4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひつじのフェルメー 札幌大通店   >

ヨゾラノスイミンボクジョウ アロマヘッドスパセンモンテン ヒツジノフェルメー サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4 シルキービル601号室
  • 【地下鉄東豊線大通駅34番出口(ジュンク堂さん)徒歩2分◎】

二葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:36:34.0

初めての訪問です。
    お店に入って直ぐにリラックス出来ました。

お店の中の雰囲気が夜空?ですね。
    担当の方の話し方も柔らかくとても良い雰囲気ですごせました。

指先から伝わる振動やツボ押しで少しずつほぐれて行き、
    2回のシャンプーとクリームでのスパ極上でした。
    終わった後もずーと寝ていたかったくらいです。

50分間とても良い時間を過ごさせていただきました。
    またリピートしたいです。

お得◎【平日10:00~15:00限定】50分ヘッドスパ+セレクトSHコース5480

夜空のすいみん牧場 アロマヘッドスパ専門店 ひつじのフェルメー 札幌大通店からの返信コメント

二葉様

先日は数ある中からひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )!
    とっても嬉しいです♪

二葉様は全体的に凝りが強く出ておりましたが、特に眼精疲労が強く出ておりましたね( ; ; )
    当店のご利用は初めてでしたので今回は集中して解すのではなく、満遍なくほぐさせて頂きました!リラックスしていただけたとのお声が聞けて安心しました♪
    ありがとうございます!!!

お忙しいかとは思いますがお時間見つけてまた是非リラックスしにいらして下さいね^^
    お会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:28.0

居心地がよくてついつい眠ってしまいました!
    すごくスッキリしたので次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います!

◎平日昼割【10:00~15:00限定】ヘッドスパ+選べるシャンプー【50分】5480

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:29.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今日も頭がスッキリしました。

【 再来 】50分 脳HUG ヘッドスパ 6600→6480

しお様

いつもひつじのフェルメーをご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです( ; ; )☆

時期的なものもあるかと思いますが、頭皮の疲れが出ておりましたね( ; ; )
    毎日本当にお疲れ様です!!!
    今回もしっかりほぐさせて頂きましたが季節の変わり目は特に疲労が蓄積しやすい時期ですのでまたお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

カナ

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:42.0

このお店に来ると、体だけじゃなくて心も軽くなります。
    本当に素敵な接客です。
    施術内容も最高で、ノンストップで施術して貰えます。ずっと手動きっぱなしです。
    強め希望したら、本当に最初から最後までしっかり強めにしてもらいました。
    また必ず行きます!

3月限定◎ヘッドスパ+UFBシャンプー+肩・首マッサージ【75分】 8900

あゆむ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(;;)!!

今回もお疲れが強く頭皮や首肩周りが凝り固まってしまった状態でしたが、心身ともにリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    色々と大変なことが多いと思いますが、どうぞご自愛くださいね(;;)
    そして、限界がくる前にまた是非スッキリしにいらして下さいませ!!

あゆむ様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)/

シズカ

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:18.0

いつもお世話になってます。毎回、頭はスッキリ、目はぱっちりで良いこと尽くめの時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。来月も、行けたら良いなぁ。がんばって時間作ります。

【 脳HUG 】110分ウルトラファインバブルヘッドスパ  12500→12200

ちーさん様

いつもひつじのフェルメーをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです( ; ; )
    ありがとうございます!!!

ヘッドスパをすると睡眠の質も上がったり、自律神経も整ったり、眼精疲労も緩和されたりといいことづくめですし、終わった後のあのなんともいえないスッキリ感もいいですよね(*´-`)
    季節の変わり目で疲れやすい時期ですのでいつも以上にお身体を労っていただき、取りきれない疲れは次回のヘッドスパでまたゴッソリ流していきたいと思いますのでお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もちーさん様にお会いできることを楽しみにしております^^☆

カナ

• チビモンスターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:53.0

ずっと気になってたお店でした。
    施術も上手でしたし、終わった後にヘアアイロンを
    使わせていただき嬉しかったです^ ^

チビモンスター様

口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです( ;  ; )☆

チビモンスター様はお仕事柄肩や首の凝りが強く眼精疲労も出ておりましたので、今回は全体を満遍なくほぐして少しでもお身体がラクになるようマッサージさせて頂きました!
    毎日お忙しいと思いますので、ご無理はなさらないよう過ごされて下さいね( ;  ; )

札幌に来た際はまた是非リラックスしにいらして下さい♪
    次回もチビモンスター様にお会いできることを楽しみにしております^^

カナ

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:12.0

友達にヘッドスパをオススメされて、通勤経路にあるお店を検索し、初めて伺いました。
    担当スタッフさんのお気遣いと、静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!ひつじの抱き枕もかわいかったです!
    ヘッドスパは、適度な力加減で首や肩のコリがラクになりました!そして終わった後の髪の毛のスッキリ感と手触りにはとてもビックリ!自分の髪と思えず、何度も触ってしまいました。笑
    またぜひ伺いたいなと思います!

【ミカ限定】メンズOK☆脳HUGヘッドスパ【50分】※ショートヘア限定3300

先日は数ある中からひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気と接客などのお褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです^^

首、肩がお辛いとおっしゃっていたので、ラクになられて良かったです♪

毎日お忙しいと思いますがまたお時間ありましたら是非リラックスしにいらして下さい♪

ミー様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ミカ

• hossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:28.0

しっかりとほぐしてもらい、自分の首がこんなに動くことに驚いています。
    とても楽しくて気持ちのいい時間を過ごせました。

★NEWひつじ★脳HUG(60分)+専用ブラシ+肩首マッサージ(10分)◎8480

hossy様

全体的にお疲れが強かったので、ヘッドスパ+首肩マッサージも少し長めにできるコースでちょうど良かったかもしれないですね(*^^*)数日前に整体にも行かれたとの事でだいぶほぐれやすかったように思います!!首が動きやすくなったようで安心致しました(;;)!!

毎日お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ!!
    そして、機会がございましたら、また是非リラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    hossy様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:08.0

頭痛や眼精疲労がしんどかったのでまた伺いました!
    体のマッサージよりやはりヘッドスパのほうが寝れます!お財布との兼ね合いもありますが次回はもう少し長めに受けたいです!

【祝!!初ひつじ◎】50分ウルトラファインバブル【脳HUG】ヘッドスパ5980

なな様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

凝り固まった頭皮の筋肉をほぐしてあげることで高いリラックス効果が得られるので、本当に眠たくなってきますよね(*^^*)実感していただけて嬉しいです!!
    10分程度のオプションメニューで少し長めにすることも可能ですので、是非機会があればお試し下さい♪

毎日お忙しいと思いますが、無理しすぎず、、またお疲れの際には是非リラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    なな様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

シズカ

• コヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:47.0

暫くヘッドスパに行けていなかったのですが、何ヵ月振りにヘッドスパを受けました。
    頭が凝ってるとは思わなかったのですが、凄い凝っていたようでした。マッサージもとても気持ち良く、いつの間にか眠っていました。終わった頃には頭も軽くなり、凄くスッキリしました。
    また、定期的に伺いたいです。ありがとう御座いました。

【MYサロン登録1,000件突破◎】ヘッドスパ+人気TR+肩・首ほぐし◎75分9900

コヒ様

口コミ投稿もとても嬉しいです(;;)ありがとうございます!!

お久しぶりのヘッドスパという事で、全体的にお疲れが強く出てらっしゃいましたね(;;)
    頭皮はむくみも出ておられましたので、流れやすくなるようしっかりマッサージさせていただきました!スッキリしていただけて良かったです(*^^*)!!

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、どうぞご自愛くださいね!!
    そして、お時間が取れそうな時には、また是非リラックスしにいらして下さいませ♪
    コヒ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)/

シズカ

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:51.0

とても明るいスタッフさんで、施術もとても気持ちよく短時間でしたが爆睡しました。
    すぐ眼精疲労になりやすいので、また時間を取って伺いたいと思います。

a.y様

口コミ投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです(;;)☆

本当に目元のお疲れは特に強く出ておられましたので、重点的にもみほぐしさせて頂きましたがリラックスしていただけたようで安心致しました!!施術中も爆睡できたとのことで良かったです(*^^*)
    定期的にほぐしてあげることで楽な状態を保ちやすいと思いますので、お時間が取れそうな時にでも是非またリラックスしにいらして下さいね♪

またa.y様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

シズカ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:21:49.0

本日はありがとうございました!
    素敵で可愛いお店の様子と口コミの良さで楽しみにして伺いました。
    ヘッドスパでリラックス出来て髪もサラサラになりました(^^)
    また是非お願いしたいです。宜しくお願いします!

なな様

こんなに素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆
    とっても嬉しいです♪

なな様は全体的に頭皮の凝りが出ておりましたので今回は満遍なくほぐさせていただきました!
    当店は保湿力の高いウルトラファインバブルを使用しておりますので術後はよりサラサラになりますよね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^☆

疲労が溜まると睡眠にも影響してきますので、お忙しいかと思いますがまた是非リラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

カナ

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:19.0

気になっていた首肩頭のコリが取れました(^.^)!!終わった後の髪もサラツヤでびっくりしました!また行きます!

kiki様

全体的にお疲れが強く、凝り固まってしまっている状態でしたのでしっかりとマッサージさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで安心致しました!!!
    髪は元々お綺麗でしたが、施術後はより一層サラツヤになられてましたね!!ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)☆

お疲れの際には、是非またリラックスしにいらして下さいね♪
    kiki様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

シズカ

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:40.0

新人さんが担当してくれましたが、丁寧にヘッドスパしていただき、気付いたら夢の中に落ちてました。ヘッドスパ後の頭皮と髪はふわふわで満足の仕上がりです。また伺います!

ミカ様
    先日はひつじのフェルメーにご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、またお時間見つけて是非リラックスしにお越しください!!

また、ミカ様にお会いできるの楽しみにしています。

みか♪

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:11.0

昨日はありがとうございました!!
    担当スタッフさんのお人柄の良さが滲み出ててとても話しやすくはじめからリラックスできました。
    とっても丁寧にシャンプーとマッサージをしていただきゴッドハンドとはまさにこのことだと思い大変感激いたしました。
    マッサージは事前の問診で強めを選択したのですがまさに私にはドンピシャで極上でした!
    この幸せな気持ちをまた味わうべく頻繁に通うのは難しいかも知れませんがまた仕事を頑張って伺いたいと思っております。
    可愛い羊さんにも癒され夜もぐっすり眠れて最高でした。

グリーン様

嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)!!

目の疲れ、首肩周りのお疲れが特に強かったので、重点的にマッサージさせていただきましたがスッキリしていただけたようで安心致しました!!夜もぐっすり眠れたとのことで良かったです(*^^*)!!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、どうぞご自愛下さいね(;;)
    そして、お時間が取れそうな時には是非またリラックスしにいらして下さいませ♪
    グリーン様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)☆

シズカ

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:54.0

リラックスしたくて初めて伺いました。ヘッドスパは何回かしたことありますが、とてもリラックスすることができました。接客もすごく素敵でまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

お得◎【平日10:00~15:00限定】70分ヘッドスパ+セレクトSHコース7700

まっさん様

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

まっさん様は全体的に頭皮の凝りが強く出ておりましたね、、、
    まずは血流を良くするために最初のマッサージで流し、クリームバスマッサージでしっかり凝りをほぐさせていただきました!!
    リラックスして頂けたとの事、大変安心しました( ; ; )
    ありがとうございます!!!

お忙しいと思いますがお時間見つけてまた是非リラックスしにいらして下さいね^^
    まっさん様とお会いできる事を楽しみにしております♪

カナ

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:03.0

70分コースとってもいいですね!
    しっかりほぐしてもらって
    肩周りのマッサージもとっても気持ちよくて
    今日からまた気持ちよく眠れそうです♪

また辛くなる前にメンテナンスお伺いしますので
    よろしくお願いいたします!

【祝!!初ひつじ◎】70分ウルトラファインバブル【脳HUG】ヘッドスパ7900

moe.様

先日もご来店いただきありがとうございました^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

70分コース気に入って頂けて嬉しいです!!!
    前回の50分コースよりもマッサージが長くなるので、スッキリ感も違いますよね^^
    moe.様のお仕事柄肩甲骨が凝りやすいので、今回重点的にほぐせてよかったです♪

睡眠が浅くなったと感じるようになりましたらまた是非リラックスしにいらしてくださいね☆
    次回もmoe.様とお会いできる事を楽しみにしております^^

カナ

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:04.0

久しぶりの施術、本当に最高でした。終わったあとのあの頭と顔のスッキリ感なんとも幸せで毎回やっぱり来てよかったなと思わせて頂いております。次回もよろしくおねがいします。

【脳HUG】110分バブルヘッドスパ+トリートメント【選べる3種】14400

ちーさん様

いつもひつじのフェルメーをご利用頂きありがとうございます!!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!

今回も110分のロングコースでしたので満遍なくほぐす事ができ、顔~肩甲骨までスッキリして特に終わった後の目のスッキリ感はかなり違いますよね^^♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです( ; ; )

こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )☆
    これからも来てよかったと言って頂けるよう精進致しますので、またお時間見つけてリラックスしにいらして下さいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!!

カナ

• あり紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:58:10.0

すごく目が疲れていたんですが、終わったあとの目のスッキリ感が忘れられません!
    全身軽くなったような感じです!
    彼と2人でお伺いさせていただいたのですが2人とも満足でとてもいい休日になりました(^^)

あり紗様

こんなに嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!

あり紗様は眼精疲労が強く出ておりましたので、その部分を重点的にほぐさせていただきました!
    そしてヘッドスパは脳をほぐすのと同じ効果があると言われているので肩や首だけをマッサージするよりもスッキリ感が上がります♪
    お二人ともスッキリして頂けたとのお声が聞けて安心しました( ; ; )!!

まだまだ寒い日が続きますのでご無理はなさらないよう過ごされて下さいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^♪

カナ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 05:46:53.0

友人と利用しました。とても雰囲気が良くて、楽しい時間でした。施術が終わった後はすごくスッキリしていたので、絶対また利用したいです^ ^

★ひつじのお年玉★脳HUG(60分)+専用ブラシ+肩首マッサージ(10分)◎8480

S様

口コミ投稿、お褒めのお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )☆
    ありがとうございます!!!

S様は全体的に凝りが強く出ておりましたが、お仕事柄かと思いますが特に眼精疲労と首の疲労が強く出ておりました、、、
    今回のコースはシャンプーブラシを使用してほぐす工程もあったのと、全体の血流がしっかり流れるようにほぐさせていただきましたのでスッキリして頂けたのではないかなと思います^^

まだまだ冬は終わらなさそうですので、ご無理はなさらないよう過ごされて下さいね( ; ; )!
    次回もS様とお会いできる事を楽しみにしております♪

カナ

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:01:38.0

4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    今回もとても気持ちよくすっきりしました。
    夜もいつもより深く眠れました。
    また機会があれば伺いたいです。

かすみ様

先日はひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )☆
    とっても嬉しいです( ; ; )!!

かすみ様は全体的に凝りが強く出ておりましたが、今回のコースがヘッドスパ60分+肩首マッサージ15分としっかりほぐさせていただけるものでしたのでよりスッキリして頂けたのではないかなと思います^^♪
    良い睡眠も取れたとのお声が聞けて安心しました。

天気が不安定な日々ですのでご無理はなさらないよう過ごされて下さいね。
    次回もかすみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

カナ

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:30.0

50分コースだと物足りないかなと思いましたが、全然そんなことなく、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    接客、施術と全てが素晴らしく、また行きたいと思えます。
    次回は長いコースでまた伺います!

【 脳HUG 】50分 ウルトラファインバブルヘッドスパ  6600→6480

いくちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿・お褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

今回は短いコースでしたので私もご満足頂けるか不安でしたがスッキリしていただけたとのお声が聞けて安心しました( ; ; )☆
    ロングコースは満遍なくほぐせるのでいくちゃん様のお身体にピッタリかなと思います!
    よりスッキリしていただけるようマッサージさせて頂きますので、お忙しいと思いますがまたお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね^^
    次回もいくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:33.0

とても丁寧で癒されました。ありがとうございました。

しお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

路面状況が悪く肩・首が凝りやすかったり、ご多忙な時期だった為か、お身体全体的に凝りが強く出ておりましたね( ; ; )
    リラックスして頂けたとのこと安心しました!
    ありがとうございます^^

またお疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらして下さいね♪
    しお様にお会いできることを楽しみにしております☆

カナ

• hochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:52:32.0

とてもリラックスできました^_^
    また伺います!

hochan様

口コミ投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです(;;)!!

全体的にお疲れが強く凝り固まっている状態でしたので、しっかりと揉みほぐしさせて頂きましたが、リラックスして頂けたようで安心致しました!!
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、どうぞご自愛下さいね(;;)

そして、お疲れの際には是非またリラックスしにいらして下さいませ(*^^*)
    またhochan様にお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• メイメイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:12.0

今回は、110分といつもより長いコースをお願いしました。肩こりがひどかったり、食いしばりを歯医者さんで指摘されていたのでしっかりほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。トリートメントは、頭皮メインのものをお願いしました。トリートメントをしてもらってから頭皮の痒みやフケが大分抑えられたなと感じています。また次回もよろしくお願いします!

【お待たせしました◎】110分【 脳HUG 】ヘッドスパ+トリートメント12500

メイメイ様

口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )☆

メイメイ様のお身体は全体的に凝りが強く出ておりましたので、お顔から肩甲骨までしっかり揉みほぐす110分のコースは今の状態をケアするにはピッタリだったのではないかなと思います♪
    そして頭皮トラブルも緩和されたとのこと安心しました!
    乾燥からくるトラブルや、足元も滑りやすく肩首も凝りやすい季節ですので、ご無理はなさらないよう過ごされて下さいね。

次回もメイメイ様とお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:33:42.0

最初から接客が良く気持ち良く入店させて頂きました。
    説明も良く施術中も本当に気持ち良くあっという間に
    終わった感じでした。
    また、是非利用させていただきたいです。

めぐ様

先日は、数ある中からひつじのフェルメーをご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )
    とっても嬉しいです!!!

めぐ様の頭皮はどこを触っても凝りが強く出ている状態でしたので、今回は満遍なくほぐして全体の緊張をとる事からさせて頂きました。
    気持ちよく過ごして頂けたとのお言葉が聞けて大変安心しました。

お仕事大変かと思いますがご無理はなさらないよう過ごされてくださいね。
    次回もめぐ様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:17:29.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパ50分に首、肩、肩甲骨ほぐし10分追加したコースでお願いしました。施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいます。終わったあとの目のスッキリ感と顔のリフトアップ効果も感じたので定期的に通いたいと思いました!

みか様

口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )☆

みか様は全体的に凝りが強く出ておりましたが、今回首肩のマッサージを延長して頂いたことによりスッキリ感が上がったのと、眼精疲労も緩和される事で術後は目がスッキリされたのかなと思います^^♪
    続けることで疲れにくい身体となりますので、またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね☆

お忙しいと思いますがご無理はなさらないよう過ごされてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:05.0

久しぶりの来店ですが、やっぱり担当スタッフさんのヘッドスパは最高でした!
    顔HUGは初めてして頂きましたが、痛気持ちいいぐらいの力加減で頭も顔も終わったあとにはスッキリでやってみて良かったです!
    いつも私の好きな力加減でやって頂きありがとうございます!
    担当スタッフさんとのお話も出来てリフレッシュ出来ました^ ^
    色々とありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

【お待たせしました◎】50分【 脳HUG 】ヘッドスパ+トリートメント6600

M様

いつもひつじのフェルメーをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです^^♪

M様は肩首、頭皮の凝りはもちろんですが、眼精疲労も強く出やすいお仕事かと思いますので、ヘッドスパと一緒にお顔もほぐす事ができて全体のスッキリ感がより上がったかなと思います^^
    毎日お忙しいと思いますので、あまりご無理はなさらないよう過ごされてください( ; ; )☆

「あー疲れたな( ; ; )」と思ったらまた是非リラックスしにいらして下さいね!
    私もお会いできることを楽しみにしております^^
    次回も沢山お話しましょう♪

カナ

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:07:35.0

久しぶりの来店になりましたが、落ち着く空間で心身共に癒やされました。担当スタッフさんの接客もとても明るくて元気になれます。
    シャンプーマッサージも首肩マッサージも全て気持ちよく日頃の疲れも吹っ飛びました!
    また時間が出来た際はお願いしたいと思います。

【12月限定極クーポン◎】ひつじのフェルメー☆極眠堪能コース【 75分 】8900

なるこ様

先日はひつじのフェルメーにご来店いただきありがとうございました!!

全体的にお疲れが強く凝り固まっている状態でしたね、、(;;)今回はヘッドスパに首肩マッサージもプラスされたコースでしたので、だいぶほぐれやすかったかなと思います!!
    この年末年始は特にだったと思いますが、お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、どうぞご自愛くださいね(;;)
    そして、お時間が取れそうな時には是非またリラックスしにいらして下さいませ!!
    なるこ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

シズカ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:04.0

今回2回目でした。
    初回の時と同様、ステキな空間で、ステキな接客・施術でとてもリラックスできました!
    ありがとうございます♪
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、気遣いもステキで感動しました。
    また宜しくお願いします!

みき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!とても嬉しいです(;;)!!

今回むくみが強く出ておりましたので、しっかり流れるようマッサージさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心致しました!
    普段からあまり熟睡出来てないとのことで心配ですが、お体を緩めてあげるだけでも少し睡眠の質も上がりやすいかと思いますので、お時間ある時に是非ご自宅でも耳ほぐしや腕回しなど試してみて下さいね♪

みき様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

シズカ

ひつじのフェルメー 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー