4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

酵素温浴おん

コウソオンヨクオン

• 栃木県小山市神山2-11-25 グランヌーフ1F
  • 小山駅東口徒歩20分/小山駅から車で6分
  • なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 09:04:27.0

仕事のストレス発散に通わせていただいてます。酵素風呂で気持ちいい汗を流しスッキリ、すべすべです!

【回数券ご利用の方】基本入浴or美肌入浴 ※男女スタッフ希望なし

なみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店の酵素風呂にはヒノキも含まれているので
    森林浴効果でストレスの解消、リラックス効果もあります。

酵素風呂での大量発汗はとても気持ちが良く病みつきになりますよね^^
    酵素風呂でかく汗は通常の汗に比べ約7倍の老廃物が
    出ますので浮腫みなどにも良いと思います。

また、湿度も高いため保湿効果もありお肌すべすべ最高ですよね♪

回数を重ねるとどんどん良い方向にお身体が
    改善されていくと思いますのでこれからのお身体の変化が楽しみですね!

また、お会いできるのを楽しみにしてます^^

中島

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:04.0

酵素風呂初体験!
    まずおもてなしが最高でした
    酵素風呂はとても温かく気持ちよかったです!
    また行きます!

【お試し☆酵素風呂】基本入浴 滞在75分(入浴15分)※女性スタッフ希望

たぬ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

おんの空間にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

酵素風呂は人工熱を使用せず自然の発酵熱のみでお身体の芯まで温め更に
    免疫力、新陳代謝を上げる効果があります(^^)

また、たぬ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

酵素温浴おん 時田

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:48:34.0

初めてマッサージしていただきました。痛いところを伝えると重点的にやってくれたり、強さもその都度確認してくれたりと、とても気持ちよく過ごせました。
    次の日の体の軽さは最高でした!色々なマッサージ行ってきましたが、1番気持ちよかったです。また自分へのご褒美の時にお願いしたいと思います。

【人気No1】基本入浴75分+整体指圧60分 ※男女スタッフ希望なし

あやや様

幾度のご利用と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

一人一人お悩み解決につながるような施術をさせていただいてます^^
    定期的に流すことでむくみやコリの改善にも繋がるので
    しっかりサポートさせて頂きます☆

様々な施術を受けた中で、ご満足頂けたことをとても嬉しく思いますT^T

またお身体スッキリしたい時など、ぜひお待ちしております♪

酵素温浴おん 時田

• くまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:15:23.0

初めて酵素温浴させて頂きました。
    店内は木目調で統一されていて、清潔感がありました!担当のスタッフの方の感じもよく、丁寧にながれの説明をしていただきました。
    温浴の際ははじめに酵素ドリンクを頂き、ほかほかの米ぬかおがくずやハーブの中に埋めて頂き身体の内側から温まりました。休憩タイムにはお茶と梅干しを出してくださいました!冷え性の私にはとっても癒されました。ぜひまた利用させていただきたいです!

【お試し☆酵素風呂】基本入浴 滞在75分(入浴15分)※スタッフ男女希望なし

くまみ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

少しでも皆様の癒しになり
    リラックスして頂けるよう空間作り接客面を磨いてまいります(´-`)

酵素風呂は体の芯から温められ毛穴から取り込まれた
    酵素が血流を良くし体温が上がるので冷え性の改善にもなります♪

またくまみ様のご来店心からお待ちしております。

酵素温浴おん 時田

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:59:06.0

体調など一つずつ丁寧に確認してくれて、最高のおもてなしで、お店に入った時からリラックスできました。酵素温浴は2回目ですが、汗が滝のようにでてとても気持ちいいです。心も体も満たされました。
    体が冷えやすいのでまた通いたいです。

あやや様

ありがとうございます♪

当店での滞在に満足していただき
    リラックスできてよかったです^^

大量の汗をかいてデトックスできると気持ちがいいですよね!
    1回目よりも2回目の方が汗の量も増え
    汗をかきやすくなったのではないでしょうか?

これからの時期、気温が下がるので冷えたお身体に
    酵素風呂で温まるのがピッタリですよね♪

入浴の回数が増えるとお身体の変化も
    より体感できると思います!

また、お会いできるのを楽しみにしていますね^^

酵素温浴おん 中島

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:13:29.0

以前から気になっていた酵素風呂が小山に出来たので先日はじめて伺いました。
    いま流行りのサウナが苦手で、酵素風呂も心配だったのですが気持ちの良い温度で、あまりに暑く感じたら手足を出しても良いとのこともありちょっと暑くなってきたら手先、足先を出せば全然気になりませんでした。
    7分くらい経つと全身から汗が噴き出て15分でも十分に汗がかけました。綺麗な空間でとてもリラックス出来ました!また仕事休みの際には伺いたいです。

かよこ様

そして嬉しい口コミも感謝致します^^

酵素風呂は、我慢して入浴しない入浴法のため
    心身共に癒されながらデトックスができます♪
    15分でもびっくりするくらいの発汗量ですよね(^O^)

そして他との違いはやはり「酵素を摂れること」です。
    美容にも健康免疫にも本当に良いことづくめな酵素風呂。
    是非また体感しにいらしてくださいね(^ ^)

またお会いできますこと楽しみにしております。

酵素温浴おん 田村

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 02:37:54.0

固まってた筋肉を筋膜リリースとアロマでほぐしてもらって身体が軽くなりました!!ありがとうございました。

【大人気★可動域を広げてお悩み改善】筋膜リリース×ストレッチ60分¥5,900

なつみ様

先日はお越しいただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

アロママッサージで筋肉を解し筋膜リリースで
    固まっていた筋膜がゆるみ、血行が良くなります^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

酵素温浴おん 時田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:51:49.0

酵素風呂とヘッドマッサージ、とても快適でした。スッキリして帰宅できました。
    お店も綺麗で雰囲気が良く、少し足を伸ばした甲斐がありました。
    また時間があったら行ってみたいです。

【夏爽快!スッキリ!】基本入浴75分+炭酸ヘッド45分 ¥10,500

まるちゃん様

とても嬉しい口コミと
    遠方からのご来店ありがとうございました。

酵素風呂でかく汗には通常のかく汗の約7倍の老廃物が
    含まれているのでとてもスッキリして気持ちいいですよね♪

そして、当店の非日常コンセプトとした
    完全プライベートな雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

炭酸ローションを使ったヘッドマッサージもさっぱりとして
    暑い夏にはぴったりですよね◎

またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    是非、癒されにお越しください。

酵素温浴おん

• meikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:23:13.0

酵素風呂に入る前に酵素ドリンクも用意してあり、ゆっくりと酵素風呂に入ることできました。汗もでて、体質改善にはもってこいだと思います。
    また、伺いたいと思います。

Meiko様

入酵前に提供した酵素ドリンクは
    多くの野菜や果物などから栄養分だけを抽出した
    酵素ドリンクで着色料、添加物を使用していないので
    とってもお身体にいいのです◎

また、酵素風呂でかく汗はサラサラしているので
    暑い夏でも気持ち良く汗をかきリラックスできますよね♪

次回の入酵によるより良いお身体の変化も楽しみですね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

酵素温浴おん 中島

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:39:22.0

ぜひ行ってみて下さい。
    おすすめです。
    サウナが無理でもここなら大丈夫。

ヘトヘトでもスッキリして元気がでます。

【人気No2】酵素浴(滞在75分)+アロマオイル60分¥12300→¥11800

さえ様

とても嬉しい口コミと
    連日の御来店ありがとうございます♪

酵素風呂はパウダー内だけ暖かく顔は外に出てるため
    熱い空気を吸い込むことなく楽に入浴できる為
    サウナが苦手な方でもじんわり温まり整うことが出来ます!

さらに、酵素風呂後のマッサージでリラックス効果抜群になります(^-^)

また次回楽しみにしてお待ちしております♪

酵素温浴おん 時田

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:14:47.0

今日の酵素風呂は温度が高くて、速攻でかなりの汗をかきました。
    スッキリですー。そして、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【回数券ご利用の方】基本入浴or美肌入浴 ※女性スタッフ希望

J様

嬉しい口コミと
    幾度の御来店ありがとうございます!!

酵素風呂は人口熱を一切使用しておらず
    天然発酵の熱でお身体の深部まで熱が届くのでじんわり温まり
    発汗作用があり、皮膚呼吸で酵素を吸収するので
    お身体に嬉しいこと尽くしなんです(^-^)

癒しの空間を味わって頂けるようこれからも技術面と接客面を磨いてまいります!

また、お身体おつかれの際はいつでもいらしてくださいね(^ ^)

酵素温浴おん 時田

• はなちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:08:14.0

初めての酵素浴でした。75分コースなのに入浴時間は15分しかなかったので、ちゃんと汗がかけるか心配でした。入浴前から後まで他のお客さんに会わないように作られているところに感動!心配していた入浴も最初の7分で上半身から汗を書き始め、終わる頃には全身汗をかいてました。延長もできるし、体質改善コースなら半身浴もあるのでそちらも試したいと思いました。入浴後シャワーが浴びれますが、[二次発汗があります]の説明の通り休憩室にいる間、なんなら家についてもずーっと汗をかいてました!ジメッとした汗でなかったので気持ちよかったです。よもぎ蒸しやサウナではのぼせてしまいますが、適度な温かさが続くのが良かったです。休憩のときに出た梅干しが美味しかったです。入浴後マッサージも受けられるので、今度はセットで受けたいと思います。ただ私には柔らかいおがくずベッドが合わなかったのか次の日腰痛が出ました。全身浴でうつぶせ寝ができると良いなーと思います。

はなちむ様

そして口コミ投稿も感謝致します。

酵素風呂は短時間でしっかりと芯まで温まれる入浴法でございます^^
    二次発汗もしっかりとされたようで、お身体の隅々まで血行が良くなりましたね。

酵素風呂とマッサージの組み合わせはお身体に良いはもちろんですが
    最上級に癒されると思います(^O^)/ので是非是非一度ご体験してみてください♪

腰痛がでてしまったのですね。
    もしかすると、好転反応の場合もございます。
    対策として、おがくずの柔らかさは調整できかねますが、高さなどは調整可能
    ですので合わない場合はお気軽にお申し付けくださいね。

またお身体リラックスしたい際は是非お越しくださいませ^^

酵素温浴おん 田村

• みーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:50:42.0

初めての酵素温浴でしたがとても気持ちよかったです。そこまで熱いわけじゃなく時間も15分なのに最後は汗だくでした。お店自体も木の匂いが心地良くて居るだけで癒されました。代謝上げたいので定期的に通いたいです。

みーやん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての酵素風呂、ご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

酵素風呂は短時間の間に遠赤外線効果で体の芯から温まることが出来るので
    短時間でもたくさん汗をかくことができます^^

さらに新陳代謝がとても上がるので
    定期的に通っていただくと体質改善にもなるのでおススメです!

ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

酵素風呂おん 時田

• beccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:36:59.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    普段から冷えがちで当日も手足が特に冷えていたのですが、酵素浴に入るとぽかぽかすぐに温まり、頭の毛穴から汗が噴き出してくるのを感じました。
    その日はずっと身体がぽかぽかとしていて免疫力も高まったようで、できかけていたにきびの治りも早まったような気がします。
    浴後のゆず茶梅干し塩昆布とお茶も汗をかいた身体に染み渡り心地よくいただきました。
    オープン価格でしていただくことができたので、とてもお得で大変助かりました。
    通い続けるとなるとすこしハードルが高いので、ご褒美にまたお伺いさせていただければと思っています。
    お世話になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【オープン30%OFF】発酵酵素温浴 ¥5800→¥4000 ※スタッフ男女希望なし

becc様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけなら幸いです^_^

肌にも身体にも【良い】でしかない酵素風呂。
    新陳代謝が上がり免疫力も上がり冷え性の改善にも効果的なります♪

お茶請けもお口あったようで嬉しく思います^^

またお身体リラックスしたい際はスタッフ一同心よりお待ちしております!

酵素温浴おん 時田

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:54:05.0

初めて利用しました
    外は暖かいのに膝から下が冷えてしまい、むくみもあったので体験のつもりで行ってみましたが思いのほか良かった
    店内は狭く感じますが完全個室でシャワー室も隣に完備
    酵素風呂は仰向けとうつ伏せ両方やった方が汗が出ます
    生理痛がある人はお腹を温めた方がいいと思います
    また利用します

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

外はとても暑いですが
    どうしてもエアコンで身体が冷えてしまいがちですよね。
    内臓も冷えやすくなるので、是非酵素風呂で温めてあげてください♪

そして夏場温めてあげることで冬場の冷えも変わってきます!

うつ伏せ浴のプランですと30分入浴して
    汗をかけますので、しっかりお身体リセットしたい時には
    とてもおすすめです(^O^)/

スタッフ一同a様のご来店を心よりお待ちしております☆

酵素温浴おん 中島

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:07:23.0

初めての酵素入浴。自宅から近かったし、オープン記念で割引あり&ホットペッパーのクーポンがあったので、話しのネタにぐらいの軽い気持ちで行ってみました。
    初めにキチンと説明をしてくれるので不安も無く始まりました。
    個室で上下スウェットのみに着替えて(メイクもとりますので、スッピンで行っても良いかも)隣の部屋へ。入るとそこはもう酵素入浴の場所です。で、施術?が終わると隣のシャワー室へ。全て個室の中でグルグル回る感じなので他の人と会う事はないです。
    終わった後は、壁一つの隣の部屋へ移りお茶タイム。汗をかいた後の塩昆布と梅干しは身体が欲していて生き返りました。
    身体がスッキリしましたし、踵がツルツルになっていてビックリしました。
    回数券を買おうか迷い中です。通いたいと思います。

【30%OFF】体質調整入浴30分(滞在105分)¥8700→¥6000 ※女性スタッフ希望

ちか様

初めての酵素風呂に当店をお選びいただき
    とても嬉しく思います!

当店では非日常な完全プライベートを
    提供させていただいておりますので
    皆様に安心しておくつろぎいただけるかとおもいます。
    たっぷり汗をかいた後の塩昆布と梅干しはたまりませんよね!

入酵後のスッキリ感と活性化したお肌のツルツル感は
    やみつきですよね◎

回数を重ねると効果も増し
    お身体の変化も実感いただけます。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

酵素温浴おん 田村

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:05:42.0

はじめて利用しました。なのでドキドキでした。
    疲れを癒やしたくて、扉を開けた瞬間から私には全部が癒しでした笑 温浴ははじめてだったのでなんだか不思議な感覚で、落ち着く感じがとても良かったです。また機会があったら癒やされに行きます!

【オープン30%OFF】発酵酵素温浴 ¥5800→¥4000 ※スタッフ女性希望

みかちゃん様

先日のご来店と
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての酵素風呂に当店をお選びいただき

酵素風呂に埋もれるのは不思議な感覚で
    気持ちよく入浴できますよね♪

当店の酵素風呂にはヒノキも含まれているため
    森林浴効果もあるのでリラックスできると思います。

またお時間ができましたら
    いつでも酵素風呂に癒されにお越しください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

酵素温浴おん 時田

• らぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:47:23.0

酵素浴が小山に出来たことを知り、何度か通わせていただきましたが、まずスタッフさんの対応の良さに感動っ!この細やかな気配りとおもてなしレベルはなかなか無いと思います。酵素で身体ポカポカ、おもてなしで心もポカポカです!グランドオープンして回数券で通おうと決めた矢先に職場の異動でタイミングがズレ始めてしまいましたが(涙)また癒されにお伺いしますのでよろしくお願いします。

【オープン30%OFF】酵素温浴 体質調整入浴30分(滞在105分)¥8700→¥6000

らぶりん様

幾度かのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    更に満足して頂けるよう、これからも技術面と接客面を磨いてまいります。

職場のご移動があったのですね。
    お忙しい中での口コミのご投稿本当に感謝致します( ;  ; )
    また落ち着いたら是非疲れを取りにいらしてくださいね。

またらぶりん様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^-^)

酵素風呂おん 時田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 11:32:40.0

酵素風呂はじんわり発汗してスッキリしました。マッサージも体が軽くなりました。次回も楽しみです。

【肌を綺麗にしたい方へ30%off】美肌入浴+アロマトリートメント90分

ゆき様

幾度かのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

酵素風呂は代謝を上げる効果があるため
    じんわり温まり
    さらにパックと米ぬかの力で美白に導きます(^ ^)/

酵素風呂後のマッサージは相乗効果で極上の一時です!

次回も楽しみにお待ちしております♪

酵素風呂おん 時田

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:07:30.0

1週間ぶりの酵素風呂。早速おんさんがオープンしてから既に通っています(笑)冷えと疲れが間違いなく改善されてますよ~最近の私の楽しみになっております
    今回指圧も有難う御座います。気持ち良かったです。これからもお世話になります。

まかろん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

酵素風呂は湯船と一緒で
    毎日入ってもいいくらいなんです◎
    酵素風呂、気持ちよくやみつきになりますよね♪

そして、酵素風呂で温まった柔らかいお身体に
    指圧マッサージでより効果も高まります。
    メンテナンスで最低月に1回程度マッサージを受けると
    身体もだんだん疲れにくくなると思いますので是非、
    お時間許す際はセットでお越しください♪

また、次回楽しみにしております!

酵素温浴おん 中島

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 00:06:25.0

入口を開けた瞬間から別世界の様な「和」を感じる空間になりました。外観からもですが室内も木の温もりを感じられる様な雰囲気で自然の中に居るようなリラックス感で、対応してくれたスタッフさんも丁寧で親切で雰囲気良く、最初から最後まで居心地良く過ごせました。マッサージの方も力加減が絶妙で、施術中もスタッフさんの細やかな気配りがあり、凝りもしっかりほぐれて大満足です。
    酵素温浴が気になって帰り際にお部屋を見させてもらいましたが、これまた和の雰囲気があるオシャレな空間でとてもリラックスできそうでした。
    スタッフさんの対応の良さ、雰囲気の良さ、施術の良さ、室内のオシャレで綺麗なところなどここまで全てに満足して心身共に癒されるのは初めてで必ずまた来ようと思いました。
    施術後に酵素ドリンクをいただいたのですが、これがとても美味しく、しかも身体に良いとのことで、思わず衝動買い!こちらもリピートすることになると思います♪
    至れり尽くせりで施術は気持ち良く美味しいドリンクも飲めて、至福の時間とはこういうことなんだなと感動しました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【5月プレオープン割】アロマオイルトリートメント60分  ¥6500→¥4500

酵素温浴おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー