3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 足命舘   >

足命舘

ソクメイカン

• 宮城県岩沼市相の原2丁目8-3 メリディアン壱番館103
  • 岩沼駅から車で6分/館腰駅前から車で5分/名取駅から車で12分/南仙台駅から車で20分

mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:03.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタッフさんの施術はいつも安心してリラックス出来ます。
    ツボもしっかり解して頂きいつもありがとうございます!!
    また寄らせていただきますね!!

【☆おすすめ!★60分】足つぼ+もみほぐしのセットコース!¥4900

足命舘からの返信コメント

mi-様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お疲れの際には、是非!またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:04:34.0

初めてでしたが、素敵な空間で癒されました。マッサージ直後は揉み返しがありましたが、翌朝にはスッキリでした。またお願いします

【足だけ集中!★60分】足つぼ+オイル+もみほぐし

足命舘からの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。

翌朝、スッキリされたとのことで安心しました。

また、お疲れになった時はぜひご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-18 23:42:18.0

遠赤ドームで体が暖まり、良い汗をかけました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

《テルイ長田コラボ施術》【代謝UP!】ドーム+足つぼ+オイル+ヘッド120分

足命舘からの返信コメント

たか様、いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 22:52:46.0

今回は首と後頭部の辛さがひどいので、集中的にもみほぐしていただきました。ずっと続いていた頭痛が解消されて楽になりました。

足命舘からの返信コメント

竜巻扇風機様、いつもご利用いただきありがとうございます
    m(__)m
    また、お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます♪

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:14.0

いい匂いで、個室なのでとてもリラックスできました。強すぎる施術で皮膚を痛めたことがありますが、まったくその心配のないいい力加減でした。

【平日限定】オイルリンパマッサージ 50分

足命舘からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

口コミありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております^o^

[投稿日] 2024-04-28 18:58:12.0

今回は、足裏と首、後頭部などを中心にお願いしました。症状を聞きながら、重点的にやるところを決めてくださるのでその時々にあったマッサージを受けることができてありがたいです。

【全身お疲れの方】リンパマッサージ+ヘッド 70分

足命舘からの返信コメント

竜巻扇風機様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^

まだ、悩むところも多いのですが、竜巻扇風機に合った施術ができるよう頑張ります!

口コミありがとうございました♪

• きゃべつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:03:13.0

バキバキの体をほぐしていただきました!身体が軽くなりました。また行きます!!

【足つぼ+オイルリンパ+もみほぐし★120分】むくみ◎¥11000

足命舘からの返信コメント

きゃべつ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことで、嬉しいです!

口コミありがとうございますm(__)m

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:51.0

今回は時間がなくショートコースをお願いしましたがしっかりほぐして頂き、短い時間でも大変満足しました!次回はゆっくりロングコースを受けたいです。

【もみほぐし★30分】忙しい方◎ ¥2500⇒¥2400

足命舘からの返信コメント

yumi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪(もみ返しがないかと心配してました)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございますm(__)m

• 152さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:43.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパが好きでやっとお気に入りの
    店に出会えたので何度か通っています。
    身体があたたかくなって
    スッキリして帰ることができるので
    とても嬉しいです♪
    また行きます!

【平日限定】ドライヘッドスパ 50分

足命舘からの返信コメント

152様、先日はご来店ありがとうございます!

スッキリされたと言うことで、嬉しいです^^

また、お疲れの際にはご来店お待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-18 21:09:12.0

相談しながら、内容や時間配分を決めることができるのが魅力です。足ツボもいいし、オイルマッサージもいいし、もみほぐしも…毎回迷いながら決めますが、どれもリラックスできます!

【迷ってる方へ!60分】相談してから施術内容を決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に合わせた時間配分が可能なコースですので、オススメです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:37.0

今回は首と背中の上部が張っていたので、首肩中心のコースにしました。本当に辛いところをピンポイントで押してくれるので、とてもラクになりました。可動域も広がったように思います。

【肩・首集中!★60分】 オイル+もみほぐし+ヘッド ¥5000

足命舘からの返信コメント

竜巻扇風機様、先日はご来店いただきありがとうございます!

辛い箇所が少しでもラクになって良かったです。

また、お疲れの際にはご来店お待ちしております^_^

いつも口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-04-10 00:18:33.0

背中の張りが辛い旨をお伝えしたところ、暖めてくださりとても気持ち良かったです。足つぼ・オイルリンパでしっかり流していただきスッキリしました。ありがとうございました。

《テルイ&長田コラボ施術》【全身お疲れの方】足つぼ+オイル+ヘッド 90分

足命舘からの返信コメント

たか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スッキリされたと言うことで、嬉しいです!

また、お疲れの際にはご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-01 20:32:16.0

今回は足つぼもやっていただきました。痛気持ちいい強さで悪いところを流していただきました。いろんなコースがあって、次は何をしてもらおうかと楽しむことができます。また、お願いします。

足命舘からの返信コメント

竜巻扇風機様、先日はご来店いただきありがとうございます!

セットメニューのクーポンも多数ありますので、ぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 23:10:41.0

何度もリピートしています。
    疲れているところなど相談しながらメニューを組んでいただけます。いつ行っても何回うかがってもリラックスし心地良く過ごせます。

足命舘からの返信コメント

えみ様、いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    疲れが溜まった時は、また来てください!!
    お待ちしております♪

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:36.0

こちらの施術には毎回毎回感謝しかないです。首凝りが酷いため長く眠れないことに悩まされていますが、いつも丁寧に確実にほぐしていただくおかげで、伺った日から数日間無事に熟睡出来ています。ガチガチなので担当スタッフさんにはだいぶご負担をおかけしてしまっていますが、これからもどうぞよろしく面倒見ていただければありかたいです。

【迷ってる方!120分】相談してから施術内容を決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

みっこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

(さらに指を鍛えてお待ちしております^_^)

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:48:25.0

同僚からオススメされていたので初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気もとても良く入店してすぐリラックスできました。
    スタッフさんも話しやすい雰囲気の方で、必要最低限の接客で心地よかったです。
    施術もとても気持ちよかったです!
    辛いところを細かく丁寧にしっかりほぐして頂きました。色々なお店に伺ってますがとても気持ちよくて貴重なお店だと思いました。
    また伺います!

期間限定【おすすめNo.1】リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

足命舘からの返信コメント

yumi様、先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います♪
    お疲れの際には、またのご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-03-25 18:52:03.0

今回はもみほぐしをしていただきました。他の所ではなかなか自分が辛いところを伝えきれず、施術後もすっきりしないことが多いのですが、こちらでは辛いところをピンポイントでじっくり押していただけるので本当に助かります。また、利用させていただきます。

足命舘からの返信コメント

竜巻扇風機様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、疲れが溜まる前にぜひご来店ください^_^
    お待ちしております♪

口コミありがとうございます!

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:23.0

今回もとても気持ち良く施術して頂きました。
    うっかり眠ってしまいました。
    また、その時の状態に合った提案をして頂けて嬉しかったです。ご配慮ありがとうございました!

次回も自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します。

【★全身おつかれ…な方必見★90分】足つぼ+もみほぐし  ¥8300⇒¥7000

足命舘からの返信コメント

涼子様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    少しでも疲れが取れるよう、お手伝いできたら嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-03-17 18:45:16.0

落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったりと施術を受けることができました。辛い部位を細かく聞き、臨機応変に対応してくださいました。また、足とお腹を温めてもらったので体がとても温まりました。その日の夜は、ぐっすり眠ることができ、翌日はコリを感じず、体がとても楽になりました。また利用したいた思います。

【眼精疲労&睡眠の質向上に◎】ヘッドスパ+ヒートブーツ使用 60分

足命舘からの返信コメント

竜巻扇風機様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お疲れの際には、またのご来店を、お待ちしております♪

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:24.0

最初かなりドキドキしましたが、店内の香りや雰囲気が良く、担当していただいた方もとても優しく最後は気持ちよくなり、いつの間にか寝てしまう程心地よかったです。右足が
    軽くなりました。ゆっくりした時間を過ごせました。私の話しもちゃんと聞いて下さり、ありがとうございました。また近々予約入れます。

足命舘からの返信コメント

ぷぅ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそお話しが聞けて色々勉強になりました!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます。
    また、疲労が溜まりましたら、ぜひ、ご来店お待ちしております。

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:15.0

久しぶりにオイルリンパマッサージで、癒されました。足湯と足ツボから始まり、痛気持ちよくリラックスできました。
    オイルの施術に入るとうつ伏せで、すぐに寝てしまったようです。気持ちよかったので、ちょっと勿体ないくらい…。
    仰向けになり首肩もツラかったので、ほぐしていただきました。
    また、お世話になります。次も楽しみです。

【平日限定】《テルイ&長田コラボ施術》足つぼ+オイル+ヘッド 90分

足命舘からの返信コメント

YOU様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪
    お疲れの箇所が少しでも軽くなり、リラックスしていただけたようなので、とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ぽっちゃりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:40:12.0

仕事が忙しく疲れが溜まり行きました。とても気持ちよく、途中から寝てしまい記憶ないのですが、翌朝スッキリ起きれました。また、疲れた時に行きたいと思います!

【期間限定】◇10時30分予約必須◇ オイルリンパ+ヘッド60分《長田指名》

足命舘からの返信コメント

ぽっちゃり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でご来店され、、翌朝、スッキリされたということで安心しました♪
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 09:20:00.0

怪我のせいもあり、浮腫んでパンパンだった体がスッキリしました。
    特に足つぼ、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    いつもヘッドマッサージ中は気持ちよくて眠りそうになります。
    冷え性のため、施術前後にいただける飲み物が今回は温かいもので嬉しかったです。

足命舘からの返信コメント

たか様、口コミありがとうございます。
    スッキリされたという事で大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしております♪

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:07:35.0

本当に気持ち良かったです!
    帰宅時の足取りが全く違いました。
    今まで色んなお店で施術を受けてきましたが一番です。
    お店の雰囲気も香りも清潔さも満点。
    スタッフさんにも気持ち良く対応して頂いて大変感謝です。
    自宅の近くにこんなに良い、素敵なお店があってラッキーです。
    定期的に自分へのご褒美に通わせて頂きます。
    ヘッドやボディマッサージもやって頂きましたが、初回なのにゴリゴリな状態で申し訳ありませんでした…
    ぜひまたよろしくお願いします。

足命舘からの返信コメント

涼子様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも♪ありがとうございますm(__)m

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 22:31:12.0

体が冷え切っていたので遠赤ドームで温まりました。
    年末年始の疲れが軽減されました。

1月限定《7名様》【新春特別クーポン】遠赤ドーム+オイルリンパ+ヘッドスパ

足命舘からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:39:29.0

下半身を施術していただきました。また、イレギュラーな対応をしていただきありがとうございました!また時間を作って伺いたいと思います!

【足だけ集中!★60分】足つぼ+オイル+もみほぐし ¥5000

足命舘からの返信コメント

ゆずき様、この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。

• 152さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:08.0

リピート3回目です^ ^
    店の雰囲気がよく、いい匂いがしてリラックスできるお気に入りの店です。
    足元を温かくてしてヘッドスパ
    していただいたので
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また利用します!

長田指名【眼精疲労&睡眠の質向上に◎】60分 足元ぽかぽか♪

足命舘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    遠赤外線ヒートブーツ気に入っていただいたみたいで
    良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 19:07:37.0

ゆったりとした空間でリフレッシュできました!
    「おやすみなさい」と、マッサージしてもらいながら眠れるなんて最高です。もちろん、私がウトウト、眠っていても手抜きなんてことはなく、程良い力加減でマッサージしていただけます。
    早めに予約を入れて伺おうと思います。

足命舘からの返信コメント

えみ様、いつもご利用いただき誠に有難うございます^_^

疲れた時やリラックスしたい時は、ぜひぜひお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

• クミクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:06.0

今日はご相談をして、ドームに入り、全身のリンパマッサージをしていただきました。
    とっても身体中が温まり、夜ご飯をいつもよりたくさん食べる事ができました。
    今日は気持ちまで温くなりました。

【迷ってる方!90分】相談してから施術内容決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

クミクミ様、いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも改善されるようお手伝いできればと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:21:58.0

二回目の来店です。
    足つぼとオイルマッサージの足集中コースをお願いしましたが、
    まさにゴッドハンドだと思います。足つぼは絶妙な強さで、老廃物をしっかり流していただいた感じがします。そのあとの脚全体のマッサージは気持ちよくて何回か寝てしまいました。とにかくすごくよかったです。またぜひ伺いたいです。

足命舘からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

足裏ゴリゴリしてましたね>_<
    お疲れの際にはまたのご来店お待ちしております!

高評価と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

足命舘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー