4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビューティーサロン アンド ユー シブヤ(Beauty Salon&U Shibuya)   >

Beauty Salon & U  Shibuya

ビューティーサロンアンドユーシブヤ

• 東京都渋谷区東2丁目26-13 ユーキトレーディングビル1F
  • 渋谷駅JR新南口6分/渋谷駅C2出口7分/恵比寿駅8分/代官山駅9分【ハーブピーリング】

ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:26:57.0

ずっと行きたくて気になっておりようやく予定が合い予約させていただくことができました!清潔感のあるおしゃれでキレイな店内・かつてのエステサロンでは経験したことのないくらい丁寧なヒアリングカウンセリング・クリスティーナのコースはお任せにしましたがお肌をじっくり観察して迷わず合うものを選んでくださる安心感・ライフスタイルや食生活のアドバイス。マッサージサロン顔負けレベルの首肩頭をほぐすマッサージと温かな接客をしてくださった担当スタッフさんに心から癒されました。大切な予定の前に伺いたい素敵なサロン&担当スタッフさん。素敵な時間とお肌の変化をありがとうございました!!

《Open記念平日限定》肌別クリスティーナ+ハイフ(頬+フェイスライン)

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:52.0

いつもお世話になっています。
    毎月お世話になっていましたが、バタバタしていて初めて2ヶ月程空いて来店しました。
    気になっていたお肌の状態もすぐに見抜いてくださり、施術していただき、直後から圧倒的に肌の状態が変わり、奥まで保湿された実感がありました。
    改めていつも最高の技術で施術してくださりありがとうございます!

新しく導入される施術も圧倒的な知識で沢山の魅力的な話を伺い、今からとても楽しみです!

また引き続きよろしくお願いします^ ^

イラストリアスクリスティーナ《ご契約者様専用》

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:57:53.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧に説明からしていただき効果をすぐに実感できました。

《剥けない》クリスティーナハーブピーリング¥8800

Beauty Salon & U  Shibuyaからの返信コメント

m様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンはカウンセリングには力を入れており、お肌状態に合わせて
    トリートメントやスキンケア、お食事などをお伝えさせていただいております。
    初めてのハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

Beauty Salon &U

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:48:57.0

通い始めて3年経ちますが、それまで改善しなかった肌荒れがとても良くなりました。
    来店した時の肌の状態に合わせてじっくりコースを考えてくれます。食生活やライフスタイルに合わせてアドバイスも頂けるので、内側からのケアも頑張ろうという気持ちになります。

また顔だけではなく頭やデコルテも一緒にほぐして頂けるので満足度がとても高く、とても自分へのご褒美になります。

毎回行くのがとても楽しみで、今後も通い続けたいサロンです。

ayaka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

当店が力を入れております、マッサージもご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。

Beauty Salon &U

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:28.0

液が飛んで目に入ったり、触られたくないまつ毛の部分を触られたり、前回より少し雑でした。

の様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

スタッフへも再度指導をし、サロン全体でより丁寧な施術を心がけてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon&U

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:13.0

担当スタッフさんにお世話になりだしてからもう3年くらいになります!
    毎回いつも丁寧に施術もしてくださり、マッサージも寝落ちてしまう時もあるくらいリラックスできて、自分へのご褒美気分でいつも伺っています。

アンストレスをし始めてからずっと悩みだった顔の赤みもだいぶ少なくなり、お化粧も厚塗りをしなくても大丈夫になりました。
    終わった後は肌がふっくら、保湿もされお化粧ノリも良くなります。

最近入ったララピールもやって見ましたがアンストレスとはまた施術方法が全然違く、筆で撫でられるのが少しくすぐったいような、でもまた滑らかに肌の上を滑るのがこれまた気持ちいいです笑
    まだ1度しか試していないので大きな変化の実感は少なかったですが、肌のハリが良くなりすっきりした気がします。

これからも担当スタッフさんについていきます~!
    いつもたくさんいろいろなお話をしながらの施術を受けるのも楽しく、毎回時間があっという間です。

《2回目以降のお客様》施術コースにお悩みの方/都度払い・ご契約者様はこちら

みちゃ様

いつもお肌をお任せいただきありがとうございます!

施術、マッサージとご満足いただけているようで
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
    いつもみちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty Salon&U

• 彩雲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:51:35.0

肌質改善について、細かく丁寧なカウンセリングを行っていただきました。お値段はかかりますが、自己投資だと思ってリピートを検討中です。

《ご新規様》肌質改善ピーリング/施術コースにお悩みの方はこちら♪

彩雲様

お肌の状態に合わせてトリートメントをさせていただき
    肌質改善のためのお食事やスキンケア等もご提案させていただきます。
    次回もぜひお肌をお任せいただけますと幸いでございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• あるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:10:19.0

ニキビや乾燥が気になることを相談し、メニューを変えてアンストレスを受けさせていただきました。
    術後、肌がワントーンあがり、ニキビの赤みが落ちついていました。
    1週間ほどたった今もニキビができにくく、コンディションが良いです。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

【新規/韓国肌管理】ララピール(全顔・首・頭皮・唇)+ララ専用ゲルマスク付

あるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングさせていただき、お肌の状態に合わせてアンストレスの施術をさせていただきました。
    お肌の変化もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    あるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:07.0

毎月通わせていただいております!
    季節の変わり目で花粉もありお肌もゆらぎやすいのですが、毎回その時の私に合ったコースを提案して下さって相談させていただいております!
    お食事やスキンケアについてもお話ししてくださるので自宅での過ごし方も全く困らずにお肌に向き合えています!

かなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回その日のお肌の状態に合わせてコースをご提案させていただいております。
    ご自宅でのケアも実践していただけてとても嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:03:10.0

いつもお世話になっております^ ^

乾燥していたり、来店した時の肌の状態あわせて、コースの内容を相談させていただいており、いつも施術後は生まれ変わったようなお肌になります。
    会社でも肌を褒めてもらえる機会がぐんと増え、自分の自信にも繋がっています!

これからも沢山美容やケアなど相談させていただきたいです!

なほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    ご自身の自信にも繋がっていると言う事、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもぜひお肌をお任せいただけばと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty Salon &U

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:14.0

いつも過去にお世話になっていますが、
    ここに通い始めてからびっくりするくらい肌質が改善されした!また、よりより肌を目指した食事管理についても丁寧に説明してくださるので、普通のサロンとは全く違うと思います!

結婚式前準備で通い始めましたが、式が終わっても定期的に通いたいと思います!

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです♪

大事な挙式準備に当店をえらんでくださり
    お肌をお任せいただき、ありがとうございます
    お式が終わってもぜひご利用くださいませ♪
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

Beauty Salon &U

• YUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:49.0

人生初めてのエステで緊張しましたが、私の肌に合うエステやスキンケア、さらには食生活のアドバイスもいただけてとても楽しかったです。
    ララピール中は気持ちよくて寝てしまいました。
    ララピールがLDMとの相性がいいと聞いかのでこちらのサロンでLDNが導入されたらぜひ受けてみたいなと思いました!!

《新規/韓国肌管理》最新韓国肌管理ララピール (全顔・首・頭皮・唇)

YUNA様

人生初めてのエステサロンに&Uを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    お食事のお話も楽しんで聞いてくださり嬉しいです。
    LDMにつきましても現在導入準備中でございます、今暫くお待ちくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Beauty Salon &U

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:23:46.0

初めて利用させて頂きました。正直な感想は型にはめている接客がとても窮屈でした。こちらの肌タイプを見て、合っている施術を案内して欲しいだけなのですが、余計なカウンセリングが多いのと、資料をそのまま伝えてる感じが疲れてしまいます。過度な接客は心がないように感じるので普通に接して欲しいです。
    あと、マッサージは力が強すぎるので気持ち良くはなかったです。
    受けた施術の効果は少しおいてみないと分かりませんが、わたしは気軽にエステを受けたいのでこちらの利用はもうないかと思います。

【韓国肌管理/小顔/水光肌】ララピール(全顔・首・頭皮・唇)×マシン¥15000

みか様
    この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度や
    マッサージの力加減について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、肌質改善の為カウンセリングに力をいれておりましたが、
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフへも指導をし、サロン全体で接客やマッサージについて見直しをし、
    改善に努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Beauty Salon &U

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:06:19.0

いつもは横浜店を利用しており、先日初めて渋谷店を利用しました。横浜店と同様、とても丁寧に施術していただきました。
    クリスティーナエステサロンは何個か行きましたが、施術中の落ち着いたBGMやインテリア、丁寧な接客等こちらのサロンが1番良いと思います。個人的にマッサージがとても気持ちよくて好きです!

みさみさ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、接客やマッサージについて1番良いとのお言葉
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 00:16:19.0

jin様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術を行うごとにお肌が変わっていきますね♪
    これからのお肌の変化もより楽しみです!

[投稿日] 2024-01-21 12:05:02.0

jin様

1週間に1回とても良いペースで
    お通いくださりありがとうございます!
    効果もしっかりでてきて、ご実感いただき嬉しいです。

口コミもいつもありがとうございます。
    また1週間後のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 12:04:27.0

jin様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお肌をお任せくださり、誠にありがとうございます。
    回数を重ねていくにつれ、お肌が変わってきておりますね!
    これからも一緒に肌質改善していきましょう!

[投稿日] 2023-12-30 22:11:10.0

ララピール3回目ですが、さっそく明確な効果出てきて、モチベーション上がってます!個人的にNo.1コースです…!

jin様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    No1コースとララピールを気に入ってくださり嬉しいです♪
    頻度高くお越しくださっているので、効果が早く出てきましたね♪
    さらにお肌が変わっていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 21:21:52.0

いつも丁寧にありがとうございます…!
    ララピールは実感があるのでとても気に入っています。
    頭皮もやっていただいて、そっちもそっちで生き返った感覚あります。

jin様

ララピールの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    &Uでは、頭皮まで入ることができるので、こちらも気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-10 22:37:33.0

今日は新しいメニューのララピールをしていただきました。
    ローズドメーラを定期的にお願いしてましたが、最近仕事でダウンタイムの時間が取れないのでご提案いただきました。継続するとニキビ跡にかなり改善が期待できるということで、毎週続けたいと思っています。今後の効果が楽しみです…!

最新韓国肌管理のララピールは、ダウンタイム、剥離なしで
    肌再生ができる施術のため、ご案内させていただきました!
    ここから回数を重ねていく度にお肌が変わっていくのを
    ご実感いただけると思いますので、一緒に改善していきましょう!

Beauty Salon &U

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:35.0

今回はじめて対応いただきましたがとても丁寧に施術いただきました。施術後のお肌は艶々になっており、さすがのクオリティです。

ただ、いつもとりあえず平日限定クーポンで予約するのですが今回は結局なにも購入せず回数券のみ使用する結論に至りました。しかしその旨を伝えると、何も購入しなくても大丈夫か確認してくるからお待ちくださいと少しネガティブな反応をされ居心地が悪かったです。気軽にそのときの状況で決めたかったのですが、必ずクーポンを使用する場合のみにしかそちらを選択しないように気をつけようと思います。

《平日限定キャンペーン♪》施術・物販 全て2000円OFF

り様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧な施術を常に心がけております為、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

平日限定クーポンについて、ご不快な思いをさせてしまう
    対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さぬよう、きちんと把握をし改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:10:26.0

施術もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。また自分の肌質がどのようなのかまだあまり理解できていなかったのですがクレンジングでの落としすぎなどホームケアで気をつける点などを教えてくださってとても助かりました。実際に肌の調子が良くなっている感じがします。またよろしくお願い致します。

《艶玉肌へ》クリスティーナアンストレス 16500円→11000円

ゆうき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、マッサージともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    肌質改善に必要な、ホームケアや生活習慣についてのアドバイスには
    こだわっております。
    お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです。

Beauty Salon &U

• にたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:09:33.0

今回も施術後毛穴が引き締まり、肌がトーンアップしました。その時の肌状態を見ておすすめをしてくださるので安心してお任せできます。また、いつも丁寧な接客で施術だけではなくお話しもとても楽しいです。今後もよろしくお願いします。

にたちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    安心してお任せくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お肌の状態をしっかりみさせていただき、最適なコースをご案内させていただいております。
    にたちゃん様とお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Salon &U

• ☆彡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:51:05.0

人手不足なのかお店入ってから受付に誰もいなくて
    その状態で5分ほど待たされました。サロン行く前に
    2回電話しても出ず折り返しもなく、それ自体は事前に
    書いてありましたが記載のLINEに連絡しても既読すら
    付かず…担当スタッフさんは終始腰が低く接客も丁寧
    でしたが店の印象が悪かったです。初めて行く店で
    施術以前の所が整っておらず不安でしかなかったです。
    頑張ってるスタッフさんが可哀想でした。

☆彡様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。
    スタッフの接客について、お褒めくださりありがとうございます。

個人サロンの為フロントスタッフがおらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご連絡につきましても、接客中の為直ぐのご返信ができず申し訳ございませんでした。
    対応できるスタッフが限られており、対応不足となってしまったことを深く反省し
    以後同じことを繰り返さないよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

☆彡様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Beauty Salon &U

• すーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:52:59.0

初めてのエステで楽しみな反面不安もあったのですが、担当してくださったスタッフさんの穏やかで丁寧なカウンセリングにとても安心しました。
    クリスティーナなどの各コースについてきちんと説明いただき、その上でおすすめを提案してくださったので、自分でも納得して施術を選ぶことができました。
    施術内容についても、1回でも効果を実感しましたし、マッサージもとても気持ちよくて気づいたときにはしっかり熟睡していました。
    これだけの効果であればこの金額は絶対にお得だ!と思いその場で5回コースを申し込みました。
    これから通うのが楽しみです!

すーこ様

初めてのエステサロンに当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと、お肌状態に合わせた最適なコースのご提案を
    心がけております為、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術の効果もご実感くださり、マッサージもご満足いただきありがとうございます。
    これからどんどんお肌が変わっていきますので、楽しみにしていてください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 21:45:44.0

今日はカウンセリングの上でシルクをやってもらいました。前にもやってもらったのですが、仕上がりがかなりふっくらしてトーンも上がるし、すごく気に入ってるメニューです…!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態をみさせていただき、コラーゲン生成ができる
    本物のシルクを使用したコースで入らせていただきましたが、
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    コースも気に入ってくださりありがとうございます。
    また次回もお肌の状態に合わせたコースを入っていきましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:40.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応と施術で心身ともにリラックスできます。知識も本当に豊富で毎回驚かされます。

《平日限定♪》施術・物販 全て2000円OFF

り様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

お忙しい中ご来店くださるお客様へ少しでもリラックスしていただける
    接客、技術、空間を意識している為、心身ともにリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    また、お客様のお肌改善のサポートの為、知識や技術の向上を常に心掛けております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

り様のご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:31:23.0

キレイなサロンとホスピタリティ溢れる接客、心地よい施術でとても素敵な時間を過ごせました。
    また行きたいと心から思えるサロンです。

まい様

数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

サロン、接客、施術についてお褒めいただきありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけるよう心がけております為、
    そう思ってくださり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:06:32.0

肌の悩みや食事のアドバイス等、丁寧に説明して頂きとても参考になりました!
    今回は赤みやニキビが気になっていたのですが施術後肌のトーンが明るくなり、赤みも引いていて感動しました!!
    またよろしくお願いします☆

《数量限定★》大人気の施術がモニター価格で♪¥16500→¥7700

み様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みに合わせた施術のご提案、
    肌質改善の為のお食事やスキンケア等のアドバイスについては、
    力を入れてお伝えさせていただいております。ぜひ実践していただけますと幸いでございます。

施術の効果もご実感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくごとにお肌は変わっていきますので、楽しみにしていてください。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:17.0

今回はいつも施術していただいてるハーブピーリングではなく、アンストレスのハーブピーリングをして頂きました。季節の変わり目で肌が揺らぎやすいのでアンストレスのハーブピーリングで乾燥肌がマシになればと思い選びました。まだ術後間もないので分かりませんが1週間後が楽しみです。

【渋谷限定★口コミ反映後、1ヶ月以内のご来店で3000円OFF♪】

ありさん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお肌の状態をみさせていただき、9種類あるコースの中から
    鎮静、保湿、バリア機能を強化できるアンストレスのコースを入らせていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

ビューティーサロン アンド ユー シブヤ(Beauty Salon&U Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー