5. ミア 学芸大学(mia)   >

mia nail&eyelash 学芸大学

ミア ネイルアンドアイラッシュ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区五本木3-33-2 ベルマーレ学芸大学203
  • 東急東横線/学芸大学駅徒歩5分

[投稿日] 2023-04-15 10:21:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングして下さり大満足の仕上がりでした!

パリジェンヌorまつげパーマ☆¥5500

mia nail&eyelash 学芸大学からの返信コメント

Yuko様

先日はmia nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたのでデザインの写真を見ながらカウンセリングさせていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました!
    当店はパーマのデザインが豊富ですので他に気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

Yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 17:30:57.0

今回もありがとうございました!毎回理想の目です!

[投稿日] 2023-03-31 01:17:30.0

結婚式の前撮りネイルをしていただきました!
    理想のデザインにしたいただき感謝です!

[投稿日] 2023-03-28 21:24:33.0

毎回とても仕上がりも良く対応も丁寧です!

りかこ様

いつもmia nail&eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も130本の目尻に長さを出したセクシーデザインでお付けしましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    自まつ毛がしっかりしていて色々なデザインでおつけする事ができますので、気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

りかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:00:47.0

居心地の良さがピカイチです
    デザインの要望も細かく確認してくださって、とても満足です!またお願いします

【リピーター様】口コミ投稿で10%オフ☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:39:59.0

とても雰囲気が良くてよかったです!次回はもう少し短い部分も増やして頂ければなあと思いました!
    また時間がある時に行きます!

ワンホンマツエク130本¥7980

なな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はワンホンマツエクのデザインで付けさせていただきました。
    次回は短い部分の本数を増やしたいとの事でしたので改めてカウンセリングさせていただき、束感や全体のボリュームのバランスを見ながら調節させていただければと思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:47:43.0

すごいリラックスできる空間で好きです。

【逆さまつ毛でお悩みの方に】まつげパーマ・下まつ毛のみ★¥4500

n様

先日はmia nail&eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は下まつげのパーマをかけさせていただきましたが、施術の時間をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    カールデザインやケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

n様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-20 14:46:04.0

とても良くて毎回満足です!

【自まつ毛負担を最小限へ】似合わせフラットラッシュ☆100本¥7980

りかこ様

いつもmia nail&eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は旅行に向けてメンテナンスの付け足しをさせていただきました!
    140本といつもより少しボリュームのあるお仕上がりでしたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    次回も自まつ毛に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います!

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:31:55.0

ネイルサロンは対面で椅子に座る形式が多く、体勢が辛いなと思っていましたが、こちらはリクライニングチェアに、ネットフリックスやyoutubeが見られてとても快適でした。
    また、ネイルの仕上がりも最高でした。細かい要望に応えてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-03 23:13:24.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださりました、ありがとうございます!
    持ちも良く、現場続きな私には大変助かります。
    ネイリストさんとのお話も楽しいですし、アニメを観ながらリラックスして施術を受けられています*
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 21:00:47.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

【リピーター様】口コミ投稿で10%オフ☆

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:56:08.0

1.5ヶ月に一度の頻度で利用しています。毎回綺麗なカールがついて、持ちもよくとても満足しています。また利用したいです。

しょうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も丸みを付けてしっかりと上げるカールデザインでかけさせていただきましたが、カールが長持ちしているようで嬉しく思います!
    次回も綺麗に仕上がるよう自まつ毛の状態を見ながら施術をさせていただきます!

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ムニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:03:09.0

とてもアットホームな空間でいびきをかいて寝ました(笑)
    スタッフの方はとても優しい方で、色々提案してくださり、大満足です!

ムニ様

先日はmia nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店での時間をリラックスして過ごせていただけたようで嬉しく思います(^^)
    今回はフラットラッシュの毛質で100本のお仕上がりでした。
    太さなどカウンセリングしながら決めさせていただきましたがご満足いただけたようで安心致しました!
    次回もイメージに沿ったデザインのご提案をさせていただければと思います!

アイリスト Kyoka

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:34:11.0

とても素敵なサロンでお気に入りです♪
    いつもと違うデザインにしたのですが、ほんとに大満足です!
    途中で体勢キツくなってしまい申し訳なかったです ;  ;
    またお伺いします:)!

【自まつ毛負担を最小限へ】似合わせフラットラッシュ★130本¥8980

ゆ様

いつもmia nail&eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はワンホンマツエクのデザインでお付けしましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    初めてワンホンデザインに挑戦するとのことでしたので次回改めて感想を聞かせていただき長さや束感を調節させていただければと思います(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:09:36.0

今回は自まつ毛を休ませるためにデザインを変えました。
    デザインについてアドバイスしてもらい、満足の仕上がりです!

KH様

いつもmia nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ育のために自まつ毛への負担を最小限に抑えたデザインを提案させていただきました。
    いつもとは違った印象のお仕上がりでしたがご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりカウンセリングしながらデザインを提案させていただければと思います!

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:40.0

評価を見て伺いました。
    今回は相談した上でパリジェンヌをして頂いたのですが、ほぼかかってない状態に近いです。
    直後に友人に会いましたが気づいてももらえず。
    ビューラーであげた方が綺麗です...
    その場では言えるわけもなく。
    仕上がりがあまりにもでしたのでショックです。

パリジェンヌorまつげパーマ☆¥5500

凛様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりについてですが施術前のカウンセリングでも説明させていただいたように、重めの瞼の形ですと根本にしかカールがついていないパリジェンヌでは目を開いた際根本に瞼が乗ってしまい自まつ毛全体が下がってしまいます。
    瞼の形をふまえて、目を開けた際しっかりと上がって見えやすい毛先までカールをつけたデザインを提案させていただきました。
    その上でパリジェンヌをご希望でしたので施術させていただきましたがお仕上がりに納得いただけず申し訳ございません。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:33:01.0

今回もとても可愛いデザインで大満足です!
    持ちも良くパーツも取れたりしないので安心してお任せできます。
    オフをするのが勿体ないですが次はどんなデザインにするか考えるのも楽しみです!
    またよろしくお願い致します♪

人気No.1☆【初回オフ無料】Artコース☆¥9500

• ななまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 13:38:17.0

今回ネイルをしていただきました。
    定額のデザインに長さ出しをしていただき、
    デザインは可愛くて満足していたのですが、
    4日後に長さ出ししていただいた部分が取れてしまいました。
    その日に、お直しを対応いただきありがたかったのですが、
    翌日、翌々日には4本につけていただいてた
    大きめのハートのパーツが3つ取れました。
    もう少し頑丈につけていただきたかったです。

年末年始に綺麗な爪で過ごしたくて、ネイルに行ったのに、すごく残念でした。

【初回オフ無料】Standardコース☆¥8500

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:14:55.0

ケラチンラッシュリフトで3度目の利用です。毎回キレイなカールに仕上げてもらい、持ちもよくて満足しています。ケアのことでわからないことも丁寧に答えてくださりありがたいです。また利用します。

しょうこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も丸みを付けてしっかりと上げるSCカールデザインでおかけしましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回も自まつ毛の状態を見させていただきながらデザインを調節させていただければと思います!

しょうこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:04:23.0

希望通りのデザインにして頂きました。
    ありがとうございます。他のデザインもとても好みで迷いました。また利用したいです。

【nail】ネイルメニューで迷ったらこちら◎

[投稿日] 2022-12-08 23:54:08.0

持ち込みのデザインをお願いしましたがとても可愛くしていただけました…!周りからの反応も良く嬉しいです*
    またよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-12-08 10:52:07.0

ワンカラーでいつも理想の色を作り出して下さってありがとうございます!
    ネイル中なの忘れるくらい楽しくおしゃべり&アニメ鑑賞して癒しの時間です♪

【リピーター様】口コミ投稿で10%オフ☆

• yttddeepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:15:02.0

個室で施術してくれ、
    他のお客さんのこと気になりません。
    なので、
    途中寝てしまいました(^^)

出来上がりは、
    まつ毛のデザインとても気に入ってます!
    またお願いしようかなと思ってます。

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆¥5500

yttddeep様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店での時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました!

今回は丸みのある自然なカールでおかけしました。
    今回のカール以外にも立ち上げカールなど多数デザインがございますので、次回改めてカウンセリングさせていただければと思います!

アイリスト Kyoka

• ゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:41:21.0

しっかり根本からあげてくれて丁寧な施術でとっても満足してます!
    ネイルも同時施術でやってもらえて時短になり助かってます。スタッフの方々もいつも雰囲気のいい方なのでリピートしてます!

【華やかな目元に】パリジェンヌラッシュリフト★¥6500

ゅ様

いつもmia nail&eyelashをご利用いただきありがとうございます!

今回も根本からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います!
    次回も自まつ毛の状態を見ながら施術をさせていただければと思います!

[投稿日] 2022-11-04 23:57:52.0

今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございました…!持ちも良く、周りからも好評で嬉しいです。毎回親身になってデザインのお話を聞いてくださるので安心しています*
    また次回もよろしくお願い致します…!

【リピーター様】口コミ投稿で10%オフ☆

• まつあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:08:46.0

前回とデザインを少し変えていただきましたが、今回も大満足です!持ちもよく、7~8週間ぐらい持つ気がします!
    またリピートさせていただきます♪

まつあや様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回と同じ丸みを付けたデザインでカールを少し緩くしましたが気に入っていただけたようで安心いたしました!
    次回も気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト Kyoka

• ミノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:45:42.0

持ち込みデザインを再現していただけてとても気に入っています!お店の雰囲気もとても良く、ネイリストさんとのお話も楽しかったです。また是非お願いします!

学割U24☆Artコース☆¥8500

[投稿日] 2022-09-30 20:55:42.0

当日に急遽予約させていただきましたが、温かく迎えてくださったのでとても嬉しかったです…!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました*
    周りからも好評で気分も上がっています、また伺わせていただきたいです…!

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:34:55.0

ケラチンラッシュリフトをしました。優しいスタッフさんが丁寧に施術をしてくださり、とっても綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆¥5500

Hina様

今回は根本から上げて毛先に丸みを付けたSCカールでかけさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ケラチンラッシュリフトはデザインが多数ございますので、試したいデザインやなりたいお目元の印象などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 11:24:32.0

前のネイルが剥がれて爪が傷んでいる状態でしたが、とても丁寧にケアからしてくださいました。
    初めてスクエア型に挑戦しましたがとても綺麗な形と色に仕上げてくださり大満足です!

【初回オフ無料】美爪ワンカラー☆¥6500

ミア 学芸大学(mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー