3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブラーヴァ(Brava)   >

Brava~小さな町の保健室~

ブラーヴァ チイサナマチノホケンシツ

• 徳島県徳島市末広5丁目1-37-3
  • 【美容室あかねさんから車で1分♪】

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:09.0

初めて伺わせて頂きましたが、全てにおいて大満足な時間を過ごさせていただきました!
    道に迷ってしまったにも関わらず、道にまで出てきて誘導していただき(ToT)
    施術中は、初めてとは思えぬほどの愚痴も聞いてもらった上に、そこがしんどかったというところに、どんどん手がいくのを感じました。
    また家でのセルフケアも、言葉が正しいかは分かりませんが「あっ、そんなことで大丈夫なんだ」というぐらい、時間がかかるものでもなく、生活の中で続けられることでした。
    おかげで、数日たった今も足の浮腫や頭痛が、かなり軽減されています♪
    薬も一度も飲まずにいます♪

また、近いうちに行かせてもらえればと思います!

【期間限定】トリムヘッド(60分)11000円→8800円 +6600円でボディケア付

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

まい様、先日はBravaへお越し下さり誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、体調もよい変化が出ているようで安心いたしました。本当によかった!!
    いろんなお話をしていただきお気持ちの面からもお体に反映されているのが顕著でしたので
    すこしでもお役に立てたならば光栄です。
    マイナスになっている体をまずはゼロに戻すところから始めていきましょう!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:45.0

身体を改善するという視点から詳しく今の状態を説明してくださり納得です。リンパマッサージは痛いですが、肩や背中が大幅に楽になりました。
    フェイシャルはソフトな施術で、むくみが取れスッキリ。肌荒れも落ち着きました。どうもありがとうございました!

【4月限定!】小顔美肌フェイシャル+全身ボディケア(120分)¥17500→13500

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

みよ様、先日はBravaへお越し下さりありがとうございました!高評価ありがとうございます。
    肩やお背中のつらい症状が改善されて良かったです。お顔の肌荒れも落ち着いたとのことで安心致しました。一度では全ての不調を取り除くことはできませんが、しっかりと先を見据えてお体を整えていかれると良いと思います。つらくなる前にまたいつでもご利用下さいませ◎またのご来店を心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:52.0

初めて利用しました。
    色んなお店にも行ってますが、最初のカウンセリングが1番丁寧だった印象です。

施術は、痛い部分と気持ちいい部分が交互にやってきて、寝るヒマがない笑
    でも、すごく体は軽くなって、夜は久しぶりに驚くほど熟睡できました。

あと、初めてお会いしたとは思えないくらい、話が弾んで、人見知りの私でも安心できるサロンでした。

お水を意識して摂るのも実践します。
    定期的にサロンにも通うようにしようと思います。

【4月限定!】全身リンパデトックス+肩甲骨はがし(90分) ¥9900

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

みる様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    夜に眠れたとのご感想を読んでほっといたしました。
    生活の中で意識をしていくことは健康の第一歩です。
    未来の自分の健康のためにメンテナンスも少しずつ習慣にされて下さいませ◎

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:48.0

昨年一回お世話になった事があり、すごく良かったので2回目行かせてもらいました。
    担当スタッフさんは看護師資格を持っていらっしゃるので、医学的知識も詳しく、とても親身になってカラダの事を相談できる方です。
    もちろん、リラクゼーションの腕も確かです!
    色々お話しもさせてもらって、カラダも整えていただき、ありがとうございました。

【人気No.1!完全おまかせ♪】オーダーメイドケア(150分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

なおちゃん様、先日はBravaへお越し下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!励みになります!
    お体が少しでも楽になって、日常生活を気持ちよく過ごしていけるように
    お力添えできれば幸いです。
    今後ともBravaをよろしくお願い致します。      山下

[投稿日] 2023-12-31 17:56:06.0

年末駆け込みの施術、ありがとうございました。

お疲れ度マックスでしたが全身のリンパドレナージュをしていただいて、
    たくさん、汗を出すことができました。
    おかげでスッキリデトックスできました。
    身体のこりもほぐしていただいてありがとうございました。
    昨夜はぐっすり眠れました。
    身体のことを知り尽くしているセラピストさんなので安心してお任せできます。
    心身ともにデトックス&癒され大満足です。
    いい年が迎えれます

2024年もよろしくお願いします。

【人気NO2!】全身リンパデトックス+肩甲骨はがし+すっきり小顔(120分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

みっちゃん様、昨年は年末にご挨拶させて頂けてありがとうございました。
    心身ともにお疲れを癒していただけて本当に良かったです!
    沢山のトラブルや壁が出てきますが、ひとつずつ丁寧に対応していけば
    必ず良い方向へ向かっていくと思います!
    お体を大切にされながら、定期的なメンテナンスで体調を整えていらして下さいませ!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:05.0

肩甲骨はがしを体験したくて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、細かなアドバイスもいただけて、本当に保健室に行ったようにリラックスできました。

【人気NO2!】強力HOTリンパデトックス+肩甲骨はがし120分

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

まっこ様、沢山のサロンの中からBravaへお越し下さり
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    寒くなるにつれて肩に力が入りやすくなりますので、しっかり深く腹式呼吸を
    意識してみてくださいませ!1ヶ月に1回保健室メンテナンスをお勧めします!
    今後とも小さな町の保健室をよろしくお願い致します!

• まさおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:17.0

足の浮腫みや他の悩みがあり予約。
    メニューはとりあえず選んでたメニューでしたが
    問診してもらい、オプション追加。
    足指整体が良かったのか日々の足の浮腫みからくる痛みが軽減された。
    他の悩みについても親身になって聞いてもらって毎日嫌々していた習慣も意識的にしなくてもよくなりプチストレスから解放された感じです。
    またいける時はいきたいと思ってます。

超よくばり!小顔リンパ+美肌ケア+全身ボディケア(120分)¥16500→¥12000

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

まさお様、先日はBravaへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい再会でした!!足指整体はご自身でもしっかりケアしていけるものになっておりますので
    ぜひSNSなどもご覧いただいて生活の中に取り入れて行ってください!(^^)!
    お悩みの足の浮腫みにもしっかりと対応できるケアになっております!
    はい!ぜひ今後ともBravaをよろしくお願い致します!

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:14:52.0

先日はお世話になりました。色んなサロンさんがある中看護師資格をお持ちにひかれ予約してみました。
    施術も本格的で、からの芯から改善できるサロンだと思いました!!今まで3日もポカポカが続いたり、免疫upしたような感覚のマッサージをうけたことなかったので、感動しました!さすがっと思います。
    月1ぐらいお願いしたいです。ありがとうございました!

【滝汗!】全身HOTリンパデトックスエステ90分 ¥13500→¥11000

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

カズコ様、沢山のサロンの中からBravaへお越し下さり、ありがとうございました。
    施術後の足が軽いっ!スキップできそう!とのご感想が印象的でした。
    お忙しい中、口コミと高評価まで下さりありがとうございます!(^^)!
    今後もカズコ様のお体メンテナンスにお力添え致しますので、ぜひこれからも
    Bravaをよろしくお願い致します。

• れなのばばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:52:00.0

移転後の新しい場所ということで少し心配しましたが、自分なりに調べてスムーズに訪ねることができました。
    3度目になりますので、初回のようにいかにも滞っている的な痛みはかなり減って、文字通り身体の中を元気が巡った感じです。会話も楽しく、脳内にも巡ったみたいにスッキリしました。
    午前中は座り込みたいくらい疲れていたのですが、施術後は足取り軽く帰れました。
    スーパーなどは必ず上着を羽織って買い物をするのですが、足先までポカポカして帰りのスーパーではいつもよりゆっくり買い物が出来ました。
    また来月もお願いしますね。

【首肩がつらい方!】全身HOTリンパデトックス+肩甲骨はがし(90分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

れなのばば様、いつもBravaにお越し下さりありがとうございます!
    毎回楽しいお話をして下さりとても有意義な時間を頂いております!(^^)!
    お体もスッキリされたとのご感想ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:01:53.0

オイルマッサージをしたのは初めてだったのですが、大変気持ちよかったのと、施術後のスッキリ感と見た目が変わった実感を感じました。質問に対しても的確な意見をもらうことができ大変勉強になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【8月限定】肩コリ・首コリ解消◇全身ボディケア+肩甲骨はがし(60分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

Yumi様、先日はBravaへお越し下さりありがとうございました!
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!
    体感を感じておられて良かったです♪
    本番に向けて、どうぞボディメイクされる際に
    いつでもお越し下さいませ♪
    今度ともBravaをよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:28:08.0

疲れて脚がだるかったのがとても改善されました!

【極!】全身リンパデトックス+肩甲骨はがし+すっきり小顔(120分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

M様、いつもBravaへお越し下さり誠にありがとうございます!
    足のダルさが改善されて本当に良かったです!また新しく足指整体というむくみや冷えにも
    効果的なメニューが登場致しました。ぜひまたお試しくださいませ!
    今後ともBravaをよろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:03:59.0

今回、知り合いの紹介で初めていきました。

とても丁寧に説明してもらい、施術をしてもらいました。
    リラックスで身体が軽くなりました。
    次回も予約して行きたいと思います。

超よくばり!小顔リンパ+肌革命+全身ボディケア(120分)¥16500→¥10000

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

あいちゃん様、先日はBravaへご来店下さり誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。
    体が軽くなったとご体感されておられて良かったです!
    ぜひ次回もお待ちしております。
    今後ともBravaをよろしくお願い致します!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:32:21.0

首と肩が凝ってて、新陳代謝も悪く何処かないかなぁーと探してた時に見つけて、初めて施術してもらいました!
    雰囲気も良く、ここが気になるって所にも親身に聞いてくれて、とても嬉しかったし、話しやすく安心できました!
    施術中も、ここはどこに繋がってて解してるとか、家でも手軽に出来るケアを教えてくれたりして、施術が終わったあとは、だる重さがあった体が軽くなってスッキリ!
    老廃物が詰まりすぎて、泣き言を言っても、優しく対応して頂き、ありがとうございました!
    これからも通って行こうと思えるお店です!!

【こっそりボディメイク☆】強力HOTリンパデトックス+肩甲骨はがし120分

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

まこ様、先日はBravaへご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後のスッキリ感を体感いただけて良かったです!
    お家でのセルフケアやデトックスは体を整えていくにはとても大切ですし、未来の
    健康な体をつくっていくために取り入れていって頂ければ幸いです!
    またいつでもお越しくださいませ!
    今後ともBravaをよろしくお願い致します!

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:42:06.0

身体の隅々まで丁寧にほぐしていただきました。
    不調がある部分は、特にじっくり施術してくださって、すっきりしました。滞りが解消されて、身体がリセットされた感じです。
    また近いうちに、お世話になりたいと思います。

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

すーさん様、先日はBravaへご来店下さり、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身のお体の状態を知ることからすべては始まります!(^^)!
    気付いた時から健康なお体はつくっていけますので、またぜひメンテナンスへ
    お越しくださいませ!一緒に良くなっていけるサロンとして在れるよう私自身も努力致します!
    今後ともBravaをよろしくお願い致します☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:44:46.0

肩こりがひどかったので
    とても気持ちよかったです!
    凝ってるところのツボを全部押してくれたら
    ので身体も楽になりました!

【首肩コリでお悩みの方!】全身HOTリンパデトックス+肩甲骨はがし(90分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

A様、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    高評価頂きとても嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりが酷すぎるときは胸やお腹を伸ばすと楽になりますのでしっかり深呼吸されてみて下さい♪
    お客様のお体がよりよく整っていくよう、これからも精進して参ります(o^^o)
    今後ともBravaをよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:33.0

初めてのエステで、緊張してましたがスタッフさんが話しやすく施術中も時間があっという間でした!
    リンパマッサージは痛気持ちくて老廃物が溜まっているのを実感しました( ; ; )!!
    ダイエットについてたくさん相談に乗ってくださり、今の生活を1つずつ見直して、自信を持った姿になれるように頑張りたいと思いました!
    お話もすごく楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【はじめまして♪】全身リンパデトックスエステ(90分)¥8000

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

はる様、先日はBravaへお越し下さりありがとうございました。
    始終楽しかったですね!
    ダイエットも生活習慣の修正だったり、体のメンテナンスだったり
    心の持ち方で結果が出てきます。
    頼りになれる存在としてまたBravaをご活用下さいませ!(^^)!頑張りましょう!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:58:16.0

しっかり施術してくれ揉み返しもなく、毎回身体がとても楽になります!とても良いサロンに出会えたなと思っています。近々予約させていただこうと思うのでよろしくお願いします。

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

けいこ様、先日はBravaへお越し下さりありがとうございました。
    ご多忙な生活の中で、少しでもけいこ様の心と体の癒やされるお時間になれば幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:57:40.0

気持ちよくて途中で眠っちゃいました、、!
    月一メンテでまたお願いしたいです!

【5月限定】肩コリ・首コリ解消◇HOTリンパデトックス+肩甲骨はがし(90分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

ももこ様、沢山のサロンの中からBravaへお越し下さりありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです!
    月一回のメンテナンスは未来の自分の健康への投資にもなりますので
    ぜひまたご来店下さいませ(^^)お待ちしております!

• ロバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:04:34.0

今回で2回目です。
    先日は大変お世話になりました。

施術中は痛い所があって、思わず
    『う~痛たた』と声が出てしまいますが(笑)
    それだけ、カラダに老廃物が滞って
    るんだなと気付かされます。

終わった後は、カラダもポカポカと
    軽くなりスッキリしました。

初めての時は、2、3日痛みが続きましたが
    今回はあまり痛みもなくリフレッシュ
    できました。

また来月も行くので
    よろしくお願いします♪♪

【4月限定】肩コリ・首コリ解消◇HOTリンパデトックス+肩甲骨はがし(90分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

ロバちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    毎回お喋りと情報シェア会のような楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    お体のメンテナンスはもちろん、今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:32:02.0

ボディケアをマッサージを受ける程度の気持ちで行ったら、ものすごく本格的なリンパケアでびっくりしました!体の不調はまったく感じてなかったのですが、リンパケア中の激痛によって思い知らされました(笑)
    施術後は早めに寝てしまいました。予定のないときに予約するのをおすすめします!
    とにかく痛かった(T_T)次の日は肩紐がずれるだけで痛いと思うほど…。けれど、ぞうのような足首がきゅっとしたし、顔もしゅっと変化を感じられました!痛みを感じた分、日頃から自分の体を意識してメンテナンスしようと思わせてくれるマッサージでした!

超よくばり!小顔リンパ+肌革命+全身ボディケア(120分)¥12500→¥8990

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

みーさん様、先日はBravaへお越し下さりありがとうございました!

お体の痛みがお辛かったですよね、もう少しお声がけをして、不安を取り除けるように
    できればよかったです。配慮が足らず誠に申し訳ありませんでした。
    体のメンテナンスは継続が大事です。生活習慣の見直しなどを取り入れることで
    改善できることが可能ですので、身近なところから挑戦されてみて下さい!(^^)!

[投稿日] 2023-03-15 09:24:26.0

先日はお世話になりました。

当日の急なオプション追加にも快諾していただいてありがとうございます。
    お疲れ度マックスでお伺いしましたが
    心身ともにしっかりもみほぐしていただきデトックスできました。
    施術後はウソみたいに身体が軽くスッキリです。
    ご心配いただいたもみ返しもなく、お伺いしてから寝付きもよく
    よく眠れるようになりました。ありがとうございました。
    アフタードリンクも美味しかったです。

自分の身体には月1ペースでお伺いするのがベストかなと痛感しました。

次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定】冷え・疲労回復◇全身HOTリンパデトックス+ヘッドスパ(90分)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    お体がスッキリされたとの事、とても嬉しく思います^_^
    巡りが良くなると眠りも質が高くなりますし、精神的なコントロールも
    上手にとれるようになります♪これからもみっちゃん様のメンテナンスを通して
    人生の質も良い方向へ向上していけるよう、お力添えさせて下さいませ!
    いつもありがとうございます(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:43:17.0

今回で3回目です!
    30代後半になってきて今までなかった生理痛が出てきて腰も身体もダルくて立ってるのもしんどかったのですが
    こちらに通い始めてその症状がなくなりました!!
    自分が生理になってることも忘れてしまうくらいです!

施術後は身体が本当に楽になります!

セラピストさんとのお話も楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます!

また来月もお願いします(o^^o)

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    生理痛が快方の方向へ向かっているとの事で、とても嬉しいご体感ですね!
    血液がキレイになると体は本来の持っているパワーを取り戻します(o^^o)
    定期的にコツコツと着実に前に進んでいる証拠ですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 20:46:11.0

先日はお世話になりました。

初めましてのお伺いで緊張してましたが
    セラピストさんのお人柄と楽しいお話しでリラックスできました。
    技術まもちろん、知識も豊富でとても勉強になりました。
    できることから日常生活に取り入れていこうと思います。
    施術後は身体も心もしっかりとデトックスできてとても軽くなりました。
    続けて通いたいと思えるサロンです。
    つぎは肩甲骨はがしとヘッドスパをうけてみたいと思ってます。

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

みっちゃん様、沢山のサロンの中からBravaにお越しくださり
    嬉しい口コミにただただ嬉しいですし、大変励みになります!
    メンテナンスで心も体も徐々に解きほぐれて、
    みっちゃんさんの毎日がどんどん楽しくなるようにお手伝いできれば
    幸いです^_^月に一度のメンテナンスがお勧めです♪またのご来店を
    心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:32.0

身体がスッキリしてデトックスできました!

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

M様、先日はBravaへご来店下さりありがとうございました。
    スッキリされたとのご感想いただき、誠にありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ(^^♪

• うみかぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:54:28.0

初めてだったのですが、すごく話しやすいスタッフの方で安心しました。体の不調な箇所を教えてもらい、よくなる方法をアドバイスいただきました。

【はじめまして♪】全身リンパデトックスエステ(90分)¥6300

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

うみかぜ様、先日はBravaにお越し下さりありがとうございました。
    寒さが一層厳しくなってきましたので、冷えにはお気をつけ下さいね!
    足元の冷え対策に足湯や湯たんぽはオススメです♪

• きゃらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:53:47.0

腸セラピーか受けたくて選んだコースだったのですが、体全体を施術していただき心身共にリフレッシュできました。
    自分では気づけなかった体のことや食についても色々とアドバイスいただき大変勉強になりました。
    またお願いしたいです。

新!腸美人エステ(100分)¥16000→¥11000

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

きゃら様、先日はBravaへお越し頂きありがとうございました!
    その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    またご感想お聞きさせて頂けると幸いです!
    寒さも厳しくなっておりますのでお体ご自愛下さいませ^ - ^

• ゆっけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 09:30:41.0

友人の口コミでとても良さそうだったので予約させてもらいました。
    説明も丁寧で施術も最高ですぐ夢の中でした(*^^*)
    最高の時間を過ごせました!
    続けて通いたいと思います^_^

【免疫回復!】東洋足つぼ+燃焼HOTリンパデトックス120分

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

ゆっけ様、沢山のサロンからbravaへお越し下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
    心がスッキリすると体も自然に解れていきますよね^_^
    寒さも厳しいので、お体を温めにいつでもお越し下さいませ♪

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:19.0

初めて利用させて頂きました。
    身体のデトックスがメインと思っていたのですが精神面のデトックスも一緒にして頂いて心身共に楽な気持ちになりました!

施術中はいろんなお話をして頂いて会話がとても弾み気がついたらいろんな悩みを聞いて頂いてました!笑
    前向きなアドバイスをくださるのでこちらも気持ちが楽になり、ポジティブになれます!
    施術も痛気持ちい感じで私的には好みの力加減でした。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間でしたので来月も利用させて頂きたいと思います!!

【はじめまして♪】全身リンパドレナージュ(60分)¥5300

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

心身ともに健康になっていくことがご自身の人生を良くしていけることに
    繋がります!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    寒さも厳しくなっております、お体ご自愛下さい。

• ノエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:01:21.0

いろいろとお話しできて楽しかったですし、施術がとても気持ちよくてリラックスできました!

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

ノエル様、この度はBravaへお越しくださり誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのことで、お役に立てて幸いです。
    寒さも厳しくなってきましたのでお体ご自愛くださいませ!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:17:02.0

肩甲骨はがしをしてもらって 肩の詰まりがなくなり
    すごく 軽くなりました。息もしやすいです。
    施術中も 楽しいお話が出来たり体の不調の相談が出来たりと 途中で気持ち良くなって寝てしまいましたが笑笑
    引き続き心と体のメンテナンスお願いしたいと思っています。

【こっそりボディメイク☆】強力痩身リンパデトックス+肩甲骨はがし120分

Brava~小さな町の保健室~からの返信コメント

くみ様、先日はBravaへお越しくださり誠にありがとうございました。
    お話をしていくと、体ではなく心の持ち方、在り方など気持ちからくる症状があったりなど
    色々な気付きがありますよね!(^^)!
    お体も軽くなったとのことで、とても良かったです!
    寒くなって参りましたので、冷えにはお気を付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ブラーヴァ(Brava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー