5. ミア 学芸大学(mia)   >

mia nail&eyelash 学芸大学

ミア ネイルアンドアイラッシュ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区五本木3-33-2 ベルマーレ学芸大学203
  • 東急東横線/学芸大学駅徒歩5分
  • まつあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:02:38.0

ケラチンまつげパーマをしていただきました!
    一席のみでプライベート感があり、他のお客さんを気にしなくていいのも良かったです。仕上がりは大満足だったので、リピートしたいと思います!

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆¥5500

mia nail&eyelash 学芸大学からの返信コメント

まつあや様

先日はmia nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ケラチンラッシュリフトのSCカールデザインでお掛けしましたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ケラチンラッシュリフトは他にもカールデザインがたくさんございますので、気になるデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    まつあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト Kyoka

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:12:47.0

初めてでしたがとても綺麗でよかったです

学割U24☆ラメのワンカラー¥5000

• AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 01:37:42.0

今回のデザインもとっても可愛くてお気に入りです!!
    私のざっくりとした要望でもいつも想像以上の可愛い仕上がりになるので大満足です!
    ありがとうございます。またお願いします!

【初回オフ無料】美爪ワンカラー☆¥6500

• けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:45:12.0

サロンの雰囲気もよく、個室で居心地が良かったです。
    仕上がりも持ちもよく、満足です。

【初回オフ無料】ワンホンネイル3種から選べる☆¥8000

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:25:13.0

今回もありがとうございました!:)

【自まつ毛負担を最小限へ】似合わせフラットラッシュ★130本¥10000

ゆ様
    先日はmia nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より1mm長さを出したデザインで付けさせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    次回改めて感想を聞かせていただきデザインの調節をさせていただければと思います!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト Kyoka

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:14:28.0

2回利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    大満足の仕上がりです^ ^
    施術も丁寧なので、これからも利用させて頂きます!
    ありがとうございます♪

【リピーター様】口コミ投稿で10%オフ☆

ひなこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回のものにお付け足しをさせていただきました。
    200本近くのお仕上がりなのでしっかりボリュームが出たのではないかと思いますがご満足いただけた様で嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    アイリスト Kyoka

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:11:50.0

マツエクは普段しててデザインを変えたいなーと思っていてもなかなか変えれずにいました。
    ですが担当の方が一押ししてくださりデザインを変えて付けてもらうことにした結果大正解でした!まつげ状態も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    当分の間これにします!

セーブル130本★¥6500

ひよこ様

今回は1度自まつ毛を見させていただき状態にあったデザインの提案をさせていただきました。
    今までは目尻に長さを出したデザインで付けることが多かったようですが、今回の中央に長さを出したデザインも気に入っていただけたようで安心致しました!
    次回も仕上がりのイメージや自まつ毛の状態に合ったデザインの提案をさせていただければと思います*

アイリスト Kyoka

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:39:25.0

丁寧で早い作業が完璧でした!
    お話もとっても面白くてあっという間に終わりました。
    またお伺いします♪♪

【初回オフ無料】デザイン3種から選べる◎¥8500

とき様

お話をしていたらあっという間でとても楽しかったですね^^
    他にもたくさんのサンプルご用意しておりますので

ayumi

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:24:56.0

掲載されている画像通りの綺麗なセパレートの仕上がりでした。接客も丁寧にして頂き、とても幸せな気持ちになりました。また行きたいと思います。

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆¥5500

arisa様

今回は毛先に丸みを付けたCカールデザインでナチュラルなお仕上がりになるようおかけしましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    当店のラッシュリフトはデザインがたくさんあるので違う印象の目元を演出したい場合はお気軽にご相談ください*

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト Kyoka

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:58:35.0

今回は毛質を変えてフラットラッシュで付けてもらいました。
    セーブルよりも着け心地がよく気に入ってます!

【自まつ毛への負担を最小限に】フラットラッシュ130本¥8500

KH様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自まつ毛の負担を抑えるためにフラットラッシュの毛質でお付け致しました。
    付け心地も気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    次回もお悩みやお仕上がりのイメージに合ったデザインや毛質のご提案をさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております*

アイリスト Kyoka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:55:12.0

Instagramを拝見し素敵なデザインばかりでしたので伺いました…!担当の方がとても優しかったため、リラックスして施術を受けることができました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。夏は足元を出す機会が多いので、サンダルを履く度に気分があがっています*
    今度はハンドの方もお願いしようと思います、ありがとうございました!

【初回オフ無料】フットネイルartコース☆¥9500

ゆき様

Instagramもご覧頂きありがとうございます。
    ゆき様とのお話、とても盛り上がり楽しかったです^^
    ハンドもたくさんの可愛いサンプルご用意しておりますので

ayumi

• AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:48:32.0

サンダルを履く事が増えたのでフットネイルをやってもらいましたがハンド同様とても可愛くて大満足です!!
    リクライニングチェアで映画を観ながらやっていただけるのでとてもリラックスして過ごせました。
    またお願い致します!

【初回オフ無料】フットワンカラー☆¥6500

AA様

今回はフットネイルでしたが一気に夏らしくなり
    サンダルを履くのが楽しみですね^^
    ゆっくりお過ごし頂けた様でよかったです。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:30:53.0

ジェルネイルとマツエクをお願いしました^ ^
    両方ともデザインを決めていなかったので
    迷ってましたがとても快く聞いていただけて
    満足な仕上がりでした(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

もっちー様

デザインを一緒に考えさせて頂きましたが
    とっても可愛い仕上がりになりお似合いでしたね^^
    夏らしいカラーのマツエクもとても素敵でした!

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:45:36.0

ネイルとパリジェンヌ両方でやって頂きましたがどちらも大満足です!
    流行りのシンプルめなワンホンネイルで可愛くてずっと見ちゃってます♪
    パリジェンヌもいくつかサロンに行きましたが今までで1番綺麗に上がっている気がします!
    次回も楽しみです。

AA様

ネイルとパリジェンヌ、どちらもご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
    ワンカラー以外は同時施術が難しい為少しお時間が長くなってしまいますが
    リラックスして過ごせる様に努めてまいりますので

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 22:49:21.0

シンプルだけどキラキラの可愛いパーツで
    とってもキレイな仕上がりで大満足です!

マユミ様

ワンカラーにキラキラパーツのキレイめデザインとても素敵でしたね^^
    他にもたくさんのパーツご用意しておりますので
    次回も楽しみにしております。

ayumi

ミア 学芸大学(mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー