初めて伺いましたが、まず迎えて下さった
担当者の方が凄くお綺麗な方で
カウンセリング中もこちらの悩みについて
親身に耳を傾けて下さり
安心した気持ちで施術を受けることが出来ました。
痛いかなと心配していた施術も後半には
気持ちよくてウトウトと眠ってしまうほど
鏡を見て肌艶が良いと気持ちも元気になることを
改めて感じさせてくれるサロンでした。
次回も楽しみにしてきます
【段違いの引上げ&艶肌に感動者続出】小顔ボンバーフェイシャル100分¥12,800
肌育エイジングケア専門店 A ―肌質改善ハーブピーリング/小顔ボンバーフェイシャル―からの返信コメント
かよ様
数多くあるサロンの中からサロンドエースをお選び頂きご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お肌のケアだけでなく心も元気になれたようで嬉しいです!!
当サロンではトータルビューティーとしてのアドバイスやご自宅に帰ってからもお肌、姿勢等キープしやすいようにアドバイスもさせて頂いております。
来月のご予約もありがとうございますm(_ _)m
初めて行かせていただきましたがカウンセリングのときから親身に話をきいてくださりすごく安心できました!また施術もすごく気持ちよく今の現状の体の状態を教えていただき自分の身体をよく理解できました!before afterが驚きでした!来月からまたよろしくお願いします!
《初回》オーダーメイドボンバーフェイシャル160分(担当橋本)
久々のエステでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧にマッサージをしていただき、フェイスラインがスッキリしました。
施術から数日経ちましたが、肌の調子が良いです♪
施術内容は勿論ですが、日々の過ごし方や自身が使っている化粧品の中でのアドバイスも頂きありがたかったです。
次回も楽しみにしています。
【毛穴汚れがスッキリ】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄&ピーリング)50分¥7900
思った以上に力強く、整体寄りのエステでした。
直後から顔色がトーンアップしデコルテが綺麗に見えました。丁寧な施術ありがとうございます。
yuu様
本日は数あるサロンの中から
当店を選んで下さりありがとうございます。
美顔整筋マッサージでお顔の歪みや左右差などにも
アプローチし老廃物を流しながら整える事で
理想的なお肌や小顔効果に導いていきます^^
巻き肩も緩和して鎖骨が綺麗にでてきましたね!
セルフケアも頑張って続けていくとより綺麗な
デコルテラインをキープできますのでお家でのケアも
頑張ってみてください!
次回もまたお待ちしております^^
久々のハーブピーリングで、また剥離して肌が綺麗になるのが楽しみです!また伺います!
《2回目来店》肌質改善ハーブピーリング/アフターローション付き
ミッフィー様
またご来店頂きありがとうございますm(__)m
ハーブピーリングはご自宅でのケアがすごく大事です!
剥離した未熟なお肌にしっかり栄養を与えて
健康なお肌を育てていきましょう♪
お肌が荒れる根本的な原因と向き合って
トラブルを繰り返さないケアをしましょう^ ^
またお待ちしてます!!
はじめてお伺いしました。
しっかりコリをほぐしていただき、仕上がりも大満足です。
またホームケアの方法も丁寧に教えていただき、スキンケアへのモチベーションも上がりました!
改めてありがとうございました!
ピ様
肌レベルを上げて
体の内側からも綺麗を目指して
お手入れ頑張っていきましょう♪
またお会いできる事も楽しみにお待ちしてます。
段違いの引き上げというタイトルどおり、多少痛みはあるものの、頬などしっかり引き上げ、老廃物が流れていく実感がありました!深かったシワも和らぎ、ツヤツヤ肌の仕上がりに大満足です。
ほのママ様
本日は数あるサロンの中から
当店を選んでくださりありがとうございます。
少し痛みがありますが、
お悩みである深かったシワにアプローチするマッサージに
ヘッドマッサージやパック中のデコルテマッサージなどで
老廃物を流した事でお肌のくすみも緩和しながら
お悩みである深いシワも軽減し艶々お肌になりましたね^^
また次回もお待ちしております
敏感肌なのでエステもしばらくご無沙汰でしたが、いろいろな肌トラブルがあることを配慮していただいて刺激は控えめに安心して施術を受けることができました。
顔だけでなく、デコルテや背中、頭のマッサージまで...辛かった肩凝りが本当にスッキリしました。
パック中もデコルテマッサージをして下さるので退屈にならずありがたいです。施術翌日のお肌もツヤが出ました。また伺いたいと思います。
m.maru様
当店を選んでくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
敏感肌さんでお肌にトラブルがあると最初は
怖くてお顔のエステなど躊躇してしまいますよね、
カウンセリングだけではなくお顔に触れる際も
お肌の状態など確認しながら施術させて頂いておりますので
安心してエステを体感されて嬉しく思います!
辛い首肩凝りも本当にスッキリしたー!とお帰りの際
喜ばれていた笑顔が素敵で私が嬉しくなってしまいました^^
マッサージで浮腫を流し、血流が良くなることで
お肌のくすみも緩和しボンバーフェイシャルの肌育で
次の日の方がお肌の艶が増していきます!
また来月もお待ちしております^^
どれだけ毛穴や肌の汚れが取れたか目に見えてわかりました。
終わった時に鏡で確認させて頂けるのですが、肌がトーンアップしていて、フェイスラインも綺麗になっていました!
老廃物が溜まってる箇所を流される時は痛みも感じましたが、流れてくるにつれて気持ちよく、気づいたら眠ってしまっていました。
スタッフさんの雰囲気も良くとても癒されたひとときでした。
あやちゃん様
当店を選んでくださりありがとうございます!
人生初めての"エステサロン"という事もあり
緊張されたと思いますが、
終わる頃には緊張も解れてここに来て良かったとのお言葉に
嬉しく思います!
気になっていたフェイスラインも凄くすっきりしましたね!
凝り固まってるいる箇所は最初は痛いなと感じますが
緩まってくるとじわ~と気持ちよく眠ってしまいますね!
続けて行くことでより痛みも緩和し常にまどろみ状態になりますのでこれからが楽しみですね!
また来月もお待ちしております^^
丁寧な施術、たくさんのアドバイスをしていただきありがとうございました。早速、今日からケアを念入りに頑張りたいと思います。施術ひとつひとつの説明がわかりやすく、効果など教えていただきより一層、肌ケアを励んでいこうと思いました。ありがとうございました。
あい様
当店を選んでくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛穴悩みは実は奥深くケアを間違えてしまうと
より悪化したり中々良い結果がでないなど
自分自身での見極めが難しいのが毛穴悩みになります
毛穴タイプをまず知ると、
やめた方がよいケアや逆にこれをやると
毛穴悩みが緩和されていくケアなどお伝えしております
これならの毛穴やお肌の変化が楽しみですね!
来月もまたお待ちしております^^
ずっと気になっていたお店でした。まず担当の方のキレイさに驚きました!対応もすごく丁寧で美容のことも教えていただき勉強になりました。
初めての施術なのにトーンアップ、艶感が出て肌がもちもちつるつるになり衝撃を受けました!!!これだけの結果がでてとても嬉しくまた次回もお願いしたい!と思い早速次回の予約もお願いしました。みんなにオススメしたいボンバーフェイシャルです!次回も宜しくお願いいたします。
【2月限定キャンペーン】小顔ボンバーフェイシャル×よもぎ蒸し130分¥14,800
ゆみちゃん様
ご来店ありがとうございましたm(__)m
一度でも結果の出るエステが
ボンバーフェイシャルです!!!
継続する事で自分史上最強のお肌になれますよ^ ^
来月もご予約ありがとうございます。
肌レベルを高めていきましょう♪
お待ちしてます。
施術後の顔の変化に大変驚きました。
また首肩が大変凝っていたようでしっかり剥がしていただき、当日の夜もぐっすり休むことができました。
また来月よろしくお願いします。
あーみぃママ様
本日は沢山あるサロンの中から
当店を選んでくださりありがとうございます
長年悩んでいたお顔の左右差が緩和し
お帰りの際には素敵な笑顔がみれた事に嬉しく思います
小さな癖の積み重ねが重なり
知らず知らずのうちに左右差が生じてしまいます...
体調に合わせたマッサージでしっかりと
解していくとでお身体もスッキリしますね!
ぐっすりと休むことができて嬉しく思います^^
来月も楽しみにお待ちしております
とても心地よい空間で時間が経つのがあっという間でした。担当してくださった方のお人柄も良く、また通いたいと思えるサロンです。もちろん効果も感じております。ありがとうございました。
saki様
ご来店ありがとうございましたm(__)m
リラックスすること事で力が抜け
ほぐれやすくもなります^ ^
自分を大切にする時間は大事ですね☆
来月もご予約ありがとうございますm(__)m
パック中の肩甲骨・デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。
全体的な体のバランスも見ていただき、注意すべき点などアドバイスしてくださいました。
顔の毛穴が気になるので、続けて通ってみたいと思います。
みい様
数あるサロンの中から当店を選んでくださり
身体軸のバランスが乱れる事でラインが崩れてしまい、
左右差などのトラブルに繋がってしまいます、
みい様のお身体やお顔のバランスを見ながら
調整しながら首肩凝りの疲れに合わせてデコルテマッサージを
させて頂きました
マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!
当店のクレンジングは毛穴悩みの方にとてもオススメになりますのでこれからの変化が楽しみですね!
また来月はボンバーフェイシャルとハイドラフェイシャルセットにてお待ちしております^^
丁寧なヒアリングから毛穴洗浄をしていただき、
大変満足しております。
aloha0310様
数多くあるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございましたm(__)m
毛穴トラブルでお悩みの方は
クレンジング、化粧水、クリームなどお手入れや選ぶモノを間違っている方が多いです!
お肌に必要なモノ、肌トラブルを引き起こす原因がわかると改善しやすいです^ ^
ホームケアとサロンケア二人三脚で肌悩みを改善していきましょう!
またお待ちしてますm(__)m
はじめてボンバーフェイシャル体験しました、とても衝撃を受けました!たった1回の施術で肌が白くなったのと艶が出たのはもちろん肌がツルツルになりました。1回の施術でこれだけの結果が出たので、早速次回予約もお願いしました。
ボンバーフェイシャルが癖になりそうです。次回もよろしくお願い致します。
【段違いの引上げ&艶肌に感動者続出】小顔ボンバーフェイシャル100分¥11000
KK358様
ご来店ありがとうございました!!
ボンバーフェイシャルは
結果の出る商材でもあります。
このフェイシャル技術を
体感して頂けて嬉しいですm(__)m
エステはお悩みの予防になりますので
継続する事でお顔の筋トレにもなり
定期的に美筋マッサージをする事で
引き締まっていきますよ♪
また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしてます。
質問や自分の肌の状態について丁寧に教えていただき、とてもわ安心できる方だなと、良かったです
仕上がりもツヤツヤしっとりで満足でした
次回はボンバーが楽しみです
なみへい様
口コミのご投稿ありがとうございます。
元々お肌がお綺麗でしたがハイドラフェイシャル後は
より艶々しておりましたね^^
実は毛穴悩みの落とし穴はご自身の"毛穴タイプ"が
分からずゴシゴシ洗いや塗りすぎ問題でより
毛穴悩みを加速させたりして中々理想の毛穴に
近ずかない事で毛穴悩みから解放されずのままに
まずは毛穴タイプを知ることで
ケア方法が変わってきます!
そしてお肌を知ると肌育が楽しくなってきます^^
次回ボンバーフェイシャル楽しみですね!
ヘッドマッサージやデコルテマッサージも
入りますので老廃物が流れることでより艶度がupします
年末年始の暴飲暴食に加え、疲労も溜まりまくって、顔が腫んでいたり、肩こりも酷かったのですが、オールハンドの施術をたっぷり2時間していただいたおかげで、浮腫がスッキリ、視界が明るくなりました。ありがとうございました。
オススメしていただいたミルククレンジング使うのが楽しみです。また宜しくお願いします。
リフ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
年末年始の暴飲暴食で浮腫や疲れがたまっている方
この時期はとくに多いです^^
お悩み箇所や疲れが溜まっている箇所を
念入りに解していきますので
終わったあとは凄くスッキリします!
クレンジング選びはスキンケアの中で
実は1番難しく落ちればなんでも良い!ではないんです
施術中クレンジング確認で
クレンジング後のお肌も"モチモチ"してくすみも緩和されておりましたね^^
これから毎日のクレンジングが楽しくなりますね!
次回もまたお待ちしております^^
普段気をつけたほうがいいことや日常でやれることを教えて下さったり施術も丁寧でコリがひどいところもしっかりほぐして下さりとてもスッキリしました。
肌もトーンアップしスッキリしたので大満足です。
またよろしくお願い致します
mayyu様
数多くあるサロンの中からサロンドエースをお選び頂き
ご来店ありがとうございました。
お客様1人1人に合った施術や
自宅で簡単に取り入れられる改善方法などを
アドバイスとしてお伝えしております。
凝りは固まる前に予防としてストレッチを
【続ける】事が大事ですよ^ ^
またご来店お待ちしてます。
2回目お伺いしました。
施術直後から効果が感じられて、肌がツルッツルになりました。
年末の自分へのご褒美になりました。
また来月もよろしくお願いします。
《2回目来店》小顔ボンバーフェイシャル100分¥13800
よしみ様
施術直後だけでなくボンバーフェイシャルは
次の日以降も変化を実感して頂ける方もお会いです^ ^
日々のコツコツお手入れが【美肌】を作る近道ですよ♪
10年後、20年後のお肌の為にも肌育をしていきましょう。
またお待ちしてますm(__)m
今年の疲れを癒しに伺わせて頂きました。
いつも大大大満足です!ありがとうございます。
特に凝り固まった背中が楽になり、軽くなりました。
来年もまた伺わせて頂きます!
《3回目来店》小顔ボンバーフェイシャル100分¥15800
mii様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が疲れて行きたい場所の一つとして
サロンドエースをお選び頂き感謝ですm(__)m
体の不調は日々の蓄積によって起こる事が多いです。
不調が起こる前に予防として
ストレッチで柔軟性を高め凝り固まりにくい
体作りをしていきましょう!!
来年もよろしくお願い致しますm(__)m
しっかり施術していただき大満足です。
肌のツヤやフェイスラインが明らかに良くなりました。
送っていただいた写真を見て、自分の醜さに愕然としましたが…笑、それ以上に肩の開き具合が全然違っていることに驚きました。
また伺いたいと思います。
よしみ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
元々のお肌も凄くお綺麗でしたが
よりツヤ感がアップしましたね!
フェイスラインもすっきりし
巻き肩も緩和され立ち姿勢も凄くお綺麗になっておりましたね
ボンバーフェイシャルは
ヘッドからデコルテまで満遍なくマッサージしていきますので
お肌やお顔以外のお悩みにも多方面からアプローチしていきますので首肩凝りも緩和され巻き肩だった肩も開いていきます!
またご来店お待ちしております
視力が悪く、肩凝り、頭痛、背中が痛くなることがあり、最近は痩せた事もあり、目の下のたるみが気になっていました フェイスのエステだけではなく首、肩、肩甲骨、鎖骨、気になっているところ全て施術をしてくださり、本当にスッキリ!!!目の下のたるみも劇的に改善したことにもびっくり!!!めちゃくちゃ嬉しかったです!何より心も身体もストレス発散できた1日となりました。ありがとうございました♪次回も楽しみにしています!
ちぃ様
数多くあるサロンの中から、サロンドエースをお選び頂きご来店ありがとうございました。
ボンバーフェイシャルは首、肩、お顔、デコルテ、肩、肩甲骨のマッサージ以外に、お客様の気になる所を重点的にアプローチしたマッサージを行っています。
目の疲れで下垂していましたが、ハリと艶も出て改善されたように見えました^ ^
老化の進行を止める事は出来ないので、少しでも穏やかになるようお手入れ頑張っていきましょう♪
来月のご予約もありがとうございますm(__)m
お姉さんのお肌が綺麗すぎてわたしもこんな肌になりたいと目標ができました。
家でのスキンケアや美容知識も教えていただき、とても勉強になりました。
毛穴の詰まりが気になっており、セルフケアでは取り切れなかった小鼻がツルツルになって嬉しかったです!
ボンバーフェイシャルも気になるのでまた伺います!
【毛穴汚れがスッキリ】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄&ピーリング)50分¥6900
ゆゆ様
毛穴詰まりが起こらない肌作り【肌育】をしていきましょう!
自分のお肌と向き合い根本的な改善、改善方法がわかると無敵肌になれちゃいますよ^ ^
ボンバーフェイシャルは毛穴ケアだけでなく、潤、艶、美肌、小顔を目指す方にもオススメです。
次回ご予約もありがとうございますm(__)m
顔だけではなく、首肩、肩甲骨などもマッサージしていただける点が決め手で来店しました。少し痛気持ちいいくらいでガッツリほぐしてくださり、私にはピッタリの施術でした。顔の方も施術後からツルピカで、翌日も楽しみです。毛穴もスッキリです!教えて頂いたお手入れもがんばります!
y様
100分オールハンドのフェイシャル
パック中もしっかりマッサージするので
満足度が上がり皆様から好評です。
お手入れ次第でお肌も変わります^ ^
またいつでもお気軽に
お問い合わせください。
またお待ちしてます。
初回でとても感動したので、今回は2回目の来店です。
たっぷり時間をかけての施術は贅沢な癒しという感じです。
デコルテから肩甲骨のマッサージは気持ち良いですし、肌の色はやはりワントーン明るくなる気がします。
《2回目来店》小顔ボンバーフェイシャル100分¥13800
manasama様
先日はご来店下さりありがとうございました
口コミのご投稿ありがとうございます。
贅沢な癒しと嬉しいお言葉ありがとうございます
ボンバークリームと美顔筋マッサージなどの相乗効果もあり、
デコルテには老廃物が沢山滞っている為
丁寧に浮腫みや老廃物を流す事でお肌が明るくなっていきます
お伝えしましたセルフマッサージも毎日続ける事で
キープされやすくなっていきますので
頑張ってみてください!
初めてのボンバーフェイシャル
即効性あり
おでこツルピカ
メイクのり抜群
毛穴目立たなくなりました:-)
ダウンタイムもないし、私はハーブピーリングよりこちらの方が変化感じられました:->
続けてみようと思います:-)
またよろしくお願いします♪
みなみ様
ご来店ありがとうございました。
ハーブピーリングはダウンタイムがありますが
このフェイシャルは当日からお化粧も出来ます。
毛穴の汚れを取る酵素パックや
マッサージ後の鎮静パックで
よりお肌や毛穴が引き締まりワントーン
お肌が明るくなったという方も居ます^ ^
月1回でも継続する事でお肌は変わります!
またお待ちしてます。
久しぶりのハーブピーリングを行いました。
丁寧に、ハーブをつけてくれて、お話していると痛みが軽減しますよ。と、ずっと話しかけてくれたので、痛みも少なく終わりました。
途中、頭部マッサージをしてくれたり、フェイスのマッサージのポイントも教えてもらえたので、今後実践したいと思っています。
翌日のお手入れもラインで詳しく教えてもらえたので、助かりました。
まだ翌日の為赤みが残っていますが、お肌の変化が楽しみです。
みさみさ様
ご来店ありがとうございました。
毛穴から針がチクチク入っていくので
お話していると痛みが軽減されます^ ^
脳が痛い!!
と感じる事でお肌のターンオーバーを促し
剥離していきます。
剥離後は乾燥しやすくなるので
保湿をしっかり!皮が薄くなっている為
日焼けをしやすいので日焼け止めも必須です!
日焼け止めは塗れば良いではなく
日焼け止めを塗る前のスキンケアが大事です。
化粧水(保水)とクリーム(保湿)をしっかり行う事で
日焼け止めの効果も上がります。
これからも肌育頑張っていきましょう^ ^
またお待ちしてます。
月1メンテの日!!
肌は毎回トーンアップし
凝り固まりも柔らかくなるので
ストレス軽減になります^ ^
今日は、よく眠れそうです。
《3回目来店》小顔ボンバーフェイシャル100分¥15800
リナ様
いつもご利用ありがとうございます!!
体の芯から固くなりやすいので
お風呂に浸かって身体を温め質の良い
睡眠を取るように心がけてみて下さい。
固まりを放置すると
頭痛や、くすみなどの不調も起きやすくなります。
ご自宅でのケアと
サロンケアの二人三脚で【肌育】をしていきましょう。
エース(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー