3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルー(RUU)   >

ビューティーアンドヘルスサロンルー

• 大阪府守口市橋波西之町3丁目(以降はご予約確定後にメールにてお知らせいたします。)
  • 京阪守口市駅徒歩3分 谷町線守口駅徒歩9分 門真市駅から2駅♪ 京橋駅から電車5分♪

ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 23:20:50.0

こちらに通いだしてまだ間もないですが、すでに天気が悪い日でも頭痛の頻度が減ってますし、薬を飲まずに過ごせています♪ソフトタッチの施術はとても気持ちよくサロンの匂いや雰囲気も気に入ってます♪いつも丁寧で、セルフケアやアドバイスをいただけるのも有難いです!今回もありがとうございました!お値段以上の価値を感じることの出来るおすすめのサロンさんです♪

【新感覚のドライヘッドスパ!根本からの改善×予防】脳洗浄ショート70分

beauty&health salon RUUからの返信コメント

ゆい 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えさせていただいているセルフケアや日々のちょっとした意識なども
    さっそく取り入れてくださっていることもあり、
    より良い状態に導けているように感じています♪

今後も二人三脚でしっかりとサポートさせていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:28:27.0

いつも脳洗浄メニューでお世話になってます!
    落ち着いたマンツーマンサロンでスタッフさんはお話しやすい方で身体も心も癒され毎月の楽しみです。
    施術後の頭や身体の軽さは格別で、今までに色々なサロンに行ってきましたが、不調が改善されていることもあり長くお世話になっているのはこちらが初めてです!
    偏頭痛もなくなり血圧の薬を飲むこともなくなり、、、。
    これからもお世話になります。引き続きよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 16:11:12.0

頭痛持ちなのと寝付きがかなり悪いため予約させてもらいました。
    とても綺麗なマンツーマンサロンで終始ゆったり寛ぐことが出来、初めての施術でしたかカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来、普段こういった施術で寝れることがないのですが気づいたら熟睡していて自分のイビキで何度か目が覚めました(笑)
    施術後には頭の浮腫がとれたようで自分でも驚くくらいに小さくなってたのと、回らなかった首が回るようになってました!
    続けてお願いしようと思い次回予約もさせてもらいました!
    ありがとうございました!!次回も楽しみにしてます!

• かずーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:24:43.0

フェイシャルでお世話になりました。マスク生活で肌荒れと小鼻の黒ずみが気になって試してみましたが、施術が終わった後、水の上に浮いてる汚れや、鏡を見てみると、明らかにフェイスラインがすっきりしていたので、とても嬉しかったので、またお願いしたいです。
    雑談の中に色々なアドバイスも頂けるのでとても有りがたかったです。絶対また行きます。

【水素水ピーリング毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル【本気の肌質改善】

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:37:37.0

眼がスッキリして体が楽になりました。
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました

ドライヘッドスパ40分+上半身アロマリンパ(背中、首肩、デコルテ、腕)40分

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 01:38:18.0

脳洗浄が以前から気になっており初回は体験コースを受けさせてもらいました。心地よいアプローチで施術中はつい寝てしまいました。
    施術後体がとても軽くデコルテ部分のスッキリ感も続いています。又次回に備えてセルフケアもしながらしっかり体の変化を見てみたいと思います。
    サロンはとても清潔感があり綺麗で駅からも近いのとスタッフさんは色々と丁寧に話を聞いてくださり丁寧な対応をして下さいます。

【大人気の初回体験】脳洗浄ドライヘッドスパ20分体験+デコルテ腕オイル30分

ともこ 様

ご来店ありがとうございました♪
    今回は脳洗浄ウォーミングアップ部分の体験コースでしたが、
    ポイントポイントをしっかりとアプローチ致しましたので、
    施術後すぐに変化を実感していただけたかと思います。

事前予防、疲れにくい身体づくりに向けて
    ともこ様に寄り添いこれからしっかりとサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

beauty&health salon RUU

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:08:40.0

いつもお世話になってます(*^^*)いつも美容のお話などたくさん教えてもらえて、居心地が良くてサロンもお姉さんも綺麗なので、癒されてます♪お姉さんみたいな肌を目指して肌育頑張りますっ!今回もありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【自活力をあげる!】モリーズプロ カウンセリング/肌ファスパック体験

ココ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    私の方こそいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただき、
    ココ様との素敵なご縁に本当に嬉しく思っております(≧∀≦)

いつもお伝えさせていただいている
    ホームケアもしっかりと意識していただき嬉しいです。
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので
    より美肌を目指しましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみしております♪

beauty&health health RUU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 19:30:50.0

今回も毛穴がスッキリ、前回より更にトーンアップして大満足です!

みい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    意識の高い、みい様の身体のメンテナンス、お肌のメンテナンスを
    お任せいただき嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

beauty&health salon RUU

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:40:03.0

少し前から脳洗浄でお世話になってて、赤ちゃんの肌の担当スタッフさんがフェイシャルをされてると知り是非受けたいと思いました
    担当スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気はもちろんお勧めですが、なんと言っても施術が心地良いのに結果もすぐに出ました!
    トーンが上がり、ツヤツヤ、触り心地がモチモチスベスベ、シワも目立たなくなってました
    いつも宿題をいただいて帰るのですが、無理なく少ーし意識を変える事で変わります
    是非みなさんにお勧めです

かなちゃん様

いつも脳洗浄メンテナンスに定期的にお越しいただき、
    ありがとうございます♪
    脳洗浄に加え、お肌のメンテナンスもお任せいただき嬉しいです♪
    サロンケアだけではなくホームケア、セルフケアも取り入れることで
    より良い状態へと導けるかと思いますので、
    宿題も無理のない範囲で意識してみてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

beauty &health salon RUU

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:15:55.0

久しぶりに予約させてもらいました!脳洗浄を受けた後はやっぱり体もすごく軽くて気分良く過ごせるし、ぐっすり眠れます!いつも沢山リラックスさせてもらってます(*^^*)ありがとうございます!
    新しいフェイシャルのメニューも気になってるので、またお願いします!!

【自律神経ケア/頭痛・睡眠の質に◎】脳洗浄ドライヘッドスパ(小顔調整)70分

ココ様

少しお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    脳洗浄の良さを実感していただけており、嬉しいです♪
    ご友人様へのご紹介もありがとうございました!

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    セルフケアも無理のない範囲で取り入れてみてくださいね♪

ぜひハイドロフェイシャルのご予約もお待ちしております♪

beauty & health  salon RUU

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:10:09.0

丁寧な施術と、思ってた以上の効果に大満足です!
    あきらめていた小鼻の毛穴もスッキリして、
    全体的にもトーンアップした感じです!
    プライベートサロンで、とっても居心地が良いサロンでゆったり過ごせました。
    自宅でもクレンジング使ってます、いい感じです!
    また次回もよろしくお願いします

【ご褒美フェイシャル】毛穴ハイドロピーリングフェイシャル 全顔

みい 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

ハイドロ後は毛穴はもちろん、グンとトーンアップし
    フェイスラインや頬周りもスッキリされていましたね!!

クレンジングや美容液のご購入もありがとうございます。
    美意識の高い、みい様のお肌のサポートもさせていただけて嬉しいです♪

お伝えさせていただいたように、
    ハイドロ後は保湿や日焼け止め対策も
    改めて念入りにしてみてくださいね♪

次回もみい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• カオルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:50:21.0

母に脳洗浄をしてもらいたくて、プレゼントに施術してもらいました★
    脳洗浄後は、体全身がポカポカ暖かくなったと喜んでいました!驚いた事はソフトタッチなのに、血行が良くなってる事を実感したそうです!
    数日たち、以前より明らかに汗をかきやすくなったと話していました!
    また機会があったら、プレゼントしたいなと思います(^^)ありがとうございました!!

カオル 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回はお母様へのプレゼントとのことで、
    脳洗浄を選んでいただきありがとうございます。
    施術後にはお母様にもとても喜んでいただけ、
    カオル様の優しいお気持ちへのサポートをさせていただけて嬉しいです♪

脳洗浄では、体内の巡りが良くなることで血行も良くなり
    ポカポカ、新陳代謝も良くなったかと思います。

また、ぜひお待ちしておりますね♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 16:51:52.0

インスタで気になっていたので予約させて貰いました。
    お店の方はマスクの上からでも笑顔が印象的で細かなところまで気配りされていて、贅沢な気分で心地よく過ごせたのが良かったです!
    終わった後はトーンアップや気になっていた小鼻周りの毛穴もスッキリしていたので、続けてみたいと思います!色々アドバイスもいただきありがとうございました♪♪
    久しぶりのエステで少し緊張していましたが、お話も楽しかったです♪♪

ひろみ 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    以前からInstagramもチェックしてくださっており、嬉しいです♪

ハイドロ後は更にお肌に透明感やツヤ感もUPされていましたね♪

美肌ケアにはクレンジング・洗顔がとても大切なので
    お伝えさせていただいたクレンジング・洗顔方法も
    意識してみてくださいね!

次回もひろみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:04.0

今回ありがとうございました!
    初めてのHBLをして、これからも続けて垢抜けとメイク時短に繋がればいいなと思いました!
    スタッフの方も明るく素敵でした
    またよろしくお願いいたします!

【整顔サロンの垢抜け美眉スタイリング】HBL/ハリウッドブロウリフト

ぴの 様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのHBL気に入っていただけたようで嬉しいです!

HBLでは回数を重ねる毎に更に綺麗なお仕上がりへとなりますので、
    美眉へと導くお手伝いをさせていただければと思っております。

お伝えさせていただいた眉メイクのポイントも
    参考にしていただけましたら幸いです!
    ご質問等ございましたら、公式LINEよりお気軽にお問合せくださいませ。

次回もぴの様のご来店も心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:33:47.0

2回目です。周りからも好評でした☆希望のデザインは特にないのですが、前回の仕上がりが良かったので今回もお任せでお願いしました。前回同様細かい気配りなどもして貰えるので安心してお任せ出来ます!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆また来月もお願いします☆

【5週以内の再来/3回目まで】HBL/ハリウッドブロウリフト ¥5,500

maa 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回から自己処理をせずにご来店いただけたこともあり、
    前回よりも更に綺麗に仕上がりましたね!
    お任せデザインお気に召していただけ、嬉しいです(*^^*)
    お伝えさせていただいたHBL後のケアも続けてみてくださいね♪

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

beauty & health salon RUU

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:00:29.0

いつもハリウッドブロウでお世話になっています!
    今回は初めて首肩のオーダーメイド整体を施術して頂きました。
    私自身整体を受けたのが初めてだったのですが、全身を診てもらって、家で出来る簡単なセルフケアまで教えて頂けたので、家でもやれる事はやってみようと思います!

仕事柄右肩から首までがガチガチに凝ってたのでほぐしてもらって右腕の上がりにくいのが帰りにはスムーズにあがるようになり、びっくりしてます!!

また体が疲れてきたらお願いしようと思ってます!
    今日はありがとうございました!!

【結果重視◎慢性的な首肩こりに】巻き肩・猫背 姿勢改善 45分 ¥8000→4000

かずみ 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    かずみ様自身の首肩こりの原因となっている箇所が明確になりましたね!
    施術後の変化もしっかりと実感していただけて良かったです♪
    お仕事柄や日々の身体の使い方でもお身体に負担はかかりやすくなってしまうので、無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてくださいね(^^)/
    お身体がしんどくなる前に、オーダーメイド整体の方もまたいつでもお申し付けください♪

beauty & health salon RUU

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 23:46:44.0

知人の紹介で予約しました。聞いていた通りの可愛らしい美人さんで、施術も気に入りました。終わった後は視界がとてもクリアになり、目がパッチリ^^
    コースなどの無理な勧誘などもなく、安心してお任せできる印象です!ありがとうございました^^

【快眠◎脳疲労回復◎隙間時間にも◎】脳洗浄ドライヘッドスパ20分体験

hiro 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後にはキラキラ笑顔のhiro様を見れて私も嬉しくなりました♪
    脳洗浄は首肩こりからくる眼精疲労の方にも
    おすすめのメニューとなりますので、またいつでもお任せくださいませ♪

beauty & health salon RUU

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 12:00:34.0

とっても気持ちよかったです!
    頭のハチの部分が触って分かるくらい小さくなって腕の開きもすごい変わってて、びっくりしました!
    続けたいと思ったので次回も予約してきました!
    これで、体を整え肩こり首こりが楽になればいいです!

【自律神経を整え不調を手放す】脳洗浄ベーシック100分

ぴ 様

施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    撮影させていただいたお写真での変化はもちろん、
    それ以上に体感としての変化を実感していただけたようで嬉しいです。

当サロンでは、お一人お一人のお客様に寄り添い
    自律神経を整え、健康で美しい自分へと導く
    お手伝いをさせていただいております。
    なにかございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ♪

次回ご予約もありがとうございます。

beauty & health salon RUU

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 19:34:15.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてから半年以上お世話になっています。もう生えてこないと思っていた眉尻も今では綺麗に生え揃い、メイクも楽になっています!いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます☆

【5週以内の再来限定】HBL ハリウッドブロウリフト ¥6,000

みい 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにお越しいただけていることもあり、
    眉尻までしっかりと生え揃ってくれましたね!!
    眉毛を綺麗に育てるお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪

お伝えさせていただいた
    メイクのポイントなども取り入れていただき
    眉メイクをぜひ楽しんでみてくださいね♪

ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(´∀`*)

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 23:11:26.0

前から気になっていた脳洗浄!大大大満足です!ゴッドハンドでめちゃくちゃ気持ちよかったです!いつの間にか眠ってしまっていたのですが終わった後はめちゃくちゃ体も頭も軽いです!!姿勢が良くなったのも自分でわかります!プライベートサロンで周りを気にせずゆっくり出来たところもよかったです!頭痛持ちなので改善されたらいいなと思いこれからお世話になります。ありがとうございました!!

【全身調整×小顔】ショート70分+巻き肩調整15分 ¥15,000→¥12,000

y 様

お仕事柄、慢性的な肩こりや頭痛があるとのことでしたが
    施術後には姿勢の変化や頭や肩周りの軽さなど
    脳洗浄による変化をすぐに体感していただけたようで嬉しいです♪

当サロンでは、お一人お一人の不調やお悩みに寄り添い
    根本からの改善×予防のサポートさせていただいております。

お伝えさせていただいたセルフケアなども
    無理のない範囲で取り入れてみてくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ルー(RUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー