3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルースター(Blue Star)   >

ボディケアのお店 Blue Star 【ブルースター】

ボディケアノオミセ ブルースター

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富町月見ケ岡4ー8 幸徳ビル3F
  • ●総合リハビリセンター駅から徒歩1分【メディカルエステサロン】

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:21:14.0

冷却痩身の施術を受けました。効果はまだわかりませんが期待しています。
    年齢的に痩せにくくなりました。お腹周りをスッキリさせたいです。
    また、宜しくお願いします。

ボディケアのお店 Blue Star 【ブルースター】からの返信コメント

キャサリンさま
    口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです。

脂肪冷却は、施術引き締まりますが、
    本当の効果は脂肪細胞を減らすことです。
    少しお時間かかりますが
    "待つのも痩身"6ヶ月楽しんでまいりましょう!

最大限に応援させていただきます。

• ちゃやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:23:34.0

脂肪冷却をお願いしました。
    担当スタッフの方はとっても気さくな方で色々相談しやすく、
    施術中は細かく気を遣ってくださるので安心してお任せできました。
    なんとなく服にゆとりが出来た気がするので、今後が楽しみです。
    来月もよろしくお願いします☆

<3名/月限定モニター募集>脂肪冷却8カップ×6回¥168,000♪初回8カップ¥28,000

ちゃや様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術直後は、引き締まりもあるので服が緩くなることが多いですね。
    人により2週間でスッキリしたと言われますが
    3回の施術のあとはほとんどの方が「変わった」と感じるようです。

たくさんの方々を見て、本当ーーーに脂肪冷却は凄いです。
    ダイエットせず、ただ体に必要なものを摂って、淡々と冷却して半年楽しみましょうね。

来月、楽しみにお待ちしております。

• あやのさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:37:50.0

初めて脂肪冷却をしました!
    昨日なのでまだ効果は出ていませんが、理論上脂肪が減らないことが難しいと思うので、期待しています!
    お店は担当スタッフさんがとても話しやすく、施術中も寒すぎないか、など、細やかに気遣っていていだきました。

<3名/月限定モニター募集>脂肪冷却8カップ×3回¥84,000♪初回8カップ¥28,000

あやのさま様

先日のご来店ありがとうございました。
    モニターさんになってくださり感謝です。
    脂肪冷却、本当に最強でございます。
    ゆったりした気持ちで確実に脂肪を取っていきましょう。

3ヶ月後が楽しみです。
    6月、よろしくお願いします。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:57:04.0

夏までに見た目を変えたいと思い、まずは相談して、そのまま思い切って予約しました。
    初めての脂肪冷却で緊張しましたが、めちゃくちゃフレンドリーで丁寧な対応をしてくださり、楽しかったです。
    初めてだったので、痛さや冷たさのイメージもなく施術しました。場所によって、痛さも冷たさも違いますが、私は気持ち良く感じました笑
    施術後に軽くマッサージされて、凍ってる!と実感。
    場所による内出血や、筋肉痛的な感じも残りましたが、内出血は2日経ち、かなり薄くなりました。筋肉痛的な感じは効いてる感があって個人的には好きかも。
    とりあえず、4週間後を楽しみに水分を摂ります。
    施術後にいただく温かいお茶が体に染みる。
    担当スタッフさん、変身までよろしくお願いします。

tomoさま

口コミありがとうございます!!!
    当店に来ていただき、その後は直接のご予約ばかりですので口コミが無く…
    tomoさま嬉しい限りです!
    脂肪冷却は確実にサイズダウンはしますが
    吸引され、冷やされるので、無痛だと思って施術される方は
    キツく感じてしまう方もいらっしゃいますね。

当店は、一般的な脂肪冷却よりシリコンの器のため
    痛みが少ないといわれます。

tomoさま、"好き"といっていただければ
    ありがたいです。
    吸引されてしっかり冷やすので、カッピング同様首に近いと血流の関係で内出血は起こりますね(●´ω`●)

しっかりしっかり
    3ヶ月やらせていただきます。

楽しく寝ながら楽に、結果を出していきましょうーー♪
    最大限にやらせていただきます!
    とてもビフォーアフターが楽しみです。
    よろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:23.0

半年ぶりにこちらに伺いました。
    今回は、本気でダイエットしたいと思い決心したところにブルースターの3ヶ月コースを見て、脂肪冷却も気になっていたのですぐに予約しました。
    痛いと聞いていたので覚悟していきましたが、思ったより痛くなかったです。
    この3ヶ月の間に、様々な箇所を脂肪とって、変身したいと思います。

明るく対応してくれて、聞きたい事も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

【5月6月限定】脂肪冷却全身3ヶ月やり放題¥49,800-/月

yuki様
    先日はお会いできて、とても嬉しかったです。
    また、モニター様としてのチャレンジとても嬉しく思います。
    3ヶ月で最高に変身できるよう、最大限応援させていただきます。
    質問・不安なことなどお気軽に何でもお聞きくださいね。
    次回、楽しみにしております。

• 充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:41:18.0

とても感じの良いスタッフさんの接客で好感度もありエステ特有のしつこい(笑)勧誘もなく逆にメンバー価格が他店より大変お得でこちらが食いついてしましいました!(^_^;)常連さまの予約が先行予約で詰まり気味なので早めの予約がおすすめです^ ^お腹やヒップUPの筋肉運動マシンを探していたのですがあまり見つけられず高額な他店もありましたがこちらは興味のあったYOSAやハイフなどのメニューもあって理想のお店だと即決で利用を決めました!遅くまで営業しているのでそれも大変ありがたいです♪^ ^

\期間限定!モニター募集/ボディスカルプト12回 初回¥3,000

充さま
    ご来店と大変嬉しい口コミ感謝いたします!!
    メンバー様は今のところモニターをしてくださった方に無料で権利を差し上げております。
    多くの方にご利用いただいていますので、メンバー様がご予約をお取りできない状態は避けたいので、今年には終了する予定です。
    美と健康は続けてこそだと思い、リーズナブルな価格帯のお店を目指しております。
    充さまも是非モニターを卒業され、よりお得に最新の機械と昔からの実績のあるヨサで理想のお身体になっていただきたいです。
    これからよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:10:45.0

施術に関してもとても詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました!

ハイフも時々ピリっとするくらいでほとんど痛みもありませんでした。

また宜しくおねがします

\期間限定モニター募集/ボディスカルプト8回+ハイフ8回 初回¥12,990

ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミも大変嬉しいです。
    これからガッツリ楽しみながら
    より好きな身体にしていきましょう!

いつでもご遠慮なく
    質問や疑問ありましたら
    ラインにメッセージくださいねー。

• ALOEVERAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:00:38.0

今回は初めて、肩にハイフをしていただきました。
    最初、肩が盛り上がっていたのですが、ハイフをしてもらったら、スッキリ!首から肩のラインがきれいになって、首が長く小顔効果すごい!!肩凝りにもいいです。

ALOEVERAさま
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    ハイフはお顔に打つものだと認識がありますが
    お身体にも非常に効果的で
    特に肩ハイフは一度受けるとリピート率が
    今現在100%です(笑)
    喜んできただけで
    本当に嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

• まあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 07:10:11.0

スカルプトを試してみたくなり、初めて伺いました。筋肉がないせいもあり、夕方になると脚がすごく浮腫むので筋力増強が目的です。スタッフさんが自然体で嫌味がなく、料金設定も分かりやすいです。スカルプトは施術時間が30分なので、平日でも来れるかなとモニターを決心しました。
    モニターと言っても寝にくる(笑)だけですし、料金も他のエステサロンと比べればお値打ちですし、リピーターが多いことに納得しました。
    実際施術中は、機械の音に驚くこともなくウトウトしていたらあっという間でした。パワーも細かく調整してもらえるので安心です。ハイフも打ちながら気持ちが乗っている内に集中して通いたいと思います。

\期間限定モニター募集/ボディスカルプト8回+ハイフ3回 初回¥3,000

まあい様
    ご来店・口コミ投稿大変うれしいです。
    筋肉をつけることが寝ながらできてしまうということ、
    私も今でも使いながら「すごいな」と思って続けております。

体調も本当に変わってきます。
    朝起きた時が違うというコメントも多いです。

モニター様ですので、きちんと回数を体感してくださるので
    今後がとても楽しみです。
    最大限に応援させていただきます。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:57:36.0

寝ているだけで筋肉が付くという、夢のようなキャッチフレーズにひかれてボディスカルプトをお願いしました。運動が嫌いな私には救世主のような機械です。終わった後は少し引き締まった気がします。担当スタッフさんのお人柄もよく、ホッとできる空間でした。また行きます。よろしくお願いします。

ぷーさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

私も筋肉をつけるということは
    必要だけれど諦めていた時にスカルプトに出逢い
    寝ているだけなのに引き締まりを十分に感じて感動したのを
    覚えております。
    筋肉がつき、体幹がしっかりしてくると、
    日々の生活がより楽になります。
    運動もしやすくなるので
    一緒にお身体作っていきましょうねー。
    お待ちしております。

• ITSUKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 09:47:28.0

初めてのボディスカルプトだったので、
    どんな感じなのか、痛くないのか、不安でしたが、強さも何度も確認していただけたので安心できました。
    勝手に筋肉が動く感覚はとても不思議で、最初はピリピリしましたが、すぐに慣れて気持ちよかったです。
    強引な勧誘も一切なく、また通うのが楽しみです!!
    結果も出ますように☆

ITSUKAさま
    ご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます!!
    初回は緊張しますよね。
    なのに笑顔で対応していただけて
    嬉しかったです。
    どんどん引き締まり、
    素敵な背中のラインをつくりましょうねー
    ガッツリ楽しみましょうー!

よろしくお願いします。

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:56:09.0

1週間分の疲れやむくみが取れて、顔もピカピカ!ハイフ後すぐから,目に見えて細くなって嬉しい!ありがとうございました!

なぎさま
    毎週遠くからのご来店誠に感謝いたします。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

当店で、日々の疲れを癒していただき
    身体もお顔もメンテナンスにご利用いただき
    毎週とても心待ちにしております。

できるかぎりお応えできるお店であれるよう
    日々学んでいきたいと思っております。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-19 10:15:20.0

とても丁寧で親切な対応でした。

【口コミご協力割】口コミ投稿で次回¥500 OFF★

ALOEVERA様

スカルプトを定期的に通っていただけて
    スカルプトの良さを体感していただけて
    本当にうれしく思っております。

これからも
    宜しくお願い致します。

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 08:18:42.0

以前からヨサでお世話になってるブルースターさん!
    スカルプトでさらに感動し、ハイフにも出会えました!
    ハイフは聞いたことあったけど、ブルースターさんになかったら、チャレンジしてなかったかも(笑)
    説明も丁寧にとてもわかりやすく、ハイフすると本当に身体のラインが変わってビックリ!
    気になる部分を一緒に真剣に考えてくれて、痛みもほぼなく、身体をデザインしていく感じです!!!
    お肉が減っていくと違う部分が気になってもうやみつきです!
    なんといっても、お店のスタッフさんの人柄も大好きで、安心してお任せできちゃってます!
    これからもずっとお世話になりたい素敵なお店です!!!

ころすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミも大変うれしいお言葉を!
    心がとても満たされ幸せでございます。

ハイフとスカルプトの魅力はすごいですよね。
    私も日々感動しております。
    よりたくさん幸せ気分になっていただけるよう
    日々精進してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• しんるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:22:44.0

初めてお邪魔したのが夜でお店の場所はすぐ分かったけど、駐車場でしばらく迷いました。店で聞いて離れた場所だから分からなかったんですが、時間過ぎてしまっても笑顔で対応してもらい安心しました。スカルプは刺激を緩めから始めてもらい、なかなか普段では使わない筋トレになり、その日の夜はぐっすり眠れました。何回か通いお腹まわりがスッキリしたいです。

しんるみ様
    ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    当店の駐車場、わかりにくくて申し訳ございませんでした。
    夜なので尚、わかりにくかったと思います。
    おかげさまでわかりやすくするため
    ホットペッパーのフォトギャラリーの一枚目に載せることにしました。
    ありがとうございます!!

スカルプトモニター
    しっかり応援させていただきます。
    楽しんでお身体造っていきましょう!

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 14:22:53.0

以前から気になっていたお店でした。
    ホットペッパーをみて筋肉をつけたいというのはありましたが、
    何のメニューを選んでいいのかわからず相談しました。
    とても親身になってくれて、私の目的であるスカルプトをまず体験!
    初めてのことなのですが、行動にひとことひとこと声掛けしてくれて
    安心して受けることができました。
    そしてスカルプトのビフォーアフターの変化に驚きました!!
    モニターとして12回通いながら、ハイフなども受けていきたいです。
    宜しくお願いします。

yukiさま
    ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    しっかりビフォーアフターが撮れて
    とても楽しかったですね。
    最近は、本当に多くの健康本でも
    究極の健康づくりは筋肉を造ること
    と記されるくらい注目されています。

しっかりと筋肉を好きなところにつけていきながら
    自分の理想とした身体にしていきましょうね。
    不必要な脂肪は、ハイフでアプローチしてしまう方が早いですので
    、一度体験していただいても良いかもしれませんね。
    その際はお声掛けくださいね。
    モニター価格でお試しいただきます。

最大限応援させていただきます。

これから宜しくお願い致します。

• Russianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:44:43.0

痩せたい!と思い、ボディスカルプトが気になって、せっかくなのでハイフとキャビ&ラジオ波の施術を予約させていただきました。

1回で効果を感じました!!2回目で更に身体が引き締まってスッキリしました!!!
    たった2週間で、仕事の制服が緩くなってきて、これからがとても楽しみです♪

初めてのサロンさんへ伺うときは、いつもとても緊張しますが、スタッフさんのお人柄、ひとつひとつのお声がけ、施術がとても丁寧で、リラックス&安心して受けさせていただけました♪
    効果ももちろん良かったですが、スタッフさんの素敵な雰囲気に、直感で「お任せしたい!」と思って(笑)通わせていだくことに決めました。

通いやすい価格なのも、とてもありがたいです!m(__)m

これからもよろしくお願い致します♪

【OPEN記念】ボディハイフ+ボディスカルプト(キャビ・ラジオ波付) ¥13800

Russianさま
    ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで、ニヤニヤしております(笑)

私自身素晴らしいアイテムを揃えていると自負しております。
    たったひとつの大切な身体。
    しっかりメンテナンスして、より豊かな人生となるよう応援させていただいております。

前回施術した場所、まだまだすっきりしていきます。
    ハイフの場合、時間を待つことも大切です。・・・勝手にすっきりします(笑)

またお聞かせくださいね。ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

• pikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:26:02.0

モニター、初回だけでなく12回もこの値段で受けられるなんて、他のお店には無いサービスですから!
    すごいです。ほんとにすごいです。
    値下げを頑張りすぎてないか心配なくらいです。

背中を施術してもらって、翌朝にひきしまってるのがわかってびっくりします!
    ほんとに筋肉が鍛えられてるなんて…寝てるだけなのに…(笑)
    すぐに背中寄りの脇腹がポヨンとするので、夏の間は特に、背中中心に通い続けたいです!
    Tシャツ着こなせるように!
    よろしくお願いします!!

piko様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

他にはないサービス(笑)ありがたいお言葉でございます。
    モニター様は、夏終わりまでとなる予定ですが
    モニター終了後、一定の条件をクリアした方はご希望により当店のゴールドメンバーとなることができます。
    メンバー様にはずっと通える金額で、身体のメンテナンスをしていただきたく
    ずっとのお付き合いになることを見越し
    最大限のサービスを提供しております。

なので、心行くまでスカルプトやりまくってくださいませ。

背中を鍛えると呼吸も楽になります。
    身体の芯がしっかりしますので是非がんばりましょッ
    寝ているだけですが・・・(笑)

• ねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:32:13.0

担当スタッフさんの明るい人柄と丁寧な説明で不安もなく、あっという間の施術でした。これからの体の変化が楽しみです。

ねこさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    前から気になってくださり、今回は勇気をだしてご予約くださり
    ありがとうございます(笑)

一回目のビフォーアフターもきれいに変化がでて
    モニター様としてとても楽しみです。
    この2か月がっつり変化しちゃいましょう。
    宜しくお願いいたします!!

• ALOEVERAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:02:51.0

何回か通わせてもらってます。回をかさねていくことで、筋肉がつき身体が締まってきて嬉しいです。
    親切に向き合ってもらい、いつもありがとうございます。

ALOEVERAさま
    口コミ投稿感謝いたします。
    ご来店いただくと、ヨガやピラティスをやった時の筋肉の具合を教えていただくのが
    毎回嬉しく思います。
    筋肉を増やすことは、究極のアンチエイジングだと思っております。
    ますます磨きをかけていきましょう!
    これからも応援させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 2222さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:07:59.0

日頃から健康のために筋肉を作らなければと思いながら運動をやる気がなかなかおきずにいました。
    ボディスカルプトをこちらで拝見して、お手頃なお値段だったので試しに予約してみました。

寝ているだけだったのに、帰ってから身体がしっかりしたことを感じました。
    若いころのようにはいきなり運動ができないけど、これなら身体に無理なく鍛えられそうです。
    いきなり気に入ってしまいました。
    12回もモニター価格で通えるところは他に知らないのでありがたいです。

まずは相談してから決めたい方へ

2222さま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    私もスカルプトに出逢うまでは、筋肉を作るために運動はしなければ…と思いながら
    膝の不具合で半分諦めていました。
    寝ながら筋トレできることを知って感動して、身体を作って今に至ります。
    モニター価格で1人でも多くの方に、しっかりと鍛えることができることを知っていただければ本望です。

筋肉ができてもっともっと身体がしっかりしてきたら
    運動もとても楽になると言われております。
    一緒に鍛えましょう!!

よろしくお願いします。

• Chgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:04:37.0

はじめましてスカルプを体験しました。筋肉の収縮を感じられるので、継続すると体幹が強くなるかなぁと期待しています。腰痛もあるので、そちらも改善出来れば良いです。ハイフも体験しましたが、こちらは1回で変化が体験できてビックリでした。これからの変化も楽しみです♪
    お店の雰囲気はリラックスできて、アットホームな感じです。しっかり悩みを聞いて施術していただけたので、安心してお任せできました。これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Chgさま
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    腰痛がなくなったり、軽減されたとお客様からも(もちろん私も体感)お声をいただきます。
    期待しながら、しっかり鍛えていきましょう。
    ハイフは、まずは引き締まります。その後2週間~2ヶ月ほどかけてスッキリしていきます。
    待つのもダイエットですねっ。
    何でも正直にお伝えくださいね。最大限に対応させていただきます。
    よろしくお願いします。

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:47:22.0

コロナ禍の不摂生のため、以前は子供用マスクを着用できていた顔が、大人用マスクが食い込むぐらいに太りました。

そのことをBlue Starさんにお伝えすると、デザイン小顔ハイフを勧めていただきました。

ハイフは左右の顔の脂肪のバランスを見ながら、施術してくれます。

あくまでも私の所感ですが、施術3日目後に顔を洗った際、手の平におさまる顔の脂肪の量が少なくなっているのを感じました。また頬のたるみが減り、ほうれい線も目立たなくなった気がします。

効果は2週間後ぐらいがピークとのことですので、今後が楽しみです。
    Blue Starさん、ありがとうございます!

【ミリ単位で施術・満足度◎】デザイン小顔ハイフ 40分¥9,800→¥8,800

ヒロヒロ様
    ご来店・口コミ、本当にありがとうございます。
    お顔のハイフは、身体より脂肪層が薄いのでわかりやすく人気の施術です。
    お顔の場合、ハイフのショット数をたくさん打てばいいというわけでなく、
    左右対称のお顔を目指すことにより、整ったすっきりしたお顔ができます。
    噛み癖や表情筋の左右差により非対称になるので、何度か様子を見ながら整えるといいですね。
    施術後2週間から4週間がピークとは言いますが、元に戻るわけではございませんので
    楽しんでお顔を作っていきましょうね。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:10:56.0

肩は見た目もすぐわかりやすく結果が出るからおもしろい。肩こりの改善にもなりました。
    脇はしこりとふくらみが軽減して、楽になりました!
    効果を実感して、大満足です!

【見える箇所集中】二の腕・肩回りハイフ(キャビ・ラジオ波付)50分¥13,000

さとみん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    肩ハイフは、どの場所よりもリピートされる人気の施術箇所です。
    お気に召していただけて嬉しいです。
    見てスッキリ、体感もスッキリされますのでいいですね。
    ワキは、もっこりを軽減させることで二の腕もすっきりみえます。
    2~3週間は同じ箇所は施術できませんが
    回数を重ねるとより効果がでます。

また、肩ハイフのみの施術もお得にできますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

• pikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 12:46:07.0

夏に向けて体力作りとダイエットをふまえて相談しました!
    他のメニューもとても魅力的でしたが、第一印象から気になっていたスカルプトを施術してもらいました。

背中や腰も軽くなりましたが、一番びっくりしたのはふくらはぎの効果!
    デスクワークでいつも脚のむくみやしびれに悩んでいましたが、一気に楽になりました(^^♪
    筋肉がすぐおちてしまうのでぽっこりお腹になりやすいのですが、引き締まってる感じがします!

スカルプトの機械の音に、最初は少しびっくりしましたがすぐ慣れます。むしろ私には、他のお客さんの出入りが気にならなくてよかったです(笑)

モニターとゴールドメンバーに興味もわき、これからお世話になります!

まずは相談してから決めたい方へ

piko様
    ご来店、ご感想をありがとうございます。
    ふくらはぎのスカルプト、とても良いですね。
    ふくらはぎは硬くなって滞りやすいですが、ここは第二の心臓と言われるほど大事な場所です。
    やりすぎるとムキムキになる可能性もありますが(笑)
    鍛えると身体を支えやすくなりますね。
    歩くのも楽になるというお声もたくさん聞きます。
    しっかり2ヶ月スカルプトをやって、体幹を鍛えてダイエットしちゃいましょう。
    ゴールドメンバーも今はモニターの方にご提案しますが、いずれなくなりますので
    お気に召されましたら是非!

今後もよろしくお願いします。

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:39:00.0

わたくしはお恥ずかしながらコロナ禍の在宅勤務で6キロ太り、次回1ヶ月半後の健診で元に戻っていなければメタボ指導確定だったため、Blue Starさんに駆け込みました。

ボディハイフとボディスカルプトを1ヶ月半に亘り複数回施術していただいたのですが、1ヶ月後ぐらいから、以前は足を組むと邪魔していた脂肪層が薄くなっていくなど、少しずつ脂肪が減っていくのを感じました。

健診の結果ですが、おかげさまで6キロ減量でき、またボディスカルプで筋肉がついたせいか基礎代謝量が上がっていました。そして私にとって一番の効果は、元の体重に戻ったお陰で、気持ちが前向きになったことです。
    Blue Starさん、ありがとうございました!

ヒロヒロさま
    ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    減量ができたのは、減量のためのタンパク質中心の食事も前向きに頑張られたからですよ。
    みるみる細くなり、ビフォーアフターがとてもわかりやすくて、ブルースターとしても嬉しいお写真をありがとうございます。
    もっと筋肉をつけていくと、美ボディができあがりますね
    一緒につくっていきましょうね。
    最大限応援させていただきます。
    前田

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 16:38:55.0

フェイシャル・ハイフの施術、ありがとうございました!
    小顔になれると良いな、と期待していましたが、私が思っていた以上に小顔になれて、本当にビックリしました!
    年齢とともに気になり始めた、ほうれい線やおでこのシワも、数分で、あんなにも変わるなんて、今までやってきたフェイシャルの中で1番の効果でした!
    次回の予約が待ち遠しいです!

【ミリ単位で施術・満足度◎】デザイン小顔ハイフ 40分¥9,800→¥7700

ご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のフェイシャルハイフは、三層に渡りアプローチしていくので
    痛みはほとんどなく、筋膜、脂肪層、真皮層に働きかけるので
    小顔だけではなく気になるお皺やたるみにも効果的です。
    その都度、気になることをお聞きいたしますので、
    より美しくなっていただければ幸いです。
    月末、お待ちしております。

ブルースター(Blue Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー