4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. シンプル 中野(Simple)   >

プライベートサロンシンプルナカノダツモウフェイシャル

• 東京都中野区中野5丁目32-9 ハウスポート中野ビル302
  • 中野駅北口より徒歩1分

りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:49:24.0

初めて来店しましたが、施術前の説明もすごく丁寧でした。
    他店で脱毛をした時はVIOが痛かったのですが、こちらのマシンは全然痛くなかったです!
    施術時間も早いですし、大手サロンのような予約が取りづらいこともないので安心して通えます。
    私も口コミを見てから予約したのですが、ここのサロンに決めてよかったなと思いました!おすすめです!

【夏までにツルツル!】イオン導入全身脱毛(顔・IO込)★¥17000→¥5980

private salon Simple 中野 【脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

りー様

口コミありがとうございます★

VIOの施術については不安な方も多く居ますが
    当店では痛みも出にくく、安心して受けて頂き嬉しいです♪

とっても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも美肌のご協力をさせて頂けたら嬉しいです。

private salon Simple

[投稿日] 2024-04-23 12:34:17.0

お店が電子式ロックになっており、セキュリティも強化されていました!施術はいつも丁寧で効果もあり助かっています。初めてモデリングパックをしましたが、熱を取ってくれるので帰宅後も熱った感じがなく、赤みひりつきがなかったのでよかったです。またお願いします。

優妃様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

モデリングパックを続けることでさらにメイクのりが変わってくるかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。。

private salon

• おかなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:12.0

駅近で迷わずむかえました!
    久しぶりの脱毛である程度の痛さは身構えていましたが、少しひんやりして全く痛くなかったです。
    またメンテンナスで伺わせてもらいます

【4月限定クーポン】イオン導入全身脱毛(顔IO込)17000→5980

おかなつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みも少なかったようで安心しました。

[投稿日] 2024-04-02 16:59:14.0

化粧のりが悪い悩みを言ったら、丁寧に顔をやっていただき、ありがたかったです!

口コミありがとうございます♪

定期的にお通いいただいているおかげで肌質が改善されているかと思います♪

private salon  Simple

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:39.0

初めての来店です。突然の予約失礼しました!
    サロン内は雰囲気よく、担当スタッフさんも話しやすく感じのよい方で安心して施術できました。説明も丁寧でわかりやすいです。またお願いします^^

【3月限定クーポン】イオン導入全身脱毛(顔orIO)15000→5980

ユミ様

当日のご予約ありがとうございました♪

とても楽しい時間でした。ご自宅でのホームケアも宜しくお願いいたします♪

private salon  Simple

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:02.0

接客も施術もとても丁寧で説明もしっかりしてくれて満足です!
    またお願いしようと思いました^_^

【3月限定クーポン】部分人気《顔+襟足セット》イオン導入脱毛☆7200→2980

ちっぷ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

産毛にもしっかり効果を感じていただけると嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します♪

private salon  Simple

• おかかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:16:28.0

私は今まで他の脱毛サロンに通っていてある程度の脱毛はできている状態なので、定期的なメンテナンスとして特に気になるところなどをしっかり丁寧にやってくださるところを探してこちらに伺いました。
    今回は初回なので脱毛の効果などはまだ判断できませんが、施術者さんの説明の丁寧さ、清潔感、雰囲気がどれも良かったので、次回予約もさせていただきました。施術時から肌ケアをしっかりしてくださるので、脱毛後の肌の状態はとても良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【3月限定クーポン】《メンズ人気》イオン導入全身脱毛(ヒゲ込)27000→9980

おかか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも当サロンで精一杯肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-18 18:29:42.0

ジェルが暖かく、ベッドも温熱なので冷えることなく施術していただけます。翌日毛穴がすぐ引き締まっていて助かります。ありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

当サロン最大の特徴である「イオン導入」の効果を実感していただけて嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

private salon  Simple

• りーぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:42.0

いつもお世話になってます!
    脱毛ってやっぱり痛いのかなって思ってたんですけど全然そんなことなくてこれならずっと通えるって思いました!
    都度払いっていうのも魅力的です!

りーぼー様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にお通い頂いているおかげで直実に結果へ繋がっているのだと思います。
    今後とも美肌へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いいたします♪

private salon  Simple

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:46.0

初めてお伺いしました。施術前の説明が丁寧でわかりやすく、お姉さんも可愛くて話しやすい方でリラックスして施術が受けられました。
    駅から近くて行きやすいのも良いです。
    次回予約を取ったので、しばらく通ってみようと思いますがホットペッパーから2回目の予約を取った方が安そうなので、値段の曖昧さが気になりました。

【2月限定クーポン】部分人気《顔+襟足セット》イオン導入脱毛☆7200→2980

ま様

とても楽しい時間でした♪
    その後お肌の調子は如何でしょうか。

ホットペッパーで期間限定のお得なクーポンを配信していることがあります。
    店頭での予約でもクーポン適応できますのでご安心ください♪

またお待ちしております!

private salon Simple

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:14.0

サロンの雰囲気も良く、担当して頂いたお姉さんもとても話しやすくて楽しかったです♪
    またタイミングを見て通いたいなと思いました!

さや様

嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛の効果も少しずつ感じて頂けたら嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-26 01:22:31.0

効果高いし当日施術後のメイクのり良すぎてびっくりしました!駅近で都度払いなのが通いやすいです。担当スタッフさんが可愛いすぎと内装もおしゃれで、細やかな気遣いにも毎回感動します。毎月お願いしてます!

口コミありがとうございます♪

早くも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

private salon  Simple

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:45:19.0

とっても丁寧に施術してくださいました!お話も楽しく、大変雰囲気も良かったです。効果はこれからですが、ぜひまた伺いたいです。

【1月限定クーポン!】イオン導入全身脱毛(顔IO込)17000→5980

min様

口コミありがとうございます♪

よても楽しい時間でした!

private salon

• いさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:26:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も適宜痛みを確認しながらも楽しく会話も交えていただいたので、あっという間に時間が過ぎた気がしました。
    思ったよりも痛みが少なかったのも良かったです!
    着替えスペースやパウダースペースも広々しているのも素晴らしいと思いました。

ぜひまた利用させていただきたいです!

【1月限定クーポン】《メンズ人気》イオン導入全身脱毛(ヒゲ込)27000→9980

いさむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みが少なかったようで安心しました。
    継続することで一層効果の実感が得られるかと思います、一緒に頑張りましょう♪

private salon

• 優妃さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:05.0

とても丁寧に説明して頂き
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。

【選べる!人気箇所】VIO or 顔脱毛 5000→2980

優妃様

嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しい時間でした!

private salon

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:22:05.0

担当スタッフさんが可愛らしく、説明も丁寧で分かりやすかったです!話しやすくてまた行きたいと思ったので次回予約もお願いしました!またお願いします!

【選べる!人気箇所】VIO or フェイシャル脱毛 5000→2980

ひかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつでも効果が出てくれると嬉しいです!

private salon

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:30.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    寒さと乾燥が気になる季節ですが、保湿ジェルを丁寧になじませていただいたおかげで肌の調子が良くなりました。
    特に他店のようにジェルをタオルでゴシゴシ拭き取るのではなく、肌に馴染ませるタイプだったので、肌が弱く乾燥しやすい自分でも安心だな思いました。
    説明もとても丁寧でわかりやすく、居心地の良い空間でした。
    剃毛のコツも教えていただきありがとうございました。

【クリスマスに向けて☆プレゼント付♪】イオン導入全身脱毛(顔・IO込)

たま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ただでさえ乾燥しやすいこの季節、当サロンの技術の効果を実感していただけて嬉しいです!

private salon

• コトネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:56:26.0

初めてでしたが気さくに話しかけていただき心身共にリラックスしました

【巷で話題!美肌×リフトアップ】極上イオン導入光フェイシャル 6000→3980

コトネ様

口コミありがとうございます♪

とても楽しい時間でした!脱毛の効果も少しずつ実感いただけると嬉しいです♪

private salon

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:30:38.0

部屋はシンプルだけど清潔感があって、小物などがかわいく素敵なお店でした!接客も丁寧で、事前にしっかりと説明してくださり、こちらの状況をヒアリングの上、理解して施術をしてくださいました。施術中のお話も楽しかったです。また機会があれば、ぜひお願い致します。

【9月限定クーポン!】イオン導入全身脱毛(顔IO込)17000→5980

りんご様

その後お肌状態はいかがでしょうか。
    こだわりの小物も褒めて頂けて嬉しいです!

private salon  Simple

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:12:04.0

2回目でした!
    丁寧にスピーディーな施術で
    とても安心感があります。
    話し方も穏やかでとても
    癒し空間です♪♪

《選べる部分脱毛》5箇所♪9000→6980

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しいお話ありがとうございました!
    メンテナンスでまたお越しください♪♪

private salon  Simple

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:08:14.0

今回も満足です。
    痛みも全くなく、楽しくお話ししながら施術してもらいました。

ほな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

private salon  Simple

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:29:22.0

全てが丁寧!!説明がわかりやすい!

【8月限定女性】イオン導入全身脱毛(顔IO込)17000→5980

ちゃき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

とても楽しい時間でした!

private salon  Simple

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:43.0

接客、施術ともに丁寧でとても良い時間が過ごせました。
    ここなら安心して通えそうです。

【7月限定メンズ全身】清潔感MAX☆イオン導入全身脱毛24000→7980

かとう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ホームケアも一緒に頑張りましょう!

private salon  Simple

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:46:45.0

清潔感抜群!!!!施術者の方も終始完璧なおもてなし、接客をしてくださりとても癒される空間でした♪♪

【6月限定】夏に向けて!イオン導入全身脱毛(顔IO込)がなんと☆17000→4980☆

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

将来に向けて一緒に美肌目指して頑張りましょう!

private salon  Simple

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:53:14.0

事前の説明と脱毛を迅速丁寧にやっていただきました!
    痛みも全くなく、使用しているジェルとイオン導入で脱毛後のお肌の調子かなり良いです。
    イオン導入って普通は単品メニューでお金がかかるものなので、それが脱毛と同時にできるのはかなりコスパが良いと思います。
    楽しいお話もありがとうございました♪
    次の予約も取ったのでまたお世話になりますm(*_ _)m

なつこ様

とても楽しい時間でした♪
    イオン導入脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

private salon  Simple

• Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:28:56.0

以前から気になっていたヒゲ脱毛を初めて体験しました。少し緊張していましたが、とても丁寧な説明でわかりやすく、施術も安心して受けることが出来ました。痛みもほとんどなかったので脱毛の痛そうなイメージが払拭されました。都度払いなのも嬉しいのでまたお願いしようと思います。

【メンズ人気NO.1】メンズヒゲ脱毛☆脱マスク時代☆イオン導入8000→2980

E様

口コミありがとうございます♪

初めての脱毛で当サロンを選んでいただき光栄に思います。
    ホームケアも頑張っていきましょう♪

private salon  Simple

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:26:58.0

イオン導入脱毛が気になり伺いました!終わった後は肌がもちもちしっとりしていて驚きました(^^)担当スタッフさんの人柄が素敵で、施術も丁寧かつスピーディーだったので、またお願いしたいです!

【脱毛する人増えてます!】イオン導入全身脱毛(顔・IO込)☆17000→5980

ゆいたん様

口コミありがとうございます♪

イオン導入脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ホームケアも一緒に頑張りましょう!

private salon  Simple

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:50:30.0

突然の予約にも関わらず優しく丁寧に対応していただきました。
    また是非宜しくお願いします!!

みいちゃん様

とても楽しい時間でした♪
    毛周期に合わせて繰り返し当てる事でより効果の実感が得られるかと思います♪

private salon  Simple

• たおずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:13:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    無理な勧誘等もなく心地よく過ごすことができました。

たおず様

private salon  Simple

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:36:21.0

全身は初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき、痛みも全くなく行っていただけてとても良かったです。

【学割U24】学生限定○イオン導入全身脱毛(顔、IO込)13000→4980

ほな様

private salon  Simple

シンプル 中野(Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー