3. エステサロン四国トップ   >
  5. エピレア(epilea)   >

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】

ビヨウダツモウサロンエピレア

• 愛媛県松山市空港通2-1-6
  • 土居田駅から徒歩6分、空港通り一丁目(バス)から徒歩2分、松山インターから車で12分

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:50:00.0

丁寧な施術、清潔感のあるお店、笑顔の可愛いスタッフさん!
    剃り残しも多いのに優しく対応してもらいありがとうございます!
    通う度に好きになっているサロンです。
    また時間見つけてお伺いします!

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもみー様の美のお手伝いができるよう努めていきますね。
    またのお越しも楽しみにお待ちしています!

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:01:40.0

いつも丁寧に施術していただいて、自分が思っていたよりも早く効果も実感できているのでとても満足しています。
    顔脱毛も考えているのでまたよろしくお願いします。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

ももも様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    効果も実感していただけていてうれしいです。お顔も一緒に減らしていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• サツマイモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスして施術を受けさせて貰ってます!
    スタッフさんも笑顔が素敵で、お肌の悩みも親身に聞いてくれて助かります♪
    最後に頂くお水も美味しいです☆
    これからも通いたいと思います!!!!

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

サツマイモコ様この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。お水も喜んでいただけてうれしいです^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    ちなみにですがあの後、私も自分が何の日か気になったので
    調べたら【塩の日】でした(笑)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:26:26.0

とても早く到着しすぎて店内で待たせてもらおうと入店しました。快く迎えてくれ、急いでくださり施術スタートしてくれました。うなじを他店美容室で、以前剃られすぎて不安だったのですが、写真をとって丁寧に説明くださり安心してお任せできました。シェービングから全て丁寧で、店内もとても綺麗でした。ジェルが冷たいのも気にしながらやってもらい、お話も楽しくあっという間の時間でした。

【当日施術限定!女性向けクーポン】全身脱毛¥17,500→¥5000

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

あい様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!私もあい様といろいろとお話しできて楽しい時間でした^^
    全身脱毛以外にも気になる部分だけ選んで1箇所から脱毛することもできますので、またお気軽にご利用ください。是非またのご来店もお待ちしていますね^^!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:18.0

いつも居心地の良い空間で施術いただき、ありがとうございます♪
    脱毛の際痛みもほぼなく、お肌の調子も良くなります♪
    また利用させていただきます!

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

あや様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、貴重なお時間を使っていただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    また是非お時間空いた際にはご来店お待ちしておりますね!しっかり施術させていただきます^^

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:16.0

お店は清潔感があり、施術も丁寧にしてもらえて、お姉さんは優しくて話が弾むので、あっという間に終わってます。
    都度払いできるのも私的にありがたい点です。
    これからもお願いします!

【女性限定】VIO脱毛 通常¥4,600→¥2,300

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

Mi様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    私もMi様とお話するの楽しいので、ほんとあっという間でしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!また女子トークしましょう^^

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:40:38.0

とても雰囲気が良く、いつも楽しいお話をありがとうございます。丁寧な施術で痛みもなく、安心して受けられました。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

るな様、いつもご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
    安心して受けていただけてうれしいです。どんどん効果も見られるし、私もるな様とのお話いつも楽しいので、また次回も楽しみにお待ちしていますね^^

• とけいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:36.0

今回も、心地よいお気遣いと温かいお部屋のおかげでとてもリラックスできました。全身脱毛2回目でしたが、手際よく施術してくださりますし、肌がきれいになってきているのでうれしいです。施術後の肌のしっとり感が大好きです。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

とけい様、今回もご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のお肌のしっとり感、いいですよね^^触りたくなる肌になりますよね!リラックスもしていただけてうれしいです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Gaicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:26.0

初めてサロンでの脱毛を行なっていますが、不安な点など質問に丁寧に答えていただき、また身体が冷えないようにベッドに電気毛布を敷いてくださったりと細やかな配慮もあり安心して利用させていただいてます。
    毛が濃く一度では効果が出にくいですが、なるべく定期的に通わせていただきます。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

Gaic様、当店をご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    安心してご利用していただけているとのことで嬉しく思います。これからも効果を出していけるように一緒にがんばっていきましょう!またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• とけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:27:54.0

とても居心地が良く、施術もお上手で、恥ずかしさも何もありませんでした。帰ってからも肌がしっとりしていてうれしかったです。またお願いいたします。

【女性限定】まるっと一気に!全身脱毛(顔・VIO込み)¥8,750

とけい様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!脱毛した後、お肌すべすべになってついつい触りたくなっちゃいますよね!また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:34.0

初めての脱毛で不安や悩みが沢山ありましたが、とても丁寧な説明とお気遣いをいただき、安心して受けられました。施術はお話しているとあっという間ですが、1回目から効果をしっかり実感できて大満足です。
    スタッフの方の人柄が素敵で、居心地良く、また行きたい!と思えるサロンです。
    脱毛初心者にもおすすめです!

うなじ・背中セット ¥6600

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

み様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    早速効果を実感していただけて嬉しいです!
    みかんすごく美味しくてあっという間になくなりました!笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:40:04.0

施術時に痛みの確認をしてもらえるので
    安心して施術を受けられます。
    また、楽しい雰囲気でお話しさせていただけるのでとてもリラックスできます♪

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

めぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもめぐ様といろいろとお話しできて私も楽しいです!また次回も楽しみにお待ちしていますね。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:49:22.0

初めてでしたが、リラックスして施術が受けられました。
    貸切なので、気兼ねする事なく満足です。
    フェイシャルなので、一回で効果が出るとは思っていないのですが、試してみて良かったです。

気になる肌の悩みを内から改善!光フェイシャル

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

tomo様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    効果はやはり個人差もありますが、継続していただくとより実感していただけるのかなと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしています!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:36:54.0

毎回痛みがなく助かっています。いつも楽しいお話と丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

るな様いつもご来店ありがとうございます!
    いろいろとお話しできて私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:53:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    脱毛の際も痛みの確認をしていただき
    希望を伝えやすい雰囲気でした。
    都度払いで通えるので、通いやすいです!
    また、2ヶ月後を楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

ゆり様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    しっかりゆり様の美のお手伝いをしていけたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:12.0

VIO脱毛で、開始して1年くらいになります。お店の雰囲気も良く、施術もリラックスして出来るように配慮して頂けるので、途中で挫折することなく継続出来ています^^

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回効果も感じられ、肌も良い感じになっていますね!
    あゆ様といろいろとお話しする時間も楽しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• KHJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:16:14.0

全身脱毛に通わせてせていただいております。
    大分綺麗になってきて今年の夏も過ごしやすかったです。

担当の方がとても話しやすく半分は話しを聞いてもらってる感じもあり、リピートしてます。

1人の部屋でゆっくり話しながらできるので安心です。
    心地よくて寝てしまうことも。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

KHJ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回色々なお話しができて私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また今後のエピソードも楽しみにしていますね!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:19:30.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
    通っていて楽しいと思えるサロンです。

また伺います。その際はよろしくお願いします!

みー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    楽しいと言っていただけて嬉しいです!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• おきむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:34:28.0

初めての脱毛でしたが不安もなく楽しくお話しながら出来ました!

まずはカウンセリング ¥無料

おきむ様
    初めての脱毛で色々と不安だったかと思いますが、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしていますね!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:02:11.0

カジュアルな雰囲気のお店です。海が似合う優しい笑顔と気取らない所が素敵です。効果がしっかり目に見えるのと、次回予約を押し付けるような事は一切なく思った時に電話以外で取れマイペースに通える所も良いです。6回でほぼ満足していますが後は現状維持のためのんびり通います。

ゆかり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    しっかり効果を感じて頂くことができて嬉しく思います!
    今後もゆかり様のペースでのんびり脱毛していきましょう。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:05.0

明るい雰囲気で綺麗なサロンでした★
    施術も大満足で、ゆっくりと過ごすことができました!
    ありがとうございました^^!

【光フェイシャル+炭酸泡パック】で気になる肌の悩みをしっかり内から改善!

mop様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    大満足していただけて私も嬉しく思います!
    またぜひ次回のご来店もお待ちしていますね。

• おさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:43.0

丁寧な施術でとても満足でした。
    継続的に通いたいと思いました。

まずはカウンセリング ¥無料

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

お様この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    継続的に通いたいと言って頂けて、とても嬉しく思います!
    次回もしっかり効果を出せるよう施術を行いますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• こちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:36:05.0

中学生の娘の脱毛2回目です。
    子供の脱毛なので、不安がありましたが、初回にとても丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    痛みもなく、あっという間に施術も終わり、1回目で毛量の減りも実感出来たので、娘も喜んでおり、今回も施術していただきました。

小学生・中学生割引【2回目以降いつでも20%off】

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

こちこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    大切な娘様の脱毛を任せていただき、ありがとうございます!
    効果も感じて頂けているようで嬉しく思います。
    今後もしっかり満足していただけるよう努めていきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 02:25:47.0

雰囲気も接客もとてもいいので通っています!効果も行くたびに出てきています

高校生・大学生割引【2回目以降いつでも15%off】

かほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も行くたびに感じているとのこと、私も嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• 明石さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:50:10.0

気になる部分をお伝えしたところ、重点的に当ててもらえました。いつも親切・ 丁寧にありがとうございます。

うなじ・背中セット ¥6600

明石様
    当店のご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:04:53.0

施術をお願いして今回で2回目でしたがスタッフさんの親切丁寧な対応や良心的な料金設定、そして子供連れでも快く対応して頂きありがとうございました。
    おすすめのサロンさんです!
    また、お願いします。

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

ジン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
    お子様も可愛くて癒されました!また次回のお越しも楽しみにお待ちしています。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:28:47.0

その都度予約が出来るシステムで市外からですが、通いやすいです。痛みもほとんどなくおすすめです^^

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

あゆ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。遠いところ毎回お越し頂き嬉しく思います!今後も満足のいく施術を行います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• ミナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:58:44.0

久しぶりにお伺いしました。
    薄着になるのに合わせてうなじと背中の脱毛をお願いしました。
    手際の良い施術と可愛いスタッフさん、良心的な料金設定でオススメできるサロンです。

次は新メニューのハーブピーリングも受けてみたいと思います(^-^)

ミナコ様
    当店のご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
    ハーブピーリングもいつでも承ります。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ほのほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:17:54.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!効果も実感できました。是非また利用させて頂きたいです

ほのほの様、
    口コミ投稿&いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果実感して頂き嬉しいです!
    またのご利用も楽しみにお待ちしていますね!

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:17:13.0

部分的に脱毛がしたくてこのお店を選びました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、担当スタッフの方の説明も丁寧で接客もとても良かったです。
    脱毛の範囲や痛みがないかの確認もとても丁寧にして頂きました。
    都度払い対応で無理な契約の心配もなく、ストレスなく安心して通えます。

【女性限定】どのメニューでも初回半額!1箇所¥600~

美容脱毛サロンepilea 【エピレア】からの返信コメント

とん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

エピレア(epilea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー