5. キルシェ(Kirsche)   >

• 東京都豊島区巣鴨1-28-9 巣鴨コルトビル2F
  • JR巣鴨駅南口徒歩2分/西巣鴨・大塚・駒込駅徒歩圏内

4.0
    4.0

tentenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 13:10:14.0

いつもありがとうございます。今まで3回来店して初めての口コミです。人柄も素敵ですが、技術の高さが圧倒的です。オフも丁寧で形も綺麗に整えてくれて細かくて面倒なデザインも持ち込み写真より可愛く綺麗に再現してくれるので毎月ネイルに行くことが楽しみになっています。柔らかく丁寧な対応で可愛らしい方なので、お話も楽しく毎回癒されています。駅からも近く店内の施術スペース、御手洗の清潔感も良いのも安心出来ます。また来月もよろしくお願い致します。

【OPEN価格/オフ込】持ち込み画像可◎3時間つけ放題コース★¥13,000

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:25:11.0

施術が丁寧かつ上手なので巣鴨へ移転後も通い続けています。
    細かいアートや色味の調節が絶妙で安心して任せられます!
    いつも大満足の仕上がりにしてもらえるのでこれからも通い続けます。

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:04.0

今まで色々なネイルサロンに行かせて頂いていますが、
    こちらは甘皮の処理からネイルの施術まで
    1番丁寧にして下さるなぁと思います。
    私は爪がかなり薄くなっている為、硬化熱に配慮をして
    細かくライトのスイッチを調節して下さったり、
    本当に細かな心遣いに感動しました。
    また伺わせていただきます。

【オフ込】選べるデザイン定額コース¥7810~

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:28:26.0

初めて伺わせていただきました、
    とても落ち着いた雰囲気の中で私の爪の状態にあった施術を丁寧にして頂けました。
    担当の方もとても可愛いらしい方でした。
    水仕事の為手荒れもひどく自分の手を見るのも嫌だったのですがとっても可愛くしていただき気分を上げる事が出来ました。ありがとうございました。

【オフ込】似合わせ★ワンカラーorラメグラデーション¥4,990

[投稿日] 2022-10-03 20:24:52.0

丁寧にやっていただきました。

【OPEN価格/オフ込】選べるデザイン★シンプルAコース¥7,700

• みみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:04.0

丁寧な仕事でめちゃくちゃかわいいです。

• みみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:32:19.0

お話ししていて楽しく、仕上がりも良かったです。

【OPEN価格/オフ込】似合わせ★ワンカラーorラメグラデーション¥4,990

[投稿日] 2022-08-18 09:05:50.0

【OPEN価格/オフ込】フットワンカラー¥6,600《フットバス付》

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:24:37.0

丁寧で理想通りの仕上がりでいつも大満足です!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-17 22:23:05.0

上手ですし、よかったんですが、
    子供ちゃんがたくさんきてる??
    あまりゆっくり寛げる感じではないかも…
    気にしないので私はよかったですが…

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:35:56.0

初めて予約させていただきました。カラーの種類がとても豊富でよかったです。お勧めして頂いたカラーにしましたが、夏っぽくてとても気に入りました!ありがとうございました!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

夏っぽく仕上がりまして、ゆり様にピッタリお似合いでございました(^^)
    気に入っていただけて、私もとてもとても嬉しいです♪

また次回もぜひご来店お待ち致しております♪

kirsche Riho

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:57:18.0

初めましてでしたけど、楽しくお話できてすごく早く綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    また伺います!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラワンカラーもかわいかったですが、デザインネイルもとてもキレイでお似合いでした(^^)

お久しぶりのデザインネイルはいかがでしたでしょうか(^^)

今後、サンプルやカラーなど増やしていきたいと思っておりますので
    またぜひご来店お待ち致しております(^^)
    ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

kirsche  Riho

• 風鈴音楽奏さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 08:23:30.0

移転して新しく名前も変わりスタートしたネイルサロン。美容室と併設されてとても魅力あるサロンとして生まれ変わって、本当に素敵なお店でした。ネイルの技術はいつもの通り満足いく仕上がり。グランドオープンはまだですが、ヘアーとネイルを一緒に施術してもらう日が楽しみです。

【OPEN価格/オフ込】選べるデザイン★トレンドBコース¥8,800

風鈴音楽奏 様

素敵なお花もいただき毎日癒されております(^^)

そして、推しメンバーにもお会いできてとてもとても幸せな日でした☆

次回もたくさんお話楽しみにしております(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

Kirsche Riho

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 22:08:12.0

近所にオープンで早速お世話になりました!丁寧な仕上がりとお話しもとても感じ良く大満足でした。これからもお世話になります!!

メルモ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    落ち着いたカラーがメルモ様にとてもお似合いでした(^^)

たくさんお話とても楽しかったです☆
    素敵な出会いに感謝でいっぱいでございます(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

Kirsche Riho

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:56:35.0

お店が移転してから初めて来店しました。足の爪が長年コンプレックスでしたが移転する前から親身に相談に乗って頂きケアして貰っています。今回は仕事の都合でハンドをオフする分、フットを可愛くして頂きました。デザインは事前にお任せでお願いしましたが、本当に可愛くてずっとずっと裸足で過ごしたいと思う程満足です。足の爪を自分でもみたくない日々が長かったので可愛くケアして頂き心も癒やされいています。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【OPEN価格/オフ込】持ち込み画像可◎2時間つけ放題コース★¥11,000

まあ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お任せのフットデザインでしたがとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

足のお爪が一気に華やかになり、私まで嬉しくなりました!
    これからもたくさん可愛いフットネイル楽しんでいきましょう☆

また次回も楽しみにしております(^^)

Kirsche Riho

キルシェ(Kirsche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー