5. リーディング 高井戸店(LEADING)   >

パーソナルトレーニングジム LEADING 高井戸店

パーソナルトレーニングジム リーディング タカイドテン

• 東京都杉並区高井戸東3-27-13アールトップビル3F
  • 京王井の頭線 高井戸駅徒歩4分/富士見ヶ丘駅徒歩9分/浜田山駅徒歩15分

[投稿日] 2023-10-28 14:55:15.0

体調に合わせて負荷を調整したり、メニューを変えてくださいました。
    大好きな洋楽がかかっており、なんとか頑張れました!

パーソナルトレーニングジム LEADING 高井戸店からの返信コメント

Yum 様

いつもLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます。
    BGMも気に入っていただき良かったです!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

パーソナルトレーニングジム

[投稿日] 2023-10-26 09:55:53.0

お世話になっております。
    筋トレメニューが増えて参りました。
    ソリ腰を治す為の寝たまま背泳バタ足を毎晩やってから撃沈爆睡して、、、腹筋を鍛えるトレーニングも欠かさずやっております。
    11月、12月と忙しくなって来ましたが何とか頑張って体重をマイナス5キロ目指したいものです。
    増えたり減ったりを繰り返す度に気持ちもアップダウンしますが諦めずに頑張ります!

アッキーママ 様

いつもパーソナルジムLEADING高井戸店をご利用いただきありがとうございます。
    体重の増減があっても一喜一憂せずに諦めないことは、とても大事です。
    『継続は力なり』
    目標に向かって一緒にがんばっていきましょう!

橋長

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:33.0

今回から重量アップで新しいメニューでした。楽しく続いているのも、どこの筋肉にどう効くのか正しく教えて頂いているので、モチベーションが保てているからだと思っています。次回のトレーニングも楽しみです。

かおりん 様

当店のトレーニングだけでなく自主トレや食事改善にも取り組み素晴らしいです!
    引き続き、継続できるようにマイペースに行っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-14 14:21:05.0

最近運動不足で心配でしたが、ここに来ると動けるようになります笑 一緒に伴走してくれるおかげかと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

Yum様

いつもパーソナルジムLEADING高井戸店のご利用をいただきありがとうございます。
    トレーニングお休み期間後からトレーニングを再開し、また体力が戻っていきました!
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-08 16:59:05.0

体重が戻ってしまいました、ショックです。
    減らすのは大変なのに増えるのは一瞬、、、
    またがんばります。
    筋トレ4つ目を教えて頂き早速実践、只今腹筋がチョイと痛いです。
    秋は誘惑がたくさん、ちょっとだけ~を繰り返さない様に気を付けます。
    あぁ~辛い、、、

アッキーママ様

食事や自主トレなど取り組んでいただいているのは、とても素晴らしいことですので、ご自身を褒めてあげてください!
    体重を減らして維持するのは、継続的にバランスの良い食事やトレーニング・ストレッチを習慣化することですので焦らずにやっていきましょう!

[投稿日] 2023-10-07 14:57:43.0

本日もありがとうございました!
    少し空いてのトレーニングで心配でしたが、あっという間の30分で気持ちよかったです!
    またコツコツがんばります!
    よろしくお願いします。

Yum 様

約3週間振りのトレーニングでしたが、良いトレーニングができました!
    またのご来店をお待ちしております!

パーソナルジムLEADING高井戸店
    橋長

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:11:10.0

いつもありがとうございます。トレーニングが終わると気持ち的にもかなりスッキリするのでワーキングママにもおすすめです!短時間でしっかりトレーニングしていただけ、通うことで、普段の食生活も機にすることができ、ひどい肩こりもなくなって嬉しいです。結婚当初の体重まで落とせたらいいなと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

ゆき 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングの習慣をつけることで仰る通りプラスになる面が沢山あります!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-22 23:33:37.0

本日もありがとうございました。
    教わった筋トレ2種を朝、夜と頑張り今日また1つ教わって3種になりました。
    最後の方はもう笑っちゃうくらいプルプルして、、
    でも継続することを目標にしてやっています。
    夜はベッドにヘナヘナと崩れる様に、そして両足を上げ下げして、、、撃沈→爆睡!
    秋は誘惑の多い季節です、頑張ります♪
    いつも先生の優しい励ましに感謝しております。
    誘惑に負けない自分にならなくちゃ、、、

アッキーママ 様

いつもLEADINGをご利用いただきありがとうございます。
    自宅トレーニングや食事など生活習慣を変えようとする姿勢が素晴らしいです。
    自身に合った健康的なライフスタイルを身に着けることが長期的に続けられるポイントですので、合う合わないを確認しながら少しづつ行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-10 21:44:35.0

いつもお世話様でございます。
    先週から家で出来る筋トレを教えて頂いております。
    毎日キッチリとは行かないのが私のダメなところ、、、
    反省しながら継続する事の大切さを感じております。
    お仕事に入ると座りっぱなしが一日中続いてしまうのでやはり朝と夜に頑張ろうかなぁ~と。
    ストレッチの帰りの歩道橋は軽やかなのが不思議です。
    家でも階段が身軽に上がれる様になりました。
    これからも頑張ります、宜しくお願い致します。

アッキーママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいことにチャレンジする姿勢が素晴らしいです!
    ストレスなく自身に合ったトレーニング・食事・ケアなどの生活習慣を身に着けることで継続できますので、焦らずに一緒にやっていきましょう!

LEADING
    橋長

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:34.0

毎回少しずつメニューがランクアップしている感があってやる気が出ます!事実、体調もバッチリ、楽しく続ける事ができていて感謝しています。次回も楽しみに伺います♪

かおりん様

トレーニングメニューが着実にレベルアップをしており素晴らしいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 22:55:18.0

上半身の筋肉痛がまだ残っていたので、下半身を多く鍛えさせてもらいました!
    あっという間で、毎回すっきりです!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体力も戻ってきたので、あっという間でしたね!

[投稿日] 2023-09-04 10:30:01.0

本日もありがとうございました!
    体調が良かったので、負荷を強くしたり、新しい機器を試させてもらったり、充実した30分でした!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本日は、チンニングを新しくチャレンジできましたね!

[投稿日] 2023-08-29 17:41:07.0

本日もありがとうございました!
    少し空いてのトレーニングになり心配でしたが、負荷を調整して頂き助かりました。
    またコツコツがんばります!
    よろしくお願いします。

Yum 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのトレーニングで大変だったかと思いますが、まが頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!

橋長

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:28:05.0

Leadingに通って3か月ほど経ちました。いつも心地良い雰囲気、心地良い強度のトレーニングをして頂き、ありがとうございます。おかげで、以前よりも筋力と柔軟性が付き、慢性的な腰痛がだいぶ改善しました。フィジカル面だけでなく、体を鍛える・整えることによる自信というか気持の良さでメンタル面でも良い効果が出ていることを実感しております。いつもありがとうございます。

うっちー 様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    仰る通りトレーニングを生活の一部に取り込むことで、筋力向上だけでなくメンタルヘルスにも良い影響を及ぼすと言われており、やる気を増加させたり・気分を高揚させたりと身体のスイッチを入れる作用があります。引き続き、頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-20 15:25:34.0

本日もありがとうございました!
    今回はまあまあ筋肉痛がきましたが、辛く無い程度の絶妙な感じで、効いてる感じがします!

Yum 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングを重ねていくと筋肉や筋力がつき、トレーニング後の筋疲労は、起きずらくなりますが負荷を少しづつ上げていく事で、より身体が引き締まりますので、引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 14:27:22.0

負荷をあげて達成できたときは嬉しかったです。
    腹筋もうっすらついて気がするので引き続きご指導お願いします!

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    筋肉は裏切りませんので引き続き頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-29 14:33:12.0

今回もありがとうございます!

少し慣れてきたのかあっという間でした!
    筋肉痛がなかったので少しずつ筋力上がったのもしれません。

引き続きよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングの強度も上がり確実にレベルアップしています。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-21 10:45:22.0

体重チェックからはじまり、全体的にバランス良く筋トレメニューを組んでくれて助かっております。
    プロテインもすすめて下さり、健康を意識するようになりました。
    優しいので辛さもなく、あっという間に終わってしまいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身バランス良くトレーニングすることで、姿勢も良くなり綺麗な身体のラインになります。引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

橋長

• Yumさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:57.0

今回も満足のいくトレーニングでした!
    ほどよい負荷もかけてほどよい筋肉痛になります。
    引き続きよろしくお願いします!

Yum 様

先日も全身のメニューが組めてよいトレーニングでした☆
    引き続き、頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-11 14:53:21.0

本日もありがとうございました。
    クローゼットからストレッチポールを出して活用すること、Amazonで今日使ったハーフサイズのモノを買ったこと、我が家が少しずつ賑わって参りました♪
    1日のスケジュールを作って実践する様に頑張ってみようとと思います。

アッキーママ 様

ストレッチポールや筋膜リリースローラーのご準備をいただきありがとうございます。
    当店のストレッチとセルフケアを組み合わせることで、効果が高くなりますので無理のない範囲で継続して行っていきましょう!引き続き、よろしくお願いいたします。

橋長

• ミクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:06:03.0

初めて加圧トレーニングを受けました。お試し30分でしたが‥翌日、筋肉痛です。こんなに効くとは思いませんでした。指導も丁寧で、感じ良かったです。入会しましたので、頑張りたいと思います。
    ジムまでの階段が狭いので、ちょっと大変です。

ミク 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    加圧は、短時間効率的に低負荷で効果ができますので30分でもOKです。行きかえりの階段には、十分お気を付けください。これから一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 16:47:45.0

30分のストレッチを体験させて頂きました。
    以前から探していたパーソナルトレーニング、徒歩3分程で通えるので即日入会致しました。
    自分ひとりでは出来ないコンディショニングは普段使えていない筋肉を痛いけど気持ちよく伸ばして頂けるので頑張って継続していこうと思います。
    今後とも色々教えて頂きながらお家の中でも出来るストレッチ、食事の管理を頑張りたいです。
    宜しくお願い致します。

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ストレッチ、トレーニング、食事管理とストレスをかけずに無理なく少しづつ一緒に行っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-16 21:10:08.0

今回もありがとうございました!!
    短い時間の中、上半身下半身をバランス良く鍛えられます。
    少しずつ負荷を増やし、心地よいキツさです。
    また細かい指導がとても分かりやすいです。
    初回から思っていて言い忘れたのですが、流れてるミュージックが最高すぎます。洋楽好きにはたまりません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    パーソナルトレーニング30分コースでご利用いただいていますが、加圧により短時間でも効率的に効果を出すことをご実感いただけて嬉しいです。また、ミュージックチョイスのお褒めのお言葉をいただきありがとうござます。
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 14:44:35.0

本日もありがとうございました!
    コンディションや体力に合わせて負荷を増やしてくださり、また部位も少しずつ変えるので飽きずにトレーニングに励めます!
    どこに効いてるか説明もしてくれるので効果が分かりやすいです!

Yum 様

4回目のトレーニングでしたが、器具の重量も上がりレベルを上げたメニューをこなしていただきました!継続することで、身体に変化が少しずつできてきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

橋長

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:53:59.0

小規模ですが、パーソナルトレーニングジムに必要な設備とサービスは一通り揃っています。他社にありがちな月額利用料を上げるためだけのサービスは排除されており、必要なサービスに特化されている印象。例えば、水素水サービスとかシャワーとかありません。
    その分、他社より値段はリーズナブルで、長く続けられる絶妙な利用料金となっている様に思います。一方、トレーニングの質は同等かそれ以上と思います。カラダの硬い私にはストレッチのトレーニングがとてもありがたかったです。入会を決めましたので、ゆっくり長く続けたいなと思います。

【50%OFF】初回体験2ヶ月集中ダイエットコース ※体験90分

うっちー 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーソナルジムLEADING高井戸店は、継続できるように価格をリーズナブルに設定させていただいております。『継続は力なり』ですので、ライフスタイルにトレーニングやストレッチを取り入れながら無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-18 03:44:18.0

いつも有難う御座います。
    筋トレは自宅でもしていましたが、物足りなかったので、通い始めてよかったです。
    筋力がついて前より、自宅での筋トレも捗るようになりました。これからも継続します!

まなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    自宅でトレーニングをされているので成長スピードが早いです☆
    さらなる高みを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-16 22:32:09.0

しっかり対話しながら筋トレに励めたので無理なく取り組めました。
    ストレッチもとても気持ちが良いだけじゃなく、どの部位が効いてるかなど詳しく説明してくださり、モチベが上がりました。

【50%OFF】初回体験パーソナルトレーニング&ストレッチ90分

Yum様

この度は、ご入会いただきありがとうございました!
    トレーニングだけでなくストレッチ・スポーツ整体を合わせてお身体のサポートをさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

橋長

• みかりんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:41:45.0

その時の体調に合わせてトレーニングを内容を組んでいただけるのでムリなく、楽しく取り組めます!

みかりんりん様

いつもパーソナルトレーニングジムLEADINGをご利用いただきありがとうござます。
    体調に合わせたオーダーメイドメニューをつくらせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

パーソナルトレーニングジLEADING高井戸店

[投稿日] 2023-03-12 14:38:07.0

はじめてのパーソナルジムでしたが、優しく教えて頂き、楽しくトレーニングできました。
    通っていくうちにどんな仕上がりになるのか、今から楽しみです。

【50%OFF】初回体験パーソナルトレーニング60分

まなみ 様

この度は、ご入会いただきありがとうございます。
    一緒に楽しくトレーニングを頑張っていきましょう!

橋長

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:45:30.0

運動大嫌いな私ですが、順調に通い、身体の変化も出てきて嬉しいです!
    トレーナーさんが優しく無理なく教えてくれて、安心です。

ほのちゃん 様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。

橋長

リーディング 高井戸店(LEADING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー