4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンヴィウラ   >

アンヴィウラ【Ane Viula】

アンヴィウラ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3丁目35-22 ヴィラ明和105号室
  • 【口コミ★5】南浦和駅東口から徒歩7分

miaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:41.0

ブライダルプランがあるエステを探していて口コミがよかったのでここに決めました
    短期間で、顔も背中も綺麗にしてもらえたので結婚式が終わった後もお世話になっています
    通い始めてからの肌の発光度が爆上がりして、写真を撮る時のツヤ玉がナチュラルにできるようになりました
    月に1回で効果が出るので、お財布にも優しく通い続けられます
    なにより、担当スタッフさんがお美しいのでおすすめしてもらうと全部ほしくなりますし、やってみたくなります(笑)
    けど、無理に勧めたりしないところが大好きなポイントです

miaaa様

先日も有難うございました。
    いつも楽しく施術をさせて頂き、本当に感謝しています☆

そして、とっても嬉しい口コミも有難うございます。

本当にどんどん綺麗になっていきましたね!

miaaa様がちゃんと頑張った成果です(^^♪
    まだまだ綺麗になりますよ!最強を手に入れて下さい!!(笑)

また次回お会いするのを楽しみにしています。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:30.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    施術前にエステの内容も丁寧に話してくださり、施術中もこまめなお声掛けのお陰で、不安や心配なく、ワクワクした気持ちで心もお肌も元気をもらえました!
    施術前と後のお写真を共有してくださるので、自分自身で細かい変化に気づけて、今後、継続して行く上で、経過が辿れてすごくありがたいと思いました!
    施術後は、毛穴が綺麗になり、トーンアップもし、鏡を見ると気分が上がり、すっぴんでも堂々と帰っていけました笑
    来月が待ち遠しいです!また宜しくお願いします!

人気No.1☆肌質改善◎毛穴洗浄+オ-ダ-メイド美容液導入+光フェイシャル60分

ひろみ様

そして大変評価の高い口コミまで書いて下さり有難うございます!(^^)!

そうですね!
    お肌の経過観察はとっても大切です☆せっかくお金を払っているのですからご自身でもどう変化していくか、きちんと見ないとですよね(^^)

その場のビフォーアフターも大切ですが、本当に大切なのは経過のビフォーアフターです!

又、来月のご予約も有難うございます!これからを楽しみにしていて下さいね(^^♪

• ヒデミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:06.0

ずっとやってみたかったハーブピーリングの施術を受けました。
    痛いと聞いていたので躊躇していたのですが、毛穴や肌のくすみが気になったので思い切ってチャレンジしてみました!
    施術前に担当スタッフさんからしっかりとした説明があり、施術中も優しくお声がけいただきましたので安心しながら施術を受けれることが出来ました。
    思っていたほど痛みもなく結果には大満足!!! 毛穴も綺麗になったし、一皮むけて新しいツルツルお肌なってくすみも改善されました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

★大人気!毛穴洗浄付★奇跡の肌質改善ハーブピーリング[level1]

ヒデミ様

いつもご来店有難うございます!
    ハーブピーリング、気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    レベル1は、痛みもほとんど無いし、ダウンタイム無し、メイクも出来る!なのに
    お肌が綺麗になるので、とても人気です!
    レベルはお肌の状態に合わせて出来るので、又相談しながらやっていきましょう♪

又次回お会いするのを楽しみにしていますね☆

• miaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:26.0

花粉で顔に小さいプチプチがいくつかできてしまったタイミングで予約が取れたので助けていただきました
    施術中は担当スタッフさんとお話ししたいけど、気持ちよくて眠い葛藤と戦っています
    1週間ほど経ちましたが、綺麗に脱プチプチに成功しました!ありがとうございます!!!
    担当スタッフさんのおすすめは絶対に結果がでるので大信頼です

シフトが出ている時はその場で次の予約をしますが、最近未定のことが多いのでホットペッパーから予約をしています

miaaa様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

今の時期は花粉や紫外線が増えているので、肌荒れを起こしやすいですよね(泣)
    そして脱プチプチ!!良かったです☆☆☆

あっ!施術中、眠さと戦わず寝てて良いですよ~(^^)笑
    リラックスして受ける事で最大の効果を発揮しますから♪

また次回miaaa様の美を更に引き出す為に頑張りますね!!

• shibagonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:23.0

先日はありがとうございました。光フェイシャルの効果なのか、シミが薄くなったように感じます。継続的に通って今後の効果に期待したくなりました。

【人気No.1】肌質改善◎毛穴洗浄+オ-ダ-メイド美容液導入+光フェイシャル

shibagon様

そして口コミも有難うございます。

そうですね☆
    光も当てて、美容原液を5種類も導入していますからね(^^♪

光は1か月に1度定期的に当てる事で、もっと満足いく効果が得られますよ。
    また次回お会いするのを楽しみにしていますね(^^)/

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 06:36:05.0

お顔が明るくなりまして、2日後ですがまだお化粧のりがいいです。
    続けると更に良いというので、次回もフォトにしようか他にしようか悩みますwww
    楽しかったです。

まきお様

先日はご来店有難うございました。私の方こそ、とても楽しかったです!(^^)/
    そして口コミも有難うございます。

はい。光フェイシャルは続ける事で効果が上がってくる施術ですよ♪
    1回目より2回目、3回目、、、、、

光のパワーも少しずつ上がっていきますし(^^♪

また他のメニューと悩まれた際には、いつでもご相談して下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:03:52.0

いつもお世話になっております!
    初めて毛穴専用トリートメントして頂いたのですが朝起きたらとても肌がもちもちになっていて大満足です!

ももか様

先日も有難うございました♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます!

先日受けて頂いたメニューも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    お肌の内側からプリプリになりますよね♪
    実は私も定期的にやっています!笑

このメニューは、毛穴に大敵の肌内部の乾燥を改善して
    水分量をグングン上げていくんです☆

今よりも半年後…1年後…肌悩みの無い肌にしていきましょうね!!

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:41.0

いつも親切な対応ありがとうございます!
    私は顔脱毛を初めてここで体験しましたが、先生が寄り添った話し方や施術をしてくださるので不安なく通えています。
    また今月もよろしくお願いします!

ケイスケ様

先日はご来店有難うございました!
    口コミも有難うございます。

そして不安なく、安心して通って下さっているとの事で、私の方こそ安心しました。

1日でも早い結果を出していきましょうね♪

また次回お会いするのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-05 23:11:36.0

年末、予約の小顔フェイシャルを新メニューの「顔筋リリース小顔フェイシャルに」変更していただきました。
    すごい威力!l
    お正月の3日間はいつもむくむ顔がスッキリ。
    60代の私でも3日はもちました。
    最強メニュー発見です。
    大事な会の前にはこのメニューで決まりです。
    サロンはいつも綺麗で本当に居心地が良く、担当スタッフさんのセンスが光ってます。
    これからもいろいろなメニューも試していきたいです。

ぱうちゃんず様

先日は新メニューの顏筋リリース、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミも有難うございます。

お顔の筋肉って無数にあるのに自分では動かせない筋肉って沢山ありますからね。

お顏も体と一緒で、定期的に鍛える事で下がりにくくなるんですよ♪
    いつまでも健康で若々しいぱうちゃんず様でいて頂ける様に
    今後もぱうちゃんず様に合うメニューを提案していくので色々楽しんで頂けたら嬉しいです!(^^)

また次回お会いするのを楽しみにしていますね♪

• nimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:26:57.0

先日は予約の時間に大幅に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず、しっかりとカウンセリングもしていただき施術の時間調整もありがとうございました。
    施術後は肌のトーンも上がりツルッとスッキリしました(笑)
    気になるメニューが沢山ありご相談させていただきながら次回も楽しみにしております。
    また宜しくお願い致します♪♪♪

nimo様

先日はお忙しい中、ご予約頂き有難うございました!
    そして口コミまで頂き有難うございます(^^♪

年代も近いのでお悩みは凄くよく分かります。
    そしてとっても楽しい時間でした♪(笑)

綺麗になりたいと願う方には、私は全力でサポートいたします!(^_-)
    これからどんどん結果を出していきましょうね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:42:30.0

予約した内容だけでなく
    美容についてたくさんの知識を教えてくれて
    とても楽しかったです!
    気になるコースがたくさんありました!
    また伺います!

【二の腕のブツブツに】ピーリング&美白パック45分¥4400

あい様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミまで大変嬉しいです☆

こちらこそとても楽しく会話をさせていただき、時間が過ぎるのが早く感じていました((笑))
    又お会いしたい~♪と思っております!(^^)!
    是非、次回は気になるメニューを体験してみてくださいね!

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:39:14.0

脱毛の講師もされる方でしたのでしっかりと私の毛に合わせてしていただけたのが嬉しかった。今回のメニューだけでなく、他の肌の悩みも丁寧に聞いてご提案いただき勉強になりました。また他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】顔脱毛 美肌&産毛ケア 1回 30分 ¥6600→¥3300

kao様

先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
    とても楽しい時間であっという間に時間が来てしまいました!笑

次回は是非、別のメニューも試してみてください♪

また次回お会いできるのを、とーっても楽しみにしております。!(^^)!

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:22:35.0

プライベートサロンなので本当に居心地が良いです。
    何も気にせず施術を受けることができました!
    脱毛に関しても説明をきちんとしていただき、施術場所も清潔で言うことありません!
    これからの変化が楽しみです!
    通いたいと思います!

ふみ様

とっても嬉しい口コミ有難うございます。
    早く結果がでるといいですね♪

個人サロンならではの脱毛の良さを分かって頂けたら嬉しいです。
    一人一人の毛に向き合い、少しでも早く結果が出る様に施術させていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-05-07 02:16:31.0

前回の小顔フェイシャルから連休中に予定通りのハイフを施術してもらった。実は娘が通っていてハイフでどんどん顔の輪郭がスッキリしていた。60代のお肌はどうなのか?と思ったが、思ったよりも結果が出ているな、と思った。いよいよ5/8からのマスク外しも始まるのでホームケア商品もアドバイスも頂いた。本当に親身になってこちらの悩みに寄り添っていただけるスタッフさんには感謝しかない。そしていつも清潔な素敵なサロンに癒される。

【最新ハイフ導入キャンペーン】MP10ハイフフェイシャル ¥16500

ぱうちゃんず様

先日はご来店頂き有難うございました!そしていつも嬉しい口コミ有難うございます。
    美意識の高いぱうちゃんず様と話していると、時間が経つのが早くいつも最後は焦って帰る。と言う流れになってしまいますね♪(笑)
    これからも美意識の高い、若々しいぱうちゃんず様でいて下さい☆
    私も全力で応援していきますね(^^)

[投稿日] 2023-04-23 23:05:59.0

連休明けにコロナが5類になり、営業職の私もマスクを外してのお客様対応を余儀なくなりそうで、マスクを取った鏡の自分に唖然。4月は特に忙しく、スキンケアもあまりしていなかったのを猛反省。これはいかん、とアンヴィウラさんの小顔フェイシャルを予約。
    頬の筋肉が固まっていたようで、しっかりほぐしてもらって、ググッと上げてもらう。
    施術が終わって鏡を見て、ついついガッツポーズをしてしまった。
    次は連休中にハイフの予定。本当に安心のサロン。通いやすいプライベートサロンに癒される。

【毛穴&小顔】毛穴洗浄+顔筋トレ小顔フェイシャル ¥13750

ばうちゃんず様

先日はありがとうございました。素敵なお言葉も有難うございます。

確かに…
    とてもコリコリのお顔でしが。。。(笑)最後は凝りもほぐれて、眉がかなり上がっていましたね…(^^♪

日頃のお疲れも取れて笑顔で帰られる姿を見るのが、最高の喜びです。
    次回のハイフも楽しみにしていて下さいね!(^^)!

いつまでも、通いやすいサロン♪と思って頂ける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:26:03.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく施術して頂きました。最近お手入れを怠っていたツケかもしれませんが、取り戻せるようまた行きたいと思います!

AKI様
    口コミも書いて頂き、とても嬉しいです!
    AKl様は、元々とても良いお肌を持っているので、お手入れ次第でどんどん変わります(^ ^)
    一緒に、自分史上最高のお肌を作っていきましょう~♪
    又次回のご予約も入れて頂き有難うございます。
    楽しみにお待ちしていますね(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:15:42.0

石膏パックを予約しましたが、マスクを取る機会が増えてくるので口周りのたるみが気になるとお話しましたら、ハイフが効くとの事で顔全体にハイフをして頂きました。2回1セットなのでまた来月行くのが楽しみです。何回か継続してやりたいと思ってます。またよろしくお願い致します。

【人気No.2】究極小顔◎毛穴洗浄+顔筋トレ小顔フェイシャル+石膏パック

ゆきちゃん様

先日はありがとうございました。ハイフは気に入って頂けましたか?

日ごとに効果を実感していく施術ですので、私もとても楽しみです。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
    また次回お会いするのが待ち遠しいです!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:00:19.0

とても雰囲気の良いスタッフさんで、お店も隠れ家的で落ち着けます。肌の調子が良くなったのは勿論のこと顔の凝りも取れてスッキリしました。デコルテもとても気持ち良くてリンパが流れたせいか、体の調子まで良くなりました。
    又すぐに行きたくなるサロンです。

アンヴィウラ【Ane Viula】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    施術中の「あ~、気持ちいい…」の声と最後は寝てしまう…そんな姿を見るのが施術者として、とてもやりがいを感じています!
    次回お会いできるのをとっても楽しみにしていますね(^^)

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:54:36.0

とても良い雰囲気のお店で、居心地の良い空間でした!
    初めてだったため不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、施術時間がとても楽しかったです!
    おすすめのコースもお聞き出来たので、次回予約する際に参考にしようと思います!

【毛穴の黒ずみ・角栓ケア】毛穴ごっそり洗浄 30分¥3850

ももた様

素敵な口コミまで有難うございます。私こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

何事も初めては不安になりますよね…でも次からは気軽に遊びに来て下さいね☆
    次回もお会いするのを楽しみにしています!(^^)!

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:33.0

雰囲気の良いプライベートサロンです。
    初回の施術から効果を感じることができ、もう今ではほとんど髭剃りをすることがなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

つばさ様

口コミ投稿有難うございます。

1回目からとても喜んで頂き、そしてまだ数回ですが、凄く綺麗になりましたね!(^^)!
    つばさ様が、毎日の髭剃りストレスから解放されている事が私もとても嬉しいです♪

又次回もよろしくお願い致します☆

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:43:30.0

初めてお会いした時から、楽しくお話ししてくださって直ぐに緊張がほどけました。
    before afterの写真をくださったり、丁寧に説明もしていただけて、一人一人に寄り添った接客だと感じました。

ハーブピーリングアフターフェイシャル 45分 ¥5500

まりもさん

先日もご来店有難うございました。
    そして嬉しい口コミまで有難うございます!

実際にビフォーアフターの写真を見ると、どこがどう変わったか良く分かるし、
    しばらく経ってから見返すと、より実感するので忘れた頃にたまに見返してみて下さい(^^♪

私こそ、まりもさんの様なとても可愛い素敵な方と出会えた事を嬉しく思っています☆
    今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• ヒデミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:14:41.0

いつも笑顔と気遣いに溢れた接客ありがとうございます。
    今回はずっと気になっていたたるみに効果があるハイフの施術受けました。
    ハイフは痛みがあると聞いていたのでちょっと不安でしたがいつも通り色々なハイフとの違いや施術内容を丁寧に教えてくれたのでとても安心でした。
    最近気になっていたまぶたのたるみが施術後すぐにスッキリして目元が軽くなって視界が広がりました。
    担当スタッフさん、いつもたくさん質問しちゃってすみません。親身になってアドバイスをいただけるのでとても信頼しています。

ヒデミ様

先日もご来店ありがとうございました。
    早速のハイフ施術、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。!(^^)!
    そして、嬉しい口コミまで有難うございます!
    年々、目元のお悩みって出てきますよね。。。
    時間の経過とともに、より実感されると思いますよ☆
    今後も色々相談して下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• モミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:41:57.0

肌質改善、美容液導入、光フェイシャルを施術していただきました。お肌が明るくなりプルンプルンに仕上がりました。クセになりそうです。次回はハーブピーリングかハイフをお願いしようと思います。購入させていただいた針ファンデーションも凄くいいです!ありがとうございました!

モミ様

是非また別の施術でもいらして下さいね☆針ファンデーションも
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。(^ ^)
    刺さった針は2日間かけて美容成分がジワジワ効いていくので、毎日
    楽しんで使って下さいね!

次回も最新の美容話し、沢山しましょうね~。
    又お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)♪

又お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)♪

• はるさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 10:09:46.0

素敵な雰囲気のお部屋で、元気の出る笑顔で迎えてくれます。
    今回はピーリングの後、さらに効果を高めるためのトリートメントでしたが、説明も施術も丁寧で、安心して受けられます。終わる頃には気持ちよくなって寝そうになりました。
    またいろいろなメニューで伺いたいと思います。

ハーブピーリングアフターフェイシャル【ヒト幹細胞培養液使用】45分 ¥8800

はるさや様

先日もありがとうございました!

元気の出る笑顔!と思って頂けていたのですね。とっても嬉しいです♪

そして、ハーブピーリングのアフターフェイシャルは、お肌が生まれ変わっていく時期の
    とても大切なフェイシャルです。しっかり濃厚な栄養を入れ込む事で、元気な細胞が育ちやすくなります!
    いつもしっかりケアして下さり、有難うございます☆
    また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:23:55.0

先日ハーブピーリングをしていただきました!
    初めてのハーブピーリングだったため、少しの緊張と不安もありましたが、事前に丁寧な説明をしてくださったので安心して受けることができました!!
    今後肌にどのような変化が表れるのか楽しみです♪
    また、接客時の会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    これからも定期的に通いたいです!

【人気No.3】毛穴洗浄付★奇跡の肌質改善【Level4】ハーブピーリング¥23100

みか様
    先日は初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂き、有難うございました!
    当店のハーブピーリングは、何よりも結果重視です(^ ^)
    是非今後の肌変化を楽しんで下さい。
    私の方こそ初めて会ったとは思えない位、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後とも、みか様の肌質改善に全力で頑張りますね!!
    また次回も楽しみにしています☆

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:33:27.0

親しみやすい会話、施術内容の具体的な説明、一人ひとりに合ったカスタマーファーストの丁寧な施術など、どれを取っても素晴らしいものでした!
    この方に相談すれば自分を変えてくれる!そう心から信じることのできる人にお会いできたような気がします。また、色々な施術を受けてみようという気にもなりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ゆうま様
    先日はありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハードル上がりましたね(笑)
    私が出来る事はこれからも、出来る限りご要望にお応えして結果を出す事です♪
    今後とも、ゆうま様に喜んで頂ける施術が出来る様、頑張りますね!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• コサクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:12:02.0

今回もリラックスしながら施術していただけました。
    サロンがいつも綺麗で明るくて安心です。
    仕事の帰りに寄りやすく、都内に行かなくてもレベルも高くてリーズナブル。
    行きつけのサロンがあるって幸せです。
    秋になり、マスク乾燥もあり通う頻度も増えてきそうです。

コサクちゃん様
    先日もお越し下さり、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミも有難うございます。コサクちゃん様には脱毛だけではなく、フェイシャルでも定期的にお越しくださり、大変嬉しく思っております。何事も定期的にすることで最大限に効果を出せます♪♪
    今後とも結果は勿論のこと、居心地の良いサロンと感じて頂ける様に努力して参ります!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 16:10:20.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧に説明をして下さり、素敵なお人柄のおかげかリラックスして施術を受けることができました。
    また「赤ちゃんの肌みたいになってる!」と言われるようになり、効果がすごいです!
    また次回もよろしくお願いします!

なぎ様

先日はご来店いただき有難うございます!
    ハーブピーリング、とっても喜んで頂いて、私も大変嬉しいです♪
    今後も精一杯、お肌のサポートをさせて頂きますね(^ ^)
    又のご来店を心よりお待ちしています。

• おぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:19:17.0

ハーブピーリングをしたので、おすすめのアフターフェイシャル受けてきました!
    まず本当に店内綺麗にされているのと、接客がやはり心地いいなと、、
    ハーブピーリングで少し良くなった肌もアフターフェイシャルによって自分はよりニキビができにくくなったなと感じました!
    なにより施術がきもちいい、、正直寝れるくらいです笑
    今度はハーブピーリングをよりレベルあげてアフターフェイシャルもして綺麗な肌を探究していきたいです!

ハーブピーリングアフターフェイシャル 45分 ¥5500

おぐら様

先日はアフターフェイシャルにお越し頂き、ありがとうございました!
    1回でも効果実感を感じられて、良かったです♪
    そして、大変嬉しいお言葉を頂き、有難うございます(^ ^)
    ご要望に出来る限り答えられる様、結果を出していきますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:51:45.0

顔色が明るくなりくすみも取れ一皮むけた様です。全てにおいて満足しすごく癒されました。

【当店初めての方♪】お肌のお悩み別パック使用!体験フェイシャル30分

オッカ様

先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    全てにおいて満足。というお言葉は、何よりも嬉しく、今後の励みになります!これからも誠心誠意努力し続けます!(^^)!♪♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

アンヴィウラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー