予約しました。前日の予約で、次の時間帯にも予約の方がいるようでしたが、こちらの要望も快く聞いて頂き、コースの変更もして頂きました。酵素風呂は初めての経験で、サウナ等のあついのがあまり得意でないことを話したら、入浴中頻繁に声をかけて頂き、基本の時間、無事に入ることが出来ました。その方にあった入浴を提案していただけるので、私のようにあまり熱いのが得意でない方も大丈夫だと思います。10分程度の入浴でしたが、大量の汗をかき、デトックスされた感じがします。また上がった後、肌がツルツル。驚きました。
数時間経った今でもまだ、体の芯からポカポカする感じです。設備もとっても清潔感があって、また機会があれば利用したいです。
メリー様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
酵素風呂をご存じになられてすぐにご予約いただき、
美と健康への意識の高さに感動いたしました!!!
サウナや岩盤浴が苦手とのことでしたが、時間をご相談しながら
無理なくリラックスしてお楽しみいただけたようで安心しました(^O^)
コース変更で、元々気になっていた酵素風呂とマッサージのセットコースを体験いただき、
汗をかいきデトックス効果やお肌のツルツル感を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しいです☆
ポカポカと温まった体感が続き、
酵素風呂でほぐれた身体をさらに施術でほぐしてリフレッシュ♪
このセットコースの魅力も実感いただけたようで何より嬉しいです!
清潔感へのお褒めの言葉もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
初めての酵素風呂&マッサージというのもあり、緊張してたのですが、担当の方の丁寧な接客と説明もあってリラックスした時間を過ごせました。
酵素風呂の温かさやマッサージも、とても気持ち良くて
体もスッキリしました。
今後も、通いたいと思います。
MACO様
この度はご来店いただき、
また心温まるクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
初めての酵素風呂とマッサージということで緊張されていたとのことですが、
リラックスした時間をお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく思います♪
丁寧な接客と説明がお役に立てて、安心いたしました(*^^*)
酵素風呂やマッサージの心地よさもご実感していただけて
お体がスッキリされたとのお言葉は、私たちスタッフにとっても大きな励みになります!
ぜひ今後ともお体のケアにお役立ていただければ幸いです。
次回のご予約も取っていただき、
また担当で入らせていただけお話しできることも楽しみです!
来月もよろしくお願いします☆
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
こちらで酵素風呂&カッピング初体験でした!
初めて来店しましたが、入り口ですぐに店員さんが素敵な笑顔で迎えて下さいました。そこからずっと日常とは違った空間です。完全個室なので特別感もありますし、店内とても清潔で穏やかな和のBGMが流れてます。心と体ともにを休める事が出来ます。
酵素風呂とはこんなに気持ちが良いものなのかー。これは実際体験してみないと分からなかったなー。思い切って来て良かったー。
酵素風呂から休憩→カッピングマッサージ、最高に良かったです!デトックスを促すドリンクもたくさん頂けたし、水素水、お茶、甘酒とたくさん飲みました!きめ細かいサービスはまるでサロンのようです。
よな様
この度はご来店いただき、
また素晴らしいクチコミ投稿もいただきましてありがとうございます!
初めての酵素風呂とカッピングをお楽しみいただけたようで、
とても嬉しく思っております(*^^*)
実体験してみないと分からない酵素風呂の良さ。
個室で特別感もあり、「日常とは違った空間」と感じていただけたことや、
サービスや店内の雰囲気をお褒めいただけたことも、私たちスタッフの励みになります!!!
酵素風呂やカッピングでのリラックス体験を通して、
心と体を癒すひとときをお過ごしいただけたのなら何より嬉しいです♪
また、水素水や休憩室での追加ドリンクの甘酒なども楽しんでいただけたとのことで、
ぜひ今後も健康や美容のお手伝いをさせていただければ幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
おん 田村ちあき
初めての酵素風呂でしたが、かなり汗をかきスッキリできました。マッサージもとても気持ちがよく、終わった後は肩が軽くなりました。常に笑顔で丁寧な説明をしていただき、こまめにお声がけもしていただけたので、戸惑うことなく過ごすことができました。また伺いたいと思います。
さゆちゃん 様
この度は、素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございました!
ずっと気になってくださっていた
初めての酵素風呂でスッキリしていただけたようで、本当に嬉しいです!!
マッサージでも肩が軽くなったとのこと、リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
初めてのお客様にも安心して気持ちよく当店でのお時間を過ごしていただけるように
心を込めてお声がけや説明などさせていただいております☆
何かご不明な点などあればいつでも担当スタッフにお声かけください♪
またぜひ、ほっと一息☆
リフレッシュしにいらしてくださいね( ^ ^ )
酵素風呂とマッサージ専門店 おん 田村ちあき
初めて利用しました。
落ち着く雰囲気と丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。
酵素風呂もアロママッサージもとても気持ち良かったです。
翌朝、お肌がツヤツヤになっていて、気になっているシワが薄くなっていて嬉しかったです。
また利用したいと思います。
おーこ 様
このたびは当店をご利用いただき、
素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
落ち着いた雰囲気や丁寧な接客、
酵素風呂とアロママッサージにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
また、翌朝のお肌の変化も実感していただけたとのこと、本当に光栄です!!
酵素風呂に入って代謝がよくなり、発汗によるデトックス効果で老廃物が排出されて
肌の保湿力や弾力を高めてくれます♪その結果、肌が明るく健康的な印象にもなります!
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりと施術を心がけてまいります。
ぜひまた、おーこ様のご来店をの心よりお待ちしております☆
酵素温浴おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー