3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビューティーサロン アンド ユー シブヤ(Beauty Salon&U Shibuya)   >

Beauty Salon & U  Shibuya

ビューティーサロンアンドユーシブヤ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区東2丁目26-13 ユーキトレーディングビル1F
  • 渋谷駅C2出口7分/恵比寿駅8分/代官山駅9分【ハーブピーリング】

hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:54:15.0

人生初エステサロンでした。
    緊張していたのですが、お姉さんが丁寧に優しく説明してくださり、安心しました。
    施術中も気持ち良く(マッサージが本格的で上手でビックリしでした、嬉しかったです)、自分へのご褒美タイムという感じでとても良い時間でした~!
    悩みに合わせて色々提案してくださり、ホームケアも押し売りでは無く手持ちのものをどう使うかを教えてくれました。
    お姉さんが本当に良いと思ってらっしゃるのが伝わってきて使ってみたくなり、元々クリスティーナは一度はホームケアで取り入れてみたかったので、自分に合うものを提案してもらって試しに少し買ってみました。これから使うのが楽しみです。
    初エステサロンがこちらで良かったです、また伺います!

《新導入》セラピール×大人気LDM 水玉リフティング 専用ゲルマスク付

Beauty Salon & U  Shibuyaからの返信コメント

Hana様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初のエステサロンとのことで、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^

次回もお肌にピッタリなトリートメントやホームケアを
    ご提案させていただきますのでぜひまたお肌を拝見させてくださいませ♪

Beauty Salon &U

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:10:59.0

毎月お願いしています!

毎回肌の状態が変わるのですが、その時々の肌の状態をしっかり見てくれて、毎回丁寧にコメントをもらえるのでとても参考になります。

《2回目以降のお客様》施術コースにお悩みの方/都度払い・ご契約者様はこちら

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:14:59.0

秋の花粉で乾燥と肌荒れで悩んでいて相談させていただきました。
    毎回その時々の肌をしっかりと見てくださり、悩みにぴったりのメニューを提案してくださいます。
    効果もすごく感じます!

悩んだ時の駆け込み寺のような存在のサロンです。

《人気No.1》ララピールorクリスティーナ×最新LDM 水玉リフティング ¥15900

[投稿日] 2025-11-16 17:50:36.0

毎月お世話になっています!

少し前まで肌の調子がよかったのですが、初めてピルを飲んだことで思わぬ肌荒れが…
    駆け込むように担当スタッフさんに救いを求めました笑

いつも私の肌の状態をみて施術内容を決めてくださるのですが、今回はしっかり肌荒れを治す施術に。

今回はしっかり治すクリスティーナの商品も購入したので、効果が楽しみです!

クリスティーナ×LDM《ご契約者様専用》

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:28:23.0

通いはじめてから肌の治安が良く、安定してるように感じます。家族からも良くなってる!と言ってもらえ、嬉しいです。

毎回肌状態に合わせて施術いただき、間のマッサージも気持ち良く寝てしまいます。いつもありがとうございます!

ゆき様
    誠にありがとうございます♪

いつもその時のお肌の状態にピッタリなコースをさせていただいております^ ^
    効果を実感していただけているようで、又、施術中のマッサージにも
    ご満足していただけて大変嬉しく存じます♪

[投稿日] 2025-11-07 18:31:57.0

その時の肌の状態に合わせて、コースの内容をアレンジしてくれます。
    ヘッドマッサージやデコルテのマッサージも含まれておりとてもリラックス効果も高いです。定期的に通い始めてから肌状態が安定し始め、以前より肌が強くなったと感じます。
    スキンケアだけでなく、インナーケアについてもご自身の経験踏まえ話して頂けるのでとても参考になります。

ayaka 様
    誠にありがとうございます♪

お肌のお悩みにピッタリなカスタマイズをいつもさせていただいております♪
    回数重ねるごとにお肌が安定してきていていますね◎
    施術中に入るマッサージにもご満足していただけてとても嬉しく存じます^ ^
    インナーケアやホームケアもお肌の改善には欠かせないので
    ぜひまたお話させてくださいね♪

Beauty Salon &U

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:18:39.0

担当スタッフさんは私の肌の状態をしっかり見て、どのプランが良いか素早く提案して下さいます。即効性も抜群なので、効果がしっかり感じられます。お話も楽しくて毎月最高の時間になってます(^^)いつもありがとうございます!

y様
    誠にありがとうございます♪

効果をご実感していただけて大変嬉しく存じます^ ^
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
    次回もお肌に寄り添ったメニューをご案内させていただきますね◎

Beauty Salon &U

• ひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 17:38:12.0

施術だけでなく、食事や普段の生活でのアドバイスまで色々教えていただけて有益な時間を過ごさせていただきました!次回までに生活をしっかり立て直しておきます!
    今日もお肌がツルツルしてます!

ひ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後のお肌のツルツル感を感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回もさらに整った状態を保てるよう、サポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-10-09 17:47:27.0

毎度施術はお任せさせていただいていて、
    今回は目立った肌荒れはなかったものの、ニキビ跡が気になっていたので、そこをアプローチしながらも、ニキビになりそうなところも確実に鎮静できるよう施術を組んでくださりました。

終わったあとの変化にはいつも驚きますし、
    これからはこのようなアプローチもしていけたらいいですね、といったアドバイスもいただけて、本当に信頼しています。

なほ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お肌状態を見させていただきながら、
    その時々に合ったケアを信頼してお任せくださり嬉しく思います。

これからもお肌の変化に寄り添いながら最適なご提案を
    させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします♪

Beauty Salon & U

• ユウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:01:03.0

毎回その時の肌の調子に合わせてメニューを決めていただいています。スキンケアや食事に関してもいろいろアドバイスをいただけてとても参考になります。
    デコルテとヘッドマッサージもとても気持ちよく肌の管理と併せてとてもリラックスさせていただいています。
    これからも通い続けたいサロンです!

ユウカ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

マッサージもご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    食事やスキンケア等のホームケアもぜひ実践してみてください♪

最近のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になりますので、
    またお肌を拝見できればと思います♪

[投稿日] 2025-09-01 16:10:07.0

その日の肌状態に合わせて、コースの内容を決めてくれます。
    判断がとても的確で、施術後の仕上がりも良く、帰る時には来て良かったといつも思います。
    スキンケアだけでなく、食生活もご自身の経験踏まえてアドバイスをもらえるのでとても参考になります。
    今後ともよろしくお願いします!

ayaka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただき嬉しい限りです!

季節の変わり目で揺らぎやすい時期になりますので
    また肌管理をお任せいただけたら幸いです♪

Beauty Salon &U

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 14:56:34.0

肌のゆらぎや荒れかたに合わせて、パックやピーリングを選んでくださり、わたしよりわたしの肌のことが詳しくて、担当スタッフさんには頼りっぱなしです笑

プライベートの話も聞いてくださって、お肌も心も拠り所です笑

これからも通い続けたいサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

お肌管理、お任せいただいてとても光栄です!

これから季節の変わり目や花粉、乾燥と
    また揺らぎやすくなってくるかと思いますが、
    その時のお肌に合わせて、今後のケアもお任せくださいませ(^^)

Beauty Salon &U

• Michaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 14:49:11.0

エステにはずっと通っていましたが気になっていたフィトスチームをとうとう始めてみました。

入れていくものも相変わらずこだわりの詰まったものばかりで、より体に良く、安全で、効果の高いものばかり。
    初回の時にはきちんとそれぞれの効果の説明もしていただけました。
    汗もたくさんかくけど不快な汗ではなく、かくことで逆にリラックスにもつながり、終わった後はすっきり、でもほわほわしてすぐに眠りにつきたい感覚にもなります。
    色々なものに疲れている時に行ってなにも考えずにフィトスチームを纏う時間はとてもいいリラックス時間です

フィトスチーム60分《ご契約者様専用》

Micha様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

こだわりの フィトスチーム、ご体験ありがとうございました!
    とてもリラックスいただけたようで良かったです(*^^*)

使用するフィト(ハーブなどの植物)もですが、
    座るイスにもこだわっております!
    安全で効果的な体質改善も、
    肌質改善とともにお楽しみいただけますと嬉しいです♪

Beauty Salon &U

• ひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 09:23:09.0

エステから遠ざかっていましたが、お友達の紹介で行ってみようかなと思い足を運びました。施術中もリラックス出来て楽しく、自分で気になっていることとは違う所を教えて頂き嬉しかったです。翌朝の洗顔がツルツルで驚きました。また来月行くのが楽しみです!

《新規》肌質改善ピーリング/施術コースにお悩みの方はこちら♪

ひ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います^ ^
    効果も実感していただけてよかったです!
    またお肌を拝見させていただけますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Beauty Salon &U

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:31:12.0

施術の効果はもちろん、前回教えていただいた食事やスキンケアを実践したところ、まだ1ヶ月ほどしか経っていないのに、明らかに肌質が良くなってきていて驚いています。

これまで長年皮膚科に通ってきましたが、もっと早くこちらのサロンに出会いたかったと心から思えるほど、信頼できるサロンです。

また、無理な勧誘や商品の押し売りが一切ないのも、安心して通える大きなポイントだと感じています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

n様
    いつも当店を愛顧いただき誠にありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    肌質改善にはトリートメントだけではなく
    インナーケア、ホームケアも同じくらい重要となりますので
    ぜひ今後ともお伝えさせていただきますね♪

Beauty Salon &U

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:23:55.0

毎回その時の悩みや肌状況に合わせてぴったりな施術を提案してくれます。
    仕上がりも毎回感動するくらい一回で効果を感じます。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いすることができます。
    これからも通い続けたいと思える私の1番好きなサロンです。

《人気No.1》ララピールorクリスティーナ×最新LDM 水玉リフティング ¥15500

きむ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回その時のお肌に合わせた施術を行わせていただいており、
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^
    またお肌をお任せいただけますと幸いでございます♪

Beauty Salon &U

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:09:07.0

肌状態にあわせた施術はもちろん、スキンケアのアドバイスもいただけるのが嬉しいです。
    施術は非常に気持ちよくいつも寝てしまいます。効果も肌の明るさを感じ、通い始めてから肌の治安よくなったように思います!

ゆき様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術中のマッサージや、お肌質改善の効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

次回もぜひお肌を拝見させてくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 18:03:35.0

最近肌が揺らぎがちで調子があんまり良くないのですが、
    自身の悩みと、担当スタッフさんが見てくださって気づいてくださる肌の調子にあわせてコースを組んでくださいます。

いつもBefore After の写真を施術後に見せてくださるのですが、毛穴が引き締まっていたり、トーンアップ、そしてむくみまで取れていていつも感動しております。

これからもセルフケアを頑張りつつ、担当スタッフさんにお世話になろうと思ってます!

なほ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    季節的にも揺らぎやすい時期なので
    また肌荒れの原因を一緒に探りながらも
    最適なコースを選ばせていただきますね^ ^

Beauty salon &U

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 13:24:43.0

通い出してから肌の調子がいいです。

sa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子が良いようでよかったです!
    施術を重ねていくとお肌の質感が変わってきますよね♪

その時のお肌に合わせてぴったりの施術をご提案させております!
    ぜひ今後も、お肌管理はお任せくださいませ。

Beauty Salon &U

• サンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:10:34.0

肌の状態や季節に合わせて、コースや化粧品を毎回丁寧に提案してくださいます。
    私は特に、食生活が肌に出やすい体質なのですが、お菓子を食べすぎないためのアドバイスなどもいただけて、とても参考になっています。
    また、担当スタッフさんは肌の状態を見て、ピーリングとパックをそれぞれ別のラインから選んで提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

ララピール×LDM《ご契約様専用》

サンタ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様それぞれの肌質、生活スタイル、食生活などに合わせて
    改善策をお伝えしております。
    全部完璧にしようとせず、できる範囲で挑戦していただいて
    難しければその都度、改善策を考えていきましょう!

いつもお任せいただいてありがとうございます!

Beauty Salon &U

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 13:50:46.0

来店時の肌の調子に合った施術をしてくれます。
    とても丁寧で優しい方なので、サロンでは安心して
    過ごせています。妊娠中で肌の乾燥がひどかったのですが
    たっぷり保湿してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

さくらこ様

この度はご来店ただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

ご妊娠中はホルモンバランスの影響で
    お肌も不安定になりやすく、乾燥もとても気になると思います。
    ご妊娠中、授乳中の方も可能なトリートメントもございますので
    今後もぜひお任せいただけましたら幸いです(^^)

Beauty Salon &U

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:03:08.0

丁寧な施術で、お店の雰囲気もよく完全個室だったのでプライベートが守られている空間で良かったです。
    担当してくださった方も声をかけながら施術して下さり、丁寧な対応に感動しました。
    しかし、ララピールとLDMのメニューでいったが、施術前カウンセリングでセラピールの売り込みと施術後の他商品紹介が長すぎて途中ちょっとしんどかったです、、。
    商品売り込みで何十分も取られてたので正直その分早く終わって欲しかったです。

《新規》韓国肌管理/ララピール×最新LDM 水玉リフティング¥13500

まあちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

一方で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    当店では、お悩みに対してより効果的な施術内容を
    都度、ご提案させていただいております。
    アフターカウンセリングでも、お悩みに対して改善のサポートができるよう
    お話しをさせていただいておりますが、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変心苦しく思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、よりご希望に添えるようなご案内を
    させていただければと思います。

[投稿日] 2025-06-26 12:09:47.0

その日の肌の状態に合わせ、施術内容を細かく調整して頂けます。ホームケアや食事のアドバイスも顧客目線でしていただけてとても信頼しているサロンです。
    自分では表現できない肌の不調を捉えてくれます。
    肌のみでなく、デコルテのマッサージや頭のマッサージもとても気持ちい為、通うのが楽しみでご褒美感覚で通っています。

ayaka様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の状態や、生活の変化などを伺い
    施術内容も都度カスタマイズさせていただいております。
    いつも信頼してお任せいただき大変光栄です。

今後のお肌のケアも、ぜひお任せくださいませ(^^)

Beauty Salon &U

• 鎖那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:32:49.0

肌状態を見てもらい、セラピールからクリスティーナの鎮静管理に切りかえて施術してもらいました。
    肌の施術からマッサージまで丁寧にやってもらいました。
    継続するには少し高い気もしますのが、納得感のある金額だと思います。

《新規》セラピール×大人気LDM 水玉リフティング 専用ゲルマスク付

鎖那様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術内容は、毎度お肌状態を拝見し、
    カウンセリングを行った上で
    お悩み解決にぴったりの内容をご提案させていただいております。

デコルテや頭皮のマッサージで
    リラックスしていただけてましたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-06-22 02:04:26.0

いつもお世話になっています^_^

肌トラブルの不調や悩み、自宅でのケア方法などを今一度しっかり教えてもらいました。
    また今回のスタッフさんに、より一層ちゅるぴかお肌にしていただけるよう、自分でのケアも頑張ろうと改めて思いました!

次伺う時も楽しみです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌ケアは、スキンケア、インナーケアと
    様々なアプローチ方法がございます。
    美しいお肌を更新し続けられるよう、
    今後もサロンケアだけでなく、お家ケアでも
    サポートできましたら幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

Beauty Salon &U

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:42:16.0

エステに行くのは初めてでしたが、行って良かったです。一回で肌のトーンアップと毛穴の変化を実感できて、とても嬉しかったです。
    友達にも勧めました!
    定期的に通います!

リリィ様

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

また、初めてのエステに当店をお選びいただき大変光栄です♪
    ご友人様へのご紹介もありがとうございます!

定期的にピーリングと、お肌悩みに合わせた有効成分で
    さらに美しいお肌を保てるようになってきます!
    これからもお肌のケア、お任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Beauty Salon &U

• わっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 21:05:09.0

その時の肌状態を見て商材を提案してくださり、クリスティーナの知識量がいつもすごいなと思います。長年担当してくださってますが腕に磨きがかかってると感じました。施術当日より翌日や翌々日の方が肌の調子が良くなります。なかなか定期的に通うのは難しいですが、また近くに行く用事があれば行きたいなと思います。

わっしー様

いつもお肌をお任せくださりありがとうございます(^ ^)

また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

これからも技術や知識量も磨きをかけていきますので
    引き続きお任せいただければ幸いです。

いつでもお気軽にご連絡やご来店、
    心よりお待ちしております(^^)

Beauty Salon &U

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 11:07:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回その時のお肌の状態を見てメニューを決めていただいています!
    今回は施術後からお肌の白さが続いていてとっても嬉しいです。期間が空いてしまうときもありますが、定期的に施術に通うとお肌が底上げされるし、ホームケアも頑張ろうと思えます!

s 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お肌の調子が引き続き良いようで
    とても嬉しいです(^ ^)

底上げされたお肌は、
    ホームケアのみでも美しさを保てるようになります。
    お肌に合わせて都度、ご案内させていただき
    いつまでも美しいお肌が保てるお手伝いさせてくださいませ(^^)

Beauty Salon &U

• mi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:39:06.0

セラピールで予約したのですが、その時のお肌の状態を見ていただいて今はセラピールよりも乳酸菌ピーリングの方が良いとなり、急遽変更して施術していただきました。その場でプロの方の意見を聞いてすぐ対応してくださって感謝しています。知識がすごく豊富で、施術以外にもたくさん美容、健康に関して勉強になりました。これからも継続して通おうと思います。

mi- 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お客様のご希望もお伺いしながら、
    最適なケアをご提案させていただいております。
    お肌によっては別のピーリングをご紹介することもございますが
    豊富な知識と経験で、サロンケアも自宅ケアもサポートさせていただきます♪

今後もお任せいただければ幸いです(^^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-27 23:00:59.0

いつもお世話になってます!

少し期間が空いてしまっただけで、肌がゆらいで気持ちが下がっていましたが、担当スタッフさんに施術してきただいて元気が出ました!

なにより、ニキビで荒れていた肌は、施術していただいた翌日にもう芯がでてきて回復傾向に…!

本当にいつもお世話になっていて私の肌は担当スタッフさんなしでは保てません!笑

これからもよろしくお願いします

なほ様

いつもお肌を任せていただきありがとうございます(^^)

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ニキビも回復傾向に向かっているようで安心しました。

これからのお肌のケアも、お任せくださいませ!!
    いつでもお待ちしております♪

ビューティーサロン アンド ユー シブヤ(Beauty Salon&U Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー