3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エース(A)   >

ハダイクエイジングケアセンモンテンエース ハダシツカイゼンハーブピーリングコガオボンバーフェイシャル

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市千種区東山通2-14-1 エクセレント本山202
  • 本山駅2番出口より徒歩4分/東山公園駅1番出口より徒歩5分/駐車場2台あり
  • ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:32:24.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。
    色々とアドバイスもいただけて毛穴も一度だけでもだいぶ変わったので嬉しいです!次回はボンバーフェイシャルを受けてみたいです^ ^

【毛穴汚れがスッキリ】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄&ピーリング)50分¥6900

肌育エイジングケア専門店 A ―肌質改善ハーブピーリング/小顔ボンバーフェイシャル―からの返信コメント

ありしゃん様
    ハイドラフェイシャルは水素の力もあり
    見てわかる程毛穴の汚れや角栓が取れます!
    すべすべなお肌になると気分も上がりますよね(^^)
    次回はボンバーフェイシャルを是非体感して欲しいです!
    またお待ちしてます♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 07:13:46.0

初めてだったので痛いと感じる部位もありましたがそれが逆に自分に取ってよかったし、自分を知る上でも勉強になりました。丁寧な施術で次回はよもぎ蒸しをしたいと思いました。スタッフさんがピカピカのお肌なので説得力があります。

【段違いの引上げ&艶肌に感動者続出】小顔ボンバーフェイシャル100分¥11000

まー様
    ご来店ありがとうございました。
    私もお肌は敏感、乾燥で色々悩んで居ましたが
    お手入れ方法を知ってからトラブル知らずになりました(^^)
    自分に合ったお手入れ方法を続けると
    老化の進行も穏やかになりますよ♪
    またお待ちしてますm(__)m

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:53:20.0

ボンバークリームがとても良い成分がお肌に入っていくということで、ピリピリが効いている感じでした。顔を触らない時はずっとヘッドや首肩のマッサージをしていただけます。マッサージがとても上手く、スッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あこ様
    ご来店ありがとうございました。
    マッサージもしっかり行う事で、血流が良くなり代謝が上がります(^^)
    肌トラブルや体の不調、原因は血の巡りが悪い事も考えられます。
    肌ツヤ、肌レベルを高めるにマッサージは必須ですよ★
    またお待ちしてます♪

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    剥離後が楽しみです(^^)

《2回目来店》肌質改善ハーブピーリング/アフターローション付き

ミッフィー様
    ご来店ありがとうございました。
    剥離するハーブピーリングなので
    つるっとなる感じが好きな方多いです(^^)
    今の時期は特に汗をかくと痒くなったりします。
    剥離する分乾燥や紫外線など影響を受けやすいので
    お手入れに気をつけて下さいね!
    またお待ちしてます♪

• サラダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:09.0

今回もお世話になりました。マッサージもパワーアップして毎回施術後は感動です!!クレンジングの大切さも教えていただき、購入しました。毎日のお手入れが楽しみです。来月は毛穴ケアもプラスしたので待ち遠しいです。

サラダ様
    ご来店ありがとうございました。
    お顔の歪みやその時のお肌、お悩みに合わせて変えてます(^^)
    クレンジング使用後のお肌来月見るのも楽しみです♪
    お手入れ次第でお肌はほんとに変わりますよ!!

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:45:50.0

2月ぶりで、ストレスでお手入れも適当だったから
    めちゃ蘇りました!
    いらないものがなくなりスッキリプルプル肌に!
    凝りも取れ顔もキュッとしました。
    またつぎは7月によろしくお願いします。

リナ様
    ご来店ありがとうございました。
    日々、ご自宅でのケアは1番大事ですよ(^^)
    お肌やお手入れを見直すキッカケに
    サロンを利用して頂けると嬉しいです!!
    またお待ちしてます♪

• aimeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:45.0

2回目です。初めて受けた小顔ボンバーフェイシャルで後日友人から何かやった?と褒められたのもあり、今回は大切な用事の数日前に予約を入れてうかがいました。
    仕上がりはもちろん大満足!なのは言うまでもないのですが、前回相談した悩みについて経過に寄り添ったアドバイスを今回も下さいました。肌育のモチベーションが上がります!次回もとても楽しみです♪

aimee様
    ご来店ありがとうございました。
    お肌はお手入れ次第で変わります(^^)
    『旦那様や身近な方にお肌の変化を気付いてもらえた』
    という方が多いです!!
    肌レベルを上げて自然な肌ツヤを出していきましょう♪
    またお待ちしてます!!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:13:02.0

今回も丁寧に説明や話をしてくださり、いろいろと勉強になりました。気になっていた毛穴汚れが目立ちにくくなり顔もすっきりしました!

《2回目来店》ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄&ピーリング)50分¥7900

あお様
    ご来店ありがとうございました。
    毛穴が気になる方のお手入れで間違っているのは
    『クレンジング選び』が多いです。
    落とさなくて良い皮脂まで落としすぎる事で
    お肌は補おうとします。
    そこで過剰に皮脂が出て詰まりや黒ずみの原因になり
    悪循環になる方が多く、スキンケアで1番大事な事は美容液よりもクレンジングです!!
    毛穴汚れが溜まりにくいお肌作りをしていきましょう!!
    またお待ちしてます♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:51:07.0

30代に入り、疲れが出た時に肌に年齢が現れるようになりプロの力をお借りしたい、と予約しました。
    久しぶりのエステにドキドキしていましたが、清潔感もあり居心地の良い店内で、担当の方も柔らかい雰囲気でとても癒される空間でした。
    100分間贅沢なオールハンドの施術で、マッサージは痛気持ちいい感じがなんともクセになります。
    施術後はくすんだ肌がトーンアップしたのを実感でき、数日経った今も肌に艶がでている感じがします。
    3回施術するとより効果が実感できるとのことなので、頑張って通ってみたいと思います。

mii様
    オールハンドマッサージとボンバークリームで
    血流促進され肌代謝は上がり自然とお肌のツヤが出ます!
    蓄積された凝りは1回で改善されないので
    しっかりほぐすのでお顔の筋トレと思って頂ければと思います。
    数回ほぐす事で固まりにくくもなっていきますよ(^^)
    次回ご予約もありがとうございます(^^)

• プさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:18.0

毛穴がすっきりしました!
    スキンケアのアドバイスもしてくださり、取り入れたいと思いました!

プ様
    ご来店ありがとうございました。
    日々の積み重ねでお肌は作られていますので
    ご自宅でのスキンケアでお肌は変わります(^^)
    お肌のバランスが整うと自然なツヤ肌になります
    またお待ちしてます!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:48:00.0

施術中にスキンケアや食生活のことをたくさん教えていただき、肌だけじゃなく意識も高くなれました!
    施術はゴリゴリほぐしてもらい、とても痛気持ちよかったです。

ひかる様
    ご来店ありがとうございました。
    少し意識を変えるだけでお肌(体)のお悩みは改善されますよ♪
    日頃の食事や生活で体は作られています(^^)
    お役に立てればと思いアドバイスさせて頂いてますm(__)m
    またご来店お待ちしてます!!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:28.0

結婚式が近いのと、以前からボンバーフェイシャルが気になっていた為利用させて頂きました。100分という時間があっという間に感じるほどとても満足いくものでした。顔のマッサージに始まり、デコルテ、肩甲骨周りと丁寧にマッサージして頂き、すっきりしました。終わった後の顔の明るさ、肌の感じに大満足です。スタッフの方の施術、接客とても素晴らしかったです。ありがとうございました!

あず様
    ご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しすぎて心配になりました。笑
    普段の癖が凝りとして固まるので
    ストレッチやマッサージは大事ですよ(^^)
    またお待ちしてます♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:52:24.0

100分オールハンドですごく気持ちよかったです!終わった後は肌の明るさが上がったのと目が開いて顔がしゅっとしました。身体もポカポカしてました。肌もツヤツヤになったので、継続して通いたいと思います。

りな様
    ご来店ありがとうございました。
    唐辛子エキスでお顔の肌がポカポカ活性化されると
    体も温まる方が多いです(^^)
    ボンバークリームとオールハンドのマッサージ
    Wでアプローチするので代謝は上がります♪
    月1のサロンケアでもお肌は変わりますよ(^^)
    またお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:43:47.0

肌荒れがすごかったのですが、お陰様で落ち着いてきました!しっかりした技術と知識はもちろん、お話も刺激的で楽しくて、毎回充実した時間です、、、ありがとうごぁいます!これからもよろしくお願い致します!

《3回目来店》小顔ボンバーフェイシャル100分¥15800

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!!
    ストレスで一気にお肌が荒れちゃいましたね(>_<)
    お肌はスキンケアだけでなく
    インナービューティーも大事です♪
    無理なく、楽しみながらスキンケアも続けて下さいね
    またお待ちしてます(^^)

• aimeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 01:20:39.0

ただの100分フェイシャルエステではない!こんなエステ初めて!オールハンド施術で担当者さんの手が休む事なく動きつづいていた印象です。パックの間はデコルテのマッサージといった具合に。
    つまり顔だけへのアプローチではなくデコルテから顔、頭までしっかりほぐして下さるので血流も良くなり、ボンバークリームとの相乗効果でクスミはどこへやら?な仕上がりにとても満足しました。感動レベル。
    スタッフの方の肌に関する知識も素晴らしく、肌質、年齢、ライフスタイルなどに合わせて的確なアドバイスをくださいました。信頼して通えるサロンです。
    翌日あった友人にはめちゃくちゃ効果あるね!と褒められました。次回は他のメニューも追加してみたいです。

aimee様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいです(T_T)
    しっかり結果が出るのが
    このボンバーフェイシャルなんです!!
    一度体感すると皆様病みつきになります…
    よもぎ蒸しとの組み合わせも最強ですよ★
    またお待ちしてますm(__)m

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 01:15:56.0

初めてのよもぎ蒸しに初めてのボンバーフェイシャルで、緊張してましたがお姉さんが優しくてすぐにリラックスできました。よもぎ蒸しはかなり汗もかけたので、定期的に通いたいと思います。ボンバーフェイシャルは私自身食いしばりが酷く痛みもありましたが、すっきりしました!お姉さんの美容の知識がすごくてためになるお話がたくさん聞けて、楽しかったです!またお願いしますm(*_ _)m

きなこもち様
    ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しとのWアプローチで代謝が上がり
    お顔もスッキリ★睡眠の質も上がります(^^)
    定期的によもぎ蒸しをする事で
    体質改善にもつながりますよ♪
    またお待ちしてますm(__)m

• Aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 04:36:50.0

とても満足です。ありがとうございました。

Ai様
    頑張り過ぎて脳の状態がスイッチオン
    だと体も壊れてしまいます。
    息抜きする時間も大切ですよ☆
    次回のご予約もして頂き
    ありがとうございますm(__)m

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:13:44.0

すごくリラックスでき、肌の変化を実感することができました!丁寧に説明してくださり、とても良かったです*

あお様
    ご来店ありがとうございました。
    毛穴洗浄は目で見てわかる程、角質など汚れが取れます!
    肌負担ないように水素水を出しながら吸引もしていくので
    細かい汚れも取れやすいです☆(水素は分子が小さいので)
    肌トラブルが起こらないお肌作りも重要ですよ☆
    またお待ちしてます(^^)

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:06:03.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    種類も3種類の中から選べてよかったです。
    汗も沢山かき、すごくスッキリしました。終わったあとのさっぱり感はくせになりそうです。
    ボンバーも、すごく丁寧に施術してもらい、マッサージも丁寧に何度もほぐしていただきよかったです。

みさみさ様
    ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し後のボンバーフェイシャルは1番人気のメニューです!
    汗もしっかりかく事で代謝が上がり
    免疫力UPだけでなく、睡眠の質も上がり肌ツヤも増します☆
    身体が温まるので凝りもほぐれやすくなりますよ(^^)
    またお待ちしてます♪

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:54:30.0

ハーブピーリングで初めてうかがいました。
    ハーブピーリング自体初めてでしたが、思ってたより痛くはなく、剥離も生活で気にならないくらいでした。
    施術中にスキンケアについて色々教えていただき、お家で1週間ためしてみたところ、ハーブピーリングの効果もあってか凄く肌がよくなりました!

【シミ/しわ/毛穴/年齢肌トラブル改善】肌質改善ハーブピーリング¥13000

いずみ様
    ハーブピーリングは最低3回繰り返す事で
    肌質改善の効果も実感して頂けます!
    間違ったスキンケアをして悪循環になっている方が多く
    そうなると勿体ないので色々お伝えさせて頂きました。
    日々の積み重ねで綺麗になれますよ♪
    またお待ちしてますね☆

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 06:09:36.0

初めてボンバーフェイシャルエステをうけました。
    商品説明からとても丁寧に対応をいただきました。
    悩みは二重あごをお伝えしたところヘッドマッサージからしっかり施術をして下さり二重あごはスッキリしました。
    フェイスだけではなく、ヘッド、首、肩、肩甲骨と
    フェイスと一緒にハンドでしていただけるのは大変ありがたいです。お顔はツルツルで帰宅時にはマスクに隙間が出来るくらい頬骨も上がっていました。担当してくださった方は、身体も施術していた経験を長く持っている方なので全身を知っています。またよろしくお願い致します!

ma様
    ご来店ありがとうございました。
    お顔や体の凝りなど、身体は全部繋がっています。
    疲れを感じる時は身体からの合図ですよ(^^)
    それが積み重なり病気やお顔だとシミなど肌トラブルが
    代謝不良により起こってしまいます。
    顔の皮膚と体も繋がって居ますので、トータルバランスでアドバイスさせて頂いてますm(__)m
    次回もご予約ありがとうございます!

• タケちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:44:51.0

これから日焼けの時期になりますがたくさんアドバイスを頂けて嬉しいです!
    しっかり補っていけるように頑張ります!

タケちゃん様
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    汗をかくと日焼け止めもとれやすくなりますので
    塗り直しも大事です!!
    老化の約80%は【紫外線】です。
    日々のケアで老化進行を穏やかにしていきましょう♪
    またお待ちしてます。

• サラダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:53:30.0

来るたびに色々とお家でのケアの方法など教えてくださり、意識も高まります。施術も素晴らしく、終わった後のトーンアップや肌のもちもち感など感動です!遠くからでも通いたいサロンのひとつです。スタッフさんも優しく綺麗で、私も綺麗なお肌目指して頑張ります。

サラダ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    お肌はご自宅でのケア+サロンケアで変わります☆
    二人三脚で【肌育】頑張りましょう♪
    またお待ちしてます(^^)

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:38:24.0

もともと長い時間のエステに苦手意識を持っていましたが、もうそんな時間経った?と驚く程、気持ち良く夢心地に浸れます。結果も出るし接客も丁寧です。
    また担当スタッフさんの美容知識が豊富で、毎回勉強になります!

《3回目来店》小顔ボンバーフェイシャル100分¥15800

ぷう様
    100分のオールハンドエステは中々ないと
    我ながら思います。笑
    また美容話や色々なお話で楽しみましょう♪
    気持ちもハッピーだとお肌も綺麗になりますよ☆
    また来月お待ちしてます。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:36:30.0

クレンジングを変えて肌の乾燥が良くなってきました。
    2回目の施術中に良くなってますねと言われてとても嬉しくなりました。
    クレンジングと化粧水を購入する時も今必要ないものをお勧めしてくださり安心して購入できました。ありがとうございます。
    幾つになってもケアしていけば変われることを知りこれからも通い続けたいですね。
    よろしくお願いいたします。

かず様
    油分やテカリが気になり
    オイルクレンジングなどで落としすぎも
    乾燥の原因になります(>_<)
    自分で思っているより意外と乾燥肌だったりします。
    お肌はお手入れ次第で変わりますよ♪
    しっかりサポートさせて頂きますので
    これからも頑張っていきましょう(^^)
    またお待ちしてます☆

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:11:55.0

丁寧にスキンケア方法や気になるところの改善を教えていただきました。
    よもぎ蒸しは効能を選べるところもよかったです。
    毛穴洗浄は初めてですが角質が取れたのを最後に見せていただいてケアは大事だなと実感しました。
    マッサージも少し痛かったですが、その分効果が見られて良かったです。

haru様
    ご来店ありがとうございました。
    お手入れの見直しに繋がり
    お肌の勉強になりお役に立てればと思いますm(__)m
    よもぎ蒸しとの相乗効果で
    汚れもより取れましたね☆
    またお待ちしてます。

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:47.0

初めてボンバーフェイシャルをさせていただきました!
    今、施術から2日目なのですが、つやっつやでゆで卵のような肌になっております。笑
    マッサージもしてもらえるのでゴリゴリなところもほぐしてもらえてとても幸せな時間でした!担当スタッフさんの知識が豊富なので、なんでも聞いてアドバイスをもらいたくなります♪そんな人に出会えてとても嬉しいです!またお願いします!

ぴん様
    施術直後でなく、翌日、2日後も肌ツヤなど
    実感していただけます☆
    ツヤ肌素肌美人がもっと増えて
    お役に立てれば嬉しいなっ♪と思っています!
    またお待ちしてますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:11:03.0

凝り固まった肩、頭、デコルテをじっくりとほぐしていただきました!頭からデコルテまでの施術でしたが、施術後は全身がポカポカとあたたかく、血流がよくなったのを感じました。とても凝りやすく、浮腫みやすい体質ですが、日常生活で注意したらよい点なども、丁寧に教えてもらい、とてもためになりました。お顔もツヤツヤもっちもちになり、子どもたちからもほめられました!
    定期的に通いたいと思います。また来月もよろしくお願いします♪

ゆき様
    サロンケアとホームケア
    二人三脚でお肌(体)を健康に…☆
    旦那様や友人、周りの方に褒められたと
    よくお声を頂きます(^^)
    来月もご予約ありがとうございます。

エース(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー